Ну вот начались злоключения Эсмеральды в большом доме. Грася-то пока что не такая уж злодейка наподобие той, какой была Эстефания в Ангеле. и в купальнике Грася смотрится прилично в отличие от Аны Патрисии Рохо в Ангеле, которая без закрытого парео не могла лежать в шезлонге. Уж лучше обладать спиной Граси, чем ножищами Эстефании в Ангеле.
У Фатимы уже нервы не выдержали и она делает гадости по крупному. Интересно, она намажет пол сливочным маслом как это делала Ана Хулия в Ангеле?
Ну с приездом Рудольфо Фатима обрела союзника а его лице. Интересно, как воспримет Рудя новость о том, что его "любимая" невестка живет под крышей его дома?
Даже Бланка уже начала сближаться с Эсме и это напоминает мне отношения Сесилии с Марией в Ангеле, ведь там они тоже на интуитивном уровне начали сближаться друг с дружкой.
Эсмеральда / Esmeralda
Сообщений 301 страница 320 из 534
Поделиться30116.02.2016 17:53
Поделиться30216.02.2016 22:04
Потерпите немного, на Ютуб можно посмотреть серии с русским переводом с 79 серии (не до конца, но довольно много). И спасибо за хорошее настроение, жду обзор каждой новой серии с большим нетерпением!!! Только вот за Фатиму немного обидно (люблю я её, особенно в конце). Она, конечно, та ещё вредина и заслуживает Ваш праведный гнев ... но уж старой-то её не называйте (ей всего-то 41 год).
Отредактировано DL (16.02.2016 22:06)
Поделиться30317.02.2016 16:05
Только вот за Фатиму немного обидно (люблю я её, особенно в конце). Она, конечно, та ещё вредина и заслуживает Ваш праведный гнев ... но уж старой-то её не называйте (ей всего-то 41 год).
Вот заметила, Лаура Сапата играет одинаковые роли сразу в трех сериалах: "Мария мерседес", "Кошка" и здесь. Ну не знаю, она почти всегда играет злодеек, но вот именно в этих сериалах она играет либо матерей главного героя, либо тётку - как здесь. В "Марии Мерседес" и в "Кошке" она играла родную мама галана и тоже вставляла палки в колёса главной героине, чтобы она не обрела счастья с её сыном.
Поделиться30417.02.2016 16:45
33 серия была весьма живенькая.
Приехал Родольфо, которого никто не ждал, увидел Эсмеральду и орал так, что было видно гланды. Хасинта когда это увидела, помчалась за Бланкой, которая в это время пыталась заживить Фатимино копыто. Узнав о приезде муженька Бланка аж подпрыгнула, но храбро кинулась защищать Эсмеральду.
Фатима в это время подыгрывала и вашим и нашим, но на это внимания никто не обратил, поскольку в основном в сцене участвовали родители и доча. Бланка неоднократно пыталась мужа от бедной девочки оттащить, Родя ее неоднократно отшвыривал, и в конце конов увел Эсмеральду в неизвестном направлении.
Хосе ни о чем не ведая уже и апартаменты подыскал, Крисанта и Доминга (уже великие подружайки) тоже со спокойной душой бродят по деревне, периодически полируя юбками скамейки. В честь такого дела Доминга рассказала няньке великую тайну про свадьбу Хосе и Эсме.
В этой серии Бланка переплюнула саму королеву рыданий-Вику Руффо, поскольку дальше рыдала на протяжении всей серии. Насколько я помню, Виктории это не удавалось.
тут уже и дэвушки с прогулки вернулись, Доминга пошла к себе отдыхать, а Крисанта в большой дом. Не успела нянька на порог ступить, как на нее вылили такие новости. Услышав о случившемся нянька с претензиями налетела на Бланку, мол как она могла не защитить, как допустила, чтоб такое случилось. Короче, поддержала в трудную минуту. Только Грася тетушку пожалела.
Тем временем Родя проволок бедного ребенка к алкашу-Малаверу. Тот конечно с пьяных глаз даже не понял, что за счастье ему привалило. Зайка Эсмеральда сначала так обрадовалась, услышав его голос, думала он ей поможет, а он приволок ее в какую-то захламленную комнату (у него везде такой срач? выгнать взашей его служанку, вместо того, чтобы хоть видимость порядка создать, она ему в любви признается )
Родя же с чувством выполненного долга вернулся домой, и на все вопросы об Эсмеральде посылал всех лесом.
Пока Бланка и нянька думали, куда Родольфо мог утащить деточку, Фатима посоветовала им не устраивать бурю в стакане и скача как горная козочка удалилась. Несмотря на горе и Бланка и нянька заметили, что хромота чудным образом прошла.
Страшный черт Малавер заперся с Эсме в комнате, рассказал ей о своей любви (Эсме была в шоке), а потом еще рассказал про пожар, про то каким он стал из-за того, что ее спас. Короче подвел к тому, что она по гроб жизни ему обязана, и теперь он свое получит. Заставил ее потрогать свою корявую морду и под занавес еще и полез насильно целовать. Что и говорить, Эсмеральда такого стресса просто не выдержала и упала в обморок.
Хосе порешав свои дела вернулся домой, а ему служанка сообщила, что тут был папенька, сына не застал,был мучо как недоволен, и уехал в деревню. Хосе мигом помчался туда же.
Нянька с Бланкой решили, что Родя уволок Эсме к ней домой, и решили Доминге ничего не говорить, а на следующий день Эсме найдется. Глупость конечно, но может я не так поняла
Тут и Доминга проснулась, пришла к Эсмеральде, а ее нет. Бланка и нянька объяснили что случилось, и Доминга весьма озверела. Я ее речь не очень поняла, но вроде как она пообещала открыть правду.
тут и Хосе объявился, не нашел Эсмеральду и пошел к папане на разборки. Папаня опять орал, когда узнал от Хосе, что они женаты орал еще громче и Хосе тоже выгнал. Тот сказал, что никуда не уйдет, поскольку это его дом и его жены. Тут подтянулась женская половина усадьбы.
А под занавес был нянькин бенефис. под крики и ругань она рассказала всем присутствующим, что Эсмеральда дочь родольфо и Бланки.
Браво нянюшка!
Отредактировано Лили (17.02.2016 16:50)
Поделиться30517.02.2016 17:02
Ничего себе! Крисанта всё-таки рассказала правду Только надеюсь, что её слова будут правильно поняты, а то любят во многих сериалах в подобных ситуациях делать так, что признание якобы не правильно понятно. Но тут всё ясно: Крисанта рассказала правду и по-моему не должно быть недоразумений.
Поведению Рудольфо нет оправдяния. Настоящий злодей - что тут ещё скажешь. И вот меня коробит тот факт, что он подобным образом обращается со слепой девушкой, которая не только сама по себе слаба по сравнению с ним как слабый пол, так она вдобавок ко всему имеет физический недостаток. Но Рудольфо посмел обращаться с ней подобным образом. Ой, как жестоко с его стороны.
Поделиться30617.02.2016 17:13
Крисанта всё-таки рассказала правду
Я тоже думала, что все прояснится к середине сериала, а тут так неожиданно.
Поведению Рудольфо нет оправдяния.
Родю я могу назвать одним словом-старый засранец. Хочу чтобы Бланка его бросила, хотя бы на время. Не заслужил он такой жены и дочки. И Хосе пусть его пошлет... Пусть кукует с Фатимой напару
Поделиться30717.02.2016 17:28
Ха-ха, я смотрю Крисанту повысили в звании, раньше она звалась не иначе как "косячное тело"))))
Поделиться30817.02.2016 17:32
Ха-ха, я смотрю Крисанту повысили в звании, раньше она звалась не иначе как "косячное тело"))))
Да, своим заступничеством за Эсмеральду она чуток реабилитировалась
Поделиться30917.02.2016 17:55
Вот заметила, Лаура Сапата играет одинаковые роли сразу в трех сериалах: "Мария мерседес", "Кошка" и здесь. Ну не знаю, она почти всегда играет злодеек, но вот именно в этих сериалах она играет либо матерей главного героя, либо тётку - как здесь. В "Марии Мерседес" и в "Кошке" она играла родную мама галана и тоже вставляла палки в колёса главной героине, чтобы она не обрела счастья с её сыном.
Ну, сериалы вообще не слишком-то отличаются друг от друга (я, конечно, на звание знатока не претендую, но в тех, которые я видела, полным полно схожих сюжетных линий). За всю свою сериальную биографию Лаура Сапата сыграла только одну положительную роль (Веронику в "Розалинде"), что весьма обидно, потому что мне понравилось. Наконец-то, в конце сериала героиня Лауры получила награду за страдания, а не загремела в тюрьму, психушку или ещё куда похуже, как обычно).
Кстати, мне это показалось, или перед поездкой за "симпатичной" одеждой для Эсмеральды, между Фатимой и папан Адриана проскочила искра... Я уже было обрадовалась, что закрутят сюжет в эту сторону, но увы! А было бы интересно, если бы Фатима втрескалась в "ничтожного батрака" , хотя дочу свою гнобит за это:))
Поделиться31017.02.2016 19:20
между Фатимой и папан Адриана проскочила искра...
Я бы реально на это посмотрела, но думаю не судьба...
было бы интересно, если бы Фатима втрескалась в "ничтожного батрака"
эх, мечты, мечты
Поделиться31118.02.2016 15:58
Ну, сериалы вообще не слишком-то отличаются друг от друга (я, конечно, на звание знатока не претендую, но в тех, которые я видела, полным полно схожих сюжетных линий). За всю свою сериальную биографию Лаура Сапата сыграла только одну положительную роль (Веронику в "Розалинде"), что весьма обидно, потому что мне понравилось
Я тоже смотрела сериал "росалинда" полностью и помню, что Лаура Сапата сыграла там положительную роль, а вот антагонисток сыграли никто иные как здешняя Грасиела и Лупита Ферер.
Поделиться31218.02.2016 16:12
Я тоже смотрела сериал "росалинда"
я его не полностью смотрела, но помню что и Флоресита там засветилась в роли Абриль, тайной дочки Феррер
Поделиться31318.02.2016 16:54
Ну значит так... Продолжается нянькин слезный бенефис, Бланке поплохело, Хосе в шоке, Рудольфо набычен как всегда, а Фатима бьется в припадке. Фатима стала орать, что Крисанта совсем лока, раз несет такую ересь. Доминга подтвердила, что все это правда, сказала, что она решила, что девочка мертва, а Крисанта предложила поменять девочку на мальчика.
Родя смотрел на этот спектакль и сказал, что он не верит, а Крисанта это выдумала, чтобы он принял Эсмеральду.
После этого Родя покинул кабинет, но вся труппа кинулась за ним, мол нехорошо уходить с премьеры после первого акта.
Дальше нянька принялась его спрашивать где Эсмеральда, Родя молчал. Тут Бланка видимо от такого нервного потрясения проговорилась, что теперь понимает почему Доминга не сказала ни ей ни Крисанте, где могила ее дочки. Вот тут-то у Роди все сомнения как ветром сдуло. Порычав на тему :"Ты знала, Бланка, ты мне солгала и обманывала столько лет" Родя тоже видимо в упадке сил сел в кресло, Фатима пристроилась позади как серый кардинал.
В итоге Родя все-таки сказал, что Эсмеральду он отвез к Малаверу, ужасу окружающих нет предела.
Эсмеральда тем временем пытается найти выход из незнакомой комнаты, нашла сначала запертое окно, потом и закрытую дверь, постучалась, позвала Лусю. ( А паутину какую здоровую навешали, можно подумать там паук Арагог живет).
Луся явился как злобный джинн, сказал Эсме, что никуда она не денется, она его и душой и телом. Вот тут я не поняла. Эсмеральда очнулась с задранным платьем, а оно у ведь почти до пят, значит Малавер ее изнасиловал, что-ли или нет? Если да,то я вообще в шоке .
Малавер пошел дальше лакать спиртное, но посиделки не удались, поскольку за женой примчался Хосе. Сначала наш Хосе схлопотал от врача по моське, в ответ врезал Малаверу в солнечное сплетение. Поскольку у нас врач не спортивный товарисч, его этот удар просто переломил напополам. Выручать шефа примчалась страшная и шепелявая служанка, и сразу отдала Хосе ключ от комнаты, за что и была шефом изгнана. Хосе повел Эсме домой, и тут я тоже немного не поняла, почему Малавер прицепился с вопросом, а хочет ли Эсме уходить. Или он считал, что ей нравится все это садо-мазо?
Пока Эсме ездил за Эсмеральдой, в большом доме легкий переполох. Бланка обвиняет косячное тело в том, что она молчала, и ничего не сказала хотя бы ей, а ведь она имела право знать. И чтобы совсем убить бабку чувством вины бланка сказала, что то что происходит -целиком и полностью ее вина, если бы сказала правду, ничего бы не случилось. Доминга сделала крайним патрона, что если бы ни его дикое желание иметь мальчика, никто бы та ненакуролесил.
