Mira cómo lucían los actores de la novela Esmeralda - FOTOS
Viernes, 30 de Mayo 2014 | 11:35 AM
Эсмеральда / Esmeralda
Сообщений 201 страница 220 из 534
Поделиться20119.01.2016 19:58
Поделиться20219.01.2016 19:59
http://www.dailymotion.com/video/xmztog_esmeralda-con-los-ojos-del-amor_shortfilms
Поделиться20720.01.2016 16:39
Чудесное сравнение, лучше не бывает. Пьешь и не насытишься.
У меня вообще душа не лежит смотреть "Никогда тебя не забуду" и тем более этот Чавовский сериал. Я лучше посмотрю "почему любовь решает всё?" и "Страсть".
Поделиться20820.01.2016 17:21
Я Страсть тоже 1 серию посмотрела, сейчас в раздумьях, стоит ли продолжать. Вроде и начало неплохое, но вдруг обсуждать будут не с кем, а я не хочу тихо сам с собой...
Поделиться20920.01.2016 17:58
Я Страсть тоже 1 серию посмотрела, сейчас в раздумьях, стоит ли продолжать. Вроде и начало неплохое, но вдруг обсуждать будут не с кем, а я не хочу тихо сам с собой.
Я буду смотреть этот сериал, но наверное, во второй половине года. Сразу скажу: первые серий двадцать не жди восторга. Говорят, сериал Страсть в процессе просмотра начинает нравится.
Поделиться21020.01.2016 18:05
Еще одна серия позади. Бабуськи устроили друг другу разборки, кто больше виноват в данной ситуации, причем косячное тело очень усердно пыталось свалить все на Домингу, но поскольку та еще не в склерозе, быстро напомнила няньке, чья была мысля поменять детей и всем соврать. Нянька поняла, что фокус не удался и сейчас терзается.
ХА решил пойти к врачу и узнать его мнение, относительно болезни Эсме и побеседовать как спец со спецом о путях ее решения, но был не очень хорошо встречен. В итоге, беседы была не особо продуктивная, Лусио уперся рогом, что Эсме вылечить нельзя. Ведет себя как дурак, ведь все выяснится при первом же осмотре, смысл скрывать?
Крисанта тем временем решила, что хоть она и накосячила, но признаваться во всем и объясняться с Пеньярреалями нужно Доминге, но фокус не удался, Доминга ее опять послала. Неизвестно, сколько девушки бы еще препирались, если бы не вернулась Эсмеральда. А так у Доминги появился повод выпроводить гостью.
Пан Родольфо понимает, что сынок не спроста решил в деревне задержаться, и устроил Бланке очередной вынос мозга.
Бланка пошла плакаться к няньке, а той сейчас не до нее, теперь вот напару рыдают, каждая по своему поводу
Потом Бланка пошла плакать к ХА, но тот как кремень. Мужик!!!
Крисанта тем временем лакирует пол коленками под образами
На следующее утро объявился Родольфо и за завтраком объявил всем, что Адриана запорол бык и теперь он в больнице. Грасиэла настолько ретиво выскочила из-за стола, что никто и сообразить не успел, куда она подевалась
Папенька с сыном готовяться к сурьезному разговору, ох и полетят клочки по закоулочкам
Грасю эти мелочи жизни вообще не волнуют, поскольку она уже в больничке оживляет Адриана
Если остальные в догадках, куда она подевалась, то ХА очень быстро ее нашел. Интересно, застукает он их в пикантной позе или как???
Поделиться21120.01.2016 18:30
Не бойся! Не застукает, так как если застукает, то тогда ХА и Грася не будут вместе. А так Грася может оправдаться, что мол делала искусственное дыхание для Армадо или подушку поправляла ему, поэтому и склонилась над его лицом.
Ну раз Эсме слепая, то не расскажет нянька правду Бланке и Рудику, так как решит, что мол не фиг им мучаться со слепой дочкуркой в её изумрудном балахоне. И будет так Эсме пока что влачить своё жалкое существование по вине няньки и Доминги, которые перекладывают вину за подмену детей друг на дружку и не решаются рассказать родителям Эсмеральды правду.
Лусио предпочитает видеть Эсме слепой и беспомощной. Наверное, понимает, что если он прозреет, то как только увидит его лицо, так убежит, сверкая пятками.
Поделиться21224.01.2016 15:48
Ну вот... я то надеялась, что это ХА увидел сквозь ширму поцелуйки Граси и Адриана, но это оказалась Флоресита, которая их предупредила о приходе Хосе Армандо. Грася потом зацелованные губешки стыдливо прикрывала ручкой, но как мне показалось по ухмылке ХА, он все понял. Потом наши моллодые ушли, а Адриан взял с Флореситы слово, что она никому не расскажет. Взял и отобрал у девчонки вкусную сплетнюшку.
Мелесио (как мне нравится этот дед )передал косячному телу весточку от Доминги, да и еще с нее стряс денежку. Мне вот интересно, когда косячное тело на рынок ходит, она деньги тоже достает из этого укромного местечка?
В итоге у Крисанты опять подскочило давление.
А в это время в доме леди Фатима и леди Бланка беседовали о том , о сем. Тут прискакал злой Родольфо и сообщил, что завтра они возвращаются в город. Фатима порхнула к нему выразить признательность и радость, но ему было не до нее. Она спит и видит, чтоб он на нее позарился )
В итоге не получив должного внимания, опять приколупалась к Бланке, чтоб она выяснила , что с мужем. ( Я б такую родственницу уже бы ушибла )
Потом папик объявил сыну, что они возвращаются в сьюдад, однако сын сказал что он отсюда не ногой, поскольку он усиленно готовится к экзаменам, а здесь все условия,. Папик был не доволен, но в итоге решил, что они остаются всей семьей. Судя по всему решил с сына глаз не спускать
Бланка по большому счету стояла как немое изваяние, периодически округляя глаза и делая полуобморочное лицо.
А еще папик заявил, что сыночка в любом случае женится на Грасе, другого не дано...
А Фатима тем временем уже и Грасе рассказала, что они в город возвращаются, только вот Грася ее восторга не разделила
Не успела Фатима отойти от радости, как ее обломили, сказав что никто никуда не едет, все сидят на попе ровно. Грася сверкнув тапками унеслась разбирать чумодан.
(Блин, ну почему мне Фатима внешне напоминает принцессу Лею из Звездных войн? )
Поскольку косячное тело уже протерло пол коленками в доме возле распятия, теперь оно решило пойти в церковь. (Вдруг кто-нибудь возьмет на себя ответственность за ею содеянное)
Падре от такой исповеди явно офигел
но посоветовал открыть правду
Косячное тело по-прежнему сопротивляется... Интересно, а что она хотела услышать??? Иди с миром, дочь моя, я сам разрулю ситуацию???
Короче, думаю все останется как прежде
Родольфо тем временем придумал следить за ХА и Эсмеральдой, и решил поручить это Дионисио. Как то ни боится хозяина, но ответил ему отказом (за что ему респект и уважуха ), но думаю барин найдет, кого отправить соглядатаем.
Отредактировано Лили (24.01.2016 15:48)
Поделиться21324.01.2016 18:03
Отец главного героя напоминает мне Патрисио из "Осторожно с ангелом" - такой же весь из себя строгий и правильный. Считает Эсмеральду злейшим врагом, тогда как она окажется его родной дочерью.
Всё так и будет переливаться из пустого в порожнее: две бабы знают правду о рождении Эсмеральды, но не скажут об этом. Та, что поменяла младенцев, придумала притчу о том, что Рудольфо не будет любить свою родную дочь. А Доминга решила, что будучи бомжихой да подругой сумашедшего Мелесио и подонка Лусио, девушка будет куда счастливее, чем в Большом доме.
Об отношениях Граси и конюха так никто и не узнает. Бланке и Фатиме даже в голову не придет, что Грася увлеклась конюхом и правильно сделала, так как он куда краше чем зеленый ХА - мне Колунга не нравится в этом сериале. Он с годами стал лучше.
Что касается интереса Фатимы к мужу Бланки, то любая нормальная женщина на месте Бланки пресекла бы на корню интерес Фатимы к своему муженьку, но Бланкита, видно, не очень-то любит своего мужа, раз не ревнует его к Фтатиме.
