И опять у него то же самое выражение лица: и в горе и в радости, что называется, Марио всё тот же.
да он везде деревянный. во всех сериалах
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje
И опять у него то же самое выражение лица: и в горе и в радости, что называется, Марио всё тот же.
да он везде деревянный. во всех сериалах
я забыла, а кто ето?
Это Химена с Иваном.
Во второй части сериала ты вообще помрешь от скуки.
Я уже этого боюсь, вот охото сказать тем кто снимал: Зачем столько серий.
Вот он и тырит, да еще Иванушку-дурачка сбил с пути истинного.
Богатенькие все такие. Я вот этого актера, кот. играет Иманоль вижу впервые в такой роли. Актре Сесар Роман любит играть правильных мальчиков, а тут для меня открытие.
От етой бабки одни неприятности.
Да старость не радость, она всем верит и всех считает хорошими.
как я обожаю придурства Панчиты.
Панчита прелесть, она добавляет изюминку в этот сериал
Особенно, когда Патрик хлещет розгами Едуарду Арисменди.
Ой, быстрее бы этот момент, хочу посмотреть страдания Эдуарды
Я уже этого боюсь, вот охото сказать тем кто снимал: Зачем столько серий.
Потому что сериал был удачным с самого начала и решили его продлить.
Я вот этого актера, кот. играет Иманоль вижу впервые в такой роли. Актре Сесар Роман любит играть правильных мальчиков, а тут для меня открытие.
А ты всегда видишь всех актеров во всех ролях. Я вижу его впервые.
Сегодня я распределяю номинации по внешности сильной половине сериала. В следующий раз подготовлю отчет в номиначиях по характеру, а пока:
1. САМЫЙ КРАСИВЫЙ - безусловно Максимилиано Роблес. У него самые правильные и идеалные черты лица. Он - еталон мужской красоты в етом сериале.
2. САМЫЙ СТИЛьНЫЙ - разумеется Сильвано в исполнении Освалдо Риоса. Сильвано всегда одет с иголочки, модно, стильно. Вся одежда у него подобрана со вкусом.
3. МИСТЕР ОБАЯНИE - в етой номинации выигрывает Рафаэль Грандос. Та-а-а-а-кой мужчина. Он как кaчаственно вино, которое с годами становится всё слаще.
4. САМЫЙ МИЛЫЙ - в етой номинации выигрывает попугайчик по прозвищу Зелененький. Он самый милый в етом сериале. Глядя на него, мне хочется его взять в руки и приласкать.
5. САМЫЙ СЕКСАПИЛьНЫЙ, МИСТЕР ПАФОС - Родриго
Он - настоящий мачо во всех своих проявлениях. Такой страстный, горячий, сексапильный. Вот ведь повезло чертовке Корине, а она не видит, какой мужчина в неё влюблен!
Продолжаю дальше распределять номинации:
6. САМЫЙ ОМЕРЗИТЕЛьНЫЙ - Хулио, разумеется. В етом сериале он самый уродливый. Один только череп его чего стоит. В общем, не дай Бог мужчина похожий на Хулио кому-то всытретится на дороге вечером или ночью, то сразу же сердце разорвется, кондратий с-хватит от страха. Порок сердце получишь, глядя на етого урода.
Если Хулио увидишь во сне, то и подушка не спасет тебя!
7. САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ - ГИЛьЕРМО. Он мне напоминает гомика. Настоящий гей. В нем вообще отсутствует мужское начало. Ему осталось только губки подкрасить и макияз наложить для полной гармонии и он готов пойти на парад геев.
8. МИСТЕР БЕЗВКУСИЦА, САМЫЙ БЕЗВКУСНО ОДЕТЫЙ - в етой номинации выигрывает по всем параметрам Иван-болван. Господи, он такие уродливые рубашки носит в етом сериале. А комбинезон не снимает по 50 серий в етом сериале. Создается впечатление, что он родился в етом джинсовом комбинезоне, который у него вечно застегнут только на одну бретельку, а вторая болтается на спине.
Ну какого черта он напялил красную рубашку? Он что, баба что ли?
9. СЕРЫЙ КАРДИНАЛ - БРУНО. Он какой-то непонятный ни по характеру, ни по внешности. Вроде бы и уродом его не назовешь, но он какой-то неяркий, в нем отсутствует харизма.
Отредактировано Lucky-lady (01.06.2011 21:59)
2. САМЫЙ СТИЛьНЫЙ - разумеется Сильвано в исполнении Освалдо Риоса. Сильвано всегда одет с иголочки, модно, стильно. Вся одежда у него подобрана со вкусом.
он здесь супер очарование
3. МИСТЕР ОБАЯНИE - в етой номинации выигрывает Рафаэль Грандос. Та-а-а-а-кой мужчина. Он как кaчаственно вино, которое с годами становится всё слаще.
очень интересный
МИСТЕР БЕЗВКУСИЦА, САМЫЙ БЕЗВКУСНО ОДЕТЫЙ
он меня больше всех бесит
а симарро в какой номинации?
Из 9-ки, я только пока двоих не знаю, их пока нет в сериале, но я согласна с твоими номинациями
Самый лучший в этом списке это попугайчик самый милый и самый добрый.
Хулио я терпеть не могу, такой противный и вредный, неприятный тип, как хвостик бегает за Патрисио, готов ему во всем помогать.
