Даже комментировать не надо, тут все понятно

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje

Камелия запрещает Л.Марио пдхдит к дикой кошке, ну вот запрещает ивсе тут

Эдуарда вместе с Патрисио пошли в бар, ни же не знали, что "второе я" Луисаны тоже ходит в этот бар. Да и сели рядм, вот Эдуарда и оболдела увидев ее, и та сказала, что вы обознались. Вот вечер "Лусианы" в бразе роковой красотки испорчен.

Клаудия взяла с собой Росауру на выставку. ТАм был Луис Марио со своими женщинами. Луис просто не мог оторвать глаз от Росауру.
Я обожаю ету сцену в сериале! Меня веселило то, как Ева и Камелия чуть не лопнули от злости, глядя на красавицу Росауру.
Такой невиный взгляд
Кстати, у него во всех сценах етот взгляд: и в всеселых, и в трагичных, и в удивленных. Марио всегда сохраняет одно и то же выражение лица.
Я обожаю, когда Камелия застывает с открытым ртом. Неслучайно я подобрала для оформления своего профиля (подпись) снимок Камелии, на котором она застыла с открытым ртом. Ну прямо как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.
А Еве к лицу причска с кудряшками, как на твоих скринах. Когда она начнет собирать влосы в конский хвост на макушке своей пустой головы, то ты будешь разочарована в ее виде. Когад у нее волосы распущены, то скрываются от зрителя ее слишком острые скулы. а вот кудрышки ей к лицу.
Эдуарда вместе с Патрисио пошли в бар, ни же не знали, что "второе я" Луисаны тоже ходит в этот бар. Да и сели рядм, вот Эдуарда и оболдела увидев ее, и та сказала, что вы обознались. Вот вечер "Лусианы" в бразе роковой красотки испорчен.
Ну и что из того, что у Луисаны есть второе Я???? Сценарист все равно не дал должного развития ее героине Сирене. Мне например, хотелось бы чтобы Луисана в облике Сирены нагадила Едуарде. А Сирена ничего такого не сделала: жила себе тихонько в образе шлюхи и всё тут - вот и вся Сирена.
Меня веселило то, как Ева и Камелия чуть не лопнули от злости
С такой ненавистью смотрели. Даже застыли на месте, конечно они же не ожидали, что у Росауры появиться ангел-хранитель в лице Клаудии.
Марио всегда сохраняет одно и то же выражение лица.
Я уже заметила. У него что в больнице, что на выставке.....одно лицо при виде Росауры. Не знаю почему, но такое наивное, детское в этом взгляде.
Ну прямо как ребенок, у которого отняли любимую игрушку.
Так и получается, что у камелии отбирают любимую игрушку Луиса Марио. По-сути он ей не нужен, а все равно не отдам....мое есть мое.
Ну и что из того, что у Луисаны есть второе Я????
ходит по ночам по барам, да кадрит мужичков. Вот и Бруно попался. Да, так бы из нее хорошая злодейка получилась в лице Серены против Эдуарды. жаль, жаль... 
Я уже заметила. У него что в больнице, что на выставке.....одно лицо при виде Росауры. Не знаю почему, но такое наивное, детское в этом взгляде.
Как ни странно у Марио сохраняется то же самое выражение лица не только когда он видит Росауру, но и в трагичных ситуациях он смотрит как китайский болванчик. Например, когда надо сопереживать Росауре из-за исчезновения их малышки, он стоит со своим излюбленным выражением наивно-детским.
ходит по ночам по барам, да кадрит мужичков. Вот и Бруно попался. Да, так бы из нее хорошая злодейка получилась в лице Серены против Эдуарды. жаль, жаль...
А вот в сериале "Осторожно с ангелом" одна девушка страдает раздвоением личности, и одна из ее ипостасей злодейка до мозга костей (именно ета злодейка зарезала жену главного героя Вивиану в исполнении Найлии Норленд), а вот вторая половинка етой личности добрая до мозга костей.
Но я думаю Луисана несерьезно страдает раздвоением личности, а просто балуется. Ведь она помнит о поступках, которые совершает одна из ее половинок. Я имею в виду, что Сирена помнит Луисану. А вот если бы Луисана серьезно страдала раздвоением личности, то она бы давно уже прикончила каменную Едуарду.
Я очень рада, что Патрисио поставил на место ет-т-т-у зарвавшуюся бабенку по имени Едуарда. А то она мнит себя Бог знает кем. Но вот Патрик быстро ее приструнил.
Патрисио звонит Камелии и пугает ее. Он шантажирует ее тем, что все расскроет Луису Марио. камелия не может этого допустить. Патрисио предлагает за молчание денег, но у Камелии столько нет. Тогда Патрисио предлагает украсть у Эдуарды драгоценности.

