Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel

Сообщений 241 страница 260 из 976

241

Lucky-lady написал(а):

Естефания стукнула по башке надзирателя тюрьмы и выскочила на улицу.

О, я думала сейчас она будет вновь гадости делаеть Марии, но хорошо что ее поймали сразу, а то могла бы быть не уловима, как Лорена из Просто Марии

Lucky-lady написал(а):

- Выметайся из моей квартиры! Ты теперь слепая никчемная бабёнка, которая не нужна мне, и которая не может приносить прибыль в театре!

o.O Вот так всегда, когда все хорошо нужна, а как ослепла уже все выметайся.

Lucky-lady написал(а):

И теперь Хуан уверен, что Мария снова стала гордой и ни в ком не нуждается.

Взял бы и сходил к ней. Не понимаю я Хуана, ну не понимаю, как-будто он чего то боиться.

Lucky-lady написал(а):

Разумеется, Мария разрыдалась и назвала много раз Патрика ПАПОЙ.

Я представляю, как это было трогательно. Мне такие моменты нравятся можно спокойно поплакать

Lucky-lady написал(а):

Затем из подземного перхода хлынула толпа народа. Мария растерялась.

А Канделария не заметила что ли, что Мария стоит возле перехода и от туда могут выйти люди, взяла бы отвела в сторонку. Безответветственно поступила она, бросив одну Марию. Взяла бы посадила на какую-нибудь лавочку.

Lucky-lady написал(а):

Ета женщина подобрала малыша и принесла его в свой бедный дом, в котором кроме неё жвет её муж Педро.

Так ну вот теперь будут искать малыша, вероятно всего эта тетка привяжется к ребенку и не захочет отдавать его.

Lucky-lady написал(а):

что НИКОГДА ЕТОГО НЕ СДЕЛАЕТ, так как Ана Хулия не имеет таланта.

http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif я же говорила, что у нее нет таланта, а она что думала переспит с Амадором и он ей даст роль. Такой как Амадор только использует людей, вот и Анька попалась.

+1

242

кузя написал(а):

Взял бы и сходил к ней. Не понимаю я Хуана, ну не понимаю, как-будто он чего то боиться.

Знаешь, Таня, в етом сериале я всегда на стороне Хуана Мигеля, а не на стороне Марии. Несмотря на то, что он мне не нравится внешне, будем смотреть правде в глаза: Хуан - настоящий джентельмен, мечта любой женщине, он никогда не унижал Марию, за исключением события, произошедшего несколько лет тому назад, когда он хотел изнасиловать Марию будучи пьяным. Но своими добрыми делами по отношению ко всем окружающим его людям (а особенно по отношению к Марии!) Хуан давно заслужил прощение. Но как ты понимаешь, в 99% главные героини бывают глупыми, нищими ГОРДЯЧКАМИ. Мария именно такая.
Скажу тебе по секрету, Таня! Сейчас сериал перевалил за середину и подошёл к той линии, когда его можно было благополучно завершить. Вот вчерашняя серия могла бы поставить жирную точку в истории под названием ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ. Так как завершился в ней виток сериала: все злодеи наказаны, Естефания за решеткой, Изабела тоже под всеми подозрениями и ей не отвертеться. Амадора тоже можно было во вчерашней серии отправить на нары, так как открылась правда о том, что он пытался отделаться от малыша Марии. Но как ты понимаешь, сценристы практичаки во всех сериалах поступают по другому: они вводят в сериала новых персонажей, из некоторых из них стряпают нового злодея (так произойдет с Аной Хулией). Я думаю ето неправильно: у меня например, пропадет энтузиазм следить за новым накалом страстей етого сериала. В настояще время у Хуана и Марии АБСОЛЮТНО НЕТ ПРИЧИН жить врозь, ТАК КАК ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ разрешились - Иветт укатила с Омаром далеко-далеко. Но сценарист выдумал новую причину того, что Мария не может простить Хуана Мигеля: типа, она слепая, а он думает, что она прозрела, типа Хуан Мигель её не любит. а просто жалеет. НУ НЕ БРЕД ЛИ ЕТО? НО ВЕДь И ИДИОТУ ясно, что данная проблема просто высосана из пальцев - ТАК ЗАВЕРШИ СЕРИАЛ! Какого чёрта еще придумывать небылоцы? Мария во вчерашней серии свалилась в подземный перход - ето, как ты понимаешь, могло бы привести её к тому, что к ней бы вернулось зрение! АН НЕТ!  сценрист решил дальше выдумывать что-то. Вот сегодняшняя серия была ни о чём!
ТАНЯ, похожая ситуация возникла и в сериале Дикая кошка: когда можно было завершить етот сериал и восоединить героев, то из ниоткуда появилась новая героиня по имени Марибела, которой посвятили целую половину сериала. Ну тебе еще далеко до етого в Дикой кошке! Ты пока еще не успела разочароваться в етом сериале! Но уверяю: у тебя тоже возникнет мысль к середине сериала, что его можно закончить, так как он стал сказкой про белого бычка.
Итак, 107-я Серия:
Естефания всю серию трясет прутья решетки и посылает проклятия Марии и всем её близким:
- Хоть бы умерли твой сын! Хоть бы умер Хуан Мигель! Хоть бы умерли твои родители и Канделария! - вот ети слова повторяет Ести на протяжении всей серии.
Мария безутешна в своем горе, так как она не может найти сына. Канделария осведомила о пропаже ребенка Сесилию, а та - Хуана Мигеля. Сесилия побоялась сказать Патрику, что их внук пропал, так как у него инфаркт.

кузя написал(а):

Я представляю, как это было трогательно. Мне такие моменты нравятся можно спокойно поплакать

А Патрик рад в больнице и ждет, когда его навестит дочка с внуком. Он говорит Сесилии, что будет молить прощение у Марии каждый день. Но полицейский случайно проговорился при Патрике, что Хуанито пропал. Тогда Патрик сорвал с себя все капельницы, оделся и побежал с Сесилией к Марии - утешть дочь. Мария в слезах. Патрик пригласил Марию и Канделарию переехать к ним в особняк. Мария в конце концов согласилась и теперь очень нежна с отцом. Она рада, что у нехо есть теперь поддержка.
Перед етим Хуан пришел к Марии и сказал ей:
- Из-за тебя исчез наш сын! Твои глупости лишили НАС СЫНА! Ты что, не видела, когда упала, что там ступеньки?
В общем, Хуан орал в горе на Марию и ПРАВИЛьНО ДЕЛАЛ. а ета даже не призналась, что ДА! Я СЛЕПАЯ! Мария гордо льет слезы. ТАНЯ, МЕНЯ СТАЛА БЕСИТь МАРИЯ СО ВЧЕРАШНЕЙ СЕРИИ! Она стала относиться к Хуану как к врагу народа.
А бедная женщина по имени Термина нашла младенца в куче пластиковых бутылок на дне подземного перхода и принесла домой. Её муж Педро сначала не хотел принимать малыш, но потом тоже растрогался. А Термина - законченная дура! Она не знает, как обращаться с малышами. Термина взяла, да искупала его. а ночью Хуанито рыдал так сильно, что Тремина не могла понять, что проишодит. Но потом дотронулась до Хуанито и обнаружила, что у него температура за 40 градусов. Термина перепугалась.
Хуан мечется по Мехико в поисках малыша. Он в отчаянии. Он даже пришел в тюрьму и обвинил Естефанию в причастности к исчезновению Хуанито. Но та не при чем, и она ответила Хуану:
- Ты хочешь сказать, что теперь Мария ПОТЕРЯЛА САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У неё было в жизни! Х-ХА-ХА! - Естефания начала ржать как недорезанная, и Хуан ушел из участка ни с чем.
Онелия попросила прощение у Хуана за то, что она была с ним неправа. Онелия сказала Хуану:
- Прости меня за то, что я тебя ненавидела! Я не подозревала тогда, КАКИМ ЧУДОВИЩЕМ БЫЛА МОЯ Вивиана! Я не думала, что родила такое чудище!
Хуан ехо простил.
- Теперь я попрошу прощение у Марии! - ответила Онелия. - Именно ей я причинила больше всего боли.

Отредактировано Lucky-lady (19.05.2011 14:42)

+1

243

ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ - 1 серия (1 часть) на греческом языке:
Мария рассказывает соседской ребятне сказку Красная шапочка
:

0

244

"Cuiadado con el angel", 99 episodio (1) - ranenie Marii v teatre:

0

245

"Cuidado con el angel" - 99 episod (2):

0

246

"Cuiadado con el angel - 99 episod (3) - Ramon strelyaet v Mariu:

0

247

"Cuiadado con el angel" - episodio 99 (4): Ramon ranit Mariu:

0

248

Okonchanie 99-i serii. Samaya tragichnaya seria seriala:

+1

249

Lucky-lady написал(а):

в 99% главные героини бывают глупыми, нищими ГОРДЯЧКАМИ. Мария именно такая.

Еще какие тупые и глупые. Взять хоть МАрию из Просто Марии. Все главные героини гордячки, не хотят прощать почему именно главных героев, видно для того, чтобы те унижались и бегали за ними.

Lucky-lady написал(а):

НУ НЕ БРЕД ЛИ ЕТО?

Еще какой бред. И в правду зачем сценаристы придумали столько серии. Могли бы и в правду закончить все так, что Марии вернулось зрение, на простила Хуан и все счастливы.

Lucky-lady написал(а):

Вот сегодняшняя серия была ни о чём!

Вот теперь начнется поиски сына, а ты так радовалась, когда впервый раз похители ее сына, апотом быстро нашли. Вот я думаю сейчас они будут долго искать ребенка.

Lucky-lady написал(а):

В общем, Хуан орал в горе на Марию и ПРАВИЛьНО ДЕЛАЛ. а ета даже не призналась, что ДА! Я

Мария точно, или глупая или дура http://s43.radikal.ru/i101/1102/81/1efe8c8af714.gif

+1

250

В общем, я просчиталась с подсчетом серий и сегодня показали 108-ю серию. КСТАТИ, КОМУ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТь ЕТОТ СЕРИАЛ, Я МОГУ ДАТь ССЫЛКУ, ГДЕ ОН ВЫЛОЖЕН ДО 108-Й СЕРИИ НА Ю-ТьБЕ! НО! НА ГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ! Таня, девочки, кто из вас понимает греческий язык? Озвучка просто замечательная! Многоголосовая! Эмоциональный греческий язык! Я никогда не слышала такого замечательного перевода, как в етом сериале на греческом.

кузя написал(а):

Вот теперь начнется поиски сына, а ты так радовалась, когда впервый раз похители ее сына, апотом быстро нашли. Вот я думаю сейчас они будут долго искать ребенка.

Ну нет! Слава Богу Телевиса в последние годы снимает самые замечательные сериалы. Я прсото обожаю Телевису, а вот в Веневисьоне разочаровалась после Дикой кошки. А еще в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ показана отличная работа полицейских. Здесь не разыскивают Естефанию целую сотню сериаю как Лорену дель Вильяр в Просто Марии и сына Марианны на протяжении 17-ти лет в Богатых тоже плачут.

Итак, 108-я серия:
Хуанито пылает жаром, а нищиии Фермина и Педро, которые подобрали малыша в подземном переходе, не знают, как его лечить. И тогда они решили сдать младенца.... в приют.
Слава Богу, нашелся мужик, который выходил из автобуса и видел Фермину с младенцем, которая бежала с ним сломя голову. Етот свидетель понял, что младенец ворованный и рассказал всю правду полиции.
Хуан Мигель и полицейские появились в нищем доме Фермины и Педро и стали требовать Хуанито. Затем полиция обыскала их лачугу, но не нашла малыша. Но тут Хуан Мигель увидел в уголке бутылочку с соской и понял, что Фермина и Педро врут. Тогда Хуан попросил полицейских оставить Хуана нищими наедине и стал умолять их сказать им правду. Но те не сказали, так как боятся. Хуан сказал паре, что не заявит на них в полицию, если они скажут, где находится Хуанито.
Хуан Мигель оставил Фермине и Педро свою визитку, чтобы они раскаялись во лжи и позвонили ему.
Тогда Хуан пришел в дом Веларде и сказал Марии, что он ищет сына. Мария ему ответила:
- Ты плохо ищешь!
- Тогда, почему бы тебе самой не по рыскать по всему Мехико в поисках сына! Какого черта ты сидишь без дела! - вышел из себя хуан Мигель.
ТАНЯ, как ты понимаешь, Хуан не знает, что Мария слепая. Он думает, что она прозрела.
И вот в домик Фермины и Педро явились Мария и падре Ансельмо.
- Я прошу вас, скажите мне, где мой сын! - умоляет их Мария. - Я СЛЕПАЯ, поетому упала в подземном переходе.
Но Педро и Фермина уже готовы сказать правду. Они хотели догнать падре с Марией, но не успели. Тогда Педро позвонил Хуану домой и сказал всю правду. Фермина и Педро привели Хуана Мигеля в приют, где Хуанито лежит при смерти, пылая жаром.
А тут судят Естефанию. Она ведет себя вызывающе. Орет, что ненавидит Марию, Показания против неё дали Патрик (но ему стало опять плохо). Тогда за Патрика стала давать показания Сесилия. А Естефания орет на Сесилию:
- Ты всегда меня ненавидела! Буть ты проклята со своей Марией!
Тут вызвали давать показания Амадора. Он тоже вылил ушат грязи на Естефанию, сказав, что та пробралась в кладовку театра и подменила патроны, и что Ести видели Ана Хулия и Рамон.
Тогда Естефания начала орать на Амадора на суде, что еще недавно он был ехо сообшиником и хотел уничтожить новорожденного младенца Марии, когда та жила на ранчо Омара. Но Амадор сказал всем присяжным, что Естефания лжет.
Онелия РОДИЛАСь ЗАНОВО. Она шодила в церковь, попросила прощение у Бога, у Махиты, очень переживает за Марию и молится, чтобы Хуан нашел своего сына.
А Хуан Мигель тем временем сидит у кроватки Хуанито и молится за него, при етом вспоминает, что и Мария воспитывалась в приюте.

+1

251

109-110 Серии:
Хуанито стало лучше в приюте. Жар начал у него спадать. Но Хуан Мигель решил не сообщать Марии о том, что он нашел сына, так как посчитал, что тот может умереть. Хуан Мигель решил не расстраивать Марию новостью, что сын страшно болен. А Мария вся испереживалась. Возле неё крутятся любовно Сесилия, Патрик, Канделария. Патрик чуть ли не на задних лапках скачет перед дочерью. Его не узнать. Он очень раскаялся в том, что верил Дуре Естефании и её тетке Изабеле.
Марию вызвали на суд давать показания протит Естефании. А последняя решила прикинуться СУМАШЕДШЕЙ по совету адвоката, который взялся её защищать от государства.
(ТАНЯ, КАК ВИДИШь В ЕТОМ сериале некоторые моменты напоминают сериал Просто Мария. Там Лорена тоже решила сыграть в дуру в тюрьме).
В общем, когда Мария начала рассказывать присяжным о том, что Ести подменила пули в револьвере, то последняя начала орать при всех:
- Она врёт! Мария меня ненавидит и ревнует меня, потому что мне принадлежит любовь Хуана Мигеля Сан Романа и я - ДОЧь ПАТРИСИО ВЕЛАРДЕ! - ети слова повторяет Естефания на суде. - Ето Мария пыталась меня УБИТь!
В общем, все в шоке остались от судебного слушания. Патрик не сомневается, что Ести кОсит под дурочку. Патрик не верит ей ни на грам.
Но по-моему Ести действительно сошла с ума, так как когда она осталась наедине со своим адвокатом в камере, то всё равно орала глупости. Адвокат сказал ей, что сватит играть дурочку, так как их никто не видит в етот момент. Но Ести сошла с ума на самом деле - ето факт.
Ести на суде рассказала, что и Амадор замешан в грязных делах. Амадор собрал чемоданы и погрузил их в машину. Он решил улететь из Мексики. Но тут его на дороге остановила Изабела. Она начла умолять его забрать и её с собой, так как у неё нет денег и Естефания потянет и её за собой в тюрьму. Но Амадор резко оттолкнул Изабелу (Естер Сальватьерра!) и уехал на авто...... В ДОМ БЕАТРИС, ЧТОБЫ УКРАСТь СВОЕГО МАЛЫША.
А тем временм Изабела пришла в дом.... Сесилии просить у неё помощи.
- Сесилия, мы ведь с тобой давние подруги! - просит без сдыда и  совести Изабела Сесилию. - Сесилия, ведь ты мне можешь помочь! Убеди своего мужа не сажать меня в тюрьму, ведь он тебе подчиняется.
- Изабела, ты потеряла и стыд и совесть! - ответила Сесилия. - Ведь ты сыграла на моей боли, когда солгала мне и привела в МОЙ дом свою племянницу, выдав её за МОЮ ДОЧь! Как только тебе хватило наглости явиться в мой дом и просить тебя об етом! Ты причинила море зла моей НАСТОЯЩЕЙ ДОЧЕРИ - Марии. И сейчас ты просишь у меня помощи.
В общем, Сесилия выставила Изабелу за дверь - так ей и надо.
Амадор пришел в дом Беатрис и оттолкнув её грубо-перегрубо с-хватил малыша из кроватки. Бедная Беатрис в слезах побежала за ним, так как у него был в руках младенец. Беатрис успела заскочить в его машину, но Амадор ей орал в ухо:
- Выпрыгивай на ходу из моего автомобиля, так как ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА.
А за их машиной помчалась милицейская машина. Амадор мчался на огромной скрости в машине. А рыдом с ним сидела с малышом на руках Беатрис, которая рыдала навзрыд, так как Амадор просил её выметаться из машины на ходу. Наконец, машина Амадора потеряла управление и врезалась в дерево. Амадор, Беатрис и младенец доставлены в больницу. Последние двое не пострадали, а вот Амадор ранен.
А тем временм Хуан Мигель принес своего сына к себе домой. Махита и Онелия стали целовать от радости Хуанито и радоваться. Тут пришли в гости Иветт и Омар. Только ети двое и счастливы в етом сериале - а остальные все страдают.
Наутро Хуан Мигель понес малыша в дом Веларде и вручил его Марии. Последняя от радости чуть ли не прыгала от счастья. Патрик и Сесилия тоже кружились над внуком. В етом море радости они забыли про Хуана Мигеля, который ТИХОНьКО покинул их дом. KОГДА МАРИЯ решила поблагодарить его за то, что он вернул ей их сына, то Хуана Мигеля в комнате уже не было - его след простыл. Мария не успела сказать ему, что любит его. А он уверен, что она его разлюбила.
Хуан Мигель пришел домой и сказал Махите, что хочет уехать как можно дальше на некоторое время, так как ему охота изменить свою обстановку.

+1

252

Lucky-lady написал(а):

Хуан Мигель и полицейские появились в нищем доме Фермины и Педро и стали требовать Хуанито.

о, не растянули сценаристы такое удовольствие

Lucky-lady написал(а):

Тогда, почему бы тебе самой не по рыскать по всему Мехико в поисках сына! Какого черта ты сидишь без дела! - вышел из себя хуан Мигель.

А чего это она его винит, как-будто бы он упал и ребенка потерял. Что за глупости. Видно надо было на кого-то собак спустить, взяла бы и призналась, что она слепая. Вот только я не пойму, что Хуан не может понять, что Мария врет, ведь можно же понять, что девушка не видит. видимо плохо смотрит на нее или она хорошо притворяется

Lucky-lady написал(а):

Они хотели догнать падре с Марией, но не успели.

Чего тогда тянули спрашивается. Всешда присутствует страх за себя.

Lucky-lady написал(а):

Фермина и Педро привели Хуана Мигеля в приют, где Хуанито лежит при смерти, пылая жаром.

Ну хоть отцу все рассказали, бедный мальчик заболел

Lucky-lady написал(а):

Онелия РОДИЛАСь ЗАНОВО.

Вот эта новость. Хоть кто-то еще перевоспитался, видно все же повлияло на нее то, что она узнала какая была ее дочурка

0

253

Lucky-lady написал(а):

Но Хуан Мигель решил не сообщать Марии о том, что он нашел сына, так как посчитал, что тот может умереть.

А с другой стороны, Мария переживает где сын, а Хуан молчит....тут тоже не справедливо, лучше горькая правда, чем слакая ложь. Он оберегает ее от разочарование и что, а если мальчик умрет, что теперь вообще Марии ничего не говорить. Все время они ждут, чтобы ребенок поправился, а только потом сказать, что дите нашлось.

Lucky-lady написал(а):

Но Ести сошла с ума на самом деле - ето факт.

не мудренно, что она верит своим придуманным словам, вот и срехнулась

Lucky-lady написал(а):

. В ДОМ БЕАТРИС, ЧТОБЫ УКРАСТь СВОЕГО МАЛЫША.

o.O зачем ему ребенок понадобился. Отцовский инстинкт проснулся что ли.

Lucky-lady написал(а):

В общем, Сесилия выставила Изабелу за дверь - так ей и надо.

И не постеснялась придти же, видно  точно совести нет, или уже от отчаяния в тюрьму же не хочется идти. Нужно было раньше думать. Она что думала, вот Сесилия скажет: прощаю, да еще в дом возьмет. Ну нет Сесилия не такая

Lucky-lady написал(а):

Хуан Мигель пришел домой и сказал Махите, что хочет уехать как можно дальше на некоторое время, так как ему охота изменить свою обстановку.

Бедный не удивительно. Ведь он принес ребенка, а на него ноль внимание.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

+1

254

кузя написал(а):

Бедный не удивительно. Ведь он принес ребенка, а на него ноль внимание

ну как ты понимаешь, Мария и не поняла, что он вышел из её комнаты, так как она не видит. а Хуан подумал, что она равнодушна.
Кстати, Мария, наконец, поняла какой дурой она была, когда выписалась ТАЙНО ИЗ БОЛьНИЦЫ, не предупредив ни мать с отцом, ни Хуана Мигеля. Мария сказала матери вчера;
- Какой дурой я была! Ведь я слепая и покинула больницу, не предупредив тебя! Какое право я имела обрекать на страдания моего сына? Зачем я пошла с ним на руках ловить такси на дорогу, ведь я рисковала его здоровьем? Зачем я поехала с ним в бедняцкий квартал, ведь я не могу о нём позаботится?
ТАНЯ, а ты не знаешь: когда Ести на несколько часов сбежала из тюрьмы, то она первым делом пошла домой к Амадору - вернее, в квартиру, в которой жили Мария с сыном и Канделария. Ести не знала, что там она обнаружит ету троицу. И ты можешь себе представить, когда Канделария открыла дверь и обнаружила Ести на пороге, то что тут началось. Ести увидела слепую Марию с ребенком на руках и заорала;
- Ну теперь я с тобой покончу! Я теперь завершу своё дело и убью тебя! Тогда я сяду в тюрьму ЗА ДЕЛО - ЗА ЗАВЕРШЕННОЕ ДЕЛО!
ТАНЯ, У МЕНЯ мурашки побежали от етой сцены, когда я её увидела в Интернете (в понедельник я не смогла посмотреть ету серию дома, так меня не было там).
И тогдА, Когда Ести хотела ударить Марию, которая стояла с малышом на руках словно слепой беззашитный кутенок, дорогу Ести перегородила Канделария. Она заорала на Дуру:
- Сначала ты убьешь меня, прежде чем подступишься к Марии!
тут началась борьба Ести и старой Канделарии. Мария причитала только:
- Канделария, забери малыша и убегай!
но Ести и  Канделария дрались так как в последних сериаях будут биться за ребенка в колыбельке Ева и бабка Круз в сериале дикая кошка.
Наконец, силы старой Канделарии ослабли,  и она свалилась на пол мешком. Тогда Ести заликовала и сталас орфать как бешенная;
- Ну теперь тебе, слепая пришел конец! Теперь я с тобой поиграю в охотницу и добычу1 Ты будешь моей добычей, а я охотником.
Бедная Мария только вопрашла вслепую:
- Естефания! Где ты? Ради Бога.
тут ести нашла какой-то тяжелый предмет на полочках и собралась ударить Марию с младенцем.... Но в последний момент зашел в комнату Амадор и прехватил руку Естефании. В тот момент амадор был самым святым человеком, ведь он спас Марию от страшного удара, вернее её ребенка спас от руки Естефании.
- ты с ума сохла! - заорал Амадор на Ести. - Ты хочешь навлечь на мою голову проблемы? В моей квартире не нужны мне убийства.
тут Амадор выгнал Естефанию, а на Канделарию, которая еле еле пришла в себя от удара Естефании. заорал:
- А вы что делаете в моей квартире? Убирайтесь обе! Вы мне не нужны, ведь вы бесполезные! Мария теперь не может работать в театре и поетому от неё нет толку. Она не может теперь меня обогашать!
И тогда на ночь глядя Канде, Мария и сын потопали в бедняцкий квартал.
Таня, а теперь вопрос; ЕЛСИ БЫ МАРИЯ НЕ БЫЛА ТАКОЙ ТУПОЛОБОЙ, ТО ОНА БЫ ИЗБЕЖАЛА ЕТИХ ВСЕХ ПРОБЛЕМ?
Да, если бы у Марии была голова на плечах, то она бы прежде чем выйти из больницы, предупредила маму и тогда бы избежала встречи с Естефанией и тогда бы не грохнулась в подземном переходе и не выронила бы малыша.

кузя написал(а):

зачем ему ребенок понадобился. Отцовский инстинкт проснулся что ли

ни в коем случае. Просто Амадор не хочет, чтобы Беатрис выходила замуж за друга Хуана по имени Едуардо. Амадор пригрозил Беатрисе, что если она выйдет замуж, то потеряет сына. Но Амадор сына не любит вообще. Просто его бесит, что Беатрис когда-то сохла по нему и даже пыталась наглотаться снотворного, а теперь вот забыла его, вычеркнула из сердца и полюбила порядочного мужчину, именем которого назвала сына.

кузя написал(а):

Вот только я не пойму, что Хуан не может понять, что Мария врет, ведь можно же понять, что девушка не видит. видимо плохо смотрит на нее или она хорошо притворяется

Вот именно. Мария научилась ориентироваться в комнате и делать вид, что видит. Ведь когда к нейприходит хуан Мигель, то всегда застает её сидящей. а значит ей легко притворится зрячей. Я конечно, знаю, что произойдет дальше в етом сериале, так как посмотрела его заключительные серии на Юьтьбе на испанском языке, но пока не скажу, что случится в ближайших сериаях, так как хочу, чтобы тебе было ИНТЕРЕСНО ЧИТАТь МОИ ПОСТЫ В БУДУЩЕМ)))

кузя написал(а):

И не постеснялась придти же, видно  точно совести нет, или уже от отчаяния в тюрьму же не хочется идти. Нужно было раньше думать. Она что думала, вот Сесилия скажет: прощаю, да еще в дом возьмет. Ну нет Сесилия не такая

Сесилия на самом деле добрая, как и Мария. Поетому Изабела полагала, что она простит её, ведь Сесилия и Изабела были подругами в молодости точно также как и Вивиана с Летисией из Испании (но как ты помнишь, Вивиана хотела отравить Летисию при помощи большой дозы лекарства и увести у той мужа). Но все же Сесилия не простила Изабелу. А последняя в глубоком отчаянии, так как ей грозит тюрьма. Естефания поклялась, что потянет теётку за собой в ад, так та её предала.

0

255

http://s014.radikal.ru/i329/1105/59/0e34449b15c8.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1105/19/ef8080c8e38e.jpg

0

256

http://s53.radikal.ru/i140/1105/da/1ffcb4999ec3.jpghttp://i015.radikal.ru/1105/1e/514b9275dcb0.jpg

0

257

http://s016.radikal.ru/i334/1105/75/8d8a70c6f2bd.jpghttp://i047.radikal.ru/1105/01/62e2c9fef73c.jpg

0

258

http://s013.radikal.ru/i323/1105/af/1a4b3c3bc995.jpghttp://i010.radikal.ru/1105/00/0783110fd4d4.jpg

0

259

http://s008.radikal.ru/i305/1105/0e/b9d931196193.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1105/03/5508ebb90c46.jpg

0

260

http://i080.radikal.ru/1105/5a/c807bc0eb261.jpg

0