Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 261 страница 280 из 976
Поделиться26323.05.2011 20:24
111-я Серия:
Хуан Мигель обижен на Марию за то, что она даже не поблагодарила его, что он принес ей ребенка в дом. А Мария обижена на Хуана Мигеля, так как он быстро вышел из комнаты, даже не поговорив с Марией. Канделария, падре Ансельмо, Сесилия говорят Марии, что той надо усмирить свою гордыню и стать помягче с Хуаном Мигелем. Все они советуют Марии прекратить лгать Хуану Мигелю по поводу того, что она якобы прозрела. Падре Ансельмо вообще не согласен, что Мария глупая гордячка.
Хуан Мигель поставил в известность Онелию, Махиту и своего друга Едуардо, что он уедет далеко-далеко, но перед етим простится с Марией.
И вот служанка сказала Марии, что её хочет увидеть Хуан Мигель, который с нетерпением что-то хоцгет ей сказать. Мария как дура обрадовалась и велела пригласить его к себе в комнату. И вот Мария вся в ожидании от того, что сейчас Хуан начнет просить у неё прощение неизвестно за что. А Хуан ей говорит:
- Мария, я понял, что наша любовь не принесла нам счастья, поетому я уезжаю и постараюсь наладить свою жизнь. Я пришел сказать тебе ПРОЩАЙ!
У Марии голос пропал от того, что она услышала такие горькие слова. Она-то ожидала, что он начнет умолять ей о прощении, а он уже принял решение. Мария зарыдала, но все равно не сказала Хуану НЕ УХОДИ! А тот тоже чуть не плакал. Мария ревёт, ревёт и ревет, но не говорит по какой причине льет слезы. Тогда Хуан Мигель протянул ей руку, чтобы пожать её на прощание. А ета слепая гордячка не видит его руки. Хуан Мигель обиделся еще больше на Марию и говорит ей:
- А-а-а-а-а! Ты даже не хочешь пожать мне руку?
- Нет! - ответила плача ета гордая идиотака, ведь она не видит его руки.
В общем он ушел, оставив её плачущей. Затем Марию пришла навестить Ана Хулия. Мария вообразила, что она её самая лучшая подруга и всё ей рассказала про то, что Хун её бросил навсегда. Мария выложила Ана Хулии всю правду, как последняя идиотка и спросила у той СОВЕТА, ЧТО БЫ сделала Ана Хулия если бы была на месте Марии. Уродина ана Хулия ответила Марии:
- Я бы возненавидела Хуана Мигеля на всю жизнь! Я бы его никогда не простила. Он тебе, Мария, причинил много зла. Из-за него ты ослепла. Из-за него ты вынуждена была пойти на работу в театр. Из-за него Стефания тебя возненавидела.
И ета идиотка Мария послушала совета Аны Хулии, а не падре Ансельмо и Сесилии. Мария предпочла подчиниться етой уродливой мышке Ане Хулии. Тогда Мария спросила её, а есть ли у неё работа. Ана хулия ответила, что нет.
- Тогда я тебя приглашаю в мою помошницу в доме! - ответила дурочка Мария.
ТАНЯ, Я ПРОСТО КИПЛЮ от злобы за ету Марию: она пошла на поводу Аны Хулии, а не слушает падре ансельмо.
После ухода Аньки слепая начала думать про Хуана Мигеля плохо и вспоминать связанные с ним плохие моменты, хотя Хуан сделал Марии больше всего добра, но Анька промыла мозги дурочке основательно. А ведь Мария не знает, что Анька легла под Амадора, полагая, что тот не отлько ей даст главную роль в театре, но и поведет Аньки под венец. Но Амадор только рашохотался, так как он не романтичский герой, каким его вобразила Анька.
Теперь Анька что-то замышляет по поводу Хуана Мигеля, ведь он теперь свободен. У Аньки на него загорелся глаз.
АМАДОР - лежит в больнице после аварии. Серьезно ранен. Врач боится, что он умрет. А Беатрис с сыном уже выписались из больницы.
ЕСТЕФАНИЯ - прикидывается дурой за решеткой, но на самом деле она пока не сошла с ума. Она заорала на адвоката, чтобы он её оставил в покое, так как Естефания будет сама выкручиваться из передряги, в которую попала.
ИЗАБЕЛА - сегодня дала показания и её признали виновной. Суд приговорил её к ДЕСЯТИ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ. На Изабелу было прямо жалко смотреть, ведь он во всём призналась.
Поделиться26423.05.2011 21:50
Как же мне нравится Омар по прозвищу Леопардо. Он стал называть себя Леопардо после того, когда Иветт разбила его сердце. И все на ранчо его называли Леопардо. Но когда Омар встретил Марию, то стал мягким и его перестали называть Леопардо. Но все же я обожаю, когда показывают в сериале, как он забавляется с маленьким леопардиком, который напоминает котика:
Поделиться26923.05.2011 22:05
Амадор пригласил Марию в ресторан отпраздновать её успех в первой работе на телевидении, а в ресторан явился Хуан Мигель в компании дурочки Естефании. Хуан Мигель приревновал Марию к Амадору и бросив Естефанию посреди танца пригласил Марию. а Дура Естефания танцевала потом с Амадором, помирая от ревности к Марии:
Поделиться27223.05.2011 22:24
Таня, я тут вот к какой мысли пришла! Всё же какая некрасивая актриса Мишел Вьет. Какая-то неяркая, глаза у неё в кучку сложены. Создается впечатление, что она вечно бухАя или накачана наркотой. По-крайней мере в сериале Осторожно с ангелом она похожа на алкоголичку своим лицом. А тебе она нравится? Вообще, из всех злодеек, которые есть в сериале "ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ", тебе кто нравится больше всех по внешности? Ответь пожалуйста. Чтобы напомнить тебе, как они выглядят, привожу снимки этих злодеек в том порядке, в котором они появились в сериале, а именно - Нейлия Норленд (Вивиан Сан Роман), Ана Патрисия Рохо (Эстефания Рохас/Веларде), Мишель Вьет (Ана Хулия):
Все актрисы выглядят на снимках в том облике, в котором они появились в сериале. А именно:
Нейлия Норленд (Вивиан Сан Роман):
Ана Патрисия Рохо вечно со своими ленточками на башке, как придурочная:
Мишель Вьет с видом накачанной наркоманки - глазёнки в кучку. Ну какая из неё злодейка? Мне нравятся злодейки красивые собой. Даже костлявая Ева Гранадос из Дикой кошки в сто раз привлекательнее, чем Ана Хулия с глазами наркоманки и с щеками хомячка:
Я привожу тебе только трех злодеек сериала, так как Иветт/Бланку нельзя назвать злодейкой в чистом виде, поетому она не участвует в моем опросе к тебе. Лично на мой взгляд из трех вышеупомянутых злодеек приятнее всех выглядит Ана Патрисия Рохо. Эстефания, конечно не блещет красотой, но всё же покраше чем Вивиана, у которой башка лепешкообразная, и Естефания получше Аны Хулии внешнее. По-крайненей мере, на Естефанию более приятно смотреть, чем на двух других уродин.
Поделиться27324.05.2011 14:11
Ести не знала, что там она обнаружит ету троицу.
У них так легко сдежать из тюрьмы, я аж поражаюсь этому. Ничего себе серия была. Драка
Эсти запросто могла ударить Канделарию, ведь чем может Канделария защитить Марию, да ничем, они с Марией беззашитны перед бешенной Эсти. Вот хорошо что Амадор пришел и спас Марию, хотя потом и выгнал. Настоящий джентельмен так не поступил бы, а он все за свою шкуру опасается
Хуан Мигель обижен на Марию
А Мария обижена на Хуана Мигеля
Замкнутый круг получается, и никто не хочет уступать
Она-то ожидала, что он начнет умолять ей о прощении, а он уже принял решение.
ага, все почему то думают что кто-то будет у них просить прощения, а она что для этого хоть сделала....взяла и соврала, это ей нужно тоже просит за ложь
Мария своей гордыньей ни к чему хорошему не приведет, только хуже себе и другим делает.
