Эсмеральда / Esmeralda
Сообщений 81 страница 100 из 534
Поделиться8512.10.2013 20:46
1-я СЕРИЯ:
Как я рада, что есть две первые серии этой теленовелы с русскими субтитрами! Я давно мечтала посмотреть этот сериал, так как во-первых - я обожаю Фернандо Колунгу, который играет здесь главную роль, а во-вторых - мне нравятся теленовелы Беатрис Шеридан.
Как я прочитала в Интернете, этот сериал является римейком венесуэльского «Топаза».
Первая серия оказалась довольно динамичной и в ней я увидела знакомых мне актёров. Это Энрике Лизальде, который совсем недавно умер - я его видела в теленовелах «Мария из предместья» и «Дикое сердце-1989», а также моя старая знакомая Лаура Запата, которая в «Эсмеральде» играет злодейку и Норма Салинас - она тоже злодейка, как и в сериале «Росалинда», где она сыграла Федру. Героиня Нормы Салинас является дочкой Лауры Запаты и эта парочка, думаю, будет самой злодейской. Они такие алчные, амбициозные. Конечно же, они положили глаз на главного героя в исполнении Фернандо Колунги.
Стоит ли говорить, что Фернандо Колунга здесь такой очаровательный, такой милый - прямо «котик»!
Летисия Кальдерон мне понравилась внешне. Я вижу впервые сериал с её участием, но должна отметить, у неё приятная внешность. Только жаль, что Эсмеральда оказалась слепой, но я думаю, она прозреет, раз Хосе Армандо выучился на врача.
Поделиться8612.10.2013 21:40
Я давно мечтала посмотреть этот сериал,
аналогично. но я буду смотреть только когда выложат весь. мне спешить некуда, разве что умру внезапно)))
Поделиться8712.10.2013 22:52
Lucky-lady написал(а):
Я давно мечтала посмотреть этот сериал,
аналогично. но я буду смотреть только когда выложат весь. мне спешить некуда, разве что умру внезапно)))
ну не говори так! Я бы предпочла посмотреть этот сериал вместо "Росалинды" или "Наперекор судьбе", которые у меня в процессе просмотра. я уже почти два месяца к ним не возвращалась, а вместо них плотно подсела за "Хозяйку" (Телемундо). "Страсть" и вот сегодня посмотрю последнюю серию краткой версии "Колорины".
Поделиться8819.10.2013 15:46
2-я СЕРИЯ:
Вот и состоялась первая встреча Эсмеральды с Хосе Армандо. Он увидел её у водопада с клубникой в руках. Хосе Армандо закричал на неё, что она украла клубнику с его семейного поместья, а она от страха сжала плоды угод в руках. Дурачок Мелесио оставил Эсмеральду один на один с Хосе Армандо, но она не струсила. Когда он спросил, кто она такая, Эсмеральда рассказала ему какую-то басню, что она дочь змеи и её укус может отравить. Хосе армандо схватил её за руку, а она… укусила его. Хосе Армандо взвыл от боли, а Эсмеральда бросилась бежать.
Весь день Хосе Армандо ходил под впечатлением встречи с незнакомкой и даже спросил у сына управляющего их поместьем, как зовут девушку, которая ходит гулять к водопаду, но Адриан сказал ему держаться подальше от Эсмеральды и даже не назвал её имени. Похоже, красавчик Адриан влюблен в Эсмеральду.
Хосе Армандо очень понравилась жизнь в деревне и он не может понять, почему она ему рпишлась по вкусу. Зато его мать и няня прекрасно понимают, что в парне говорит крестьянское проихождение.
Кстати, маму Хосе Армандо играет Ракель Сорель, которую я видела в сериале «Моя вторая мать» в роли Ракель - жены Мануэля. Так вот, Бланке известно, что Хосе Армандо ей не родной сын, а вот Рудольфо (Энрике Лисальде) не знает об этом. Няня Крисанта и Бланка держат втайне происхождение Хосе Армандо от Рудольфо. Таким образом, Рудольфо считает своего сына гордостью и не устаёт повторять, что хорошо, что родилась не девочка. Когда Рудольфо произносит эти слова, сердце Бланки сжимается от боли, ведь она знает, что родила девочку.
Тем временем как Хосе Армандо купается в роскоши, Эсмеральда с Домингой живут впроголодь. Доминга занимается врчеванием, которое всё меньше и меньше приносит им доход.
Несмотря на то что Эсмеральда родилась слепой, она прекрасно обслуживает себя и Хосе Армандо даже не понял, что она не видит, хотя в разговоре с Адрианом поделился, что у незнакомки был какой-то размытый взгляд. Адриан не сказал своему молодому хозяину, что Эсмеральда родилась слепой.
В сериале играет Сальвадор Пинеда. Разумеется, роль негодяя. Он является амбициозным доктором и учителем в одном лице, который научил Эсмеральду всему, что она знает. Доктор Лусио Малавер считает себя хозяином девушки и говорит, что она обязана приходить навещать его каждый день. Эсмеральда хорошо к нему относится и даже не замечает, что Малавер отнюдь не по-отечески относится к ней. Между тем, все в округе бояться Малавера, а Эсмеральда ему благодарна.
Страдающая Бланка сказала няне Крисанте найти могилу её умершей девочки. Крисанта пошла на кладбище и спросила у его смотрителя, где покоится девочка, которая умерла двадцать лет тому назад. Фермин сказал ей, что в тот период не умерла новорожденная и показал ей записи из архива, в которых черным по белому написано, что в последний раз умерли две малышки тридцать лет тому назад.
Крисанта вернулась с этйо новостью к Бланке, которая зарыдала ещё горше от мысли, что не может возложить цветы на могилу своей покойной дочки. Теперь Крисанта и Бланка не знают, что и думать об исчезнувшей малышке. Они склонны верить, что её похоронили в другой деревне.
Поделиться8919.10.2013 15:55
3-4-е СЕРИИ:
В этой серии состоялась вторая встреча Хосе Армандо с Эсмеральдой. А случилось это вот как: Хосе Армандо с Адрианом пошли на охоту. Тут Хосе Армандо издали увидел Эсмеральду с сумкой апельсинов в руках и поскакал на лошади за ней. Когда слепая девушка услышала топыт копыт, то она от испугу начала бежать. ХА кричал ей вслед, а она бежала, и бежала. Тут она споткнулась и упала, а апельсины расспыпались по земле. ХА подлетел к ней на лошади и заорал на неё:
- Нечего валяться на земле! С тобой всё в порядке! Вставай быстро и собирай апельсины!
Однако Эсмеральда лежала, не шевелясь и дрожала от страха. А подлетевший на лошади Адриан закричал на Хосе армандо:
- Ты не видишь, что ли, она слепая? Она не может собрать апельсины!
С этими словами Адриан помог ей собрать апельсины, а ХА от пережитой новости не мог вымолвить и слова.
Эсмеральда принесла сумку апельсинов Доминге и сказала ей, что больше не выйдет из дома, так как она боится охотника. Доминга поняла, о ком идёт речь. Также девушка боится, что её посадят в тюрьму за воровство клубники, которую собрал для неё дурачок Мелесио. Доминга сказала девушке, что у неё больше всех прав на эту клубнику, однако Эсмеральда не придала значение словам своей няни.
Между тем Эсмеральда сказала Доминге, что в её ушах звчучит голос молодого хозяина, которого она не знает на лицо, но почему-то он не выходит у неё из головы.
Хосе Армандо вовсе не плохой, как может показаться. Он напоминает Карлос Мануэля из сериала «Обними меня покрепче», а не ловеласа и повесу Луис Альберто из «Богатых тоже плачут». Несмотря на то что Хосе Армандо является единственным сыном, он порядочный, добрый человек, который любит работать на земле и дружелюбно общается с работниками поместья - Дионисио (Хуан Карлос Серран) и его сыном Армандо.
А также ХА дал монету дурачку Мелесио и приказал накормить его горячей едой.
Между тем в Мехико Фатима (Лаура Запата) и её дочка Грасиелла (Норма Салинас) решают поехать на ранчо. В отношениях матери и дочери командует стерва Фатима. Она страшно завидует своей кузине Бланке, которая вышла замуж ща богача Рудольфо. Фатима говорит своей дочке, что она не должна, а просто ОБЯЗАНА выйти замуж за красавчика Хосе Армандо, чтобы унаследовать его состояние.
Однако Грасиелла вовсе не хочет ехать в глушь, так как ей по душе столичная жизнь. Фатима визжит как поросёнок, что если они не поедут «пасти» Хосе армандо, то он влюбиться в какую-нибудь красотку в селе. Тем не менее Грасиелла уверена в любви своего жениха и говорит своей матери, что этого не случится.
Бланка удивляется прохладным отношениям Хосе Армандо с Грасиеллой, ведь они собираются пожениться. На что ХА отвечает, что любит Грасиэллу и у них с ней современные отношения и он не ревнует её.
Дело закончилось тем, что ХА насписал Грасиелле письмо, в котором признался, что познакомился со слепой девушкой, которая его забавляет. Но даже эти слова парня не насторожили Грасиеллу, а вот Фатима заорала на свою дочь:
- Собирай вещи, пока какая-то крестьянка не увела твоего жениха! Ты в своём уме или нет: твой жених тебе откровенно признаётся, что познакомился с красивой девушкой, а ты даже не бьёшь тревогу!
Грасиелла нехотя подчиняется своей матери. Похоже, Грасиелле наплевать на своего жениха, а Фатима буквально пинает свою дочь в объятия Хосе Армандо.
Лаура Запата здесь такая красивая, как ни в одном другом сериале. Однако мне она больше всего понравилась в роли Мальвины в теленовеле «Мария Мерседес». Должна отметить, Лауре Запате отлично удаются роли злодеек, как в этих двух сериалах и в других.
Доминга решила добыть продуктов для себя и своей воспитанницы. Она явилась в поместье Пеньяреаль и Крисанта нагрузила ей сумки провизией. Когда испуганная Крисанта спросила Домингу, где похоронена девочка, то та ответила, что ничего не знает. Рудольфо увидел Домингу и дал ей денег, сказав, что благодарит её за то, что она помогла родить его жене здорового мальчика. Знал бы Рудольфо, откуда взялся этот малыш!
Пока Доминги не было дома, к ней в хижину пожаловал псих Малавер. Видите ли, доктор бесится, что Эсмеральда не приходит к нему. Девушка тем временем крепко спала, а Малавер в чёрной одежде тихо вошёл в хижину и подошел к Эсмеральде. Я уж думала, чт он попытается причинить ей вред, однако Малавер обнял девушку и начал свою «заезженную пластинку» по поводу того, что Эсмеральда принадлежит ему и она обязана приходить к нему каждый день. Я одного понять не могу: почему Эсмеральду не настораживает бред этого подонка и она продолжает доверять ему и обнимает его как своего отца?
Доминга как на крыльях вернулась домой и сказала Эсмеральде, что отныне они не будут голодать. Няня дала ей денег и сказала, чтобы она купила себе красивые платья, так как старые уже начали разваливаться.
Радостная Эсмеральда сделала покупки и пошла в церковь. После того как она помолилась, она решила потрогать святую воду в кадке. Однако она не могла дотянуться до неё и тщетно пыталась нащупать её. Тут чья-то рука помогла ей дотронуться до воды… Кто был этим мужчиной, пока что я не знаю, но только могу сказать одно: точно такая же сцена была в другом сериале Делии Фиалло - в «Осторожно с ангелом». Там тоже слепая Мария (Майте Перрони) не могла дотронуться до святой воды, а Хуан Мигель нежно взял её руку и помог ей дотянуться до неё. Как Мария, так и Эсмеральда задавали один и тот же вопрос:
- Кто это? Как тебя зовут?
Как я понимаю, в теленовеле «Эсмеральда» будет много того, что я видела в сериале «Осторожно с ангелом» или «Триумфе любви». Сказать по правде, истории Делии Фиалло всегда более сказочные и «розовые», так что надо к этому привыкать или не смотреть сериалы, основанные на её сценариях вообще.
Поделиться9019.10.2013 17:02
Хосе Армандо закричал на неё, что она украла клубнику с его семейного поместья, а она от страха сжала плоды угод в руках.
Что ему было жалко это ягодку? подумаешь сорвала, может она голодная была. Он что не понял, что она слепая?
Похоже, красавчик Адриан влюблен в Эсмеральду.
Ну вот у главной героини всегда должно быть несколько воздыхателей.
Так вот, Бланке известно, что Хосе Армандо ей не родной сын, а вот Рудольфо (Энрике Лисальде) не знает об этом.
Ого, они его взяли на воспитание? А как это сам Родольфо об этом не знает? Видимо жена в тайне все провернула, ну, конечно, ведь муж хотела мальчика, вот и получил мальчика...только не родного!
В сериале играет Сальвадор Пинеда. Разумеется, роль негодяя.
Он только в сериале Гвадалупе сыграл положительную роль, а так вечно у него негодяи.
- Нечего валяться на земле! С тобой всё в порядке! Вставай быстро и собирай апельсины!
Ого, как грубо прям
Эсмеральда принесла сумку апельсинов Доминге и сказала ей, что больше не выйдет из дома, так как она боится охотника.
Любой бы испугался ХА, не пойму ему что жалко апельсинчиков? Уверена, он их даже не ест.
а просто ОБЯЗАНА выйти замуж за красавчика Хосе Армандо, чтобы унаследовать его состояние.
Как обычно все время всех волнует состояние и власть. Самой не удалось ничего добится, так свою дочь заставляет. Я бы посмотрела как выглядит тут Норма Салинас. Она такая же как в Росалинде?
Кто был этим мужчиной, пока что я не знаю
я почему-то не сомневаюсь, что это главный герой
Поделиться9119.10.2013 17:17
Нет, ну это надо же подумать: та же самая сцена в церкви, которую я видела в "Осторожно с ангелом"! Таня, а тебе рпиходилось видеть в сериалах слепую главную героиню, которая пытается дотронуться до святой воды, а главный герой ей помогает? Эта сцена выглядит такой драматичной и романтичной одновременно!
Поделиться9219.10.2013 17:47
та же самая сцена в церкви, которую я видела в "Осторожно с ангелом"
ты сама написала, что автор то один и тот же.
Таня, а тебе рпиходилось видеть в сериалах слепую главную героиню, которая пытается дотронуться до святой воды, а главный герой ей помогает?
Не разу не видела такого в сериале. Но я согласно, это романтично, что главный герой помогает слепой девушке.
Вот я тут подумала про сериал Топаз. Ведь там играл главную роль Виктор Камара, вот мне по душе Фернандо Колунга.
Поделиться9319.10.2013 19:24
Так "Топаз" и "Эсмеральда" положены на один и тот же сюжет. "Эсмеральда"- римейк "Топаза".
Поделиться9420.10.2013 06:37
"Эсмеральда"- римейк "Топаза"
Ой, этих ремейков много. Еще до Топаза был сериал с Лупитой Феррер тоже "Эсмеральда", я читала, что в Бразилии тоже снимали этот сериал
Поделиться9520.10.2013 14:22
Lucky-lady написал(а):
"Эсмеральда"- римейк "Топаза"
Ой, этих ремейков много. Еще до Топаза был сериал с Лупитой Феррер тоже "Эсмеральда", я читала, что в Бразилии тоже снимали этот сериал
Подпись автора
Добро пожаловать на http://latinoparaiso.ru/
Новый сериал "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança".
А мне нравится, что Мексика снимает римейки. я предпочитаю смотреть римейки, чтобы сравнивать их с оригиналом и меня просто притягивают римейки, если я до этого сомтрела оригинальную версию или наоборот. вот как было в случае с венесуэльскими сериалами "Реванш", "Триумфом любви" ("Привилегия любить"), "Дикое сердце-2009" ("Дикое сердце-1993"), "Никто, кроме тебя" ("Акапулько...", "Очарование")
Поделиться9622.10.2013 16:14
5-я СЕРИЯ:
Человеком, который помог Эсмеральде дотронуться до святой воды, оказался никто иной как Хосе Армандо. Когда она услышала его голос, то хотела убежать от испуга, но он попросил её не бояться его. Он сказал ей, что теперь она не сможет его укусить, как это сделала при первой их встречи, так как они находятся в церкви. Эсмеральда сказала ему, что он злой, раз стреляет в невинных птиц и животных. На что ХА ответил, что он занимается охотой. Он попросил её не бояться его, а она сказала ему, чтобы он перестал охотиться на животных. ХА пообщал ей, чтo больше не будет убивать животных в здешних местах, раз она об этом просит.
После этой встречи в церкви Эсмеральда перестала бояться Хосе Армандо, а он пригласил её на праздник к себе в поместье, который устраивается по случаю его приезда. Эсмеральда согласилась и как на крыльях пришла домой. Доминга удивилась, увидев счастливую Эсмеральду, и спросила у неё, в чём дело. Девушка ответила, что встретила в церкви охотника, который оказался добрым человеком.
А тем временем в столице, Фатима настаивает на том, чтобы они с Грасиелой поехали на ранчо, а то в противном случае ХА достанется другой. Грасиела что есть силы отмахивается от своей матери, которая только и повторяет, что она должна выйти замуж за ХА. В конце концов Грасиела согласилась поехать на ранчо, а Фатима настаивает на том, чтобы она положила в чемодан несколько нарядных платьев. Грасиела ответила матери, что не собирается возить с собой нарядную одежду, так как быстро уедет из деревни, однако Фатима «кудахчет» как старая квочка своей дочере, что ХА «уплывёт» от неё к другой. В итоге Грасиела вынуждена была положить в чемодан пару выходных платьев.
На ранчо идёт активная подготовка к празднику. Рудольфо беседует со своей женой и спрашивает у неё, почему она такая грустная. Бланка, конечно же, не называет истинной причины своей тоски, а Рудольфо понимает, что его жена что-то от него скрывает. Бланка продолжает думать о своей родившейся дочке, могила которой ей осталась неизвестной.
Наконец, приехали две столичные «швабры». Фатима начала вовсю сыпать любезностями и лебезить перед Бланкой, прикидывась любящей кузиной. Бланка верит ей. Фатима с фальшивой улыбкой спросила у неё и Рудольфо, разрешат ли им с Грасиелой пожить на ранчо. Бланка и Рудольфо встретили двух стерв с распротёртыми объятиями и ответили, что они могут оставаться на ранчо столько, сколько пожелают. Пока они любезничали, ХА не было дома.
Грасиела решила заняться поисками своего жениха и вышла во двор. Там она увидела красавчика Адриана (сына управляющего имением), который в тот момент чинил седло, и высокомерно спросила его:
- А где мой жених?
- А кто ваш жених? - удивился Адриан.
- Так вы не знаете, КТО мой жених? - начала нарываться Грасиела.
- Нет! - спокойно ответил Адриан.
- Ну кто же ещё может быть женихом у такой сеньориты как я - ясное дело не такой деревенщина как ты! - перешла на оскорбления избалованная девушка.
В конце концов она гордо заявила ему, что её женихом является Хосе Армандо Пеньяреаль, а она его невеста. Как будто Адриану делать нечего, как только играть с этой «шварброй» в игру «Угадай, кто мой жених!»
Когда он представился ей, сказав, что его зовут Адрианом Лусеро, то стерва засмеялась:
- Лусеро! Лусеро! Держите меня, так это же женское имя!
- Я настоящий мужчина и могу доказать вам это, - разозлился на «задаваку» Адриан и приблизился к ней.
- Да как вы смеете, нахал! - надула губки Грасиела.
Эсмеральда надела на праздник нарядное платье, которое она купила. Она хотела надеть серёжки с изумрудами, а Доминга закричала ей, чтобы она не трогала их. Эсмеральда удивилась, почему она не позволяет надеть ей серёжки в дом Пеньяреаль, а Доминга отлично понимала, что если Бланка, Рудольфо и няня Крисанта увидят Эсмеральду в этих серёжках, то сразу же начнут задаваться вопросом, как они у неё оказались.
На празднике Хосе Армандо сидел с Грасиелой, а Фатима с Бланкой и Рудольфо. Грасиела просто бесилась, что «её высочеству» приходится терпеть деревенский сброд, а ХА чувствовал себя превосходно. Он представил ей Адриана, а она обозвала его нахалом. В конце концов Грасиела начала ныть, что ей не нравится на празднике и им надо немедленно покинуть его. ХА отказался уходить и сказал, что это будет крайне невежливо с его стороны, ведь праздник устроили в его честь. Он предложил ей одной удалиться. Грасиела ушла с праздника в свою комнату.
Когда Фатима увидела, что её дочка оставила жениха одного, то она немедленно побежала за ней и, войдя в спальню Грасиелы, завизжала:
- Ты зачем покинула праздник? Ты обязана была находиться рядом со своим женихом!
Однако Грасиела настолько уверена в любви своего жениха, что отмахивеатся от предостережений своей скандальной мамочки.
Наконец, на праздник пришла Эсмеральда в сопровождении своей лучшей подруги (сестры Адриана). Когда ХА увидел Эсмеральду, то он сразу же направился к ней. Он пригласил её на танец, а Адрина с ревность смотрел на них. ХА и Эсмеральда весь вечер протанцевали вместе, но ни Фатима с Грасиелой, ни Бланка с Рудольфо этого не видела, так как они все разошлись по своим комнатам.
После танца ХА предложил Эсмеральде прогуляться по ранчо. Они уединились у фонтана и девушка споткнулась. ХА вовремя её подхватил и их лица встретились для поцелуя….
Поделиться9723.10.2013 21:11
6-я СЕРИЯ:
Праздник в честь приезда Хосе армандо подошел к концу и он хотел проводить Эсмеральду домой. Когда это услышал Адриан, то он воспротивился и сказал, что девушка не нуждается в рповожатых, так как она прекрасно знает дорогу сама лучше зрячего.
Наутро няня Крисанта рассказала Бланке, что ХА весь вечер протанцевал с незнакомкой. Бланка обеспокоилась, ведь она не хочет, чтобы ХА бросил Грасиелу.
Эсмеральда как на крыльях вернулась в свою хижину и рассказала Доминге, что танцевала с молодым босом.
Грасиела откровенно скучает на ранчо. Ей нечем заняться, она хочет развлечений и единственной её отрадой является - поддевание красавчика Адриана, к которому она (кажется) неравнодушна.
Утром Грасиела попросила своего жениха развлечь её и показать ей здешние достопримечательности. Он решил повести её к живописному водопаду. Не прошли они как половины пути, Грасиела начала ныть, что у неё устали ноги. Она спросила его, долго ли ещё им идти… В итоге, они так и не дошли до водопада и вернулись на ранчо.
Наконец-то показали лицо доктора Малавера, которого играет наш старый знакомый Сальвадор Пинеда! Как я и подозревала, у него изуродовано лицо, поэтому он никогда не позволяет трогать его Эсмеральде. Она попросила потрогать его лицо руками, чтобы понять, как он выглядит, а Малавер противится этому.
Эсмеральда слепо доверяет Малаверу, ведь именно он научил её правильно разговаривать и рассказал ей о многих вещах.
За обеденным столом в доме Пеньяреаль Фатима вовсю строила планы по поводу женитьбы своей дочери и ХА. Бланка кивала головой в знак согласия и даже сказала, что для неё Грасиела словно её родная дочь.
После обеда ХА захотел прогуляться, а Грасиела… устала после утренней прогулки, так как ХА просто «умаял» её пешими походами. Она последовала известной пословице: «После вкусного обеда, по закону Архимеда полагается поспать». В общем, «швабра» только и знает, что «дрыхнуть» - на другое он не способна. «жрать - спать, жрать - спать» - это всё, что умеет Грасиела.
Фатима побежала в догонку своей дочери и отругала её за то, что она оставила своего жениха одного. Грасиела сказала матери, что на ранчо её скучно, пешком она не может ходить, а верховую езду не знает. Фатима предложила своей дочке попросить её жениха научить кататься её верхом.
Было бы просто удивительно, если бы в сериале Делии Фиало, помимо обезображенного доктора Малавера, не было бы ещё одного персонажа, на которого тратится сериальное время. Таковым является дурачок Мелесио. Он старый, добрый и искренне любит Эсмеральду. Он ворует для неё клубнику и другие фрукты и всё это он делает на плантациях семейства Пеньяреаль. На этот раз он собрал для неё букет цветов и принес его к водопаду. Мелесио начал осыпать лежащуё Эсмеральду лепестками цветов. Она обрадовалась и начала расспрашивать его, какого цвета их бутоны. В тот момент, когда Мелесио повествовал её о цветах, они услышали лошадиный скач. Дурачок повёл себя в очередной раз как предатель - он оставил Эсмеральду с ворованными цветами на голове, как это он сделал в клубникой в первой серии. В общем, для Мелесил его (пардон) зал дороже всего: сам украл, а разбираться оставил Эсмеральду.
Всадником был, конечно же, наш любимый «Оленёнок» Хосе армандо. На этот раз он не отругал Эсмеральду за цветы, которые были сорваны без спросу. Он просто любовался ею и сказал ей, что она прекрасна с бутонами на голове. Эсмеральда счастливо ответила, что это Мелесио украсил её воловы цветами. Когда она хотела снять их со своей головы, ХА сказал ей не делать этого.
Эсмеральда оступилась и едва не упала в реку, а ХА вовремя её подхватил и… главные герои впервые поцеловались. Ах, какая это была сцена! Красавчик Фернандо Колунга - отрада глаз в любом сериале.
Поделиться9824.10.2013 05:48
Человеком, который помог Эсмеральде дотронуться до святой воды, оказался никто иной как Хосе Армандо.
Я бы удивилась, если это был уто-то другой.
теперь она не сможет его укусить, как это сделала при первой их встречи, так как они находятся в церкви.
ну да в церкви нечистая сила ничего не может сделать.
Фатима настаивает на том, чтобы они с Грасиелой поехали на ранчо, а то в противном случае ХА достанется другой.
Видимо у ее развита интуиция сильно раз она чувствует, что ХА уже встретил другую девушку.
Как будто Адриану делать нечего, как только играть с этой «шварброй» в игру «Угадай, кто мой жених!»
Она видимо думала, что все про нее знают и должны быть в курсе кто чей жених.
Когда ХА увидел Эсмеральду, то он сразу же направился к ней. Он пригласил её на танец, а Адрина с ревность смотрел на них.
Все Грасиэла потеряла жениха. А вот надо мамочку слушать, та ей плохого не посоветует.
Поделиться9928.10.2013 17:18
7-я СЕРИЯ:
Хосе Армандо поцеловал Эсмеральду у водопада и сам не мог понять, чт на него нашло. Она сказала ему, что он первый мужчина, который её поцеловал и Оленёнок горд этим. Когда он ушел, девушка готова была прыгать от счастья.
Оленёнок испугался своего зарождающего чувства к Эсмеральде и решил… как можно быстрее уехать в Мехико, да только его отец не согласен с этим, так как ему сын нужен на ранчо. Да ещё столичная штучка Грасиела неожиданно захотела пожить немного в деревне. Оленёнок даже предложил Грасиеле пожениться как можно скорее, да только она хочет, чтобы свадьба была пышной, а значит на неё нужна подготовка.
Я-то думала, что Адриан влюблен в Эсмеральду, а он потерял голову от… Грасиелы. Адриан пришел в гости к смотрителю кладбища Фермину и признался ему, что на него как красная тряпка на быка действует задира и задавала невеста молодого хозяина. По словам Адриана, он готов отхлестать её за её высокомерие. Фермин считает, что Адриан влюбился в неё.
