Патрисио вновь ссориться с Росаурой. она обвиняет его в том, что он подсунул ему змею. Она выгонит его. Тот только смеется, ему не страшны угрозы.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje
Патрисио вновь ссориться с Росаурой. она обвиняет его в том, что он подсунул ему змею. Она выгонит его. Тот только смеется, ему не страшны угрозы.

Эдуарда говорит Лусиане, что хочет найти любовника Камелии и тогда Луис Марио сможет от нее избавиться. Их разговор подслушивает Панчита. (знала бы Эдуарда
)

Камелия решает поговорит с Патрисио на работе, но в его кабине встречает Росауру. Девушки ссорятся. Росаура говорит сопернице, что отобьет у нее мужа.

Бедный Родриго.
И мне очень и очень жалко Родриго из-за того, что он сохнет по малявке, которая его недостойна. Так жалко, что та-а-а-кой шикарный мужчина пропадет из-за какой-то там Метра с кепкой.
Таня, а я вот понимаю, почему Корина не хотела работать уборшицей. Мне кажется несправедливым, что Росаура благодаря блату выбилась сразу же в бухгалтершу, а Корине приходится преодолевать все ступеньки карьерной лестницы. Ну согласись, несправедливо, что Росаура стала бухгалтером, ведь до того она нигде на него не училась. Поетому Росаура у всего своего окружения породила к ней зависть. Клаудии надо было поставить Росауру в спа-салон не в качестве бухгалтера, в, например, дать ей работу... кладовшицы спа-салона.
счастливые молодожены
Я так рада за Едуарду и за Патрика. Едуарда заслиживает именно ТА-А-А-КОГО мужчину как Патрик. А то она совсем взорвалась от напыщености и ей стала казаться жизнь мёда слаще.
А я то думала, что Минерва станет подругой Росауры, а оказывается, что та притворяется просто
Ага. Минерва обвиняет Росауру ни за что и ни про что. Кто виноват в том, что Габриель - кобель, который не имеет серьезных планов относительно Минервы??? Росаура хочет как лучше для Минервы. Поетому недаром пословица гласит: НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ БУДЕТ ЗЛА. Слышала такую пословицу?
На кухне Каридад и Луису Марио не дали поговорить.
Ну в сериалах вечно так! Прерывают разговоры в тот момент, когда должна восторжествовать правда.
Бруно обвиняет его в том, что тот бросил свою жену и уехал из-за этого Росаура много страдала.
И я из-за етого поступка Марио не люблю! Как он мог уехать в Нью-Иорк, оставив Росауру в логово зверей - на растерзание двух стерв - Едуарды и Евы???? Марио нет оправдания.
Мне кажется несправедливым, что Росаура благодаря блату выбилась сразу же в бухгалтершу
Ага, как-будто бы Росаура вундеркинд, все сразу поняла, разобралась. Каринке она тогда сказала, что нужно начинать работать снизов, чтобы потом можно было подниматься по социал. лестнице.
Кто виноват в том, что Габриель - кобель, который не имеет серьезных планов относительно Минервы?
А вот Минерва считает, что во всем виновата Росаура. Тупость [взломанный сайт] Ну ты сразу так и скажи, что Росаура тебя бесит и раздрожает, какое отношение она имеет к Габриэлю. Она просто высказала свое мнение, что тот бабник. Минерва теперь дуется.
Как он мог уехать в Нью-Иорк, оставив Росауру в логово зверей - на растерзание двух стерв - Едуарды и Евы?
Видимо головой не думал, что эти две ведьмочки могут навредить Росауре. ему нужно было состояние вернуть и ферму, а о большем он не думал.
Панчита на сломанном тракторе

Не только Карина положила глаз на Макса, но и Валерия, которая свое не упустит. А между прочем они неплохо вместе смотряться

В мечтах о Максе у Каринки такое лицо. Не думаю, что Каринка влюбилась в Макса или все же

Патрисио как всегда набрасывается на Росауру, но тут приходит спасатель Луис Марио, он защищает ее. Росауре это приятно.

Макс решил грубить Росауре, думая, что потом она прибежит к нему. Каринка удивленна такому отношению Макса к сестре. Она спрашивает в чем дело. Он говорит ей, что ему надоело бегать за Росаурой. Каринка советует присмотреться к другим девушкам, возможно рядом с ним есть девушка, которая не будет от него бегать. (Думаю Макс понял о ком говорила Каринка)

Камелия решила объединится с Евой, чтобы уничтожить Росауру. А про себя думают наоборот, им так и хочется вцепиться в волосы и выцарапать глаза друг другу
Но они терпят, ведь когда Росаура будет побеждена, они будут воевать не на жизнь, а на насмерть ради ........Луиса Марио [взломанный сайт]

Камелия все ищет драгоценности, чтобы их продать. Вот уже до комнаты Лусианы добралась, рыщет там как у себя. А тут Лусиана зашла и оболдела. Камелия как всегда выкрутилась. Лусиана испугалась, а вдруг она узнает про Серену.