- Нет! - ответила плача ета гордая идиотака, ведь она не видит его руки.
За это охото ее дурочкой обозвать, и что хорошего, что она опять врет и врет
Поделиться27424.05.2011 16:19
Я скачала серию на болгарсокм языке но ничего не поняла так что отсеяла сериал из своего просмотра , как говорится ждемс с сабами или с озвучкой .
Поделиться27524.05.2011 16:22
Нейлия Норленд
Талантливая актриса . На внешность тоже нормальная красавицей трудно назвать но все на нее приятнее смотреть чем на Лусию Мендес с ее силиконовыми губами . Лусия до силикона нравилась мне больше .
Ана Патрисия Рохо вот за какие такие таланты мексиканцы берут в статус актрисы?
Поделиться27624.05.2011 17:17
Вообще, из всех злодеек, которые есть в сериале "ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ", тебе кто нравится больше всех по внешности?
Могу сказать так, по внешности мне больше нравиться тоже Ана Патрисия, хотя игру этой актрисы я не видела и не могу судить. У нее из трех самая приятная внешность, жалко что ты Маю Мишальскую не включала, она мне больше всех нравиться
Двух тех дамочек я знаю и видела их игру, но Мишель не разу не видела в роли злодейки, только в положительной роли и сильно удевилась, что она тут коварные козни строит. По-моему, ну точно сказать не могу, не для нее такие роли.
С Мишель я познакомилась благодаря сериалу Шалунья, а потом увидела в Мачехе и сильно разочаровалась в ней. Хотя мне она и тогда не сильно нравилась, а сейчас.....
Хотя могли бы и по-красивше злодеек найти [взломанный сайт]
Насчет сериала. Вот мне кажется Амадор умрет все таки и попросит у всех прощение. Хотя точно не могу утверждать. И что теперь будет Ана Хулия теперь делать, все против нее.
Поделиться27724.05.2011 20:28
Ничего себе серия была. Драка
Эсти запросто могла ударить Канделарию, ведь чем может Канделария защитить Марию, да ничем, они с Марией беззашитны перед бешенной Эсти.
Да уж, Таня! 105-я серия была не для сабонервных. И главное Естефания всё совершила в 105-й серии: сбежала из тюрьмы, чуть не убила Канделарию, Марию и её ребенка, а потом Естефанию поймали полицейские. А я ету серию ПРОПУСТИЛА и даже не подозревала, что в ней произошло. Но потом (на следующий день!) нашла в Интернете ету серию на Ю-тьбе на греческом языке с того самого телекана, по которому я смотрю. Так вот: я посмотрела ету пропущеную серию в Интеренете на одном дыхании и у меня мурашки по коже бегали от того, как Естефания гонялась по комнате за слепой Марией с ребенком на руках. а Канделария пыталась бороться с ести, но в итоге Ести её ударила и старуха упала без чувств.
Вот хорошо что Амадор пришел и спас Марию, хотя потом и выгнал. Настоящий джентельмен так не поступил бы, а он все за свою шкуру опасается
Разумеется Амадор в первую очередь спас Марию только потому, что он не хочет, чтобы у него в квартире произошло проишествие.
Я скачала серию на болгарсокм языке но ничего не поняла так что отсеяла сериал из своего просмотра , как говорится ждемс с сабами или с озвучкой .
Женя, а зачем ты скачиваешь серии, если етот сериал можешь посмотреть на Ю-тьюбе на греческом языке. Озвучка просто талантливая. многоголосовая, эмоциональная, у меня мурашки от неё бегают по коже.
Хотя могли бы и по-красивше злодеек найти
Ты права. В етом сериале злодейки не слишком хороши собой. Найлия Норленд - ето вообще ошибка природы. У Мишель Вьет цзгляд странный.
Могу сказать так, по внешности мне больше нравиться тоже Ана Патрисия, хотя игру этой актрисы я не видела и не могу судить. У нее из трех самая приятная внешность, жалко что ты Маю Мишальскую не включала, она мне больше всех нравиться
Мне самой нравится Мая Мишальска из всех злодеек в етом сериале. Я знала, что и ты тоже от неё в восторге.
