Эдуарда такая высокомерная особа, на всех смотрит с высока. Жду не дождусь, когда Патрисио покажет истинное лицо своей женушке
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80231.05.2011 13:16
Бруно как увидел Лусиану, тут же
- вы мне кого-то напоминаете.
Поделиться80331.05.2011 13:17
Патрисио прибежал на крики и как всегда у него виновата Росаура. Ева обиженна, какой персонал работает в спа-салоне, все ее оскорбляют. Каринка готова ей все зубы пересчитать.
Поделиться80431.05.2011 13:19
Патрисио и Хулио уже думают как избавиться от Росауры, если она окажется внучкой доньи Крус. У Патрисио только одно приходит на ум.....избавиться от нее. Хулио согласен
Поделиться80531.05.2011 13:20
Луис Марио сидит около женушки и все думает с кем она была эти долгие два года, он вспоминает тот день когда Камелия пропала.
Поделиться80631.05.2011 13:22
Приходит Росаура, она спрашивает как Камелия. луис Марио ( можно понять по взгляду) рад ее видеть. Он говорит, что камелия всех обманула, а это значит, что когда та она поправиться, он потребует развода. Ведь он хочет быть с Росаурой.
Поделиться80731.05.2011 13:23
про них лучше буду молчать.
Поделиться80831.05.2011 13:24
Ева радостная приходит домой. сильвия спрашивает как дела у камелии. Ева говорит, чтобы быстрее отбросила копыта и тогда Луис Марио будет только ее. Макс говорит, что так нельзя, он не понимает Еву
Поделиться80931.05.2011 13:26
Панчита вытащила зеркальце и губнушку из сумки Эдуарды и говорит.
- Зеркальце, зеркальце, кто прекраснее
Поделиться81031.05.2011 17:08
про них лучше буду молчать.
ну что тут скажешь
Панчита вытащила зеркальце и губнушку из сумки Эдуарды и говорит.- Зеркальце, зеркальце, кто прекраснее
панчита прелесть
Поделиться81101.06.2011 14:11
Карлос пришел к Эдуарде пьяный. Он заявил, если его уволят, то все узнают страшные подробности из жизни Эдуарды и евы, что они сделали Росауре.
Поделиться81201.06.2011 14:13
Росаура спрашивает Минерву на чью сторону она станет?
Если на сторону Патрисио, то Росаура и ее не пожалеет, а если на ее сторону, то у нее все будет хорошо.
Вот только Минерва выбирает не тот выбор, она до сих пор не верит, что Росаура это Росаура.
Поделиться81301.06.2011 14:16
Диего посадила в тюрьму. Он просит еву ему помочь. Та смеется ему на слова помощи. Она никогда помогать не станет.
- А зачем тебе деньги? ты все равно будешь долго сидеть в тюрьме. а в тюрьме деньги не к чему, - смеется Ева и уходит.
Она благодарна, что тот стрелял в Камелию и ждет когда та умрет.
Поделиться81401.06.2011 14:17
Ева сегодня только и ходит, что по гостям. Вот и Эдуарда ее позвала, она обеспокоена тем, что Карлос ей угрожает. Еве это тоже не выгодно.
Поделиться81501.06.2011 14:22
Донья Крус пришла поговорить с Патрисио насчет спа-курорта. Тот ей лапшу на уши вешает, что все плохо и ужастно. неожиданно входит Росаура, увидев донью Крус, она роняет все документы. Бабулька сама в шоке, что ее служанка в такой одежде, да еще и здесь. Патрисио подливает масла в огонь, говоря, что это Росаура и она всем говорит, что она ее внучка.
Донья Крус обиженна на Габриэлу, она не ожидала такого обмана. Нет бы Росауре сказать, что она не Габриэла, а Росаура, но та молча стоит и глотает слезы. Бабулька сильно разочаровалась в ней и пошла домой, Росаура вследом за ней, все говорила, что спа-салон прибыльное дело. Но бабулька уже не верит ей, она поверит Патрисио, кот. ее никогда не обманывал.
Поделиться81601.06.2011 14:23
Патрисио смеется, нговоря Минерве, что у Росауры начнутся неприятности. Они вместе радуются чужому горю
Поделиться81701.06.2011 14:32
Ева наконец-то добралась до спа-салона и пришла на массаж. Она все хвалила и хвалила руки Минервы.
