Аньку играет Мишель Вот это да, я то думала это какая-то невзрачная актриска, а это Мишель Вьет. Как тебе ее игра?
Как она может быть невзрачной, если она превратиться в главную злодейку второй части сериала?
Ну ты всё знаешь! Словно смотришь сериал в реале! Я впервые вижу актрису Мишель Вьет. Она пока играет роль подружки Марии: делала ей макияж в театре, подбирала костюмы. Ана Хулия пытается всех убедить, что она обожает Марию, как подругу. Но на самом деле Ана Хулия умирает от зависти к ней и только ждет удобного момента, чтобы подсадить ее. Такой случай Ане Хулии предоставиться в ближайшем будущем...
93-я Серия:
Мария приходит окончательно в себя и просит принести ей сына. А ребенок у Сесилии на руках. В палате Марии собрались все ее близкие люди.
- Мария, дочка, вот твой сын! - говорит Сесилия. - Вот. Я тебе его принесла вместе с Канделарией и Хуаном.
- Где? Я не вижу? Почему я открываю глаза, а перед собой вижу ночь? - кричит Мария в горе.
Все в шоке. Мария лежит с открытыми глазами, но ничего не видит. Хуан решает пригласить самого лучашего офтальмолога Мексики. Омар орет на Хуана тут же в палате:
- Вот видишь! Я тебе говорил, что не надо было оперировать Марию! Ты во всем виноват! Из-за тебя она ослепла.
Омару до фени, что они находятся в больнице и он скандалит с Хуаном. Когда ети двое выходят в коридор, то Омар говорит, что лучше бы.... умереть, чем жить слепым. Но Хуан отвечает Омару, что Мария сильная женщина и она сильнее, чем слабак Омар и Хуан.
(ТАНЯ, я теперь разочаровалась в Омере. Раньше он был спокойным, сильным, а теперь стал психим)
Естефания с гордостью говорит Изабеле на пляже, что окрутит Богатого старика по имени Рудольфо.
- Естефания, а почему ты целыми днями лежишь на пляже и загораешь? - спрашивает ее тетка.
- Хочу, чтобы на меня обратили внимание мужики.
(Таня, в общем Ести целыми днями гуляет по пляжам в лифчике и парео, так как у нее бедра бабы лет за сорок. Ести даже в бар ходит полуголая ради достижения своей цели встретить мужика)
Естефания показывает тетке своего богача. Изабела в шоке, так как Рудольфо стар как столетной дуб. Но Изабела говорит племяшке, что у нее нет другого выхода и надо окрутить Естефании богача во что бы то ни стало. Естефания постепенно оставляет надежду вернуться в дом Веларде, так как понимает, что ее могут не принять.
НАКОНЕЦ-ТО АМАДОР сделал одно доброе дело. Он сказал в полиции, что женщина, которую подозревают в попытке убийства Марии, ето Естефания Веларде. Полицейский вызывает Патрика и спрашивает, где в данный момент Ести. Тот отвечает, что она с теткой уехали в отпуск в Акапулько. Но к сожалению Патрик не знает, в какой гостинице остановились Изабела и Естефания. П{олиция собирается найти их и вызвать на допрос. Полицейский спрашивает, способна ли Естефания дойти до убийства Марии и тот отвечает ДА!
Патрик стал добрым, заигрывая с внуком в колыбельке. Сесилия застала Патрика, который нянчится с внуком. Но Патрик на людях боится выглядеть добрым.
Богатый старик позвал Естефанию на свидание, но Ести ломаестя, набивая себе цену и строя из себя наследницу богатейшей семьи Мехико - прокурора Веларде. Старик Рудольфо дарит Ести подарок и говорит, что он подарит всё золото мира. Ести и Рудольфо идут в ресторан и когда начинается музыка, то они выходят на танцпол. Ести начинает кривляться перед Рудольфо как заправская путана в борделе. В етот самый момент к ней сздаи подходит мужчина в штатском и говорит ей:
- Я поличейский! Прошу вас вернуться в Мехико и дать показания.
Ести притворилась дурой и говорит, что все обвинения - ето ошибка. Рудольфо просит показать полицейского свое удостоверение и когда понимает, что ето никакая не ошибка, то Рудольфо говорит, что знает Естефанию всего лишь один час и что она только его сопровождает на танцполе.
(ТАНЯ, ты бы видела с каким лицом сделал ноги Рудольфо, оставив Естефанию с полицейским! Никакому богатею не нравится общаться с блюстителями закона, поетому Рудольфо открестился от Дуры и облегченно ее оставил с открытым ртом)
Мария говорит матери, что она ослепла, так как ее наказал Бог за то, что когда-то Мария обвиняла Сесилию в том, что та ее оставила новорожденной.
- Мама, я только ТЕПЕРь тебя понимаю, что у тебя не было другого выхода тогда! Ты тогда полагала, что умрешь! Ведь и я тоже сейчас оставила тебе сына, так как не верю, что выживу.
Сесилия плачет.
У кровати Марии ночует Хуан Мигель, а она зовет.... Омара. Хуан в горе покидает палату Марии. Тут как раз приходит Омар, который успел прилечь отдохнуть у себя в гостинице. Хуан очень горестен, так как Мария полагает, что именно Омар сидел у ее кровати всё ето время.
Естефания учит тетку сыграть дурочку в полиции на допросе, чтобы выйти сухими из воды. Ести вызвали на допрос. Она прикидывается, что ничего не знает про Марию. Тут заходит в комнату Патрисио.
- Папочка! Папочка! - Спаси меня! - обиженно надувает губки Естефания и ластится к Патрику. - Папулечка! Они меня обвиняют зря.
- Если ты виновата, то полатишься за зло, приченнеое моей дочери, - отвечает строго Патрик.
Ести отвечает на вопросы полицейского и всё идет хорошо, пока ее не ловит на слове.... Патрик ,который ее спрашивает:
- А раз ты в Акапулько не читала ни газет, ни журналов, не смотрела телевизор и ничего не знала о то, что случилось с Марией, то откуда ты ЗНАЕШь, ЧТО она еще жива???
(ТАНЯ, ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЛИЦО Естефании в етот момент...)
Отредактировано Lucky-lady (11.05.2011 15:12)