Адриан старается держаться подальше от Грасиелы, а тут Рудольфо дал ему задание: подобрать смирную лошадь и обучить верховой езде невесту молодого хозяина. Когда Адриан услышал эти слова, то он едва не поперхнулся, но пришлось подчиняться приказу хозяина.
Доктор Малавер (Сальвадор Пинеда) бесится из-за того, что Эсмеральда не пришла этим вечером к нему. Служанка Хуана говорит ему, что девушка выросла и теперь она не нуждается в докторе, однако тот бесится из-за этих слов и как оказалось он прав. Малавер поведал Хуане историю, из-за которой его лицо стало обезображенном. Оказалось, что хижину, в которой жили маленькая Эсмеральда с Домингой, охватило пламя. Доминга бросилась бежать, а маленькую девочку, которая слепая, оставила «подыхать». Зато смелый Малавер вошел в горящую хижину и вынес девочку, укутав в одеяло. Её он смог спасти, а ему на лицо упала горящая балка, которая обезобразила его лицо на всю жизнь.
После поцелуя с оленёнком Эсмеральда сидит у водопада и ждет его, а он не приходит. Оленёнок сидит в поместье, закопав голову в газеты, так как он боится влюбиться в Эсмеральду. Недождавшись Оленёнка Эсмеральда пошла к смотрителю кладбища Фермину и рассказала ему о своем первом поцелуе. Позже она направилас к доктору Малаверу и когда начала рассказывать о том, что Оленёнок поцеловал её, тот заорал на неё, чтобы она замолчала. Малавер сказал ей, что она не имеет право покидать его, так как она принадлежит только ему. Малавер приказал Эсмеральде никогда больше не видеться с Оленёнком.
Разумеется, не могла не посвятить своё время Эсмеральда дурачку Мелесио. Ему она тоже рассказала о встрече с Оленёнком, а тот вновь осыпал её лепестками цветов.
Между тем, Грасиела и её матушка Фатима откровенно скучают на ранчо. Грасиела взяла в руки журнал, а он оказался двухмесячной давности. Она отшвырнула его в сторону - разве она будет читать старые журналы?
Грасиела тоже не горит желанием, что Адриан будет обучать её верховой езде. Она сказала своему жениху, что не желает ездить верхом, а Оленёнок впервые в жизни повысил свой голос на неё и сказал ей, что хочет, чтобы его будущая жена разделяла с ним его инеересы. После этой небольшой ссоры, парочка пошла на прогулку. Грасиела вновь «напялила» белоснежные брюки и туфли на высоких каблуках. Они с Оленёком сели на траву и поцеловались, а за ними наблюдал Адриан, который, кажется, ревнует Грасиелу к молодому хозяину.
Бланка всё переживает из-за того, что не знает, где находится могила её умершей дочки. Няня Крисанта решила пойти к Доминге, чтобы попрость рассказать ей, куда она похоронила малышку. Доминга соврала, сказав, что похоронила девочку на какой-то горе, местонахождение которой забыла. Крисанта оставила на столе крупную сумму денег и тут её взгляд упал на две кровати. Крисанта спросила Домингу, кто живет с ней, раз у неё постелены две лежанки?
Поделиться10028.10.2013 17:40
Хосе Армандо поцеловал Эсмеральду у водопада и сам не мог понять, чт на него нашло
Ой, как романтично ну, конечно, не понял, ему сразу видно нравится девушка, хоть она и слепая.
Оленёнок даже предложил Грасиеле пожениться как можно скорее, да только она хочет, чтобы свадьба была пышной
Пока та будет планировать свадьбу, олененок ускачет к другой.
Я-то думала, что Адриан влюблен в Эсмеральду, а он потерял голову от… Грасиелы.
Видимо столичная красотка ему больше по вкусу, ведь она такая утонченная.
Её он смог спасти, а ему на лицо упала горящая балка, которая обезобразила его лицо на всю жизнь.
Вот видимо поэтому он претендует на Эсмеральду, раз спас, значит моя.