Минерва растаяла перед Габриэлем

Камелия решила объединится с Евой, чтобы уничтожить Росауру
Мне так нравится ета прическа Евы. Она ей к лицу. а потом, когда она выйдет замуж, то будет прибирать волосы в хвост на макушке (думаю, при помощи шиньона-хвоста) и у нее будут обнажены полностью лоб и острые скулы. Таня, ты будешь в шоке от ей вида. а сейчас у нее мелкие кудряшки как у Соледат из Реванша и они ей очень к лицу, делают ей чуточек нежнее и женственнее.
В мечтах о Максе у Каринки такое лицо. Не думаю, что Каринка влюбилась в Макса или все же
Корина на етом кадре напоминает недоумка подростка из колонии для несовершеннолетних.
Ага, как-будто бы Росаура вундеркинд, все сразу поняла, разобралась. Каринке она тогда сказала, что нужно начинать работать снизов, чтобы потом можно было подниматься по социал. лестнице.
Ага. Ты права. Но я думаю, Росаура имела в виду то, что сама она начинала с барменши и продавшицы хот-догов, а Корина до работы в спа-салоне в качестве уборщицы так и не бралась за работу. Сейчас ей уже не хочется работать техничкой, так как она уже переросла ету работу чисто по возрасту: уборщицей Корине надо было подрабатывать, когда она училась в школе.
МОЯ САМАЯ СТРАШНАЯ ПЯТЁРКА МУЖЧИН
Сегодня я рассказываю о самых некрасивых на мой вкус мужчинах сериала Дикая кошка:
1. ХУЛИО 
- я не видела страшнее и неприятнее мужика в етом сериале, чем кузен Минервы. Мне хулио напоминает маньяка Чекатило своей бритой башкой, похожей на яйцо.
2. ГАБРИЕЛь
- еще один неприятный субьект, который чем-то напоминает ВитькА Карено из сериала Просто Мария: у обоих слюни готовы выступить на губах. Как только Минерва не брезгует целовать Габриеля!!!
3. ГИЛьЕРМО
- братишка Габриеля такой же слюнявчик как и он сам. Гильермо мне напоминает женоподобное существо, в общем, он похож на гея.
4. ИВАН
- лицо в форме лепёшки делает его неприятным, а соломенного цвета волосы, которые он отрстил по бокам над ушами придают Ивану женственность.
5. БРУНО
- глядя на него, создается впечатление, что у него всегда брезгливое выражение лица. Губы у Бруно всегда сложены в трубочку, глаза суженны.
Отредактировано Lucky-lady (13.05.2011 21:09)
МОИ НОМИНАЦИИ ГЕРОИНь ПО ВНЕШНОСТИ
Сегодня я раздаю номинации некоторым героиням етого сериала по внешности (в следующий раз распределю номинации по характеру):
1. САМАЯ КРАСИВАЯ - РОСАУРА РИОС
- она для меня самая красивая в етом сериале.
2. САМАЯ ЖЕНСТВЕННАЯ - АДРИАНА
- она похожа на цветок, который хочется оберегать и любить.
3. САМАЯ СТИЛьНАЯ - ЖАКЛИН
- она всегда одевается модно и практично. Особенно мне нравится её обмундирование, когда она езсит на мотоцикле: кожаные штаны, куртка, шлём - шик, блеск, красота.
4. САМАЯ НЕКРАСИВАЯ - СИЛьВИЯ ГРАНАДОС
- страшнее ее в етом сериале только ее же две сестры - Ева и Корина.
5. САМАЯ НЕЖЕНСТВЕННАЯ - ЕВА ГРАНАДОС
- глядя на её выпирающие во всех местах кости, хочется плакать от сочуствия к ней и мне сразу приходят на ум блокадники Ленинграда.
6. САМАЯ СЕКСУАЛьНАЯ - КАМЕЛИЯ
- она всегда выглядит желанна. В ней есть именно СЕКСУАЛьНОСТь, которая сразу бросается в глаза, глядя на неё, даже если она одета плохо.
7. САМАЯ НЕЖНАЯ - КЛАУДИЯ
- ета женщина, несмотря на свой возраст, выглядит невинно и нежно.
8 САМАЯ МЕЛКАЯ - КОРИНА
- её природа наградила коротышьечим ростом и мне она напоминает мелкого грызуна - хомяка, суслика, хорька - что-то в етом роде.
9. САМАЯ ЯРКАЯ - ПАНЧИТА
- Её везде слышно и видно издалека.
Отредактировано Lucky-lady (13.05.2011 21:31)
АДРИАНА
cамая нежная
КЛАУДИЯ
самая женственная
ЖАКЛИН
ПАНЧИТА
мои любимицы
мои любимицы
I mne oni nravyatsya!
Отвергнутый Луис Марио Росаурой идет в бар пить, там он встречает Макса 9 но он его не знает, что это тот самый, кот. влюбился в Росауру). Макс увидел парня и сказал, что тот мол много пьет. Луис Марио ревкнул: не твое дело и ушел

Патрисио приказывает Хулио уничтожить Росауру и впрямом смысле этого слова. Она должна умереть. хулио еще и убийца, я в шоке

| Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 19.07.2025 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje