Ведьмочка Камелия как ураган врывается в дом Евы и начинает во всем ее обвинят. Та не скрывает, что она рассказала анонимно Луису Марио. Ева ждет-не-дождется, когда тот разведется с Камелией и жениться на ней.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje
Ведьмочка Камелия как ураган врывается в дом Евы и начинает во всем ее обвинят. Та не скрывает, что она рассказала анонимно Луису Марио. Ева ждет-не-дождется, когда тот разведется с Камелией и жениться на ней.

Ой ну над этой сценой я была под столом
Я так долго смеялась, когда Ева и Камелия катались по полу и дрались, то ногу дергали, то за волосы, то пощечину друг другу раздавали. Короче меня повеселили они.
Но к моему несчастью пришли Сильвия и ее отец и разняли двух тигриц, которые боролись за Луиса марио.

- Камелия воровка, Камелия воровка.
Та рот открыла и кричит, что не правда, а потом у Панчиты спрашивает:
Я обожаю, когда Камелия застывает с открытым ртом, словно капризная малышка. Она открывает рот, и у нее нет слов, чтобы выразить свое возмущение.
Поняв, что Эдуарда ни при чем. Камелия решает ехать к Еве. Эдуарда предупреждает подругу об этом.
А-а-а-а-а! А потом они начнут драку, которая стала дракой сериала. Прымо пыль полетит столбом от того, как Ева и Камелия начнут драться.
Луис Марио говорит Камелии, что будет за ней следит в оба. И если выясниться, что у нее нет никакой амнезии http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … finger.gif выгонит вон. Камелия понимает, что или Эдуарда предала ее, либо Ева
Камелия не слишком-то старалась прикидываться безпамятной, У нее ето получилось неумело. Вот в сериале Осорожно с ангелом Вивиана прикинулась, что у нее амнезия очень умело и надолго. Но Вивиана по сериалу как Едуарда в Дикой кошке. Вивиана - ето расчетливая злодейка, Камелии временами не хватает ума, она совершает поступки, поддавшись емоциям.
Ну и как тебе костлявая Ева? По-моему она слишком тощая и некормленная. Я не могу смотеть на нее, не думая о том, что она ходит голодом или больна чем-то, раз у нее та-а-а-кая дикая худоба. А тебе нравится ее фигура?
Ну после большого перерыва продолжаю смотреть
Бешеная Эдуарда узнают что Химена беременна от Ивавна

и бесится....

вскоре она рассказывает Луису Марио об этом

Луис Марио хочет развестись с Камелией и звонит адвокату

Рафаэль знакомится с Росаурой

Рафаэль рассказывает дочерям что познакомился с женщиной,Сильвия предлагает отцу снова женится

но вот стерва Ева против этого

(если вы она еще знала с кем познакомился её папа.....)
ilona ты на какой серии сейчас?
Иманол предлагает Ивану грабить спа курорт Росауры

дура Панцита пошла к ведьме чтобы влюбить в себя Бруно

Росаура дразнит Еву что она выйдет замуж за её отца

красавица Камелия поселилась у Гавриила

Камелия не слишком-то старалась прикидываться безпамятной,
Вот-вот, если бы она на самой деле была бы сумасшедшей.....она бы так быстро не пришла в себя. Помнишь какую ее нашел в клинике Луис Марио....опустошенный взгляд, такая невинная, а как привели домой права начала качать. Любой мужик бы уже начал что-то подозревать
Ну и как тебе костлявая Ева?
[взломанный сайт] Я думала ее Камелия попалам разломит. Актриса явно перестаралась с диетой.
Какая по счету эта серия? Интересно я к ней близка
Я на 37 серии
Какая по счету эта серия? Интересно я к ней близка Я на 37 серии
Это была серия 61
Росаура дразнит Еву что она выйдет замуж за её отца
Хоть мне и нравится Рафаель Гранадос, я очень рада, что Росаура дразнит Еву таким образом. Так и надо Еве. Невозможно простить, как она выстрелила в лошадь, на которой сидела Росаура и последняя потеряла ребенка из-за нее.
Как будто Едуарда преживает за Химену. Ей по барабану, что проишодит с Хименой. Едуарда только и делает, что беспокоится за честь своей семьи. Я вот одно не понимаю, девочки: раз Едуарда придерживается консервативных, старомодных взглядов на жизнь, то почему она позволила себе переспать с негодяем Патриком до свадьбы с ним??? Едуарда же - ето воплощение добродетели и порыдочности и по своей теории должна была оставаться девственницей до свадьбы, а она переступила грань дозволенного аристократией.
дура Панцита пошла к ведьме чтобы влюбить в себя Бруно
Ну и дура! Ета какой же идиоткой надо быть, чтобы поверить какой-то там мошеннице???
я очень рада, что Росаура дразнит Еву таким образом. Так и надо Еве. Невозможно простить, как она выстрелила в лошадь, на которой сидела Росаура и последняя потеряла ребенка из-за нее.
люблю когда она сума сходит из этого
Я вот одно не понимаю, девочки: раз Едуарда придерживается консервативных, старомодных взглядов на жизнь, то почему она позволила себе переспать с негодяем Патриком до свадьбы с ним??? Едуарда же - ето воплощение добродетели и порыдочности и по своей теории должна была оставаться девственницей до свадьбы, а она переступила грань дозволенного аристократией.
я тоже это не понимаю
Отредактировано ilona (25.04.2011 14:45)
люблю когда она сума сходит из этого
Но мне все равно жалко Рафаеля Гранадоса. Он мне очень нравится и внешне (обелденный мужчина), и характер у него добрый. Прямо не верится, что он - отец трех дочерей змей подколодных - Евы, Корины и Сильвии.
Сегодня я рассказываю о САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИНАХ СЕРИАЛА ДИКАЯ КОШКА:
1. Сильвано (ОСВАЛьДО РИОС) 
- он талантливый актер, которому и слов не надо говорить в кадре, так как у него емоции написаны на лице. а еще он обаятелен и привлекателен.
2. Максимилианао Роблес - (САНДРО ФИНОГЛИО) 
- племянник Рафаеля Гранадоса и кузен Евы и Сильвии хорош собой как гречский Апполон.
3. Родриго (ЧАРЛИ МАССО) 
- просто умопомрачительный брюнет.
4. Патрисио (АРИЕЛь ЛОПЕС ПАДИЛьЯ) 
- есть в нем мужественная красота, мужское начало. колючий взгляд, который делает его пафосным.
5. ЗЕЛЁНЕНьКИЙ 
- етот попугайчик просто покорил мое сердце. Он такой милый мужчина. А ВЫ СОГСНЫ, ЧТО ОН ОЧЕНь ХОРОШ И УМЕН СОБОЙ???
Отредактировано Lucky-lady (26.04.2011 15:28)
1. Сильвано (ОСВАЛьДО РИОС)
2. Максимилианао Роблес - (САНДРО ФИНОГЛИО)
4. Патрисио (АРИЕЛь ЛОПЕС ПАДИЛьЯ)
5. ЗЕЛЁНЕНьКИЙ
эта четверка мне тоже нравится
Клаудия красотка
Росаура не отстоет от нее
Не удержалась я
Такое лицо

Клаудия красотка
Росаура не отстоет от нее
Ты права! И тетка, племяшка - настоящие красотки.
Не удержалась я http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … p-girl.gif Такое лицо
Господи! Как же мне он не нравится. Попугайчик мне более симпатичен, чем Марио
Луис Марио не ожидал, что встретит Росауру. Он признается, что она просто красотка.

Клиентка гадает Минерве по руке на суженого-ряженого

| Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 19.07.2025 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje