Злюка Камелия решила испортить Росауре настроение. Она позвонила ей и сказала, что Луис Марио провел ночь с Евой. Бедная Росаура очень растроелась.
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74219.05.2011 19:42
Из-за Сильвии, которая лезла целоваться с профессором, их застукали. Теперь бедного учителя уволили
Поделиться74319.05.2011 19:43
Радостный Габриэль приходит к Минерве, а она на него всех собак выпустила. Он клянется, что соседка обыкновенная сплетница и у него никого не было.
Поделиться74419.05.2011 19:44
Лусиана говорит Химене, что очень скоро ее отправят в Европу. Та не хочет, она решает сбежать с цыпленком
Поделиться74519.05.2011 19:46
Счастливая Сильвия приходит домой, ее встречает грозный отец. Он все знает, что та целовалась с профессором.
Поделиться74619.05.2011 19:47
Мария Хулис слышит крики и ей кажется, что мужской голос очень знаком, но к моему сожалению она не поняла на кого работает
Поделиться74719.05.2011 19:48
Росаура с Клаудией пришли навестить Ивана. Мария Хулия недовольна, что те пришли и выгоняет их из дому, как когда-то ее.
Поделиться74819.05.2011 19:56
Я была в шоке от того, что Ева, которая считает себя ПОРЯДОЧНОЙ ДАМОЙ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА вот так запросто решила отдаться другому мужику.
Видно другого не было на примете, вспомнила первого попавшегося.
Ну теперь ета ложь с беременностью Евы растянется на сотню с лишним серий
кошмар
. Тебя уже наверное, начала страшно бесить Химена со своим страдальческим личиком
Еще как, и сразу тянется к бутылке.
Уже позади 52 серии и страшно подумать, что еще 198
Поделиться74919.05.2011 20:51
Минерва приходит к Габриэлю, а тут соседка стала сплетничать, что вчера к нему приходила кудрявая девушка. И вообще он меняет девушек как перчатки. Минерва растроеная уходит домой
А ета дура не хотела верить Росауре, когда та говорила Минерве, что Габриель - настоящий бабник. Минерва считала, что Росаура клевещет на Габриеля. Росаура же лучше знает окружение Марио. Она уже обожглась об каждого из них.
Донья Крус говорит Клаудии, что приняла решение продатть спа-салом раз он не приносит прибыли. Клаудия говорит, что не нужно торопиться.
От етой Круз одни проблемы. Из-за неё Росаура будет вынуждена терпеть одного подонка в будущем. Ета бабка лопоухая и наивная как сибирский валенок.
Поделиться75019.05.2011 20:57
Из-за Сильвии, которая лезла целоваться с профессором, их застукали. Теперь бедного учителя уволили
Господи, как же мне жалко етого учителя. Он еще настрадается из-за етой капризницы Сильвии. Такой хороший человек пропадает зря/ Вот ведь незадача и подлость: порядочной и цельной девушке как Росаура попался прохвост и двоеженец Марио, а Сильвии - порядочный учитель, который такого же характера как и Росаура.
Видно другого не было на примете, вспомнила первого попавшегося.
Ты не поняла меня, Таня! Мне непонятен сам факт ИЗМЕНЫ ЕВЫ. Она же привыкла кичится своей порядочностью, всех вокруг считает ублюдками и простолюдинами, а сама вот так запросто отдалась Габриелю, хотя клянется в вечной любви до гроба Луису Марио.
Поделиться75119.05.2011 21:33
НОМИНАЦИИ ХАРАКТЕРОВ ГЕРОИНь СЕРИАЛА ДИКАЯ КОШКА
Сегодня я решила раздать номинации большинству героинь етого сериала. На мой взгляд, именно ети номинации заслуживает каждая из етих героинь. Итак:
1. САМАЯ ДОБРАЯ - РОСАУРА
В етой номинации у меня выигрывает Росаура, потому что она действительно самая добрая, помогает каждому: бедному, голодному, нищему, любит детей, животных. Например, Росаура никогда не пыталась утопить попугая или надавать оплеух детям в сериале.
2. САМАЯ НАХОДЧИВАЯ, а также МИСС УМ - ЖАКЛИН
Для меня именно Жаклин стала самой умной и логичной дамой етого сериала. Она самая образованная, самая находчивая. Она юрист, а поетому не может быть тупицей, а также Жаклин сразу раскусила, кого любит Росаура, а кому вешет на уши лапшу.
3. МИСС БЕСКОРЫСТИЕ - АДРИАНА
Ета милая девушка сделала много добра Ивану, которое он не заслуживает с её стороны. Адриана подарила ему второе рождение...
4. МИСС КОРЫСТНОСТь - етой номинации удостоены сразу две героини: КАМЕЛИЯ и КОРИНА. Обе ети девушки похожи характерами как две капли воды.
5. МИСС БЕЗДЕЛьНИЦА - в етой номинации опять присутствуют КАМЕЛИЯ И КОРИНА, так как обе друг друга стоят. Обе ненавидят работу, а только и смотрят в кошелёк домочадцев, только и ждут с неба манны небесной.
Поделиться75219.05.2011 21:42
НОМИНАЦИИ ХАРАКТЕРОВ ГЕРОИНь СЕРИАЛА ДИКАЯ КОШКА
6. МИСС НЫТИК, МИСС МУХА, МИСС НЕРЕШИТЕЛьНОСТь - ХИМЕНА.
Она только и делает в сериале, что ноет, и ноет. Именно НОЕТ, а не плачет, потому что то, как она ето делает, - ЕТО У НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ как жужжание мошкары, которая кружит над ухом, и которую хочется прихлопнуть одним ударом мухобойки. Химена даже плакать красиво не умеет, как например ето делает Росаура. Химена даже не решается зарыдать в голос, чтобы все услышали её боль, чтобы все поняли её проблему, а только ноет.
7. МИСС СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК, а также МИСС СВЯТАЯ НАИВНОСТь - ДОНьЯ КРУЗ.
Она верит всяким сомнительным типам наподобие Патрика или Гризельды, а вот порядочным и честным людям типа Клаудии или Росауры, Донья Круз не верит, считает их лгунами и мошенниками, ворами. А вот Патрисио Ривера и Гризельда для бабы Круз - ето самые честные люди в Маями.
8. МИСС СПЛЕТНИЦА или МИСС БОЛТУШКА - ПАНЧИТА.
Она разносит сплетни со скоростью ветра. При етом ей неважно кому сплетничать - своим хозяевам или гостям. Етой служанке удается дергать словно марионеток за верёвочки своих хозяев и сталкивать их лбами.
9. МИСС ЗМЕЯ - ЕВА.
Самая злая в етом сериале. В ней нет ничего человечного.
10. МИСС ВЫСОКОМЕРИЕ - ЭДУАРДА.
Самая высокомерная в етом сериале.
ТАНЯ, а ты согласна со мной в распределенных мною номинациях или нет?
Поделиться75319.05.2011 23:45
Lucky-lady
супер ты их разобрала
не в бровь, а в глаз
Поделиться75420.05.2011 09:06
1. САМАЯ ДОБРАЯ - РОСАУРА
Главная героиня всегда должна быть доброй. Еще Росауру я бы назвала гордячкой и упрямой. А попугайчика она и в правду никогда не обижала, даже когда тот залез на крышу полезла за ним, даже не испугавшись.
2. САМАЯ НАХОДЧИВАЯ, а также МИСС УМ - ЖАКЛИН
и
3. МИСС БЕСКОРЫСТИЕ - АДРИАНА
пока ничего не скажу, т.к. этих героинь еще нет в сериале
КАМЕЛИЯ и КОРИНА.
Ты правда они похожи, как сестрички. Обе любят деньги и шикарно пожить, а для этого ничего не сделали, чтобы заработать. Вечно ищут мужика богатого, а как найдут так не оцепятся от него
6. МИСС НЫТИК, МИСС МУХА, МИСС НЕРЕШИТЕЛьНОСТь - ХИМЕНА.
Не только нытик, она еще и алкоголичка, кот. не нашла другого способа как заглушить боль подтянулась к бутылке.
МИСС СВЯТАЯ НАИВНОСТь - ДОНьЯ КРУЗ.
Пожилых женщин проще всего обмануть, вот этим нечестные люди и пользуются
МИСС СПЛЕТНИЦА или МИСС БОЛТУШКА - ПАНЧИТА.
А как она поет. Я бы ее веселушкой назвала, именно она меня смешит в этом сериале.
9. МИСС ЗМЕЯ - ЕВА
гадюка она, вот как она. Злодейка из злодеек в сериале. Хотя признаюсь без такой гадины сериал был бы сериал
МИСС ВЫСОКОМЕРИЕ - ЭДУАРДА.
гордячка, никогда не заботилась о сестре. Только я,я, я.
Поделиться75520.05.2011 21:58
пока ничего не скажу, т.к. этих героинь еще нет в сериале
Эх! Появление в сериале Адрианы и Жаклин - особенно последней героини - здОрово оживит затянутую и нудную атмосферу етого сериала.
Главная героиня всегда должна быть доброй.
Ну не всегда главные героини добрые и порядочные на 100%. По-крайней мере, бразильские сериалы не один раз показали нам не Святого ангела, а ЖЕСТОКОГО.
А попугайчика она и в правду никогда не обижала, даже когда тот залез на крышу полезла за ним, даже не испугавшись.
Эх! А когда ты досмотришь до того момента, что хочет сотворить из бедного попугая Камелия! У тебя волосы дыбом встанут! а когда ты увидишь обращение Камелии с детьми, то ты вообще плюнешь на экран компьютера
Поделиться75625.05.2011 12:56
Ждала я этого момента, когда же Родриго увидет Карину с другим и как говориться дождалась. Бедняга родриго увидел, как Карина целуется с другим, и как обычно в этих случаях он бросается в драку с Максом. Он ему как следует влепил
Поделиться75725.05.2011 13:05
Мне так нравиться как Маржори де Соуса играет. камелии наплевать на все, что твориться в доме арисменди, ей наплевать, что Химена сдежала с Иваном и все их ищут. ей какое до всего этого дело, да никакого. Сидит и скучает, когда все суетятся
Поделиться75825.05.2011 13:06
Сильвия просит папочку, чтобы он разрешил ей и Фернандо пожениться. Тот считает, что она слишком маленькая, чтобы уже создавать свою семью.
Поделиться75925.05.2011 13:09
К Еве приходит Валерия. Ева такая радостная сообщает подруге, что провела ночь с Луисом Марио, та поздравляет ее. Тут Ева начинает зловеще смеяться. Валерия в шоке, что это с Евой....да просто Ева провела подругу, и та попалась.
- Я провела ночь не с Луисом Марио, а с Габриэлем.
Валерию чуть не перекосило от ужаса.....Габриэль...фу
Поделиться76025.05.2011 13:10
Ева мечтает, что Габриэль сделал ей ребенка и она повесит этого дитя на Луиса Марио. Как меняется ее выражения лица.