Воссоединение внучки и бабушки
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86207.06.2011 15:49
От таких нежностей чуть видимо не вырвало карину и Патрисио, они быстро удалились из кабинета. Патрисио уже хотел уходить, как его остановила Карина и предложила бытьза одно против Росауры. Патрисио сначал не хотел верить, но Карина убедила его, что ненавидит Росауру.
- Ты мне поможешь выйти замуж за Макса, а я тебе помогу уничтожить Росауру.
Поделиться86307.06.2011 15:51
Фернандо пришел просить руки Сильвии, но отец против. Он уверяет, что его дочь не будет ни в чем нуждаться. Сильвия умолет отца согласиться на брак, тот все жа сдается и дает свое согласие.
Поделиться86407.06.2011 15:54
Вот начались разборки Карины после того как она прощается с Патрисио. Она понимает, что нужно из себя сделать невинность. Вот она зашла в кабинет и сделала невинное лицо и уверяла, что была против плана мамы, но та ее заставила.
- Я бы все равно потом все рассказала вам, -говорить Карина.
Она даже готова встать на колене, но донья Крус ее останавливает
Поделиться86507.06.2011 15:54
Химена сообщает своему цыпленку, что они станут родителями
Поделиться86607.06.2011 15:58
Патрисио в плохом настроении, даже не хочет чтобы его поцеловала Эдуарда. Та спрашивает в чем дело. Он рассказывает, что Росаура внучка доньи Крус. луис Марио рад за Росауру, теперь у нее есть что-то.
Поделиться86707.06.2011 15:59
Иманоль считает, чт о не в еде дело, а вдруг химена станет матерью. Иван даже мысли такой допустить не может. Они еще не готовы к такой ответственности.
Как же меня бесит Иванушка-дурачок своим видом: и одеждой, и манерой мышления. Она даже не может понять, что Хиамена береманна. По-моему, он вообще не знает откуда берутся дети. Вот что значит он олух царя небесного, который забросил школу.
Минерва понимает, что Габриэль подонок еще тот и уходит. Тот радостный наконец-то избавился от нее. (так ведь он сам первый начал к ней пристовать)
А Минерва-то страшненькая. Бедная девушка одумалась после свободных связей с такими кавалерами как Патрисио, и решила, что именно Габриель - ето Принц из сказок, а оказалось, что он такой же как Патрик, для которых женщина - ето кусок мяса.
Поделиться86807.06.2011 16:05
Патрисио сначал не хотел верить, но Карина убедила его, что ненавидит Росауру.
- Ты мне поможешь выйти замуж за Макса, а я тебе помогу уничтожить Росауру.
Я поражаюсь цинизму Корины. Как можно ненавидеть свою сестру - пусть даже и сводную. Росаура даже не подозревает, что прегрела на своей груди змею подколодную. Росаура её кормила, поила, а Корина всю жизнь только и делала, что валялась на диване и читала журналы. А Росаура работала в баре и сервировала алкоголь ради етой коротышки.
Фернандо пришел просить руки Сильвии, но отец против. Он уверяет, что его дочь не будет ни в чем нуждаться. Сильвия умолет отца согласиться на брак, тот все жа сдается и дает свое согласие.
ну и дурак отец! Так жaлко, что у него такие змеи дочери! Ну какая из Сильвии жена? Она еще не наигралась в куклы.
Химена сообщает своему цыпленку, что они станут родителями
Ну какие из етих двоих родители? Один - безработный тунаядец, который хочет всё и сразу безо всякого труда. а вторая алкоголичка. В принципе они оба алкоголики - просто музчине легче контролировать вредные привычки, чем Химене.
Поделиться86908.06.2011 13:00
Она даже не может понять, что Хиамена береманна.
Ага, думал, что она плохо есть, вот и головокружения
Я поражаюсь цинизму Корины.
Всем говорить, что ненавидит сестренку, а Росауре: сестренка, моя любимая
Ну какая из Сильвии жена?
Вот именно что никакая, она даже завтрак приготовить не сможет. Она видимо думала, что они будут жить на деньги ее отца
Поделиться87008.06.2011 13:02
Панчита пришла в больницу и говорит.
- Я пришла навестить свою умирающую сеньору.
Габриэль и Луис Марио засмеялись над ней.
Поделиться87108.06.2011 13:03
Карлос говорит своему другу, что Эдуарда Арисменди у него в руках
Поделиться87208.06.2011 13:04
Ева навещает Камелию в больнице, и гладит свой животик при этом говоря, что в ней плод любви Луиса Марио. Камелия пока ей не верит, т.к. Ева сама еще не уверенна, что беременна.
Поделиться87308.06.2011 13:13
Старушку Крус чуть не сбила машина, но все обошлось. Донья Крус сильно испугалась, она уверена ее хотели убить
Поделиться87408.06.2011 13:15
хулио звонит Патрисио. Тот радостно спашивает: выполнил ли он задание по уничтожению Росауры. Тот говорит, что нет, зато хотел сдить старушку. Патрио орет на него, что тот идиот. Он не хочет чтобы бабулька умерла, т.к. наследницей станет Росаура.
Поделиться87508.06.2011 13:19
Панчита ходит по магазинам и смотрит на ветрины свадебного салона. Она заходит в магазин и говорит продавщице, что скоро выйдет замуж и ей нужно свадебное платье.
Поделиться87608.06.2011 13:20
в мечтах она представляет Бруно, что они на пляже целуются. Панчите запал в душу паренек.
Поделиться87708.06.2011 13:22
И вот пробудившись от сна, она видит Бруно, который спрашивает, зачем она напалила свадебное платье. Та говорит продавщице, что это ее жених. Бруно в шоке, называя панчиту чокнутой.
тут же в магазин врываются грабители. Панчита вопит, что бы ее герой Бруно спас ее.
Поделиться87808.06.2011 13:25
Донья крус возвращается в спа-салон и говорит, что ее чуть не сбили. Она замечает парня у росауры и спрашивает знакомы ли они. Тот представляется и бабулька понимает, что это тот кот. причинил зло Росауре, она даже не хочет с ним разговаривать
Поделиться87908.06.2011 13:26
Разьяренный Патрисио кидается на Хулио, как он посмел ослущаться его. Он еще раз повторяет, чтобы он не трогал старушку, их цель Росаура.
Поделиться88008.06.2011 13:28
Ева ехидно спрашивает кузена как обстоят дела с Росаурой. Той рассказывает, что прислал ей букет цветом и ожерелье. Ева в шоке, дикарка не сможет оценить такой подарок. Макс наоборот думает, что Росаура вернет его.
- Она не такая дура, - говорит Ева и уверяет, что такой подарок она точно оставит себе.