Бруно актера я заню по сериалу "Мое второе я" он там играл главную роль, и в том сериале он мне нравился, тут же он как никакой, все что-то бегает, высматривает, плохо продумана его линия. если сначала он общался с Росаурой, то сейчас непотно для чего его показывают.
Химене стало плохо, ее тошнит, да голова кружиться....понятно что с ней.
Химене необходимо выпить, она без бутылки уже не может прожить, у нее зависимость.
Донья Крус спрашивает Габриэлу, почему Майрита сказала ей, что Габриэла это Росаура и она ее внучка. Та стаит и глотает слезы, она не хочет говорить правду, все боиться что сердце старушки не выдержит. Вот и говорит, что Майрита выдумщица, но донья Крус считает, что кто-то же надоумел ребенка сказать такое.
Каринка все мечтает о Максе, она про себя признается, что Макс привлекает ее не только как мужчина, но и его состоянием. Она обязательно добьется его и он забудет Росауру.
Росаура не знает, что делать. Майрита просит у сестры прощения, она забыла что надо молчать обо всем.
(честно меня уже это бесит, идиотизм настоящий с этой внучкой, растянули они с этим, то скажу, то не скажу)
7. САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ - ГИЛьЕРМО. Он мне напоминает гомика. Настоящий гей. В нем вообще отсутствует мужское начало. Ему осталось только губки подкрасить и макияз наложить для полной гармонии и он готов пойти на парад геев.
Такая роль у Родриго Видаль была в теленовелла <<Страсти по Саломее>>. Там он играл гея-трансвестита Данни, который переодевался в Сорайю и выступал в кабаре. Он там влюбился в парня нормальной ориентации, но с подлым характером и спал с ним. А потом тот парень довел Дани/Сорайю до того, что он повесился.
а симарро в какой номинации?
Знаешь, как ты понимаешь я присудила номинации только тем героям, которые у меня вызвали определенные ассоциации. Если честно, я никак не отношусь к Марио: не могу сказать про него ни плохое, ни хорошее. Просто я равнодушна к нему. Но вот когда я придумаю номинации мужчинам етого сериала по ХАРАКТЕРУ, я ОБЯЗАТЕЛьНО придумаю номинацию для Луиса Марио (уже придумала!). Вот по характеру Марио у меня вызвал определенные мысли, а по внешности - нет. Не красавец, не урод.
Самый лучший в этом списке это попугайчик http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif самый милый и самый добрый.
Ага. Ето самаый трогательный МУЖЧИНА сериала!
Химене стало плохо, ее тошнит, да голова кружиться....понятно что с ней.
Химене необходимо выпить, она без бутылки уже не может прожить, у нее зависимость.
Господи, а чем ей может помочь Иван-болван? Он и себя-то не может обслужить. Только и ждет помощи богатой сестры.
Донья Крус спрашивает Габриэлу, почему Майрита сказала ей, что Габриэла это Росаура и она ее внучка. Та стаит и глотает слезы, она не хочет говорить правду, все боиться что сердце старушки не выдержит
Ох! Если бы не было етой бабки, то всё было бы гораздо спокойнее в етом сериале. Из-за неё одни неприятности.
Каринка все мечтает о Максе, она про себя признается, что Макс привлекает ее не только как мужчина, но и его состоянием. Она обязательно добьется его и он забудет Росауру.
Корина совсем ослепла от эгоизма! Неужели она не видит, что Росаура - красавица, а Корина - её тень.
Такая роль у Родриго Видаль была в теленовелла <<Страсти по Саломее>>. Там он играл гея-трансвестита
Какая же я умная!))) Как же у меня развита интуиция! Ну глядя на Гильермо у меня сразу возникла мысль, что он слишком женственный.
Такая роль у Родриго Видаль была в теленовелла <<Страсти по Саломее>>.
вот я его по этой роли и знаю только. А ему идут такие роли Из него очень красивая дамочка получилась.
Макс присылает Росауре раскошный букет и коробочку с ожерельем. Росаура такой дорогой подарок не хочет оставлять себе, но Клаудия советует не отдавать. (я бы тоже не отдала бы)
Ева собирается уходить после массажа, тут заходит Карина. Ева опять вне себя, она снова оскорбляет ее и Росауру и требует держаться подальше от ее кузена Макса. Карина удивленна, что Макс и Ева родственники. Ева говорит ей, чтобы та передала ее слова Росауре. Но Карина хитро улыбается, она ничего не будет передовать Росауре, пусть Росаура сама узнает об Максе от Евы, а та постоит в сторонке и понаблюдает
Луис Марио нужно идти и он оставляет свою женушку в надежных руках
Патрисио времени не теряет и душит подушкой Камелию, но не удается до конца прикончить....зазвонил телефон, где радостный Хулио сообщил что старуха готова продать спа-салон. Патрисио ликует и снова принимается за грязное дело, но опять у него не вышло....зашла медсестра.
Росаура просит донью Крус не продавать спа-салон, но бабулька все уже решила и назад отступать не намерена.
Клаудия спрашивает у пришедшей Карины, знает ли она что-нибудь о махинациях Патрисио. Та заявляет, что ей наплевать на все. ей без разницы кому достанется спа-салон и ей нет не до кого дела. Ее интересует только Макс и больше никто. Клаудия поражена таким признанием.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje