ребёнок??? телёнок! ей без года 18. девушка, сеньорита, но ребёнком язык не поворачивается её назвать.
Естественно она еще ребенок, ведь она еще не видела ничего в своей жизни. Ей на данный момент 17 лет, по тем сериям которые я смотрю
А я тоже считаю Химену ребенком. Она - школьница, подросток. Иван-болван - ее первая любовь. Разумеется, Химена еще ребенок. а вот ее ровесница Сильвия не выглядит ребенком ни по внешности, ни по поступкам. Сильвия - избалованная девушка, которая делает всё возможное, чтобы казаться не школьницей, а ИМЕННО ЖЕНЩИНОЙ.
Рафаэль рассказывает Максу о том, что до матери Евы и Сильвии любил другую, но их разлучили. Ева это слышит и приходит в ярость, особенно она злиться, узнав, что та женщина была служанка.
Если бы события сериала Дикая кошка разворачивались в жизни и если бы я вращалась в кругах людей етой истории, то я бы, как женщина, выбрала из всех мужчин именно Рафаеля Гранадоса - обожаю мужчин, которым за 50. В них чувствуется опыт, статность, обаяние. А вот Макс и Марио для меня молокососы)))
Предательница Карина все взволила на свою мать, заявив что она не виновата, ее вынудели Я конечно в шоке от предательства Карины
Точно такой же номер отколола Естефания в сериале Осторожно с ангелом: когда Сесилия и Патрик обнаружили, что Естефания на самом деле не их дочь, а обыкновенная самозванка, то Естефания, чтобы оправдать себя свалила всю вину на свою тетку: Ести предпочла, чтобы выставили за дверь особняка ее тетку, а чтобы сама Естефания осталась проживать в доме Сесилии в качестве невинной жертвы етой самой тетки.