Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно с ангелом/Cuidado Con El Angel

Сообщений 181 страница 200 из 976

181

БЛАНКА СИЛьВА/ИВЕТТ ДОРЛЕАК - Бланка в образе Иветт Дорлеак собирается убить Марию за то, что та очаровала Омара. Иветт не може допустить, чтобы Мария увела у нее Омара. Когда Бланка превращается в Иветт, то просто невозможно узнать, что ето - одно и то же лицо. Актриса играет потрясающе:
http://s41.radikal.ru/i093/1105/5c/f383f9ba8efb.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1105/5e/466d1918151c.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1105/94/17ec2c9e9f01.jpg
http://i016.radikal.ru/1105/b2/ac25e94d7e30.jpg
http://i023.radikal.ru/1105/16/05994684ede9.jpg

0

182

БЛАНКА СИЛьВА/ИВЕТТ ДОРЛЕАК - Бланка в образе Иветт Дорлеак собирается убить Марию за то, что та очаровала Омара. Иветт не може допустить, чтобы Мария увела у нее Омара. Когда Бланка превращается в Иветт, то просто невозможно узнать, что ето - одно и то же лицо. Актриса играет потрясающе:
http://s001.radikal.ru/i196/1105/dc/b08c9b91c034.jpg

0

183

кузя написал(а):

Так Олеся хочу увидеть эту Бланку, а также ее Иветт. Хоть понять красивая она или нет

BLANCA SILVA - the governor of Maxita:
http://s47.radikal.ru/i118/1105/03/2d068258d169.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1105/83/ab5bf1a06961.jpg

IVETT DORLEAK - the mistery francewoman:
http://s55.radikal.ru/i149/1105/99/3e6f8bfd3290.jpghttp://i014.radikal.ru/1105/0a/2e0193bcf05b.jpg

0

184

Lucky-lady ты так здорово потрудилась! Очень интересно!
Сериал видно очень хороший, но так много серий...

0

185

Серхио написал(а):

Lucky-lady ты так здорово потрудилась! Очень интересно!

Стараюсь! Ради вас всех. Хочу, чтобы вы знали содержание етого замечательного сериала.

Серхио написал(а):

Сериал видно очень хороший, но так много серий...

Ну в сериале всего 194 серии. Но по-моему, сейчас идет на 85-я серия в Греции, так одна сериая состоит всего из 42-х минут. а в Греции каждый день показывают каждую сериаю аж полтора часа (из них около 8-ми миут реклама). А значит каждый день я смотрю по полторы серии.
В итоге я остановилась сейчас (наверное) на 110-х сериях, а значит развязка сериал уже недалеко.

0

186

86-я Серия
Все находятся в церкви на свадьбе сестры Хуана Мигеля - Росио с ее художником Висенте. Хуан Мигель во время бракосочетания не сводит глаза с Марии, которая стоит в церкви под ручку с Омаром. Хуан Мигель пожирает ее глазами и вспоминает о том, как они поженились в той же самой церкви и с тем ж самым падре Ансельмо.
Омар бесится от того, что Хуан глазеет на Марию.
Амадор стоит в дверях церкви и хихикает от радости, глядя на страдания Марии и Хуана. На свадьбу только не приглашены Бланка (она лежит в больнице после отравления большой дозой снотворного) и Естефания - ее никто не хочет видеть в качестве приглашенной, так как она дура.
Махита просит Марию пойти в дом Хуана на застолье с тортом. Но Омар не позволяет ето сделать Марии и уводит ее как можно дальше от Хуана Мигеля.
Бланка в ето время в больнице начинает бредить, ей вновь становится дурно и она превращается в жестокую Иветт. Вульгарно ржет, ругает Хуана Мигеля, проклинает весь люд, повторяет как в бреду имя Омара.
В конце концов Ивет решет сбежать из больницы и пойти найти Омара.
Все гости празднуют свадьбу Росио в ее доме. Даже Амадор. Он видит Беатрис с Едуардо, за которого она собирается замуж и Амадор бесится от злости, глядя на ету идиллию. Амадор не может позволить, чтобы Беатрис вышла замуж за порядочного Едуардо, так как Амадор - ето мразь, и он хочет, чтобы все окружающие его люди страдали. После свадьбы Амадор приходит в дом Беатрис и угрожает ей:
- Если ты выйдешь замуж за Едуардо, то страшно пожалеешь об етом! - он говорит ей.
Амадор говорит Беатрисе, что не позволит, чтобы у его сына стал отец Едуардо. (Амадор хотел когда-то чтобы Беатрис сделала аборт, он говорил, что етот ребенок не от него, называл Беатрис шлюхой, а теперь воспылал любовью к своему сыну).
Хуан идет в больницу навестить Бланку и видит, что она размалеванная, напомаженная, в парике и мини-платье с декольте выскальзывает с видом воровки из палаты.
- Вот теперь я за тобой прослежу, Бланка! - говорит шепотом Хуан. - Я узнаю, КАКОЙ МУЖЧИНА существует в жизни Иветт.
Иветт заявляется в номер  Омара, вешается ему на шею, целует его с пафосом. В ето время заявляетя в номер Хуан. Он думает, что Омар ему мстит, поетому уводит у Хуана всех женщин - и Марию, и Бланку. хуан в ярости, он не желает слушать оправдания Омара. Хуан ударяет его по лицу и убегает из номера вместе с Иветт, которая уже вновь стала Бланкой (перед етим Хуан ее как следует встряхнул как дерево со спелыми яблоками - и нате-вам - Иветт стала Бланкой).
В доме Хуана Бланка со слезами рассказывает Хуану всю свою историю жизни - вернее жизни Иветт. О том, что Иветт познакомилась с Омаром несколько лет тому назад во Франции и между Иветт и Омаром существует огромная страсть, которая неподвластна ничему. Хуан понял всю правду.
Естефания настраивает Патрика против Марии. Естефания говорит ему, что он должен помешать Сесилии привести в их дом Марию. Патрик - пожилой мужик - пляшет под дудку етой дуры как марионетка. Но Ести делает ето ради себя, так как понимает, что если Патрик забудет свою гордость и признает Марию дочкой, то тогда Ести получит волшебный пендель из богатого дома Патрика и вновь окажется со своей колдуньей-теткой Изабелой.
Сесилия пришла навестить Марию и внука. Сесилия убеждает Марию переехать жить в ее дом, но та отказывается, так как понимает, что Патрик етого не хочет.

+1

187

Lucky-lady написал(а):

БЛАНКА СИЛьВА/ИВЕТТ ДОРЛЕАК

Вот  теперь я понимаю, я эту актрису видела в сериале "Цыганская любовь", я представляю какая она, когда она в Ивет превращается. Мая Мишальская мастер играть коварных блондинок, а вот скромную Бланку я даже не представляю.
А что она творит в образе Ивет, это кошмар. А почему Ивет бросила Омара или он на нее обиделся, что из-за их встречи умерла роженица с ребенком?
Я так и знала, что Мария назовет Сесилию мамой, когда случиться беда, вот и случилась. Патрисио меня бесит: ненавидит дочь из-за того, что та не отесанная.  [взломанный сайт]

+1

188

87 Серия
Естефания является в театр, где заведует Амадор и расспрашивает, как дела у ее заклятого врага - Марии. Амадор отвечает, что Мария готовится сыграть в своей последней пьесе, а потом покинет театр и выйдет замуж за Омара возможно. Дура Ести спрашивает, что за работа предстоит Марии в театре.
- Очень интересная и известная пьеса, в которой в конце героиню Марии убивают, - отвечает ей Амадор.
- А вы какие патроны применяете в пьесах?
- Разумеется холостыми стреляем, но пушка всегда правдишняя для большей убедительности, - посвящает Дуру во все тонкости своей работы Амадор.
Ести уходит из театра и предупреждает его не говорить Марии, что она навещала их в театре.
Ести является в квартиру к своей тётки Изабелы и предлагает зарядить в пьесе пушку... ПРАВДИВЫМИ ПАТРОНАМИ. Изабела в шоке от того, что ее племяшка зашла так далеко в своей мести Марии.
- Я никогда не буду голодать! - шипит Естефания тетке. - Я лучше сотру с лица земли Марию.
Омар приходит навестить в дом Хуана Бланку и начинает сомневаться в своей любви к Марии. Несмотря на то, что Бланка - ето не Иветт по характеру, он видит в Бланке черты Иветт.
Хуан беседует с Бланкой один на один и пытается убедить ее, что возможно она еще всё любит Омара. Хуан хочет искренни вылечить Бланку и отпустить ее, а не выходить за нее замуж. Тогда бы Хуан смог бежать к своей Марии и их сыну. Но Бланка боится всего, особенно себя. Она боится, что вновь станет Иветт.
Дура Изабела звонит в дом Хуана и пытается свести с ума Бланку, говоря с ней по-французки, и представляясь, что она француженка Мишел, - подруга Бланки.
- Ты должна убить Хуана Мигеля, - заявляет Изабела Бланке по телефону с французским акцентом.
Но Бланка бросает трубку.
Патрисио собрал чемодан и хочет бросить жену Сесилию, так как он боится, что к ним в особняк придет жить их дочь Мария. Сесилия идет домой к Марии и рассказывает дочери о том, что Патрик хочет уйти из дома.
- Я не могу етого позволить! - говорит Мария матери. - Пошли я поговорю с Патриком и скажу ему, что я не прифу к вам жить. Ему нечего бояться.
Мария застает Патрика на пороге с чемоданами. Она ему говорит теплые слова, и он уже готов расстаять. Но он слишком горд. Мария убедила его не покидать Сесилию. Последняя кричит Патрику:
- Умоляю, Патрисио! Догони нашу дочку! Она уже готова тебя простить!
Но Патрик - ето марионетка в руках Естефании, и он не переступает свою гордость Когда приходит домой Ести (она живет с ними на птичьих правах), то вновь начинает капать на мозги Патрику, что Мария - ето чернь. Еее не стоит прощать. И тут ВПЕРВЫЕ ПАТРИК КРИЧИТ етой Дуре:
- Я не позволю в моем присутствии говорить плохо o Марии! Хватит!
Ести в шоке. Она вновь идет в театр Амадора, чтобы узнать, где находятся склады с театральным инвентарём. Дура насторна решительно.

кузя написал(а):

Вот  теперь я понимаю, я эту актрису видела в сериале "Цыганская любовь", я представляю какая она, когда она в Ивет превращается. Мая Мишальская мастер играть коварных блондинок, а вот скромную Бланку я даже не представляю.

кузя, ну ты вообше монстриха! Ты всех знаешь! И Маю Мишальску, которую я вижу впервые. Я тебя понимаю. Последний мексиканский сериал, который я видела до ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ и ОЧАРОВАНИЯ - ето сто лет тому назад ПРОСТО МАРИЮ. Что же ты от меня хочешь? Откуда я знаю новых актеров??? Да я только в етом сериале знаю Росио Банкельс, которую помню по роли Естерситы в древнем сериале Телевисы - Богатые тоже плачут.
кузенька, а ты смотрела римейк Никто, кроме тебя? Он сейчас покорил мое сердце - я его смотрю в контакте. Уже на 9-й серии.

Отредактировано Lucky-lady (03.05.2011 22:40)

+1

189

Lucky-lady написал(а):

- Я не позволю в моем присутствии говорить плохо o Марии! Хватит!

Наконец-то он это сделал. Вот бы еще выгнал Эстефанию, вообще бы хорошо было бы. Эсти скоро видимо потеряет свое место под солнцем.

Lucky-lady написал(а):

ну ты вообше монстриха!

:D

Lucky-lady написал(а):

Ты всех знаешь!

просто посчастливилось, что у нас показывали по телевизору Мексику, я тогда ни один сериал не пропускала. Вот и узнала в твоих скринах ее, мне она запомнилась, злодейки из нее классные, авантюристка еще та

Lucky-lady написал(а):

а ты смотрела римейк Никто, кроме тебя?

Неа, я не смотрела. Я про него читала только. Мне пока хватает сериалов для просмотра, как посмотрю весь свой список, может быть и взгляну ремейк, но это только потом.

0

190

88-я Серия
Новоиспеченный врач-офтальмолог сделал предложение не Дуре Естефании, а своей давней подруге по бывшему театральному кружку Пегги. Исмаель и Пеги принесли приглашния на свадьбу Марии, Хуану Мигелю и другим. Но в приглашениях написано, что свидетелями ма свдьбе будут Мария и Хуан. Когда об етом узнал жених Марии - Омар, то он побелел от злости, вернее от ревности. Омар страшно ревнует Марию, но не от любви, а от страха, так как боится признаться себе, что любит всё еще Бланку (Иветт)
Естефания вообше подурнела в последнее время даже внешне. Никто уже не узнает в некогда удачливой и ухоченной женщине Естефанию. Она стала одеваться в какое-то коричневое пальто, лицо у нее постарело. Ести выглядит в етих сериях как старая дева.
Ести явилась в дом Хуана, чтобы узнать новости последних дней. А Махита выскочила и показала Естефании приглашение на свадьбу Исмаеля и Пегии, в котором написано, что Мария и Хуан будут свидетелями. Естефания взбесилась и помяла в остервенении ету открытку.
- Что ты делаешь? - испуганно закричла малышка, - Ты с ума сошла! - пыталась остановить Дуру Махита.
- Не твое дело, малявка, - прошипела Естефания на дочку Хуана, едва не ударив ее по рукам. Наконец-то Ести сняла маску притворства перед Махитой.
Ести выскочила из дома Хуана в бешенстве из-за двух причин: Мария и Хуан будут свидетелями и женится Исмаель, на которого делала ставку Дура Ести.
На свадьбе Хуан и Мария стоят вместе. Он ее держит за руку, но она ее вырвала. Также на свадьбе присутствуют Омар, который умирает от злости, но не понимает почему и Иветт зашла в церковь под руку с Хуаном и Махитой. Именно ИВЕТТ ЗАШЛА В ЦЕРКОВь, так как она вылечилась от раздвоения личности и стала по внешности Иветт, а не синим чулком Блнкой. Омар глазеет на Иветт, так как она - самая великолепная и сексапильная дама на етой свадьбе. Мария ум ирает от ревности, глядя, что Иветт стала настоящей секс-бомбой.
Омар уединился с Ивет побеседовать во время застолья. Мария снова выясняет отношения с Хуаном. Ни Хуану, ни Марии нет никакакого дела до того, чем занимаются Иветт и Омар.
Когда Иветт приходит домой с Хуаном, то она ему говорит:
- Я поняла, что всё еще люблю Омара.
Хуан на седьмом небе от счастья, так как ему не надо женится на Бланке.
- Хуан, ты мне не нужен как муж, но я хочу, чтобы ты был моим другом! - предлагает преображенная Бланка. - Давай устроим ловушку Марии и Омару и заставим их нас ревновать.
Хуан на десятом небе от счастья, услышав предложение Бланки. Они пожимают друг другу руки соглашения.
Хуан является к Марии повидать своего сына и говорит ей, что купит много-много подарков малышу, но после того, как женится на Бланке. Мария чуть не умерла от горя, услышав слова Хуана. Она приняла их за чистую монету.
- Я буду очень скучать по малышу, когда мы будем с Бланкой в медовом месяце на пляже Акапулько,  - продолжает злить Марию Хуан с самым серьезным видом.
А Амадор угрожаеты Беатрис, что если та выйдет замуж за друга Хуана - диктора Едуардо, то Беатрис потеряет сына. Амадор предлагает Беатрис выйти за него замуж, но делает ето от мести, от злости, так как Амадор - ето подонок.

кузя написал(а):

просто посчастливилось, что у нас показывали по телевизору Мексику, я тогда ни один сериал не пропускала. Вот и узнала в твоих скринах ее, мне она запомнилась, злодейки из нее классные, авантюристка еще та

Она отлично справилась с двумя ролями в етом сериале, Таня. Мая Мишальска сыграла великолепни и Бланку врмен прошлого века, и секс-бомбу Иветт.

кузя написал(а):

Наконец-то он это сделал. Вот бы еще выгнал Эстефанию, вообще бы хорошо было бы. Эсти скоро видимо потеряет свое место под солнцем.

Таня, я не понимаю, как Ану Патрисию Роху взяли на роль Естефании, ведь по сериалу дочке Сесилии и {атрика не более 20-ти лет. Ты можешь себе представить в начале сериала сцену, когда Изабела привела Естефанию в дом Патрика и представила ее дочкой Патрика и Сесилии!!!! Ето просто невозможно. Естефания не выглядит девушкой, а тетЯхой, которой не меньше чем сорокОвник! Ты бы видела ее в начале сетриала, когда она валялась на вилле Патрика у бассейна! Груди, как у коровы, всегда на ней было парео и бюстгальтер. Без парео ее просто невозможно видеть. Ета Камелия в Дикой кошке шеголяет в одних бикини-стрингах. А Естефания не может позволить себе бегзть по пляжам в одном купальнике. Ей непременно нужно надевать парео. У нее слишком широкие бёдра. Именно поетому заподозрила Сесилия н еладное и в один день спросила Изабелу:
- Изабела, мне кажется Естефания не выглядит на свои годы! Она похоже на состоявшуюся женщину! - высказала свои сомнения Сесилия по поводу своей самозванки-дочки.
- Ну о чем ты говоришь, Сесилия! - испуганно ответила Изабела, сверкая глазами воровки, уличенной в обмане. - Естефания выглядит рОслой по той причине, что У НЕЕ БЫЛА ЖИЗНь, ПОЛНАЯ ЛИШЕНИЙ-ГОНЯНИЙ! - отвертелась дура Изабела, а уже на следующей день к Сесилии явился падре Ансельмо и рассказал ей правду о том, что Естефания такая же дочка Патрика, как и я балерина.

кузя написал(а):

Неа, я не смотрела. Я про него читала только. Мне пока хватает сериалов для просмотра, как посмотрю весь свой список, может быть и взгляну ремейк, но это только потом.

Ты должна увидеть римейк сериала Никто, кроме тебя, раз любишь оригинал. Тебе он понравиться. Телевиса - мошная компания сериалов испаноязычных ЛА стран

Отредактировано Lucky-lady (04.05.2011 22:28)

+1

191

Значит Бланка вылечилась, а как это произошло? Быстро она в себя пришла.
А почему интересно Бланка начала одеваться как Ивет, ради Хуана Мигеля? Я представляю какая она стала.....красотка поди.

А Омар по-моему не любит Марию, у него только увлечение к ней или какая-то страсть бешенная. он мне Виктора Карено напомнил http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hulahoop-girl.gif

Lucky-lady написал(а):

Давай устроим ловушку Марии и Омару и заставим их нас ревновать.

любят такое главные герои делать, а мне это нравиться, когда один другого ревнует. А потом они скажут, дорогая (-ой) это шутка.

Lucky-lady написал(а):

как Ану Патрисию Роху взяли на роль Естефании

Честно я не удивляюсь, они вечно бегут 30-их на роли 18-их, хотя многие не тянут. По сути Эстефании лет 20-ть должно быть, да? Но она на 30-к смотрится.

Lucky-lady написал(а):

Ты должна увидеть римейк сериала Никто, кроме тебя, раз любишь оригинал.

Это все потом :D надо Реванш досмотреть.

0

192

кто-нибудь подскажите где этот сериал можно посмотреть, скачать? (на всех возможных языках, если есть, то и русского хватит)

0

193

89-я Серия:
Амадор снова приходит с угрозами в дом Беатрис, чтобы сказать ей, что он отнимет их сына, если она выйдет замуж за Едуардо. Но вместо Беатрис с ним разговаривает матушка Ельзаы (тетка Хуана) - Луиза. Последняа выставляет Амадора за дверь и просит его больше не докучать Беатрис угрозами.
Естефания приходит тайно на склад в театр, где находятся много стелажей со сценическим инвентарем. Но там она встречает помошницу Амадора по костюмам - Ану Хулию (я позже выложу ее фотографию, Таня!). Ана Хулия как раз заряжает настоящий револьвер игрушечными пулями. Естефания смотрит на Ану Хулию и болтает о всяких глупостях. Ести спрашивает Ану Хулию:
- А где Амадор?
- Он еще не пришел. Задерживается.
- Ну ладно, я приду в другой раз, - отвечает Дура.
Ести делает вид, что уходит из театра, но на самом деле со своей сумочкой прячется за СТЕЛАЖАМИ С ИНВЕНТАРЕМ. Когда Хулия заканчивает свои приготовления для нового представления Марии, то покодает склад, не заметив Дуру. Естефания подходит к полкам, на которые Ана Хулия положила револьвер и достает из своей сумочки настоящие пули. Она меняет лживые пули на свои. Затем она протирает револьвер тряпочкой и в тот самый момент заходит на склад парень по имени Рамон, который играет с Марией в представлениях.
- Что вы делаете? - спрашивает наивный Рамон.
- А-а-а-а-а! Мне любопытно осмотреть револьвер, так как я тоже мечтаю когда-нибудь сыграть в театре. - Отвечает Гадина. - А где Амадор? - спрашивает Ести, хотя он ей совсем не нужен, а интересуется Дура местонахождением Амадора просто для обыкновенного трёпа.
- Он сегодня вообще не придет на репетицию, - ответил Рамон и оба покинули склад.
Дура приходит домой к Сесилии и Патрику в слезах и говорит:
- Я убита разочарованием. Я хочу уехать далеко-далеко. Меня никто задесь не любит.
Придурок Патрисио выписывает Дуре на громадную сумму чек, и Ести с ним исчезает из из дома. Она приходит к своей тетке и говорит, что им обеим нужно покинуть Мехико, так как не сегодня, так завтра случится убийство Марии.
А Мария страшно ревнует Хуана к Бланке, так как Хуан и Бланка делают вид, что влюблены.

кузя написал(а):

По сути Эстефании лет 20-ть должно быть, да? Но она на 30-к смотрится.

Вот именно. Ана Патрисия Рохо даже без парео ни разу не появилась в сериале. Ей непозволительно шеголять в купальнике с обнаженными бедрами. Но по-крайней мере в сериале Дикая кошка Камелия мила и сексапильна, хоть и не писанная красавица. А Естефания в етом сериале просто никакая, нулевая, в ней нет ничего совершенно.
Вот поетому и Сесилия заподозрила, что Естефания не может быть ее дочкой, так как у нее грудь как у старухи, а бедра, как у женщины, которая родила за один раз тройню. Но Изабела сказала Сесилии, что Естефания выглядит старой, так как у нее была тыжелая жизнь. Знаешь, когда Ести прикинулась дочкой Патрика и Сесилии, то  Ести вела себя как светскя дама, она умела вести себя, она ЗАПРОСТО УПРАВЛЯЛА АВТОМОБИЛЕМ, разбиралась во всех тонкостях светской жизни. Так что же было трудного у Естефании в детстве, раз она вела себя с самого начала как светская львица???

кузя написал(а):

Значит Бланка вылечилась, а как это произошло? Быстро она в себя пришла.
А почему интересно Бланка начала одеваться как Ивет, ради Хуана Мигеля? Я представляю какая она стала.....красотка поди.

Очень красивой стала Бланка. Такая сексуальная и великолепная. Ага. Хуан Мигель беседами вылечил Бланку, так как она пережила трагедию в детстве - умерла ее сестра по имени Ивет, а Бланка винила себя в ее смерти.
Да. Бланка стала одеваться как Ивет, потому что Хуан Мигель ей сказал:
- Ты должна выпустить на волю своеё второе я! Тебе нет причины прикидываться святой мученницей Бланкой и законченной стервой Иветт. Тебе нужно соединить в одно етих двух женщин.

кузя написал(а):

А Омар по-моему не любит Марию, у него только увлечение к ней или какая-то страсть бешенная. он мне Виктора Карено напомнил

Омар нашел в Марии лишь утешение. Для него она стала идеалом, до которого Бланке-Иветт было далеко. Из-за Иветт Омар лишился работы врача, так как у него на столе умерли мать с ребенком. Омар всегда любил Иветт, а Марию всего лишь обожествлял как идеал женщины.
ТАНЯ, А ТЕБЕ КТО НРАВИТСЯ БОЛьШЕ НА МОИХ СКРИНАХ: Омар или Хуан Мигель. Мне - Омар. А тебе?

0

194

90-я Серия:
Хуан Мигель приходит навестить своего сына к Марии, и они начинают выяснять между собой отношения. Они орут друг на друга, чуть ли не целуются, так как Мария страшно ревнует Хуана к Бланке. Тут влетает в квартиру Марии разьяренный Омар и кричит:
- Я запрешаю тебе приходить к Марии, так как она будет моей женой.
- А я пришел не к ней, а к СВОЕМУ СЫНУ, - парирует Хуан. - По какому праву ты мне запрешаешь?
Марии надоело слушать из скандал и она им приказывает:
- Убирайтесь оба! Я вас обоих не хочу видеть! Я НИ ЗА КОГО ИЗ ВАС НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ!
Оба мужика уходят. Пожже Марию навещает Амадор, и она его радует новостью, говоря, что не собирается ни за кого выходить замуж, а посвятит себя ПОЛНОСТьЮ театру Амадора.
Амадор страшно рад. Он зарабатывает большие деньги на таланте Марии.
Тем временем Сесилия и Патрик сидят за столом в своем богатом доме и Сесилия говорит мужу:
- Я так рада, что Естефания ушла из етого дома. Мне стало легче дышать без нее.
- Дорогая, уа меня плохое предчуствие, - отвечает грустно Патрик.
Мария, Рамон, Ана Хулия и Амадор приходят в театр, чтобы репетировать новое представление Марии и Рамона. Амадор говорит Ане Хулии:
- Принеcи со склада необходимый для сцены инвентарь!
Ана Хулия приносит всё необходимое - в том числе и револьвер, в котором Дура Ести подменила лживые пули на настоящие.
Рамон и Мария со всем пафосом играют на репетициях новую пьесу.
- Я убью тебя за то, что ты виновата в смерти моего отца, - орет Рамон с угрозой в голосе одну из реплик своей роли и берет со стола револьвер и три раза стреляет в бегущую Марию.
- Отлично! Отлично - радуeтся Амдор, не подозревая ни о чем. - Мария, вставай поскорее с пола, - приказывает он Марии, но та не двигается с места. - В чем дело? Мария, вставай быстро!
Тут подбегает к лежащей на полу Марии Рамон и обнаруживает у нее на виске кровь, на руке... Все в шоке. Вызывают Скорую помощь. Марию увозыт на носилках. Кругом журналисты возле театра и хотят узнать, что произохло с талантливой актрисой.
Мария лежит на операчионном столе и врац говорит, что очень тяжелый случай у рананной, так как в нее выстрелили 3 раза.
А тем врменем Бланка приходит к Омару и признается, что любит только его, а с Хуаном у нее ничего нет - они просто друзья. Омар в замешательстве. Он говорит Бланке:
- Мне нужно время подумать,  кого люблю я НА САМОМ ДЕЛЕ.
- ОМАР, я предлагаю тебе душу Бланки в теле Иветт, - с любовью в голосе говорит Бланка Омару и уходит.
Хуан Мигель тем времен приходит навестить своего сына и говорит Канделарии всю правду о том, что он никогда не женится на Бланке, так как любит Марию. Канделария рада, но тут приходит Амадор и говорит ужасную новость о Марии.
А Естефания и Изабела лежат на пляже Акапулько и радуются тому, что в ети минуты Мария мертва. Естефания и Изабела пьют вина, празднуют смерть Марии и ржут как лошади.

+1

195

Lucky-lady написал(а):

Но Изабела сказала Сесилии, что Естефания выглядит старой, так как у нее была тыжелая жизнь.

Ничего себя тяжелая жизнь http://savepic.ru/1734762.gif Они у нее паспорта не просили, видно забыли что такой документ существует.

Lucky-lady написал(а):

Ести вела себя как светскя дама, она умела вести себя

Ну да, у нее была тяжелая жизнь. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif Только такой простофиля как Патрисио не смог вначале догодаться, что перед ним самозванка. А знаешь, я вот подумала может он и не хотел верить, что это не его дочь, ему было бы выгоднее, что у него дочь с хорошими манерами, видишь как он стал ненавидит Марию и только зато, что она необразованна.

Lucky-lady написал(а):

так как она пережила трагедию в детстве - умерла ее сестра по имени Ивет, а Бланка винила себя в ее смерти.

Тогда понятно почему у нее раздвоение личности.

+1

196

Lucky-lady написал(а):

ТАНЯ, А ТЕБЕ КТО НРАВИТСЯ БОЛьШЕ НА МОИХ СКРИНАХ: Омар или Хуан Мигель.

Даже и не знаю. Мне трудно сказать. Я игру Леви не видела, внешне он мне не очень понравился, а вот Рене который играет Омара я видела в сериале Однажды у  нас выр. крылья.  http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif Мне он там даже очень понравился. Но по твоим рассказам я его представила как грубого мужика. По внешности он ничего так.

Lucky-lady написал(а):

- Я запрешаю тебе приходить к Марии, так как она будет моей женой.

http://i031.radikal.ru/1102/de/ddc2e37a2bed.gif ну точно Виктор Карено

Lucky-lady написал(а):

Он зарабатывает большие деньги на таланте Марии.

Амадор только выгоду и ищет.

Lucky-lady написал(а):

Тут подбегает к лежащей на полу Марии Рамон и обнаруживает у нее на виске кровь, на руке...

Ну ничего ее спасут. Как они сразу не заметили кровь, да и выстрел наверное звучит по-другому.

Lucky-lady написал(а):

Естефания и Изабела пьют вина, празднуют смерть Марии и ржут как лошади.

Вот гадины, ничего надеюсь они за все заплатят. http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif

0

197

Roz написал(а):

кто-нибудь подскажите где этот сериал можно посмотреть, скачать? (

На русском точно нет, его никто не закупал и не переводил. Может быть есть на испанском, но я не знаю. Сама сериал не смотрела, а комментирую только по постам Олеси.

+1

198

кузя написал(а):

Только такой простофиля как Патрисио не смог вначале догодаться, что перед ним самозванка. А знаешь, я вот подумала может он и не хотел верить, что это не его дочь, ему было бы выгоднее, что у него дочь с хорошими манерами, видишь как он стал ненавидит Марию и только зато, что она необразованна.

В обшем, я сама не понимаю, как ето Патрисио быстро проглотил наживку Естефании и поверил ее татке, что Ести - дочка Патрика и Сесилии. Таня, прости меня за оплошность, но я допускала в каждом своем посте ОПЕЧАТКУ, называя Патрика по професии адвокатом. Он - не адвокат,  А ПРОКУРОР, то есть судья. А ети прокурор от адвоката отличается вдвойне: прокурор должн иметь потрясающую интуицию, профессиональный нюх, недоверие ко всем клиентам и людям. А Патрик показал себя в етой ситуации дебилом, когда вот так запросто поверил в то, что Естефания - дочка Патрика и Сесилии.
Таня, вот даже по формации Естефания не может быть дочкой четы Веларде. Ну Естефания - ето по формации настоящая коровица, натуральная долговязая тётка. А Сесилия - худенькая, невысокая, сухонькая женщина, точно также как Патрик не отличается высоким ростом. Вот Мария физически похоже на своих богатых родаков, так как в Марии есть что-то общее с Сесилией даже по фигуре. А Естефания - переросток.

кузя написал(а):

Ну ничего ее спасут. Как они сразу не заметили кровь, да и выстрел наверное звучит по-другому.

Ну когда Естефания интересовалась у Амадора, какие пули используются в театре при исполнении ролей убийства, то он ответил ей:
- Ненастоящие, но они создают тот же самый еффект правдоподобности, хто и правдишние пули производят. А револьвер мы вообще используем самый ПРАВДИВЫЙ - ДЛЯ бОльшего усиления восприятия у зрителей.
Поетому пули просвучали как и ето бы сделали ненастоящие. И никто не понял етого: ни Амадор, ни Рамон, ни Ана Хулия - пока не обнаружили Марию лежащей на полу в крови. Ни у кого не возникло подозрений, что Марию ранили.
но Рамон видел, когда Естефания копошилась с револьвером на складе. И Ана Хулия видела Естефанию, снующую по складу, а значит они засвидетельствуют на суде против Естефании и ее тётки.

кузя написал(а):

Даже и не знаю. Мне трудно сказать. Я игру Леви не видела, внешне он мне не очень понравился, а вот Рене который играет Омара я видела в сериале Однажды у  нас выр. крылья.  http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif Мне он там даже очень понравился. Но по твоим рассказам я его представила как грубого мужика. По внешности он ничего так.

Я рада, что у нас с тобой похожие вкусы! Мне тоже Леви не нравится. Особенно он мне не по душе в етом сериале, а вот в римейке сериала Никто, кроме тебя он мне нравится. Там он более мужественный по внешности - ведь он там играет прототит героя Антонио Ломбардо (только его там зовут Алехандро Ломбардо).
Ну ты вообще, фрукт! Я вижу Рене Стрискера впервые в етом сериале, а до етого даже не знала, что такой актер существует.

кузя написал(а):

Сама сериал не смотрела, а комментирую только по постам Олеси.

Спасибо, Таня! Я рада слышать, что тебе нравится читать мои посты. Стараюс, чтобы они хоть чуток походили на книгу по одноименному ЛА сериалу, которую ты читаешь и понимаешь все события сериала, но вот только не имеешь возможности смотеть САМ СЕРИАЛ.

+1

199

Хуан Мигель со своей дочкой Махитой всегда находят взаимопонимание:
http://i018.radikal.ru/1105/d7/7ce8cef70a43.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1105/27/4c80197e553f.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/2b/9763a54a9f2d.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1105/31/257b726c80a8.jpg
http://i030.radikal.ru/1105/33/a223ee8697a4.jpg

0

200

Хуан Мигель со своей дочкой Махитой всегда находят взаимопонимание:
http://s010.radikal.ru/i313/1105/06/e295e052596c.jpg