Я думала, что Фатима уложит пьяного Хосе рядом с Грасей
Да, ей почему-то такая мысль в ее "светлую" голову не приходит
Сердце Роди не смягчилось от новости о том, что он стал дедом
судя по следующей серии я бы так не сказала
Теперь, наверное, начнут все восклицать, что мол малыш - полная копия Хосе
Бланка, Крисанта и Себастьян итак считают что малыш-сын Хосе, им не надо ни сходства, ни ДНК.
Я думаю, у Хосе будет роман с той девушкой, дочерью врача
Судя по их взглядам, так оно и будет.
52 серия.
Хосе явился к родителям, а там никого. Потом ему сказали, что Бланка в больнице, Хосе прямо весь переполошился, но Крисанта объяснила, что Бланка тьам потому что Эсмеральда родила ребенка. Потом нянька дала Хосе адресок больницы.
Фатима такая вся из себя заботливая родственница, принесла подарок, поздравила, мол не надо благодарностей, она ведь ее тетя, а с языка яд капает. Не забыла упомянуть Родольфо, и поинтересоваться, рад ли он , что стал дедом. Настроение у Эсме резко упала. Я бы на месте Бланки давно оттянула Фатиму, чтобы не вставляла свои комментарии. Потом еще Эсме букет принесли от родителей, Фатима опять прошлась насчет Роди.
Пока маман не видит, Грася на улице с Адрианом зажигает, только вот не учла Грася, что маман послала шпиона.
Потом и Грася в больницу подтянулась, с белым мишкой. Мне кажется кальдерон здесь очень хорошо сыграла слепую девушку, которая мир познает исключительно звуками, запахами и тактильными ощущениями.
А вот и наш старый дурак без подарка, бродит по больнице как потеряшка. Прямо его тянуло к палате, где малыши лежат, но пересилил себя, да еще и медсестра спугнула вопросом, может ли она ему чем-то помочь. В общем, сбежал трусливо наш глава семьи, дабы его не заподозрили в чем хорошем.
Фатима усиленно выпендривается, с учетом того, что у самой денег-кот наплакал, разорилась на шикарный букет орхидей.Встретила Родю, над ним постебалась на тему рождения внука. А тот совсем потерянный, ждет Бланку обедать, без нее даже поесть не может.
Эсме заговорила об операции на зрение. Доминга ее сразу осадила, мол кто будет ее оплачивать, если у матери она деньги брать не хочет. Эсме такая лапка с этим мишкой
Друг Хосе рассказал Альваро, что Эсмеральда родила, тот давай узнавать адрес, навестить собрался.
Себастьян это конечно Хосе передал, тот весьма недоволен
У Альваро слова с делом не расходятся, он уже у Эсмеральды. Ох влюбился парень...
Шофер доложил Фатиме где была Грася и что она делала. В итоге, Грасю как пятилетнюю заперли в доме и запретили ходить гулять.
Эсме рванула смотреть на ребятенка. Ну как смотреть... рядом с палатой постоять. Хосе мучал-мучал бумажку, и тоже приехал в клинику. Там они и встретились, но никакого чуда не случилось.
На следующий день были крестины Хосе Родольфо и выписка.
Родя дома достал экономку вопросами, а не говорила ли Бланка приготовить гостевую комнату, а не давала ли еще каких распоряжений и все в этом духе. Несмотря на свое поведение Родя очень ждет Эсме с малышом, когда увидел, что Бланка вернулась-обрадовался, думал Эсме с ней приехала.
А тут Родю ждал страшный облом- Бланка пришла одна. Он конечно поинтересовался, кто еще с ней, она ответила что только Крисанта. Родя спросил, точно ли никто больше не приехал. Бланка быстро сообразила, кого Родя имеет ввиду, но ответила вопросом на вопрос, кого он собственно ждет. Тот промямлил, что может Фатима с Грасей...
Однако стоило Бланке упомянуть Эсмеральду, Родя опять ощетинился как ежик, зарычал, что ему эта тема не интересна, не стал слушать про крещение и то, как назвали малыша, и умчался.
Фатима уже смазала лыжи и донесла Малаверу, что Эсмеральда родила мальчика
Хосе уже бродит по выставке дочери врача. Я думала она тоже врач, но судя по всему она скульптор, поскольку они там ходят круги какие-то разглядывают. Судя по взглядам Хосе и этой Джорджины или как ее там, будут у них отношения
Отредактировано Лили (10.03.2016 16:06)