Двух тех дамочек я знаю и видела их игру,
Ну ты вообще знаток по сериалам! Не то что я
Талантливая актриса . На внешность тоже нормальная красавицей трудно назвать но все на нее приятнее смотреть чем на Лусию Мендес с ее силиконовыми губами . Лусия до силикона нравилась мне больше .
Что же ты сравниваешь актрису молодого поколения и Лусию Мендес. Найлии даже 45-ти лет еще нет.
Поделиться27824.05.2011 20:47
112-я Серия:
Хуан Мигель пришел в тюрьму, чтобы прояснить обстановку с Естефанией. Он пришел к выводу, что она на самом деле сошла с ума. Но Патрисио продолжает в етом сомневаться. Естефания не узнает Хуана Мигеля совсем. А себя называет сеньоритой ВЕЛАРДЕ - дочкой Патрика.
Изабела оказалась в тюрьме. Она сидит себе в камере и проклинает как только может Естефанию. Десять лет заключения пугают Изабелу.
Амадор лежит при смерти. Врачи говорят, что он не выживет, а если останется живым, то будет пребывать в состоянии РАСТЕНИЯ - живого трупа. Врач говорит, что лучше Амадору умереть. Он лежит весь перебентобанный, на него жалко смотреть.
ИВЕТТ И ОМАР счастливы. Они приехали на ранчо и целуются без остановки. Все обитатели ранчо Омара приветствуют новую хозяйку фармы - Бланку.
Естефанию повезли на Скорой в дурдом. Вот она приехала и оказалсь в компании обитателей больницы. Все они в голубой одежде, несут всякую дурь. Одна баба пыталась ударить Естефанию, а последняя начала вопить на всю клинику:
- Я - королева! Я урожденная Веларде! Я лучше всех. А все вы мусор.
Затем одна дурочка на неё заорала, что Ести ненормальная. а Ести на ети слова разоралась, подошла к дереву и начала бить свою голову о ствол дерева. Ну теперь Ести после етих ударов об дерева точно сошла с ума. Если до етого момента Ести играла в театр, то теперь ей ето не надо делать. Изабелу в тюрьме осведомила надзирательница в форме, что племяшку перевели в сумашедший дом. Изабела в шоке.
Мария попросила мать принять на работу Ану Хулию. Сесилии пришлось пойти на поводу дочери. Ана Хулия пришла жить в дом Веларде, а все думают, что Амадор её уволил из-за какой-то неурядицы в работе (никто не знает, что на самом деле Анька легла под Амадора и пыталась шантажом добиться от него главной роли в театре и похода под венец). Но Канделарии и Сесилии не очень-то нравится Анька, но они молчат, не говорят о своих подозрениях слепой.
Хуан Мигель приехал в аеропорт и когда обьявили посадку на самолет в Ванкувер, тот покатил чемоданчик к самолету. Хуан Мигель сидит в самолете и все мысли его о Марии...
Онелия решила пойти к Марии и попросить у неё прощение за все унижение, которые она причинила Марии. Махита с собачкой тоже пошли с Онелией, так как девочка очень хочет увидеть братишку.
И вот Махита с собачкой прибежали к Марии, которая сидит на бревне в саду Веларде. Мария с горе пополам нащупала Махиту и девочку и обняла их. Но тут осторожно подошла Онелия и стала наблюдать за Марией, которая сидела на корточках с собакой и водила в воздухе руками. Мария с горе поплам нащупала ноги Онелии, которая стояла напротив неё.
- Так ты не нашла зрение, Мария! - в шоке воскликнула Онелия. - Мария, зачем ты обманула Хуана Мигеля, ведь он тебя любит.
В конце концов Мария сказала Онелии, что она слепая, что Хуан Мигель не должен знать о том, что Мария не видит. Онелия попросила прощение у Марии и стала умолять, чтобы та её простила. Мария, разумеется сказала Онелии:
- Я всё забыла, кирия Онелия! Я вас люблю тоже, - и они обнялись. - Кирия Онелия, я вас прошу, не говорите Хуану Мигелю, что я не вижу! Обещайте мне!
Но Онелия не стала обещать етого Марии, так как она не дурочка. Онелия сказала Марии несколько раз, что Хуан любит её и очень страдает по ней. Придя домой, Онелия сказала служанке, что когда Хуан Мигель позвонит домой, то Онелия обязательно расскажет ему о том, что Мария слепая.
Поделиться27924.05.2011 21:58
Найлии даже 45-ти лет еще нет.
Если быть точной ей 41 год в феврале исполнилось .
Женя, а зачем ты скачиваешь серии, если етот сериал можешь посмотреть на Ю-тьюбе на греческом языке.
Блин да я вот сижу на болгарском форуме ,половину слов понимаю о чем пишут половину нет . Думала сабы читать буду хоть пойму о чем приблизетельно речь ни фига . Там надпись другая не печатный шрифт .
Ютуб не всегда ссылки открывает типо пользователь удалил и заблокировал .
Что же ты сравниваешь актрису молодого поколения и Лусию Мендес.
Но а с кем сравнивать? С Мишель Вьет ? Тоже не пойдет я имею ввиду Ноэлию , Мишель то 31 год .
На ум пришла Мендез вот и сравнила . Лусия была эталоном красоты достаточно долгое время но она утратила свою красоту когда легла под нож к доктору Айболиту . Все должно быть в меру , я редко за внешностью вижу талант .
Я вот честно никогда ее не любила незнаю она у меня не приязнь вызывала незнаю как объяснить но вот каждый согласится всех любить или восхищатся нерально .Может вот я в прошлой жизни была знакома с душой Мишель или Норвелии . А душа Лусии была для меня типо врагом или вызывала неприязнь.
Отредактировано Просто Евгения (24.05.2011 22:01)
Поделиться28025.05.2011 14:27
Мишель то 31 год .
Господи, неужели Мишель Бьет всего 31 год. Я думала, что она гораздо старше. Некрасивая актриса. Неприятная. Недаром она в етом сериале играет роль серой мышки, которая даже легла в постель к сценаристу ради того, чтобы он ей дал главную роль в театре. Но он ей не дал главную роль, а сказал, что если она сыграет главную роль, то из зрительного зала театра СБЕГУТСЯ ВСЕ ЗРИТЕЛИ - никто не захочет смотреть на ет-т-т-у серую мышку - Мишель Вьет. Вот судьба етой актрисы - играть вторые или третьи роли, потому что на ней природа отдохнула.
На ум пришла Мендез вот и сравнила . Лусия была эталоном красоты достаточно долгое время но она утратила свою красоту когда легла под нож к доктору Айболиту . Все должно быть в меру , я редко за внешностью вижу талант .
Ты права. Лусия Мендес переборщила с пластикой, но я всё равно её обожаю. Просто я запомнила Лусию такой, какая она на моем аваторе. а Лусию последних лет я просто не замечаю и сравнивать её ни с кем не собираюсь.
Если быть точной ей 41 год в феврале исполнилось .
А раз Найлии всего 41 год, то её следует сравнить с её же ровесницами. Например, с Маэй Машальской, Росалиндой Серфати, Кораймой Торрес, Андреа дель Бока и другими актрисами, которые приблизительно того же возраста, что и Найлия.
Но а с кем сравнивать? С Мишель Вьет ?
А Мишель Вьет давай сравним...... с Наталией Орейро..... Мда-а-а-а--а! Сравнение явно не в пользу Мишель. Лучше уж.... с Лидией Ламайсон)))
Блин да я вот сижу на болгарском форуме ,половину слов понимаю о чем пишут половину нет . Думала сабы читать буду хоть пойму о чем приблизетельно речь ни фига . Там надпись другая не печатный шрифт .
Ну болгарский язык отличается от русского. Я и украинский-то не понимаю - мне он кажется испорченным русским на слух. А болгарский язык - вообще отдаленный русский. А вот греческий язык я понимаю.
Кстати, етот сериал идет в Польше, Румынии, Греции, Болгарии и еще во многих странах Балканского пол-ва.