Камелия в бешенстве, она снова пытается отобрать пистолет у Диего, прозвучал выстрел и Камелия падает. Диего в этот момент бежит
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78228.05.2011 06:13
Камелия говорит, что умирает и просит Луиса Марио после ее смерти ни каком не жениться, особенно на Росауре. Луис Марио не может этого обещать женушке.
Поделиться78328.05.2011 18:27
Минерва решает в обеденное время навестить донью Крус. Ей предлагают подождать в кабинете. Росаура еще играет в служанку, она заходит в кабинет, на что Минерва раскрыла рот и не может понять, что происходит.
Поделиться78428.05.2011 18:30
Заходит донья Крус и Минерва начинает свою песенку.
- Вам нужно продать спа-салон, он не приносит прибыли
Поделиться78528.05.2011 18:32
Тут опять заходит Росаура, и донья Крус называет ее Габриэлой. Минерва думает или они все сошли с ума, или она. Она начинает кричать, что это Росаура. Все стоят как партизаны и молчат, Минерва понимает, что все равно правду не узнает, уходит на работу.
Поделиться78628.05.2011 18:34
Карина навещает мать, та сначала не хочет даже с ней говорить. Карина говорит, что она сама учила ее перешагивать через других.
- Даже через мать?
- Через любого человека
Поделиться78728.05.2011 18:35
Минерва радостную новость рассказывает Патрисио и Хулио.
- Росаура вовсе не Росаура, она Габриэла и работает служанкой
Поделиться78828.05.2011 18:36
Доктор говорит, что Камелия очень плоха и возможно скоро умрет
Поделиться78928.05.2011 18:38
Росаура возвращается на работу. Минерва оскорбляет ее и говорит, что она самозванка. Росаура признается, что эта ложь во благо доньи Крус, т.к. та не знает, что она внучка
Поделиться79028.05.2011 18:39
Панчита
Патрисио ждет когда Камелия умрет ( а раньше без нее жить не мог)
Поделиться79128.05.2011 18:41
Ева приходит к Росауре и заявляет, что выйдет замуж за Луиса Марио, когда Камелия умрет, т.к. она возможно беременна.
Поделиться79228.05.2011 18:43
Нападки Еве надоели Карине и она встает на сторону сестры. Ева понять не может кто это такая и что ей нужно.
(Честно не ожидала от Карины, что она сцепиться с Евой, она даже вырвать ей все волосы хотела)
Поделиться79328.05.2011 21:02
Честно не ожидала от Карины, что она сцепиться с Евой, она даже вырвать ей все волосы хотела
Ну в Карине временами случаются вспышки света - порядочности. Ей тоже не нравится Ева, ведь последняя и Корину считает за чернь. а Корина - особа взрывная, амбициозная. Она не будет терпеть в свой сдрес оскорбления.
Карина навещает мать, та сначала не хочет даже с ней говорить. Карина говорит, что она сама учила ее перешагивать через других.
- Даже через мать?
- Через любого человека
Вот и получила Хулия плоды своего воспитания! Сама и вырастила на свою голову дочурку-эгоистку.
Заходит донья Крус и Минерва начинает свою песенку.
- Вам нужно продать спа-салон, он не приносит прибыли
Минерва - дура! Она ведь не в курсе, что спа-салон благополучно процветает. Патрик и Хулио её не просвещают во все события - вот и Минерва повторяет как попугай всё то, что ей говорят ети два мужика. А Росаура всё полагает, что Минерва - её подружка. Росаура до сих пор не научилась разбираться в людях.
Доктор говорит, что Камелия очень плоха и возможно скоро умрет
Я пропустила ету серию. Не знаю, что случилось с Камелией. Буду рада, если ты мне подробно опишехь ету серию.
Камелия в бешенстве, она снова пытается отобрать пистолет у Диего, прозвучал выстрел и Камелия падает. Диего в этот момент бежит
Буду рада, если ты мне подробно опишехь ету серию.
