Карина не упускает момента и говорит Максу, что она безума от него. Но тот думает только о Росауре. карина целует его, тому нравиться, но он не может не думать о Росауре, что злит Карину.
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72216.05.2011 09:11
Каринка и Макс решила поехать в другое место, а тут Росаура. Макс решил ее подвести, Карина чуть от злости не лопнула, но мило улыбалась.
- Конечно, конечно, - говорила она.
Поделиться72317.05.2011 14:39
Луис Марио ревкнул: не твое дело и ушел
У Марио взгляд как у бандита. А Макс - милашка, обаяшка.
Патрисио приказывает Хулио уничтожить Росауру и впрямом смысле этого слова. Она должна умереть. хулио еще и убийца, я в шоке
Ага. Настоящий маньяк Чекатоли в прямом смысле етого слова. Ты немного погодя застанешь Хулио, который пытается изнасиловать одну бабёнку. Вообще, он отморозок, каких свет не видывал и страшное лицо у него. А лысина делает его похожим на труп.
Поделиться72417.05.2011 16:28
У Марио взгляд как у бандита
Он зол был, что Росаура его отвергает и утешение нашел в бутылке.
Настоящий маньяк Чекатоли в прямом смысле етого слова.
Еще такой не приятный. Тогда понятно он же общается с Патрисио, а у Патрисио не может быть хороших друзей, только уголовники.
Поделиться72517.05.2011 18:05
Вот наш Луис Марио пьяный, куда ему идти подумал он. А идея пойду как я к Еве в гости
Еве такой сюрприз понравился, она его сразу в свою комнату потащила. Ева мечтает подарить Луису Марио сына и решила действовать. Но вот беда папаша то уснул, не успев дите сделать
Поделиться72617.05.2011 18:06
Хулио приступил к делу, он стреляет по колесам машины Макса. Девушки орут как резанные, испугавшись. Но все нормально Макс справился. Росаура подозревает в этом Патрисио.
Поделиться72717.05.2011 18:14
У Габриэля сегодня хороший день. Ему удалась привести к себе Минерву, она уже готова отдаться ему, как неожиданно звонок в дверь. И кто же к нам пришел, да это Ева. Она жаждет общение с мачо Габриэлем. Тот рад: две девушки за один вечер
Поделиться72817.05.2011 18:19
Бедный Габриэль не знает кого выбрать и все в один вечер, нет бы в разные. Габриэль принял решение: эту ночь он посветит Еве. Он ведь не знает, что Ева ради коварства пришла к нему, ведь Луис уснул, вот ей нужен тот кто сделает ей ребенка
Поделиться72917.05.2011 18:22
Росаура звонит Патрисио и сообщает, что ему не удалось избавиться от нее.
Поделиться73017.05.2011 18:23
Патрисио в кабинете снова набрасывается на нее, но росаура делает вид, что не боиться его. Хотя на самом деле это не так, она об этом говорит Карине, которая была свидетелем ругани Патрисио и Росауры
Поделиться73117.05.2011 18:31
Вот наша спящая красавица проснулась, и кого он видит.....Еву. Та благодарит за чудесную ночь, Луис Марио в шоке, как так получилось
Поделиться73217.05.2011 18:33
Мне так нравиться, когда Камелия рот открывает Это она решила правильной женой стать, спрашивает у Луиса Марио где он был ночью.
Поделиться73317.05.2011 18:39
Фернандо читает лекцию Химене о вреде алкоголя, но по-моему ей все равно
Поделиться73417.05.2011 18:44
Габриэль делиться с другом, что у него была не забываемая ночь, но с кем он не скажет, он джентельмен
Каринка вновь пристоет к Максу и хочет поцеловать, но тот против.
Поделиться73517.05.2011 18:48
Ева радостная прибегает к Эдуарде: Я беременна
- Как? - спрашивает Эдуарда.
- Я вчера провела ночь с твоим братом и теперь беременна! ( да уж, прошло несколько часов, а она такая увереная в себе, многие и месяцами не знают, что беременны)
Поделиться73617.05.2011 18:49
Девчонки решают расказать хорошую новость Камелии.
- А ты знаешь с кем провел ночь Луис Марио? - ехидно спрашивает Эдуарда, а Ева улыбается
Поделиться73718.05.2011 16:34
У Габриэля сегодня хороший день. Ему удалась привести к себе Минерву, она уже готова отдаться ему, как неожиданно звонок в дверь. И кто же к нам пришел, да это Ева. Она жаждет общение с мачо http://www.kolobok.us/smiles/big_standa … santry.gif Габриэлем. Тот рад: две девушки за один вечер
Я была в шоке от того, что Ева, которая считает себя ПОРЯДОЧНОЙ ДАМОЙ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА вот так запросто решила отдаться другому мужику. Да еще такому страшненькому, как Габриель. Он ведь лишен мужского обаяния напрочь!
Ева радостная прибегает к Эдуарде: Я беременна
- Как? - спрашивает Эдуарда.
- Я вчера провела ночь с твоим братом и теперь беременна! ( да уж, прошло несколько часов, а она такая увереная в себе, многие и месяцами не знают, что беременны)
Ага. Ты права. А Ева уверена на 100%, что она беременна. а Едуарде по барабану от кого ребенок у Евы. Едуарде важно лишь одно - Луис Марио женится на Еве, а не на Росауре или Камелии.
Ну теперь ета ложь с беременностью Евы растянется на сотню с лишним серий. А Габриель - подонк. Он так и не осмелиться никогда открыть глаза своему лучшему другу. Я прсто ненавижу Габриеля за то, что она предал Луиса Марио.
Фернандо читает лекцию Химене о вреде алкоголя, но по-моему ей все равно
Ага. Тебя уже наверное, начала страшно бесить Химена со своим страдальческим личиком Брихиды из первого Реванша. У них одинаковое выражение лица.
Мне так нравиться, когда Камелия рот открывает http://savepic.ru/1734762.gif Это она решила правильной женой стать, спрашивает у Луиса Марио где он был ночью.
Так и хочется сказать Камелии: ЗАКРОЙ РОТ, А ТО ЗАЛЕТИТ В НЕГО МУХА!
Патрисио в кабинете снова набрасывается на нее, но росаура делает вид, что не боиться его. Хотя на самом деле это не так, она об этом говорит Карине, которая была свидетелем ругани Патрисио и Росауры
Ага. а Корина всё еще завидует Росауре. Корине всё по барабану - только мечтает о богатом муже.
Хулио приступил к делу, он стреляет по колесам машины Макса. Девушки орут как резанные, испугавшись. Но все нормально Макс справился. Росаура подозревает в этом Патрисио.
Ну вот! Хулио опять потерпел неудачу!
Он еще попытается сбить на свто старуху Круз (в ближайших сериях)
Поделиться73819.05.2011 19:35
Донья Крус говорит Клаудии, что приняла решение продатть спа-салом раз он не приносит прибыли. Клаудия говорит, что не нужно торопиться.
Поделиться73919.05.2011 19:37
Максу не нравиться, что патрисио хочет избавиться от Росауры. Ведь он даст денег ему, если тот поможет завоевать Росауру.
Поделиться74019.05.2011 19:38
Минерва приходит к Габриэлю, а тут соседка стала сплетничать, что вчера к нему приходила кудрявая девушка. И вообще он меняет девушек как перчатки. Минерва растроеная уходит домой