Эсмеральда / Esmeralda
Сообщений 121 страница 140 из 534
Поделиться12321.11.2013 20:19
10-я СЕРИЯ:
По правде говоря, сериал оставляет желать лучшего по причине отсутствия в нём динамики. Если бы не великолепный актёрский состав (прежда всего, участие Фернандо Колунги), я и не посмотрела бы в сторону этой теленовелы. Как я уже говорила, сериал до боли напоминает «Осторожно с ангелом», но с той лишь разницей, что ОСА отличается более динамичным сюжетом, хотя когда речь идёт о работах Делии Фиальо, то вряд ли тут применительно слово «динамика». Боюсь, сериалы «Эсмеральда» и «Росалинда» станут последними работами этой сценаристки, которые я смотрю, а в дальнейшем её теленовелы я «задвину» точно также как это сделала с работами Альберто Гомеса. Ну не по душе мне сериалы, которые можно смотреть, пропуская по несколько серий как например теленовелы «Триумф любви» или «Ребека»!
О чём была эта серия? Все вокруг только и бегали, что выражали своё восхищение серёжками Эсмеральды, которые ей подарила женщина, воспитавшая её. Доминга намекнула девушке, что эти серьги станут для неё путёвкой в жизнь, но Эсмеральда ничего не поняла. Доминга сказала, что она получила эти серьги от одной женщины, ребенку которой она помогла родиться. Доминга пообещала, что настанет день и Эсмеральда всё узнает, а пока что - молчать.
Затем девушку в серьгах увидел доктор Малавер - ему они пришлись не по душе, так как он не хочет, чтобы Эсмеральда стала богатой. Служанка Малавера по имени Хуанита тоже сделала комплимент девушке по поводу её сережек. После этого серьги увидел на девушке дурачок Мелесио - они ему понравились и он сказал ей, что она в них выглядит как королева. Потом этими серьгами выразил восихщение смотритель кладбища Фермин…
А тем временем Грасиела пристаёт к красавчику Адриану и спрашивает его, из-за чего они подрались с Хосе Армандо. Грасиела поняла, что речь идет о женщине и так и спросила Адриана: «Неужели вы подрались из-за меня?» Тот ответил, чтобы она шла за ответом к своему жениху.
Жена Рудольфо продолжает страдать по своей «умершей» дочке, а няня Крисанта завела разговор с Адрианом об Эсмеральде и как раз в тот момент, когда он хотел рассказать няне о том, что Эсмеральду воспитывает Доминга, в кухню влетел взмыленный Хосе Армандо и уже во второй раз Крисанте не суждено было узнать о том, что Доминга живет не одна, а с Эсмеральдой. Похоже, пройдет ещё не один десяток серий, прежде чем Крисанта узнает о том, что Доминга живет со слепой девушкой.
Матушка Грасиелы - Фатима продолжает завидовать тому, что её кузина замужем за таким человеком как Рудольфо. Всё это я уже видела в сериале «Осторожно с ангелом», но только там вместо Лауры Запаты была Росио Банкельс, а вместое Рудольфо Рикардо Блум.
Фатима напомнила Хосе Армандо, что скоро у её доченьки Грасиэлиты День рождения. Он спросил, а что ей подарить, на что Фатима воскликнула:
- Конечно обручальное кольцо лучшей работы!
И пришлось бедному Хосе Армандо собираться в Мехико, чтобы заказать кольцо у лучшего ювелира для своей невесты. А тем временем Грасиела одела обтягивающую одежду и явилась на уроки верховой езды к Адриану. Она кокетливо спросила его, как она выглядит. Адриан обвел её глазами и… вручил ей в руки хлыст, предупредив, чтобы она не хлыстала им лошадку, так как пока что ей рано скакать галопом.
Уже вторую серию подряд Рудольфо с женой «перемывают косточки» Эсмеральде и тому, что их сын поцеловал её. Рудольфо признался своей жене, что Эсмеральда как-то пришла к ним домой на поиски ХА, но Родольфо чуть ли не пинками прогнал бедную девушку. Рудольфо сказал жене, что Эсмеральда очень красива, но с ней можно только… развлекаться, а не заводить серьёзные отношения.
Адриан с отцом и сестрой сидят за обеденным столом и отец говорит сыну, что если бы не Хосе армандо, то Рудольфо бы прогнал их из-за драки Адриана с хозяйким сыном. И вот Дионисио (Хуан Карлос Серран) в очередной раз поёт дифирамбы в честь
Хосе армандо, который несмотря на то, что его побил Адриан, не позволил уволить его с работы.
Противная Флорисиента - сестра Адриана вновь начала сплетничать на Хосе Армандо и призналась Эсмеральде, что ХА подрался с Адрианом из-за неё. Позже Эсмеральда отругала Адриана за то, что он поднял руку на Хосе Армандо. Адриан спросил девушку, неужели она влюбилась в ХА?
Трети раз Рудольфо за эти десять серий спрашивает свою жену, куда подевались серёжки с изумрудами. Бланка пугается при этих вопросах, и вот теперь он сказал ей, что заявит на вора в полицию, так как эти серьги являются семейно ценностью. Бланка пытается отговорить своего мужа от этой идеи, но он непреклонен.
Серия закончилась тем, что Крисанта с Бланкой пришли в церковь и когда они ставили свечи, туда вошла Эсмеральда. Крисанта бросила на неё взгляд, но Эсмеральда набросила на свою голову платок и таким образом её серёжки опять останутся незамеченными. Интересно, когда Бланка или Крисанта увидят на девушке эти серьги?
Поделиться12722.11.2013 18:31
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:12)
Поделиться12822.11.2013 18:35
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:13)
Поделиться13022.11.2013 18:37
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:14)
Поделиться13122.11.2013 18:38
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:14)
Поделиться13224.11.2013 18:41
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:15)
Поделиться13425.11.2013 17:39
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:17)
Поделиться13625.11.2013 17:40
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:18)
Поделиться13725.11.2013 17:41
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:19)
Поделиться14025.11.2013 17:42
Отредактировано karina72 (19.01.2016 20:21)