Вчера в Греции состоялась премьера мексиканского сериала ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ. В греческой версии етот сериал называется МАРИЯ, АНГЕЛ МОЙ. Сериал новый. Он выпушен в 2008-2009 году, поетому мне стало интересно, чем занимается Мексика в етом тысячелетие. Етот сериал занял место закончившейся на прошлой недели Дикой кошки. Я разумеется не пропустила первые две серии нового сериала - Марии, ангела моего, так как смотреть все равно больше нечего - выбор невелик.
Вот сегодня показали вторую серию Марии, ангела моего. Я разумеется, спешу поделится своими богатыми впечатлениями по етому сериалу с моими форумчанами.
МОИ БПЕЧАТЛЕНИЯ ПО НОВОМУ СЕРИАЛУ
МАРИЯ, АНГЕЛ МОЙ - первыи мексиканский сериал, который я смотрю спустя много лет. Последний, просмотренный мною сериал Мексики - ето старенький сериал Просто Мария. а было ето в 1993 году. С того времени я распрошалас с мексиканскими сериалами почти на 20 лет и честно говоря я разочаровалас в мексиканских сериалах, так на смену им пришли правдоподобные бразильские и красивые романтические венесуельские. На мой взгляд в мексиканских сериалах слишком все затянуто.
ИТАК, мне сериал Мария, ангел мой пока совсем не нравится. Я все продолжаю сравнивать его с недавно закончившимся здесь сериалом Венесуелы - ДИКАЯ КОШКА, и нахожу сравнения в етих двух сериалах не в пользу Марии ангела моего.
ВО-ПЕРВЫХ -
в сериале Мария, ангел мой актерсий состав подобран не слишком удачно. Главная героиня - простовата до одури по своей внешности, в духе Вероники Кастро. И другие актеры страшные. Если в венесуельском сериале Дикая кошка все почти были красивыми, ухоженными, как с подиума (ну недаром Венесуела славится количеством победителей в конкурсе Мисс.), то в сериале Мария, ангел мой все акеты выглядят затрапезно или слишком вычурно.
ВО-ВТОРЫХ-
мне вообше не нравится по вбнешности актер Уильям Леви, который играет главную роль в етом сериале. Он мне не нравится потому что слишком слашавой. Ну ненавижу я мужиков с модельной внешностью!!! Мне по душе такие типы, как Освальдо Лапорт, Освальдо Риос, Фабио Асунсон, Антонио Фагундес - те, в которых присутствует ярко выраженное мужское начало. А вот хлюпики-актеры (на мой взгляд) типа тех, которые только что ушки с подиума моделей мне не по душе. Мне поетому не слишком нравятся такие актеры как Рейнальдо Джеаникини, Марсело Антони, Родриго Санторо, а также Уильям Леви, который сейчас играет в сериале Мария, ангел мой. У етих актеров слишком так называемая сладенькая внешность. Они выглядят слишком приторно для мужского пола. В них нет мужской красоты. Глядя на них, мне хочется их завернуть в платочек и спрятать в укромное место, то есть мне хочется их зашитить. а не самой опереться на их мужское плечо.
МАРИЯ
В принципе главная героиня недурна собой, но все же по сравнению с Марлен Фавеллой она отдыхает по внешним параметрам. Я еше раз убеждаюсь, что в Мексики маловато красивых актрис.
ВИВИАНА
ГОСПОДИ, НУ НЕУЖЕЛИ на роль стервозной жены главного героя - Хуана Мигеля (Уильяма Леви) в Мексики не нашлось покрасивее актрисы? БОЖЕ МОЙ, на ету Вивиану страшно смотреть. У нее голова в форме лепешки. Такое впечатление, что актрисе Анне Патрисии Рохо упал на голову кирпич, и с тех пор ее башка осталась сплюснутой. Несмотря на то, что она играет богачку, ее не украшает ни макияж, ни одежда. У нее страшный нос. Он слишком длинной формы. Я как вспомню актрис-злодеек, которые играли в венесуельском сериале Дикая кошка, так мне хочется плакать - они были та-а-акие милые, такие сексуальные, а Ана Патрисия Рохо выглядит такой затрапезной. Я не хочу на нее смотреть. Ей не место играть главные роли, хоть и роль злодейки. Ее место играть служанку. Место Аны Патрисии Рохо на кухне за плитой с кастрюлями.
Но не только Вивиана в етом сериале страшненькая, также и другие актеры, которые я вижу в сериале уже второй день, страшноваты. Например, падре Ансельмо мне напоминает филина. У него брови похлеше и погуше, чем у Леонида Брежнева.
В обшем у меня пока отрицательные впечатления об етом новом сериале. И обстановка в доме ме не нравится. Я имею в виду то, что особняк Хуана Мигеля выглядит слишком мрачно - едакий замок Средневековья времен чумы.
ЛАУРА ЗАПАТА - в етом сериале играет Лаура Запата. Она играет матушку страшилки Вивианы - вернее тешу Хуана Мигеля.
Короче, с одной стороны меня окружает слашавый Уильямс Леви, а с другой - с носом Буратино Ана Патрисия Рохо.
Кстати, недаром я ошибалась, когда видела только рекламу етого сериала по греческому телевидению и называла етот сериал бразильским, ведь я спутала внешность слашавого Уильяма Леви с таким же сладеньким Марсело Антони. Они оба страшно похожи, и оба не в моем вкусе.