кузя написал(а):Бедный не удивительно. Ведь он принес ребенка, а на него ноль внимание
ну как ты понимаешь, Мария и не поняла, что он вышел из её комнаты, так как она не видит. а Хуан подумал, что она равнодушна.
Кстати, Мария, наконец, поняла какой дурой она была, когда выписалась ТАЙНО ИЗ БОЛьНИЦЫ, не предупредив ни мать с отцом, ни Хуана Мигеля. Мария сказала матери вчера;
- Какой дурой я была! Ведь я слепая и покинула больницу, не предупредив тебя! Какое право я имела обрекать на страдания моего сына? Зачем я пошла с ним на руках ловить такси на дорогу, ведь я рисковала его здоровьем? Зачем я поехала с ним в бедняцкий квартал, ведь я не могу о нём позаботится?
ТАНЯ, а ты не знаешь: когда Ести на несколько часов сбежала из тюрьмы, то она первым делом пошла домой к Амадору - вернее, в квартиру, в которой жили Мария с сыном и Канделария. Ести не знала, что там она обнаружит ету троицу. И ты можешь себе представить, когда Канделария открыла дверь и обнаружила Ести на пороге, то что тут началось. Ести увидела слепую Марию с ребенком на руках и заорала;
- Ну теперь я с тобой покончу! Я теперь завершу своё дело и убью тебя! Тогда я сяду в тюрьму ЗА ДЕЛО - ЗА ЗАВЕРШЕННОЕ ДЕЛО!
ТАНЯ, У МЕНЯ мурашки побежали от етой сцены, когда я её увидела в Интернете (в понедельник я не смогла посмотреть ету серию дома, так меня не было там).
И тогдА, Когда Ести хотела ударить Марию, которая стояла с малышом на руках словно слепой беззашитный кутенок, дорогу Ести перегородила Канделария. Она заорала на Дуру:
- Сначала ты убьешь меня, прежде чем подступишься к Марии!
тут началась борьба Ести и старой Канделарии. Мария причитала только:
- Канделария, забери малыша и убегай!
но Ести и Канделария дрались так как в последних сериаях будут биться за ребенка в колыбельке Ева и бабка Круз в сериале дикая кошка.
Наконец, силы старой Канделарии ослабли, и она свалилась на пол мешком. Тогда Ести заликовала и сталас орфать как бешенная;
- Ну теперь тебе, слепая пришел конец! Теперь я с тобой поиграю в охотницу и добычу1 Ты будешь моей добычей, а я охотником.
Бедная Мария только вопрашла вслепую:
- Естефания! Где ты? Ради Бога.
тут ести нашла какой-то тяжелый предмет на полочках и собралась ударить Марию с младенцем.... Но в последний момент зашел в комнату Амадор и прехватил руку Естефании. В тот момент амадор был самым святым человеком, ведь он спас Марию от страшного удара, вернее её ребенка спас от руки Естефании.
- ты с ума сохла! - заорал Амадор на Ести. - Ты хочешь навлечь на мою голову проблемы? В моей квартире не нужны мне убийства.
тут Амадор выгнал Естефанию, а на Канделарию, которая еле еле пришла в себя от удара Естефании. заорал:
- А вы что делаете в моей квартире? Убирайтесь обе! Вы мне не нужны, ведь вы бесполезные! Мария теперь не может работать в театре и поетому от неё нет толку. Она не может теперь меня обогашать!
И тогда на ночь глядя Канде, Мария и сын потопали в бедняцкий квартал.
Таня, а теперь вопрос; ЕЛСИ БЫ МАРИЯ НЕ БЫЛА ТАКОЙ ТУПОЛОБОЙ, ТО ОНА БЫ ИЗБЕЖАЛА ЕТИХ ВСЕХ ПРОБЛЕМ?
Да, если бы у Марии была голова на плечах, то она бы прежде чем выйти из больницы, предупредила маму и тогда бы избежала встречи с Естефанией и тогда бы не грохнулась в подземном переходе и не выронила бы малыша.
кузя написал(а):зачем ему ребенок понадобился. Отцовский инстинкт проснулся что ли
ни в коем случае. Просто Амадор не хочет, чтобы Беатрис выходила замуж за друга Хуана по имени Едуардо. Амадор пригрозил Беатрисе, что если она выйдет замуж, то потеряет сына. Но Амадор сына не любит вообще. Просто его бесит, что Беатрис когда-то сохла по нему и даже пыталась наглотаться снотворного, а теперь вот забыла его, вычеркнула из сердца и полюбила порядочного мужчину, именем которого назвала сына.
кузя написал(а):Вот только я не пойму, что Хуан не может понять, что Мария врет, ведь можно же понять, что девушка не видит. видимо плохо смотрит на нее или она хорошо притворяется
Вот именно. Мария научилась ориентироваться в комнате и делать вид, что видит. Ведь когда к нейприходит хуан Мигель, то всегда застает её сидящей. а значит ей легко притворится зрячей. Я конечно, знаю, что произойдет дальше в етом сериале, так как посмотрела его заключительные серии на Юьтьбе на испанском языке, но пока не скажу, что случится в ближайших сериаях, так как хочу, чтобы тебе было ИНТЕРЕСНО ЧИТАТь МОИ ПОСТЫ В БУДУЩЕМ)))
кузя написал(а):И не постеснялась придти же, видно точно совести нет, или уже от отчаяния в тюрьму же не хочется идти. Нужно было раньше думать. Она что думала, вот Сесилия скажет: прощаю, да еще в дом возьмет. Ну нет Сесилия не такая
Сесилия на самом деле добрая, как и Мария. Поетому Изабела полагала, что она простит её, ведь Сесилия и Изабела были подругами в молодости точно также как и Вивиана с Летисией из Испании (но как ты помнишь, Вивиана хотела отравить Летисию при помощи большой дозы лекарства и увести у той мужа). Но все же Сесилия не простила Изабелу. А последняя в глубоком отчаянии, так как ей грозит тюрьма. Естефания поклялась, что потянет теётку за собой в ад, так та её предала.