- Стоит тебе прикоснуться ко мне, как я забываю все.
Ева даже попросила Минерву звать не сеньорита Гранадас, а просто Ева.
- Минерва расскажи мне о Росауре Риос, - просит Ева.
- Она очень деловая и очень таинственная. Она сказала, что она внучка хозяйки и я ей поверила, но кажется эта ложь, - рассказывает Минерва.
- Ну конечно, никакая она не наследница. Она нищая деревенщина. дочь алкоголика, - говорит Ева.
Минерва спрашивает Еву ненавидит ли она Росаура, та отвечает что всем сердцем.
- И все таки ей везет, - замечает минерва, - Луис Марио Арисменди просто без ума от нее и еще один молодой человек. Говорят, что он миллионер.
- да? И кто же этот миллионер, который влюбился в нищую? - интересуется Ева.
- Его зовут Максимилиано Роблес.
Что? - заорала Ева, - мой двоюродный брат влюбился в эту дуру?
Поделиться81801.06.2011 14:35
Майрита хочет поиграть и приходит к донье Крус. Та сидит печальная, девочка спрашивает что случилось. Та говорит, что один человек ее разочаровал и эта была Габриэла. Девочка спрашивает Крус любит ли та Росауру.
- Я ее не люблю, она лгунья
- Вы не можете ее разлюбить. вы должны всегда ее любить. Она ваша внучка настоящая
Поделиться81901.06.2011 15:56
Когда я это увидела, я оболдела. Оказывается эти два утенка решили освежиться и поиграть кто дольше продержится в воде без дыхания
Таня, я забыла, а кто ето? Что-то я их не помню.
если честно я как представлю, что еще 200 серий смотреть, так мне плохо становиться http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif быстрее бы новые персонажи появились в этой истории
Ага. Во второй части сериала ты вообще помрешь от скуки. А до новых персонажей тебе еще далеко - Освальдо Риос и Вивиана Гибели появятся в последних 50-ти сериях теленовелы. Также в сериале появится женоподобный брат Габриеля по имени Гильермо.
Иманоль сын богатых родителей, а ворует, что ему мало денег что ли дают
Он ворует, так как ему нужны деньги на наркоту, а родители ему не дают финансовой поддрежки на наркотики. Вот он и тырит, да еще Иванушку-дурачка сбил с пути истинного.
Поделиться82001.06.2011 16:06
Донья Крус обиженна на Габриэлу, она не ожидала такого обмана. Нет бы Росауре сказать, что она не Габриэла, а Росаура, но та молча стоит и глотает слезы.
От етой бабки одни неприятности. Я уже говорила, что она всегда верит не тем, комну надо. Круз верит Гризельде, Патрику, но только не своей дочери и не внучке. Как можно быть такой туполобой, как Круз.
Панчита вытащила зеркальце и губнушку из сумки Эдуарды и говорит.
- Зеркальце, зеркальце, кто прекраснее
Ой, как я обожаю придурства Панчиты. Временами они у неё зашкаливают за пределы разумного, но все равно она безобидна. Хотя Панчита настолько глупа, что не понимает: сталкивая лбами людей с такими законченными стервами как Едуарда и Ева, Панчитка ставит на карту жизнь многих людей. Но Панчита делает ето не со зла: откуда ей знать, что Едуарда и Ева опасны и что они настоящие уголовницы. Панчита-то думает, что ети две змеи ограничаться только женской борьбой наподобие выдергивание волос у соперницы, а ева и Едуарда опасны, как никто другой.
Карлос пришел к Эдуарде пьяный. Он заявил, если его уволят, то все узнают страшные подробности из жизни Эдуарды и евы, что они сделали Росауре.
Я рада, что в сериале Патрик и Карлос портят кровь высокомерной Едуарде. Особенно, когда Патрик хлещет розгами Едуарду Арисменди.
Приходит Росаура, она спрашивает как Камелия. луис Марио ( можно понять по взгляду) рад ее видеть
И опять у него то же самое выражение лица: и в горе и в радости, что называется, Марио всё тот же.
Хулио согласен
А Хулио не имеет свого мнения. Он обыкновенный исполнитель наподобие Сабаса из римейка Реванша.