кузя написал(а):Эдуарда предупреждает кузину, если она проболтается, то ...... кто убил однажды, убъет и во второй раз
Ну просто бестолочь ета Лусиана! Теперь она будет молчать как могила. Так меня бесит ета дурочка. Ну даже если бы Лусиана рассказала полиции, что Едуарда убила ансельмо, то я не думаю, что Едуарда бы осущетсвила свою угрозу и убила Лусиану. Во-первых, Едуарда бы просто оказалсь в тюрьме еще до того, как успеет причинить зло кузине, а во-вторых - не думаю, что Едуарда поднимет руку на свою кузин - ведь она её кровь!
кузя написал(а):Минерва требует, чтобы Росаура оставила всех в покое, т.к. никто не ворует в салоне, и что дела идут плохо.
- Ты ведешь себя как хозяйка.
- А я и есть хозяйка, я потерянная внучка доньи Крус, - говорит Росаура.
Минерва две секунды смотрит на нее, а потом начинает хохотать, она не верит ей
Зависть! Минерве самой хотелось бы оказаться на месте Росауры - также как и Гризельде. Они сами мечтають оказаться вот так вдруг неожиденно внучками богатых бабушек. Ну ничего: Минерве тоже повезет в денежном плане. Ей на голову тоже упадет наследство - заслуженно, но откуда, Таня - етого я тебе не скажу пока.
кузя написал(а):К Еве в гости приходит друг.....Диего, он еще оказывается друг Камелии. Как тесен мир. Диего просит помощи у евы, говоря, что его ищет полиция
А я пропустила ету сериаю. Даже и не знала, что Камелию разыскивал какой-то там Диего из её темного прошлого. Видно, у Камелии было бурное прошлое, богатое любовниками, из которых она выколачивала деньги.