Поделиться21425.01.2016 15:19
А Доминга решила, что будучи бомжихой да подругой сумашедшего Мелесио и подонка Лусио, девушка будет куда счастливее, чем в Большом доме.
Доминга наоборот подгоняет Крисанту, чтобы она рассказала правду, но та молчит, а Доминге вряд ли кто поверит. Ведь Доминга сама была инициатором, чтобы все узнали об Эсмеральде, ведь серьги она ей дала именно с этой целью.
мне Колунга не нравится в этом сериале
А мне нравится, здесь он не старше, чем в обними, так что пока у меня к нему нет претензий.
Бланкита, видно, не очень-то любит своего мужа, раз не ревнует его к Фтатиме
Я думаю Родольфо вообще женщины параллельны, он даже с Бланкой не особо нежен - родила сына, выполнила миссию, вот и молодец. Так что на Фатиму ему уж совсем нет резона бросаться, Бланка -то куда как красивее. . А Бланка его наверное любит, но видимо не принято у них явно выражать свои чувства, к тому же Родольфо тот еще сухарь. Он по- большому счету орет целыми днями, а ночью отчеты читает об урожаях фасоли да быках, когда к нему с нежностями приставать
Поделиться21525.01.2016 17:10
Я думаю Родольфо вообще женщины параллельны, он даже с Бланкой не особо нежен - родила сына, выполнила миссию, вот и молодец. Так что на Фатиму ему уж совсем нет резона бросаться, Бланка -то куда как красивее. . А Бланка его наверное любит, но видимо не принято у них явно выражать свои чувства, к тому же Родольфо тот еще сухарь. Он по- большому счету орет целыми днями, а ночью отчеты читает об урожаях фасоли да быках, когда к нему с нежностями приставать
Да, жизнь на ранчо такова, что не до проявления телячьих нежностей. Конечно же, Рудольфо любит свою жену и у него даже в мыслях нет изменить ей. Ну думаю, этот вопрос и не будет подниматься в этом сериале, так как не до этого.
А мне нравится, здесь он не старше, чем в обними, так что пока у меня к нему нет претензий
У меня всё наоборот: в более поздних сериалах мне Колунга больше нравится, чем зеленый юнец в "Эсмерельде" или в "Никогда тебя не забуду".
Поделиться21625.01.2016 17:36
Ну думаю, этот вопрос и не будет подниматься в этом сериале, так как не до этого
Это точно, тут и ховенов хватит, чтобы страсти накалять, куда старшему поколению с ними тягаться
Поделиться21728.01.2016 18:13
19 серия.
Родольфо орет как резаный, все-то его бесит и раздражает, теперь вот Крисанту потерял, не даст бабке грехи замолить. А тут к ним в гости Доминга пожаловала, мол попрощаться хотела.
Короче, своим присутствием она немного разрядила обстановку, к тому же Родольфо ей опять ручку позолотил. Бланка стала ее пытать, где дочкина могила, хитрая Доминга опять перевела стрелки на косячное тело.
Тут еще и Фатима со своим вареньем не в тему влезла и прямо уволокла Бланку на кухню.
Тем временем и косячное тело вернулось, однако ничего нового она Доминге не сообщила, и та ушла.
Бланка разобравшись с вареньем вернулась, но поскольку повитуха ушла, она пристала к няньке со своим извечным вопросом. Та конечно соврала, думаю Бланка уже бросит эти выяснения, поскольку старые калоши кивают друг на друга.
Тем временем Родольфо решил сообщить Фатиме, что сынок не хочет женицца, так опять устроила истерику.
Дабы родственница не верещала, Родик позвал стремного индейца и в присутствии семейства приказал ему следить за сыном и Эсмеральдой.
Бланка в знак активного протеста отвернулась к окну
Уже и индеец убег исполнять приказание, а патрон еще не наорался.
Тут подоспела нянька с кофе, услышала все это, и как тигрица , курица бросилась на патрона. У того от такого нахальства аж глаз задергался, но нянька была непокобелима и стояла на своем, в итоге переругалась со всеми, грозила даже карами небесными. Данным кипишем сразу воспользовалась Фатима, дабы подержаться за Родольфо ,
У няньки была очень хорошая возможность рассказать все Бланке, но она как всегда промолчала.А Бланка теперь и Эсмеральду чуть ни проклинает
Фатима помчалась докладывать доче, что ее непутний жоних передумал жениться. Грася заявила, что она собственно навязываться не собирается, и особо не расстроилась, но тут маман сообщила, что если не эта свадьба, то пойдут они по миру.
Вечер семейству спокойствия не прибавил, Родольфо опять с сыном поругался, Фатима опять завела разговор о свадьбе. У ХА был такой вид, будто он Фатиме салфетку щас в горло воткнет.
А к Эсмеральде пришел дед с букетом, и рассказал, что ее доктор Лусио страшен как черт.
Грася опять помчалась к Адриану, но поскольку он был в ванной, решила подружиться с Флореситой и поболтать как девчонка с девчонкой и попыталась рассказать как она видит их будущее с Адрианом. Флорик ее быстро с небес на землю спустила, и объяснила, что с Адрианом она перестанет быть столбовою дворянкой, а будет обычной крестьянкой.
Хосе опять поперся к Лусио на профессиональный разговор, который перешел на дела сердечные. Теперь и Хосе у нас в курсе, как страшен Малавер.
Отредактировано Лили (29.01.2016 04:15)
Поделиться21828.01.2016 18:47
Доктору же выгодно, чтобы Эсме была слепой. Неужели ХА ещё не понял этого? То же мне за советом ходит к врачу, который настоящий шарлатан.
Грася грезит об Адиане. Люблю, когда такие как она выходят замуж за бедняка, а он потом пытается ее приучить "жить на одну зарплату". Если бы такое случилось, то с Граси быстро бы спесь прошла, но вряд ли дойдет до свадьбы с Адрианом в её случае.
Рудольфо так и катит бочку на Эсме, а нянька вроде хочет сказать правду, но не может. Сказала бы правду и дело с концом, а то чего мямлит?
Поделиться21929.01.2016 14:26
Доктору же выгодно, чтобы Эсме была слепой. Неужели ХА ещё не понял этого? То же мне за советом ходит к врачу, который настоящий шарлатан.
Я думаю, что ХА только сейчас это осознал, когда рожу Малавера увидел, а за советами ходил , поскольку считал, что он как положено обследовал Эсме. Хосе ведь у нас пластический хирург, ему тонкости офтальмологии не знакомы (это ведь не ХМ из осторожно, который из психиатра за полгода переквалифицировался в хирурга-офтальмолога )
Люблю, когда такие как она выходят замуж за бедняка, а он потом пытается ее приучить "жить на одну зарплату".
, да то еще Рублево-Бирюлево получается, но думаю Грасю мама раньше закопает, чем за бедняка замуж пустит, поскольку им нужно финансовое положение поправлять.
Рудольфо так и катит бочку на Эсме, а нянька вроде хочет сказать правду, но не может
Ага, ее последние речи-это просто взрыв мозга
-Бланка если бы ты знала...
-Так расскажи!!!
-Мне нечего тебе сказать
И Занавес!!!
Поделиться22029.01.2016 18:19
Хосе ведь у нас пластический хирург, ему тонкости офтальмологии не знакомы (это ведь не ХМ из осторожно, который из психиатра за полгода переквалифицировался в хирурга-офтальмолога )
да то еще Рублево-Бирюлево получается, но думаю Грасю мама раньше закопает, чем за бедняка замуж пустит, поскольку им нужно финансовое положение поправлять
Просто здесь у граси другая функция. Она должна до конца оставаться с ХА. Хотя не исключаю, что у нее будет роман с адрианом, она может от него забеременеть, а затем выдать ребенка, что мол беременна от галана - так тоже часто бывает. Всё зависит от того, на что готов пойти Адриан ради того, чтобы быть рядом с Грасей. Я как раз вспомнила, что актриса, которую играет Грасиелу, играла точно такую же роль в сериале "Росалинда": забеременела от того, кто по ней страдал, а главный герой думал, что она беременна от него. Ну оба шедевра принадлежат Мехии, хотя "Росалинду" я считаю лучшим сериалов Мехии.