Друг Луиса Марио, влюбленный в Еву

Наконец-то Росаура прочитала письмо отца и узнала о своей бабушке

Ой, так смеялась над этим эпизодом
Попугай напугал Панчиту, та нож схватила

Камелия говорит своей верной служанке, что ей придется украсть драгоценности. Панчита боиться, что когда Эдуарда обнаружит пропажу все подумают на нее или Каридад. Камелия обещает, что позабодится о том, чтобы обвинили Каридад

Восссоединение тети и племянницы. Клаудия пока не хочет говорит донье Крус. Она ждет когда вернутся самозванки

Камелия зашла в комнату к Эдуардо и везде ищет драгоценности, а вот попугайчик ее застукал

Попугай напугал Панчиту, та нож схватила
С етим попугаем не соскучишься. Он такой смешной. А у Панчиты полно еще будет комичных ситуаций в сериале. Она очень смешная. И самое главное - не комплексует из-за свей полноты.
Патрисио звонит Камелии и пугает ее.
Он мне нравится. Из него получился милый негодяй. И игра у Ариеля Лопеса Падильи выше всяких похвал.
Патрисио предлагает за молчание денег, но у Камелии столько нет. Тогда Патрисио предлагает украсть у Эдуарды драгоценности.
Таня, у тебя замечательные скрины по етому сериалу. Мне даже начала нравится Камелия из-за твоих скринов. ОИни у тебя такие качественные, какие я никогда не видела.
Наконец-то Росаура прочитала письмо отца и узнала о своей бабушке
Росаура та-а-а-кя красивая в образе Дикой кошки - с конским хвостом. Мне она очень нравится в том образе, в каком она изображена у меня в подписи.
С етим попугаем не соскучишься. Он такой смешной.
Ага вот смотрела 35 серию так смешно было, когда каридад учила его петь. Тут панчита заходит на кухню и кривиться, а каридад говорит, что попугай пел. Вбегает Камелия и сообщает что уходит. Тут попугай:
- Камелия воровка, Камелия воровка.
Та рот открыла и кричит, что не правда, а потом у Панчиты спрашивает:
- Ты думаешь эта курица видела, что я воровала
курица, ой не могу 
Камелия пошла на встечу со вторым мужем, а тому мало драгоценностей, ему нужно больше. У Камелии нет больше, вот он решил с нее супружеским долгом взять, еле убежала от него.
Росаура с открытым ртом сидела, когда узнала от Клаудии кто занял ее место, потом Росаура брату рассказала. Каринка с Родриго веселятся, та даже не подозревает об опасности
Что он в ней нашел не пойму ....я про Родриго, парень хороший, Каринка ему не подходит 
Донье Крус стало плохо.
p/s комната шикарная

Луис Марио говорит Камелии, что будет за ней следит в оба. И если выясниться, что у нее нет никакой амнезии
выгонит вон. Камелия понимает, что или Эдуарда предала ее, либо Ева

Поняв, что Эдуарда ни при чем. Камелия решает ехать к Еве. Эдуарда предупреждает подругу об этом.

| Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 19.07.2025 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
| Дикая кошка / Gata Salvaje-2 | Сериалы Венесуэлы | 20.10.2011 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
| Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje