Блин, смотреть мне этот сериал интересно, а переведенных серий становится все меньше. Наверное буду смотреть дальше в меру своего понимания.
Фатима всяко юлой крутилась возле Родольфо, умасливала его как могла. Поскольку он привык к бесхитростной Бланке, да и сам он хоть и резкий , но прямой и открытый, ему инсинуации Фатимы очень далеки. Тем не менее, эта старая курва все-таки склонила его в свою сторону.
Малавер решил заняться Домингой, не забыв припомнить Эсмеральде, что ОН ВСЕГДА ИМ ПОМОГАЛ, поможет и сейчас. Выговорил ей за то, что она послала за Хосе а не за ним. Доминга правда не была особо рада его видеть, но ей выбирать пока не приходится.
Уложив спать и Домингу и Эсмеральду , Малавер задумал плохое, а именно убить Домингу, поскольку она мешает ему забрать Эсме к себе. Только чудо в виде Флореситы помешало ему задушить Домингу подушкой.
Как мне показалось, Флоресита все поняла, но потом проснула Эсме, и Малаверу пришлось оправдываться, но потом он решил убедить Эсме переехать с Домингой к нему, мол замочить лечить ее будет удобнее. Эсме у него на поводу не пошла.
Поскольку появление Флореситы испортило Малаверу всю малину, он свалил за чемоданчиком, а Флор собралась за Хосе Армандо
То, что Доминга пошевелила рукой видела не только Флор, но и вездесущий индеец, который сразу донес все Родольфо.
Хосе Армандо тем временем успокаивает свою рыдающую матушку. Ну как успокаивает... говорит, что уже вещи собрал. Капец, а та слезами заливается, будто его в горячую точку отправляют.Ну будет он в другом месте жить, все равно видеться будете, чего устраивать такую греческую трагедию? Я бы наверное эти моменты безжалостно мотала, на мне здесь Ракель Морелл очень нравится, такая красавица, что буду смотреть ее рыдания дальше.
Как же семейные сцены без Фатимы, вот тут она и выложила своего козыря, мол если отец примет Эсмеральду, ты Хосе ведь останешься?
Хосе явно не знает как на это реагировать, вроде и быковать уже неудобно, ведь его желание выполнено, но и чувствует во всем этом какой-то подвох
Фатима прямо уже решила, что Родя без ее железной руки в бархатной перчатке совсем никуда, и видимо решила закрепить успех, попытавшись напеть Роде, что один индеец куда полезней , чем все семейство Лусеро. Тут она конечно лажанулась, и получила от Роди весьма резкий и недвусмысленный совет отвалить со своими указаниями. Я прям горжусь Родей!!!
К Эсме тем временем вернулся малавер со своим чемоданчиком, и достал шприц с загадочным лекарством. Поскольку Эсмеральда видеть не может, думаю Малавер хотел сделать попытку номер два убить Домингу, но тут пришел Хосе, и Малавер не успел сделать укол. Дальше все как обычно, пацаны попыжилисьб друг на друга и Малавер покинул поле боя.
бланка теперь и уснуть без сына не может, послала за ним няньку, та узнав, что он у Эсмеральды быстро придумала как и его отмазать и не дать Бланке впасть в очередную истерику. Тут еще и Родя подтянулся, и нянькина хитрость удалась
Поутру нянька ни свет ни заря взлетела на гору, дабы сменить Хосе на его дежурстве, поскольку если маменька с утра его не увидит, будет тот еще плач Ярославны.
Потом нянька рванула к Роде, и опять кидалась на него как боевая курица
Эсме тем временем так трогательно ухаживает за Домингой, с учетом того, что сама ничего не видит.
Эсмеральда даже придумала, как ей общаться с Домингой, ведь она не видит, а Доминга не может говорить.
Сперва Эсме узнала мнение Доминги на поводу переезда к Малаверу, а потом попыталась узнать, кто все разгромил. Доминга приложила нечеловеческие усилия и даже произнесла, только вот понимания ситуации это Эсмеральде не прибавило.