Поделиться79428.05.2011 21:03
Панчита
Господи, какие только цветы не побывали на её башке! Целые клумбы она вырастила на ней!
Поделиться79529.05.2011 01:25
Господи, какие только цветы не побывали на её башке! Целые клумбы она вырастила на ней!
ой у нее там и шляпки и рожки были и бахромушки
Поделиться79629.05.2011 06:27
Буду рада, если ты мне подробно опишехь ету серию.
вот начинаю, это 54 серия. Сильвия заходит к Еве в комнату, когда та пилит ногти и говорит:
- Сестра, там какой-то парень хочет тебя видеть.
- меня? Кто это? - спрашивает Ева.
- Я не знаю, он не назвал имя, - ответила Сильвия.
Ева спускается вниз, увидев парня говорит.
- Надо же, какой сюрприз, - говорит Ева и обнимает Диего.
- Власти обнаружили, что у меня диплом врача поддельный и закрыли мою клинику (там где Луис Марио нашел женушку). Меня ищет полиция, Ева. Если схватит, то меня ждет тюрьма.
- Если тебя ищет полиция, то зачем ты приехал ко мне домой? - разозлилась Ева, она не хочет неприятностей.
- Мы же друзья, помоги мне, - просит Диего., - мне нужны деньги.
- Прости, диего, но я не смогу тебя выручить. У меня нет денег.
Тот умоляет помочь, т.к. если его схватит полиция посадят за решетку. Ева говорит, что всеми деньгами распоряжается ее отец, а им с Сильвией дает крохи на расходы и говорит, чтобы тот обратился к кому-нибудь другому.
- Так я дружил только с тобой и Камелией, - говорит Диего, когда Ева уже захотела уйти. Она поворачивается к нему и спрашивает.
- С какой Камелией? Камелией Арисменди?
- Ты ее знаешь? - удивляется Диего.
- Конечно знаю, она жена....А где вы познакомились?
- Мы вместе учились. Она была в меня и я ей помог, - Диего рассказываает историю обмана Камелии.
ева предлагает Диего сделку, она даст ему столько денег сколько он хочет, но он все расскажет все Луису Марио. Тот согласен.
Эдуарда как лев в клетке мечется, не зная где искать Химену, она во всем упрекает Лусиану, за то что та сказала Химене, что ее отправят за границу.
- Это из-за тебя сдежала Химена, - шипит Эдуарда.
Лусиана высказывает все что думает о Эдуарды.
- Это ты виновата во всех бедах Луиса Марио и Росауры и я не удивлюсь, если это ты убила отца Росауры.
- Ты считаешь, что я убила старого пьяницу?
- От тебя можно всего ожидать.
- Ты права. Я убила его. Я специально наехала на него и раздавила как таракана.
Панчита и Лусиана в шоке стоят и не могут придти в себя.
потом Эдуарда начинает душить Лусиану, говоря, чтобы она никому не сказала не слово, а то у нее не дернется рука убить второй раз.
Диего позвонила Камелии.
- Это Диего Монторо.
- Вот это сюрприз. Ты в Нью-Йорке?
- Нет, я здесь в одном городе с тобой. Я звоню, потому что мне нужны деньги, -говорит Диего.
У Камелии меняется настроение, она в шоке открывает рот.
- Нет погоди, где же возьму деньги. ты с ума сошел.
- Меня не волнует, где ты возьмешь деньги. Или ты мне заплатишь или я расскажу твоему мужу правду.
Камелия ехидничает, что ты мой адрес не знаешь. Тот ей в ответ, что у него есть ее адрес и сейчас он к ней приедит. Та в панике, начинает метаться.
Камелия караулит возле двери, когда позвонили в дверь, камелия просит Кариада не открывать, но та открыла...пришел Диего. Камелия его тут же увела в комнату.
Он начал требовать с нее денежки и немедленно.
Она спрашивает куда он едит, она туда вышлет деньги. Тот смеется лежа у нее на кровати. Камелия в бешенстве, она набрасывается на него с кулаками и начинает бить. Они боряться и она под подушкой достает пистолет и направляет на него.
- Камелия успокойся.
- Ну что тебе не хочется умирать?
Луис Марио приходит домой, а Лусиана говорит ему, что хочет покинуть этот дом, т.к. ей больше не хочется находиться здесь. Ева звонит Ээуарде и говорит, что Камелия скоро уйдет из их дома.
диего в этот момент пытвается отобрать у Камелии пистолет, их крики слышать все.
- Пусти.
- Отдай пистолет психопатка.
- Пусти. я убью тебя, убью.
Луис мАрио, Лусиана и каридад слышат эти вопли, она идут в комнату к Камелии.
Диего удается отобрать у Камелии пистолет.
- Что здесь происходит? - спрашивает луис Марио, - доктор Монторо.
Тут заходит Эдуарда: Что случилось? Что за крики? Кто этот мужчина?
- Он директор клинику в котю. находилась Камелия, - объясняет Марио.
- У твоей жены не было амнезии. Она все время притворялась.
- Он врет, он врет, - кричит та.
Она снова набрассывается на Диего и пытается отобрать пистоле. Эти стоят даже не могут ничего сделать. Тут прозвучал выстрел. Диего испугавшись, убегает, а Камелия скручившись падает. Все стоят разинув рот. Только потом до них доходит, что случилось.
Поделиться79729.05.2011 22:54
Они боряться и она под подушкой достает пистолет и направляет на него.
- Камелия успокойся.
- Ну что тебе не хочется умирать?
Ну ничего себе! Нехилая сериая была! Я просто прочитала запоем твое повествование. Я-то не знала, что директор клиники, который вешал лапшу на уши Марио - ето тот самый Диего.
Я ету сериаю пропустила, так как на острове не было света в рор день. а потом я уже обнаружила Камелию при смерти, а рыдом с ней Патрика, который потешался над своей бывшей любовницей. В итоге я подумала, что Ева наняла кого-то для того, чтобы он застрелил Камелию и в принципе я была недалека от истины. Ева приложила свою змеиную лапку к ранению Камелии.
Она снова набрассывается на Диего и пытается отобрать пистоле. Эти стоят даже не могут ничего сделать
Таня, ну Марио конечно онемел и ничего не мог сделать, ведь он пережил настоящий шок от того, что Диего открыл ему правду. Марио часто застывает с открытым ртом и невинными глазёнками в самый неподходящий для етого момент. Тогда, когда ему надо действовать, он делает святой взгляд младенца стоит как китайский болванчик.
вот начинаю, это 54 серия
Знаешь, ты пока смотришь самый лучший период етого сериала - именно тот, в котором что не сериая, то новое событие проишодит. вот когда сериал перевалит за 150-ю серию, ты будешь помирать от тоски - в нем совершенно не будет проишодить событий, а начнется сказка про белого бычка.
Поделиться79831.05.2011 13:10
Я-то не знала, что директор клиники, который вешал лапшу на уши Марио - ето тот самый Диего.
Я про него уже и забыла, а тут он появляется, да еще и знаком с Евой.
Марио часто застывает с открытым ртом и невинными глазёнками в самый неподходящий для етого момент.
Так они там все стояли с открытым ртом, нет бы быстрее что-то предпринять, хотя бы пистолет забрать.....нет они стояли и ждали когда случиться беда и когда она случилась по-прежнему стояли как немые и смотрели как Камелия истекает кровью, а потом они очнулись.
Знаешь, ты пока смотришь самый лучший период етого сериала
если честно я как представлю, что еще 200 серий смотреть, так мне плохо становиться быстрее бы новые персонажи появились в этой истории, а то я сойду с ума с Хименой и Иваном, эти хлюпики меня достают с каждым разом все сильнее и сильнее.
Поделиться79931.05.2011 13:11
Когда я это увидела, я оболдела. Оказывается эти два утенка решили освежиться и поиграть кто дольше продержится в воде без дыхания
Поделиться80031.05.2011 13:14
Иманоль сын богатых родителей, а ворует, что ему мало денег что ли дают