кузя написал(а):- Я приехала для того, чтобы, на тебе дорогой не вешались всякие ходячие скелеты http://savepic.ru/1734762.gif , - отвечает Камелия.
Неужели прямо так и сказала Камелия на Еву? Классно перевели на русский язык ету сцену. А еще Еву можно обозвать ДОХОДЯГОЙ. На самом деле, она скелет ходячий. А я обожаю, когда Камелия застывает с открытым ртом, в который наверное и муха может залететь.
кузя написал(а):А вот и Росаура с тетей и Кариной. Все восхищаются Росаурой
Вот и выстроились по лесенке Росаура, Клаудия и Коринка. Росаура - настоящая красавица. А Коринка (как не крути) всегда рыдом с Росаурой воспринимается как бесплатное приложение к ней и не более того.
кузя написал(а):Ева кипит от злости, увидев Росауру, она кричит, чтобы та убиралась вон.
А Ева что за идиотские бабочки нацепила на свою глупую башку? Она решила, что ли, сыграть Лолиту на выдание? Вот дура! Нацепила бабочки! А Росаура - настоящая богиня. Ей к лицу алый цвет, а Еве - нет.
кузя написал(а):- Можно узнать почему ты мне так улыбаешься....идиот, придурок, - спрашивает Камелия Хулио
Вот на етом празднике Камелия отлично сыграла свою роль! Она назвала вещи своими именами! То есть Еву - скелетом ходячим, а Хулио - придурком. Молодец Камелия! Хоть один раз в жизни она попала в самое яблочко.
кузя написал(а):Тут без слов понятно.
Так классно! Ева готова взорваться как сероводородная бомба! Так ей и надо!