Родя плюнул, и ушел к себе в кабинет вспоминать свои деяния. Фатиме тоже на месте не сиделось, ведь ситуация повернулась ну совсем не тем боком. Грася высказала здравую мысль, что надо собирать монатки и возвращаться в город, но Фатима и эту ситуацию решила повернуть в сою пользу. Поскольку Родя с Бланкой сейчас вроде как поруганы, и Бланке доверия нет, она может стать для него самой верной. Фатима пошла оказывать ему поддержку, но Родя был не в настроении для посиделок и попросил оставить его одного.
Тут и Хосе с Эсмеральдой вернулись, радости мамок-нянек нет предела.
Фатима тут же понеслась докладывать Роде, что Хосе вернулся с Эсме и получила все тот же совет оставить его в покое.
Поскольку Родя в сцене признания участвовать явно не собирался, Бланка сама рассказала правду, что Эсмеральда часть семьи Пеньярреаль, их дочка.
Поделиться31418.02.2016 18:10
Ой, как я рада, что Эсме узнала правду. Я уж думала, что в последний момент нянька возьмет свои слова обратно или же ещё что-нибудь случится, но всё прошло отлично. Теперь все знают правду, а Фатима пусть задохнется своим ядом, так как она явно не ожидала подобный поворот событий.
Поначалу родители не верили в то, что Эсме их дочь, но всё-таки сделали правильный вывод из всей этой скртности нянек, которые молчали как партиазаны и отказывались показывать могилу девочки.
Не думаю, что Малавер изнасиловал Эсмарельду, так как новела чисто розовая, а в них не бывало таких ужастиков наподобие тех, что творились в "Моей второй маме" или других новелах подобного жанра.
Интересно, какую теперь гадость придумает Фатима своими изощренными мозгами?
Поделиться31518.02.2016 22:06
Я тоже смотрела сериал "росалинда" полностью и помню, что Лаура Сапата сыграла там положительную роль, а вот антагонисток сыграли никто иные как здешняя Грасиела и Лупита Ферер.
Ха-ха, вот где Грасиелита отомстила своей мамуле за все издевательства в "Эсмеральде": и поорала на неё в своё удовольствие, и пощёчин надавала
Девочки, я что-то не пойму, вы впервые "Эсмеральду" смотрите или видели уже?
Поделиться31619.02.2016 14:24
Я смотрю впервые, сейчас пошли серии без перевода, пишу по мере понимания испанского языка, радует, что слова в основном бытовые, фразы стандартные, так что смысл уловить можно, иногда понимаю даже целыми фразами. Хотя некоторые моменты мне не понятны: например изнасиловал ли Малавер Эсме или нет.
Поделиться31719.02.2016 16:53
Я не смотрю этот сериал, я видела только 11 серий, а теперь просто читаю комментарии и мне всё понятно, так как сериал старндартный, в нем нет особых из ряда вон выходящих сценарных ходов.
Я смотрю впервые, сейчас пошли серии без перевода, пишу по мере понимания испанского языка, радует, что слова в основном бытовые, фразы стандартные, так что смысл уловить можно, иногда понимаю даже целыми фразами
Ага, я тоже смотрела кое-какие серии сериала "Росалинда" и "Мария из предместья" на испанском и мне всё было понятно, так как фразы бытовые, всем понятные.
Хотя некоторые моменты мне не понятны: например изнасиловал ли Малавер Эсме или нет.
Успокойся! Не изнасиловал её Малавер, потому что эта новела розовая.
Отредактировано Lucky-lady (19.02.2016 16:54)
Поделиться31819.02.2016 17:38
Успокойся! Не изнасиловал её Малавер, потому что эта новела розовая.
Ну дак я ж переживаю... В розовых тоже жести хватает
Поделиться31919.02.2016 18:59
Ну дак я ж переживаю... В розовых тоже жести хватает
Не припомню такое, если честно.
Поделиться32020.02.2016 07:30
Я не смотрю этот сериал, я видела только 11 серий, а теперь просто читаю комментарии и мне всё понятно, так как сериал старндартный, в нем нет особых из ряда вон выходящих сценарных ходов.
Я смотрю впервые, сейчас пошли серии без перевода, пишу по мере понимания испанского языка, радует, что слова в основном бытовые, фразы стандартные, так что смысл уловить можно, иногда понимаю даже целыми фразами. Хотя некоторые моменты мне не понятны: например изнасиловал ли Малавер Эсме или нет.
Ну что же, значит буду молчать и сохранять интригу,потому что я-то сериал смотрела весь:)