Росаура говорит сестренке, что она теперь тут главная, а значит у Карины повышение. Она теперь ее помощница. та так рада, чуть не прыгает от счастья и говорит, что очень любит ее.
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88208.06.2011 13:32
Патрисио навещает Камелию в присутствии Луиса Марио. Луис Марио говорит при Патрисио, что узнает о том мужчине с кот. она ему изменяла.
Поделиться88308.06.2011 13:33
Бруно вновь встречает Серену, теперь она без парика. Бруно опять говорит, что она кого-то напоминает, но та отвечает, что она уникальна.
Поделиться88408.06.2011 13:35
Карина приходит на работу, теперь у нее новая должность. она сплетничает с Хулио и Минервой, потом резко говорит, что она начальница их и нечего тут лясо точить, работать пора, а не то уволить их. Те в шоке от перемен Карины
Поделиться88508.06.2011 13:36
Эдуарде прислали анонимное письмо ( на самом деле его написала Камелия). Из которого Эдуарда узнала, что ее муженек двоеженец, т.к. был женат до Эдуарды
Поделиться88608.06.2011 13:38
Эдуарда просит Панчиту найти Карлоса и привести к ней. Когда тот приходит Эдуарда дает ему задание теперь он будет следить за ее мужем.
Поделиться88708.06.2011 13:40
Лаурита проговорилась Сильвии, где находиться Химена. Та надеется, что Сильвия сохранить тайну, но....
девушка тут же берет телефон и звонит Эдуарде и сообщает, где Химена
Поделиться88808.06.2011 13:41
Макс приходит к Росаре и не может удержаться, чтобы ее не поцеловать
Поделиться88908.06.2011 21:57
Вот именно что никакая, она даже завтрак приготовить не сможет.
А ты ето откуда знаешь? В смысле, что Сильвия не сможет приготовить завтрак? Уже смотрела наперд что ли?))) Вот поетому я и присудила учителю Фернандо номинацию САМЫЙ ПРИНЦИПИАЛьНЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ. Он вообще не расчитывает жить на деньги отца Сильвии, а хочет добиться всего сам.
Панчита ходит по магазинам и смотрит на ветрины свадебного салона. Она заходит в магазин и говорит продавщице, что скоро выйдет замуж и ей нужно свадебное платье.
ну Панчита меня всегда веселит. С ней не соскучишься. ТАНЯ, а интересно сколько ленточек, ободочков, повязок и бабочек она сменила за время сьемок Дикой кошки?
Карлос говорит своему другу, что Эдуарда Арисменди у него в руках
Я так рада ето слышать! Обожю, когда Едуарда страдает. Хоть Карлос зажал её в тиски.
Старушку Крус чуть не сбила машина, но все обошлось. Донья Крус сильно испугалась, она уверена ее хотели убить
Мне так желко было бабульку в тот момент. Хоть и она меня раздражест, но не охота, чтобы она умерла, так как Росаура еще не насытилась её обществом.
ТАНЯ, я обожаю етот момет. Веселилась от души, когда Панчита напялила свадебное платье, а потом в нем шла пешком по городу.
Макс наоборот думает, что Росаура вернет его.
Самый красивый мужик в етом сериале. А тебе он нравится. Я его во вчерашнем опросе в темке ВСЁ ОБО ВСЁМ включила в свою самую любимую пытерку венесуельским мужчин. Сандро Финолио для меня открытие. Я его вижу впервые в етом сериале. А ты? Разумеется ты видела его где-то, да?
Поделиться89008.06.2011 22:04
Патрисио навещает Камелию в присутствии Луиса Марио. Луис Марио говорит при Патрисио, что узнает о том мужчине с кот. она ему изменяла.
Таня, а Камелия красивее без макияжа! Мне она без него больше нравится.
Росаура говорит сестренке, что она теперь тут главная, а значит у Карины повышение. Она теперь ее помощница. та так рада, чуть не прыгает от счастья и говорит, что очень любит ее.
Господи, ну как можно быть такой двуличной как Корина! А ты посмотри на её улыбку! Она мне напоминает мелкого суслика, который вышел из своей норы после продолжительного заключения в темноте.
девушка тут же берет телефон и звонит Эдуарде и сообщает, где Химена
Ну зачем так подло поступила Сильвия с Хименой? Сильвии ведь известно, что Едуарда превращает жизнь Химены в ад, а из-за етого Химена тянется к бутылек. По-моему Сильвия хочет походить на Еву и соревноваться с ней, кто больше накакает людям, кто больше из сестер нагадит окружающим.
Эдуарде прислали анонимное письмо ( на самом деле его написала Камелия). Из которого Эдуарда узнала, что ее муженек двоеженец, т.к. был женат до Эдуарды
Так ей и надо! Едуарда уже думала, что она наконец нашла своё счастье и даже в любви она счастливее чем Росаура. Как бы не так! У Едуарды еще наступят черные деньки.
Поделиться89111.06.2011 08:34
А ты ето откуда знаешь? В смысле, что Сильвия не сможет приготовить завтрак?
я нигде не читала, по ней видно, что она только умеет, что гадости делать и ногти пилить. Она даже яичницу приготовить не сможет, она же надеется, что будет жить на деньги отца, вот и не переживает по этому поводу.
интересно сколько ленточек, ободочков, повязок и бабочек она сменила за время сьемок Дикой кошки?
целую кучу наверное, интересно потом куда все это дели
Веселилась от души, когда Панчита напялила свадебное платье, а потом в нем шла пешком по городу.
все смеялись над ней, а она:
- Вы что не разу не видели невесту
Сандро Финолио для меня открытие. Я его вижу впервые в етом сериале. А ты? Разумеется ты видела его где-то, да?
Видела только в сериале На крыльях любви, там он немного крепче, тут он худенький. Актер очень симпатичный, такого бы на главную роль.
Поделиться89211.06.2011 08:37
ну как можно быть такой двуличной как Корина!
Я иногда ее не понимаю, то она восхищается Росаурой, когда она хочет приподать урок Эдуарде и Еве, но как разговор заводится о Максе, Карину будто подминяют, она уже готова придушить Росауру.
Ну зачем так подло поступила Сильвия с Хименой?
Сильвия не любит Химену, она самой себе призналась, вот и хочет чтобы той плохо было, она же знает, что эдуарда ей даст тумаков.
Поделиться89311.06.2011 08:40
Мария Хулия приходит в дом Арисменди. Ева и Эдуарда в шоке, что нужно здесь матери Ивана. Оказывается она пришла за деньгами ей же кушать надо, а т.к. Иван сбежал, вот она пришла требовать деньги. Эдуарда в шоке от такой наглости, я с Эдуардой согласна, Мария Хулия обнаглела. Но естеественно никто не дает ей денег, она даже с Панчитой подралась и прихватила с собой вещицу из этого дома, чтобы продать
Поделиться89411.06.2011 08:41
Макс спрашивает Росауру понравился ли ей поцелуй, по глазам видно, что да. Девушка дает ему пощечину.
- За что? - не понимает тот.
- Ну я должна соответствовать образу Дикой кошки, - улыбается Росаура.
Поделиться89511.06.2011 08:43
Тут забегает Каринка, она удивленна, что Макс здесь. Тот просит, чтобы карина ушла, ему нужно поговорить с Росаурой. та ни в какую, у нее работа, она начинает искать какие-то документы. Росаура видит, что Карина намерено не хочет их оставлять и смеется
Поделиться89611.06.2011 08:46
Патрисио все пытается придумать как ему вывести из игры Росауру. Минерва говорит, что ненавидит Росауру, она виновата во всех ее бедах ( охото спросить о каких бедах она говорит? То что Габриэль не хочет на ней жениться? И теперь Росаура виновата? [взломанный сайт] )
Поделиться89711.06.2011 15:46
Я иногда ее не понимаю, то она восхищается Росаурой, когда она хочет приподать урок Эдуарде и Еве, но как разговор заводится о Максе, Карину будто подминяют, она уже готова придушить Росауру.
Едуарда и Ева и Корину ненавидят заодно с Росаурой за то, что обе простолюдинки, поетому нет ничего странного в том, что Корина готова вцепиться в горло Едуарды и Евы.
Минерва говорит, что ненавидит Росауру, она виновата во всех ее бедах ( охото спросить о каких бедах она говорит? То что Габриэль не хочет на ней жениться? И теперь Росаура виновата?
Вот именно. Росаура пыталсь предупредить Минерву по поводу того что Габриель гулЯка, а вместо благодарности Минерва ненавидит Росауру.
Мария Хулия приходит в дом Арисменди. Ева и Эдуарда в шоке, что нужно здесь матери Ивана. Оказывается она пришла за деньгами ей же кушать надо
Молодец Хулия! Хоть ета и сцена была притянута за уши, ведь и ежу понятно, что Едуарда не обязана давать Хулии деньги. С какой стати? Хулии надо просить деньги у Рафаеля Гранадоса, а она как перекати-поле: то её ветром принесет к дому сеньоры Круз, то к дому Едуарды Арисменди. Когда речь заходит о Рафаеле Гранадосе, Хулия корчит из себя гордячку, а перед другими пресмыкается и унижается на всю катушку.
Видела только в сериале На крыльях любви, там он немного крепче, тут он худенький. Актер очень симпатичный, такого бы на главную роль.
Конечно, он красавец на фоне Марио Симаро. Вот ведь несправедливо, что во многих венесуельских сериалх я не люблю главных героев, так как второстепенные намного красивее главных. Вот например, вспомни сериал Луиза-Фенанда, в котором Гильермо Перес был страшненьким, а Риксардо Аламо в том сериале сыграл второстепенную роль. Ведь и ослу понятно, что на месте Переса должен был находиться Аламо.
Поделиться89811.06.2011 20:21
Ева с Луисом Марио едят за Хименой.
Поделиться89911.06.2011 20:24
Мария Хулия думает где бы достать деньги. Ее навещает Карина, сначала женщина не хочет видеть ее. Но когда карина говорит, что теперь она не уборщица, а правая рука Росауры, а значит з/п больше. Марии Хулии наплевать, ей деньги нужны сейчас. Тогда Карина достала из сумочки доллары и Хулии глаза засверкали. Она тут же простила свою дочурку
Поделиться90011.06.2011 20:32
Луис Марио с Евой приехали на квартирку Родриго. Те не ожидали их увидеть. Луис Марио пытается увести сестру, но Иван не дает им. Ева прыгает вокруг их и что-то кричит. Иван аж в драку полез с Луисом Марио, им удалось морду друг другу набить