Из каких-то соображений Малавер решил рассказать ХА, почему считает Эсмеральду своей. Тот конечно посочуствовал, но сказал весьма твердо, что Эсме не отдаст. Чем мне нравится ХА, так это тем, что не ведется ни на крики отца, ни на слезы матери, ни на провокации Фатимы. А уж Малавер ему вообще побоку.
Не усмел ХА прийти домой, как несостоявшаяся теща опять начала домагиваться. С приходом Граси теща свалила, но домогания продолжила сама новия.
Индеец усердно докладает патрону о ходе своей слежки, уже настучал и про Эсме и про ХА.
Эсмеральда рассказала Доминге, что ХА считает, что ее глаза можно вылечить, но та тоже в это не верит. Так тут еще и Малавер прискакал, опять хватал Эсмеральду, орал, совсем шизанулся старый черт. Жопой чует, что очень скоро его вранье с глазами Эсмеральды раскроется.
Бланка тем временем вся в помирайке лежит на кровати, и опять ноет ХА, чтобы он бросил Эсмеральду. Интересно, она весь сериал будет такая амебная? Очень хочу посмотреть, что она будет делать, когда узнает, что Эсмеральда их дочь, как она будет ее от Родольфо защищать. Или также будет в слезах на кровати валяться?
Ее конечно можно понять, она между мужем и сыном мечется, да еще и муж такой, что орет по любому поводу, но тут нужно проявить более твердую жизненную позицию. А то у нее пока получается день за белых, день за красных.
Эсме с ХА собирается в город, как они мне нравятся на этом водопаде
Похоже, Бланку сегодня решили все достать, теперь косячное тело вещает , что нужно уболтать Родольфо принять Эсмеральду. Нянька конечно великая фантазерка, если решила, что это реальная затея. Дальше она конечно применила запрещенный прием, наступила Бланке на больной мозоль и принялась проводить параллели между Эсме и Бланкиной дочкой. Вот старая лиса, и правду не рассказывает, и совесть свою успокоить хочет. Сказала бы правду, и уже бы давно все поменялось (наверное ... я так думаю...)
ХА уболтал Домингу, что Эсме нужно везти в город к врачу. Та повыступала для порядка, но потом дала добро
Фатима прослышала, что ХА собирается в город, теперь пихает Грасю ехать с ним, та упирается, поскольку ей ХА сейчас нужен как прошлогодний снег
Грася в саду теперь рыдает от своей несчастной любви, и жалкой ей и себя, и Хосе, и Эсме и Адриана, короче печалька
Бланка опять в постели, опять рыдает, Родя опять выносит мозг... Прямо день сурка какой-то
Зато следующее утро повеселило всех, пока ХА получал на дорожку родительское благословение, явился сурприс в виде тещи, которая тоже вознамерилась ехать в город.
Выражение лица Хосе мне определенно нравится
Отредактировано Лили (30.01.2016 19:11)