Черножее горилоподобное существо по имени Берни Смит промышляет воровством: пока его любовница шлюха Вивиана Сан Роман дрыхнет пьяным сном после алкоголя, он рыскает по ее шкатулкам с драгоценностями. Но на этот раз шлюха Вивиана притворилась спящей, так как решила застать Берни на месте преступления. Она проснулась и заорала на него:
- Я заявлю на тебя в полицию! Я догадывалась, что ты меня обворовываешь и что ты украл моё кольцо!
- Если ты откросешь рот, то я тебя убью, - сказал ей в ответ урод Берни:
Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel
Сообщений 201 страница 220 из 976
Поделиться20108.05.2011 21:35
Поделиться20208.05.2011 21:43
Черножее горилоподобное существо по имени Берни Смит промышляет воровством: пока его любовница шлюха Вивиана Сан Роман дрыхнет пьяным сном после алкоголя, он рыскает по ее шкатулкам с драгоценностями. Но на этот раз шлюха Вивиана притворилась спящей, так как решила застать Берни на месте преступления. Она проснулась и заорала на него:
- Я заявлю на тебя в полицию! Я догадывалась, что ты меня обворовываешь и что ты украл моё кольцо!
- Если ты откросешь рот, то я тебя убью, - сказал ей в ответ урод Берни:
Поделиться20309.05.2011 15:32
ТАНЯ, СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛИ САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ СЕРИЮ, КАКУЮ Я ТОЛьКО ВИДЕЛА! итак,
91-я Серия:
Хуан Мигель в слезах прибегает в больницу и узнает от врачей, что Марию ожидает два выхода после ранения:
1) она умрет вообще;
2) если и выживет, то останется инвалидом, так как пуля задела самые важные участки головного мозга.
Патрисио пришел в дом Луизы (тетка хуана и мама Ельзы) и случайно там узнает, что Мария при смерти. Он мчится в больницу со смешанным чувством: готов заплакать за свою дочь, но пока держится. Там они с Хуаном Мигелем сидят у постели умирающей Марии.
Бланка/Ивет звонит Омару в отель и говорит ему, что в Марию стреляли. Он тоже бежит в больницу, Бланка тоже прибывает туда.
в больничном коридоре сидят Амадор и Ана Хулия и ждут новостей от врача по поводу состояния Марии. Амадор орет на Ану Хулию, что ето она всё подстроила, так как всегда мечтала стать актрисой и перейти дорогу Марии. Но Ана Хулия отвечает в слзах, что она не дошла бы до убийства ради достижения главной роли в театре.
В коридор выходят Патрисио и Хуан Мигель и спрашивают Амадора, как произошло убийство.
- Если Мария умрет, то я тебя засажу за решетку, - орет.... Патрисио на Амадора. - Надо срочно заявить в полицию, чтобы провели расследование по поводу ранения Марии.
Амадор клянется, что он не виноват. И ето правда, ведь для него Мария - ето золотая жилка, которая обогатила егто. И Амадор бы никогда не убил Марию, так как благодаря ей он живет припеваюче. Но Амадор просит Патрика и Хуана не заявлять в полицию, так как он боится за...... своё имя. Для Амадора важнее всего сохранить себе доброе имя театрала и не подавать огласке скандал в театре.
Две змеи - Изабела и Стефания - валяются на пляже Акапулько. Естефания нежится в бассейне самого дорогущего отеля, когда к ней подбегает Изабела и заявляет, что в новостях по телеку передали, что актриса Алахандра Роблес (Мария) при смерти. Стефания показывается из воды по пояс (ТАНЯ, ты понимаеш, что актриса Ана Патрисия Рохо не может позволить себе вынурнуть из бассейна полностью, так как у нее бёдра оставляют желать лучшего - куски холодца на них так и шевелятся). Поетому Естефания снята в етой сцене всего лишь по пояс - мы видим только ее верхнуюу чать купальника).
- Проклятая Мария! Даже здесь она не может здохнуть сразу! - злится Естефания с перекошенным от злобы лицом.
Врач-хирург, который сделал первую операцию Марии, говорит Патрику и Хуану:
- Мне нужно, чтобы кто-то из вас подписал документ НА РАЗРЕШЕНИЕ на вторую операцию Марии. - Если ей не сделаем ету операцию, то у нее начнется кровоизлияние в мозг, и она помрет Но после операции она останется инвалидом или умрет.
Патрик в шоке. Но он по совету Хуана Мигеля дает соглашениа на операцию. а тут влетает в палату словно злобная фурия Омар и орет на Хуана Мигеля, что он не хочет, чтобы Марию оперировали. Но Омар делает ето не потому что он думает мозгами, а по той причине, что он хочет сказать что-то (НЕВАЖНО ЧТО!) наперекор Хуану Мигелю.
- Если Мария умрет, то я заявлю на тебя в полицию, - орет в злобе Омар Хуану.
Сесилия пока ничего не знает о том, что Мария умирает. Когда ех Патрик рассказывает ету новость, то она в слезах едт с ним в больницу.
А тут Мария пришла в себя после операции и говорит:
- Я хочу последний раз поцеловать моего сына.
В палате собрались Хуан Мигель, Канделария, падре Ансельмо, Патрисио, Сесилия и на кровати Марии лежит маленький Хуанито.
- Мама, я прошу позаботиться о моем сыне, когда меня не станет, - просит Сесилию Мария слабым голосом. - Канделария не сможет поднять его на ноги. - Но ты не запрещай видеть сына его отцу (Хуану Мигелю).
Все рыдают у постели Марии. Та теряет сознание и ее увозят в операционную.
А когда Патрик и Хуан обсуждают в коридоре, кто мог желать смерти Марии, то Хуан говорит Патрику, что он ПОДОЗРЕВАЕТ ОДНОГО человека, который ненавидел Марию всей душой. Но Хуан не говорит, кто он.
Отредактировано Lucky-lady (09.05.2011 15:34)
Поделиться20609.05.2011 21:13
Хуан Мигель и его дочурка превосходные
а Берени ну просто МАЧО
Поделиться20709.05.2011 21:14
Хуан Мигель и его дочурка превосходные http://www.kolobok.us/smiles/light_skin … n_love.gif http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif
а Берени ну просто МАЧО
Спасибо! А ты не видел вообще етот сериал?
Поделиться20810.05.2011 11:09
1) она умрет вообще;2) если и выживет, то останется инвалидом, так как пуля задела самые важные участки головного мозга.
ну надеюсь ни то, ни другое не случиться, а то это будет шок для меня
- Если Мария умрет, то я тебя засажу за решетку, - орет.... Патрисио на Амадора. - Надо срочно заявить в полицию, чтобы провели расследование по поводу ранения Марии.
Не ужели он растаял и понял, что совершал ошибку по отношению к Марии. Лучше поздно, чем никогда
а тут влетает в палату словно злобная фурия Омар и орет на Хуана Мигеля, что он не хочет, чтобы Марию оперировали.
Вот что он лезет Ведет себя как злодей, ему что не важна судьба Марии. Что он хочет? Чтобы Мария умерла, тогда она точно никому не достанется
Все рыдают у постели Марии. Та теряет сознание и ее увозят в операционную.
Ну все теперь понятно она не умрет, это любят сценаристы такое придумывать.
Поделиться20910.05.2011 14:46
Ну все теперь понятно она не умрет, это любят сценаристы такое придумывать.
Таня, я просто поражаюсь тому, как много опыта у тебя по просмотру сериалов!
Не ужели он растаял и понял, что совершал ошибку по отношению к Марии. Лучше поздно, чем никогда
Ага. Теперь на Патрика страшно смотреть. Он умирает от угрызений совести и стыда за свое поведение.
92-я Серия:
Марую целых четыре часа оперируют врачи. Канделария и Сесилия дома плачут. Малыш заснул. Канделария не верит, что Мария выкарабкается и просит Сесилию, когда Марии не станет, позволять приходить домой к Сесилии, чтобы видеться с Хуанито.
хуан Мигель не покидает больницы, всё время ждет новостей из операционной. Омар продолжает голосить на него, что если Мария умрет, то Хуана посадят за решетку.
Патрисио страшно переживает и тоже не покидает больницы. Он жалеет об утерянном времени и говорит хуану, что если бы раньше Патрик признал Марию дочкой, то ей бы не пришлось работать в театре и не произошло бы трагедии.
В полицию на допрос вызвали Амадора. Но последнему нечего сказать. Амадор говорит только то, что когда-то питал к Марии страсть, но теперь ограничивается к ней только профессиональным интересом. Амадора отпускают. Вызывают на допрос Рамона, который стрелял в Марию. И вот Рамон-то ВСПОМИНАЕТ, ЧТО НА СКЛАДАХ ТЕАТРА ОН ВИДЕЛ богато одетую женщину, высокую, с отличной фигурой (моё мнение - корову!). Но Рамон не знает ее имени. Полицейский намекает на связь Рамона с Марией, но последний говорит, что он счастливо женат и с Марией они только коллеги.
На допрос вызывают Ану Хулию. Она тоже говорит о женщине, которая целый день шастала по театру в поисках Амадора.
Операция завершилась успешно, но хирург говорит, что не исключены у Марии осложнения. Хуан говорит в коридоре Омару:
- Я буду любить Марию какой бы она ни была. Меня не волнует, будет ли она сидеть в инвалидном кресле или будет навсегда немой. Я буду любить ее всякой. а ты, Омар, любишь Марию только красивой и здоровой. Для тебя она ангел. Для тебя она олицетворение спокойствия.
Иветт тоже переживает за Марию и пытается остудить пыл и гнев Омара.
Онелия нянчится с Махитой и постепенно меняется в лючшую сторону. Онелия говорит служанке Бальбине:
- Мария - ето неудачная, бедная девушка, которая никого не любила. Она не опасна. Ей не везет в жизни.
Даже Махита привязалась к Онелии. Онелия признает, что если бы ее дочка Вивиана не была убита Бланкой-Иветт, то оставшиеся годы жизни она бы провела в тюрьме, так как укокошила черного Берни Смита на Гаваях и пыталась отравить свою школьную подругу в Испании.
Хуан идет в дом Сесилии за сыном. Он хочет, чтобы когда Мария придет в себя после наркоза, то увидела рыдом с собой малыша. Мария остается в палате с Омаром. Она приходит в себя и говорит ему:
- У меня что-то не так с глазами. Они пылают жаром.
- Ты узнаешь меня, Мария? - спрашивает Омар у нее.
- Да. Ты - Омар. Но что со мной? Почему горят у меня глаза? - задается етим вопросом Мария.
Патрик приходит домой и радует Канделарию и Сесилию новостью, что ИХ ДОЧКА УСПЕШНО прооперирована, но никто не знает, что ее ждет. Сесилия рада, что Патрик назвал ее дочкой.
Естефания и Изабела отдыхают в Акапулько.. Изабела будит среди ночи Естефанию и предупреждает, что Мария прооперирована успешно. Изабела боится тюрьмы.
- Из-за тебя мы загремим за решетку, - шипит Из на Ести.
- Успокойся, тетя! Нас никто не заподозрит. Мы вернемся в Мехико и ВНОВь ЗАЖИВУ Я В ДОМЕ ПРОКУРОРА вЕЛАРДЕ!
(ТАНЯ, ты можешь себе представить что Естефания еще планирует продолжать жить в доме Патрика! Неужели она та-а-а-кая дура, что не помнит: ее видели в театре Рамон и Ана Хулия. Такой идиоткой надо быть, чтобы надеяться на продолжение жизни в особняке Веларде)
- Я тебе давала деньги, тетя! Мы повязаны с тобой навсегда.
На следующий день Ести выходит на охоту богатого мужа и встречает.... СТАРИКА, С КОТОРОГО СЫПЕТСЯ НЕ ПЕСОК, А.... ГРАВИЙ. Но Ести рада, что его встретила, ведь у него шикарное авто. Он предлагает ее на свидание.
Сесилия, Патрик, Канделария, падре Ансельмо, Хуан Мигель с сыном на руках, Омар и Ивет находятся у постели Марии, которая приходит в себя окончательно и говорит им, что у нее что-то не так с глазами.
Поделиться21010.05.2011 15:07
Рамон на допросе в полиции говорит, что он не имеет никакого отношения к попытке убийства Марии, так как он всегда относится к ней как к трудолюбивой коллеге и не более того. Но когда полицейский спрашивает Рамона, видел ли он кого-нибудь постороннего на складе с театральным инвентарем, то Рамон вспоминает женщину с внешностью Естефании, которая рассматривала револьвер с пулями:
Поделиться21911.05.2011 11:17
ты можешь себе представить что Естефания еще планирует продолжать жить в доме Патрика!
Эсти смелая, если хочет вновь жить в доме Партисио и Сесилии.
Ести выходит на охоту богатого мужа и встречает.... СТАРИКА, С КОТОРОГО СЫПЕТСЯ НЕ ПЕСОК, А.... ГРАВИЙ.
хорошая пара получиться у них. Только старичка жалко, она же его обвидет вокруг пальца и денежки заберет.
которая приходит в себя окончательно и говорит им, что у нее что-то не так с глазами.
Ослепла что ли?
Ана Хулия на допросе в полиции тоже подтверждает, что в театре на складе шастала женщина, которая не имеет никакого отношения к театру:
Аньку играет Мишель Вот это да, я то думала это какая-то невзрачная актриска, а это Мишель Вьет. Как тебе ее игра?
Поделиться22011.05.2011 11:20
Вы только обратите внимание на ножища Естефании!
я теперь спать не буду джинсы бы одела или длинную юбку.
наконец-то Дуре естефании подфортило в жизни и она познакомилась с Пры-ы-ы-нцем своей мечты, у которого тугие карманы.
А куда она в купальника пошла? На пляж что ли, а тут мужчина ее мечты Видно у этот Кощея давно женщины не было уже 100 лет, вот он увидел Эсти и понял...это та кот. ему нужна