Вот и Росауре нагодали, что скоро к ней упадет с небес новая любовь. Девушка не верит таким предсказаниям

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje
Вот и Росауре нагодали, что скоро к ней упадет с небес новая любовь. Девушка не верит таким предсказаниям

Минерва тоже ничего так. Мне она тоже очень нравиться, пока подружилась с Росаурой

И вот Росауру видит вертолет, и из него молодой человек выпрыгивает прямо в бассейн. Парень поражен красотой незнакомки (везет же ей уже второй человек свалился с небес
)Я думаю смысла нет говорит, что они бы смотрелись красиво, все равно Росаура его не полюбит, она век будет верна одному человеку.

Парень то симпатичный

Габриэль сказал, что мечтает поцеловать Минерву. После поцелуя девушка залепила пощечину, тот не понял почему. Минерве не понравилось, что тот ее целует на работе.

Каринка по уши влюбилась в стриптезера, она боиться, что когда Мария Хулия узнает, она их разлучит

Ой, ну этот просто красавчик. Уже с Росаурой заигрывает, а та не против. Он даже спросил у нее: свободно ли ее сердце

Повестка дня: Кто украл браслет Эдуарды.
В разборках присуствуют все, но Камелия тут же обвиняет Каридад, а Панчита подакивает. Попугайчик рядом

Попугайчик начинает: Камелия воровка, Камелия воровка.
Та оправдывается, как можно верит какому-то попугаю. А зеленый друг все повторяет: Камелия воровка.

Не долго голубкам нежиться около бассейна

Маия Хулия все узнала о Родриго, она слышала их разговор.....и пришла конечно в ярость. Как так ее доченька связалась со стриптезером, не порядок. Она должна выйти за богатого замуж, но Карина стоит на своем она выйдет только за Родриго, вот и получила от мамульки пощечину.
Мария Хулия в гневе страшна

Цыплятки наши

Панчита меня смешит, когда попугайчика хочет прибить

Кадр мне так понравился, Росауру трясет Патрисио, обзывая шпионкой.

Луис Марио не ожидал, что встретит Росауру. Он признается, что она просто красотка.
Росаура на самом дела настоящая красавица. Она как Богиня выглядит, когда преображается из Дикой кошки в богатую леди.
Клиентка гадает Минерве по руке на суженого-ряженого
У Минервы самая интересная и трудная судьба в етом сериале: у нее были и взлеты, и падения, и замужество, и вдовство, и новая любовь. У нее очень интересная героиня.
Кстати, на протяжении всего сериала на голову Росауре свалилось ТРИ РАЗА женихов с небес. Ты можешь себе такое представить, Таня? Аж три раза! Не один, не два, а три! Я просто чумею. Но Максимилиано - настоящий красавец. Он на-а-а-много привлекательнее Марио. Последний на его фоне смотрится просто слугой в лаптях. А Макс хорош собой до безумия.
Попугайчик начинает: Камелия воровка, Камелия воровка.
Та оправдывается, как можно верит какому-то попугаю. А зеленый друг все повторяет: Камелия воровка.
Ой! Как я люблю ету птичку! Ета птица прямо до белого каления доводила на протяжении всего сериала Камелию и Едуарду. Они прямо не могли сладить с етой птицей. Как классно, что в етом сериале есть етот попугайчик!
Каринка по уши влюбилась в стриптезера, она боиться, что когда Мария Хулия узнает, она их разлучит
И что стриптизер Родриго нашел в такой девушке как Корина? По-моему, она непривлекательная, мелкая, как суслик или другой тип грызуна.
МОЯ ПЯТЕРКА САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН СЕРИАЛА ДИКАЯ КОШКА
Для себя я считаю в етом серила самыми красивыми женщинами именно етих героинь: Росауру, Адриану, Марту, Елизу-Марину и Клаудию. Кто не согласен со мной, того прошу обнародовать свпй список красавиц сериала ДИКАЯ КОШКА.
1. РОСАУРА
- обалденная красотка, как и Наталия Орейро. У обеих правильные черты лица. Обе классичские красавицы.
2. АДРИАНА 
- до обалдения хороша собой, С легкостью смогла бы сыграть в етом сериале главную роль, так как внешность ставит актрису Ану Лусию Домингес на ту же самую ступеньку, на которой находится Марлен Фавела.
3. МАРТА 
- сыграла в сериале всего лишь служанку в доме Рафаеля Гранадоса, но по внешности настоящая красавица, до которой Еве, Сильвии и Корине как до Луны.
4. ЕЛИЗА-МАРИНА 
- сексапильная красавица. Настоящая секс-бомба етого сериала.
5. КЛАУДИЯ 
- такие мягкие черты лица.
Отредактировано Lucky-lady (28.04.2011 15:03)
Валерия

Мария Хулия запрещает Карине общаться с Родриго

| Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 19.07.2025 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje