А я смотрела практически полностью этот сериал, и он мне абсолютно не понравился, показался скучным и малоинтересным.Хотя история вроде и ничего,всетаки шикарная классика Делии Фиалло, но ее реализация в этом сериале мне совсем не понравилась.Поэтому, мне бы хотелось посмотреть такой сюжет, производства какой нибуть другой компании, а не Телевисы, так как что-то не идут у меня сериалы этой компаниии, и особенно те, что были сняты во-второй половине 90-х годов.Помню, что смотрела, почти все ненравилось, или сериалы такие попадались, или просто я уже не воспринимаю Телевису так как в дестве, в эпоху Просто Мариии и Дикой Розы.
Эсмеральда / Esmeralda
Сообщений 181 страница 200 из 534
Поделиться18213.01.2016 03:19
Я не знаю насколько хватит меня, но что-то мне смотреть больше нечего. Земля королей как-то мне не приглянулась, может потому что недавно смотрела Страсть хищников, и пересматривать аналогию нет желания, Не верю в мужчин тоже как-то не пошел. Вот и остается пересматривать старые сериалы, пусть даже и Мехии. Надеюсь , что Вива будет показывать Не оставляй меня, поскольку по отзывам на непростительно, там совсем все тяжко, и этот бред не спасают даже хорошие актеры.
Поделиться18313.01.2016 17:10
А я смотрела практически полностью этот сериал, и он мне абсолютно не понравился, показался скучным и малоинтересным.Хотя история вроде и ничего,всетаки шикарная классика Делии Фиалло
Ну скажи "спасибо" "самому классному продюссеру" Сальвадору Мехии Алехандро, который умеет запарывать любой сюжет сериала с шикарными актерами. Возьми например римейк сериала "Привилегии любить" - "Триумф любви", который с "доброй" руки Мехии был запорон до неузнаваемости... Или сериал "Обними меня покрепче", в котором тоже Мехия умудрился напортачить мама не горюй. Мехия - такой "классный" продюссер, что сериал с самой химичной парой он умеет превратить в ширпортреб.
Надеюсь , что Вива будет показывать Не оставляй меня, поскольку по отзывам на непростительно, там совсем все тяжко, и этот бред не спасают даже хорошие актеры.
Ну вот видишь, сама и пришла к выводу, который я уже сделала. А если честно, то можешь посмотреть сериал "Драгоценная", несмотря на то, что он похож на сказку. Зато серий мало и вообще, можно отдохнуть под этот сериал. Несмотря на свои противоречивые отзывы о сериале "Драгоценная", я осталась им довольна.
Поделиться18413.01.2016 18:40
можешь посмотреть сериал "Драгоценная", несмотря на то, что он похож на сказку
я уже пыталась, не понравился он мне если честно, так что буду дальше смотреть Эсмеральду .
Ладно, детки выросли, и снова семейство Пеньярреаль вернулась в свой Каса Гранде. В городе у Хосе Армандо уже есть невеста , приходящаяся какой-то родственницей. Ее маман-Фатиму играет Лаура Запата в своем обычном амплуа гадюки. Судя по всему Фатима пыталась окрутить Родольфо, но не вышло, вот теперь наставляет дочь на тот же путь. Судя по всему дело у парехи идет к свадьбе. Эсмеральда тоже в одиночестве не скучает, но у нее еще более странные рузья-товарисчи. Дедок-дурачок Мелесио, хмурая Доминга, смотритель кладбища Фермин, и странный доктор-Лусио. Короче, та еще компашка. Но если первые трое ничего плохого Эсмеральде не желают, то у доктора совсем не чисты помыслы. Судя по тому, как он кутается в плащ- мужик страшен как черт, но зато он хоть чему-то учит Эсмеральду. Встреча главных героев была наполнена романтизмом - Эсме лопала ягоду, которую скоммуниздил на барском огороде дурачок, а тут Хосе с дохлой перепелкой. Хосе наехал на девушку из-за ягоды, в итоге она его просто укусила и сбежала, причем так резво, что до него не дошло, что она слепая. ВЫ итоге он решил, что у нее с головой не в порядке. Бланка по приезду в поместье взялась страдать об умершей дочке, и озадачила косячное тело-Крисанту найти могилку и узнать о Доминге. О Доминке нянька узнала, но Бланке соврала о смерти Доминги ( не понимаю я эту бестолковую няньку), а с могилкой вышла заминка, поскольку девочек на местном кладбище не хоронили уже более 30 лет. Нянька теперь в раздумьях. Кстати, вроде деревня не большая, один барскимй дом на все село, а могилки в основном из мрамора и камня... Хосе Армандо умудрился второй раз напугать Эсмеральду, в итоге она бежала и упала, хорошо, что Адриан прояснил ситуацию и сказал про слепоту Эсмеральды. Теперь Хосе Армандо чувствует себя какашкой
Доминга решила навестить важное семейство, приперлась к ним ночью, до смерти напугала Бланку (она-то подумала ей труп мерещится), потом косячная нянька сказала свою коронную фразу "Прости меня, Бланка, я тебя обманула". Я так понимаю, у нянюшки это основной текст по ходу пьесы.
Доминга встретила патрона, поулыбалась, напомнила про темную ночь, получила денег и возможность ни в чем не знать отказа, и довольная рванула домой.Ну вот, теперь хоть с голоду не умрут.
Как я поняла, наш красавец доктор вытащил Эсмеральду из горящей избы, сам обгорел, и судя по всему Доминга пообещала ему девушку в жены после своей смерти, вот теперь и считает доктор Лусио дни до кончины Доминги. Бланка томно вздыхает по углам, причем уже муж начал что-то подозревать.
Наши голубки встретились в церкви, мило поболтали, и ХА пригласил Эсме на свой праздник, правда не забыл об этом послать факс своей невесте. Если у невесты этот факс особых эмоций не вызвал, то Фатима заметалась как вшивый по бане, вдруг не удастся выгодно дочку пристроить, и в итоге дамочки тоже рванули в деревню за ветреным женихом.
У меня сложилось впечатление, что Грасиэле ХА особо и не интересен, даже на празднике на его высидеть не смогла, сказалась хворой. Зато на праздник пришла Эсмеральда (хорошенькая, хоть и без сережек), и ХА забыл про свою мигреневую невесту.
Поделиться18513.01.2016 23:05
у скажи "спасибо" "самому классному продюссеру" Сальвадору Мехии Алехандро, который умеет запарывать любой сюжет сериала с шикарными актерами. Возьми например римейк сериала "Привилегии любить" - "Триумф любви", который с "доброй" руки Мехии был запорон до неузнаваемости...
Да тут-то и не в Мехии дело, а в том, что мне не нравитса как снимают на Телевисе, и как там играю актеры.Для меня их игра слабая, меня она как-то не трогает, актеры тоже слабо играют, если сравнивать с сериалами других стран.Именно это меня в свое время, еще лет 12 назад, и охладило от Телевисы.Кстати, о Мехии, мне его Дикое сердце как раз понравилось, сериал был хоть и бредовый, но зрелишный.А так, мне не очень нравятса сериалы Телевисы, и других продюсеров.Просто наверно Телевиса не мое, так как я привыкла немного к другим сериалам.Единственное, что мне по душе, это старая Телевиса времен Просто Марий, Дикиx Роз и Никто кроме тебя.Вот эту классику я люблю, и тех годов, а новые их сериалы, и сериалы конца 90-х годов и 2000 годов мне не очень нравятса.
Поделиться18614.01.2016 17:32
я уже пыталась, не понравился он мне если честно, так что буду дальше смотреть Эсмеральду
А ты случайно не пробовала смотреть сериал "Ставка на любовь"? Я всегда хотела узнать чье-либо мнение об этом сериале, так как его перевели полностью. Пока что я всё пересмотрела из Телевисы, из того что хотела, а смотреть ради галочки сериалы Телевисы мне уже не хочется. Также я планирую посмотреть сериал "Никогда тебе не забуду", в котором играет главную роль Колунга на пару с Эдит Гонсалес.
Из того, что я видела, мне особенно понравились сериалы "Цыганская любовь", "Альборада", "Хозяйка-95", а также рекомендую сериал "Ради твоей любви" со Спаник, если конечно, ты не видела эти сериалы. Все эти сериалы мне очень понравились.
Поделиться18714.01.2016 18:25
для Лили!
Спасибо за списочек, начну еще что-нибудь.
Ну, пока мне еще Эсмеральда не надоела, смотрю дальше. Поскольку Грасиэла умчалась страдать михренью , ХА весь вечер танцевал с Эсмеральдой . Хоть старшее поколение уже этого не видело, но к утру уже все были в курсе. ХА правда уже помирился со своей новией, даже решил сводить ее на прогулку на гору, но поскольку новия видимо только по торговым центрам Мехико привыкла ходить, она сдулась не пройдя и полпути. В итоге не дошли они до красивых мест. Полка ушатанная невеста отдыхала, наш Хосе решил сам доскакать до горы ( ха, невесту пешком повел, а сам на лошади поехал...). На горе уже сидела наша краса вся в цветочка (Мелесио старался, тырил в барском цветнике). В итоге дубль два, дед едва заслышав лошадь смылся, осталась наша Эсме одна в цветочках. Правда эта встреча закончилась не укусом, а поцелуем, и теперь молодые гоняют мысли каждый на свой лад. Хосе сразу резко засобирался в город жениться , а Эсме вся в мечтах. Как я и думала, наш Луся хочет Эсме себе то ли в жены, то ли в сожительницы, раз он ее спаситель. Морду ему конечно знатно гримом изукрасили. Уже и его служанка Эсме выговорила, что она доктора не навещает. Пришлось ей идти, ну и по простоте душевной рассказала о своих посиделках с Хосе у водопада. Доктор наш жутко взбеленился , схватил бедную девушку... Я бы на ее месте больше к нему не пошла. Похоже у Адриана с Грасиэлитой намечается любовь-морковь, поскольку цапаются при первой возможности, а потом Грасиэла ХА истерики закатывает, то в город хочу, то ноги от прогулок болят, то лошадь не хочу. Короче, пареха опять рассорилась. Косячное тело дозналась где живет Доминга и отправилась к ней, выяснять про могилку . Та скосила под дуру, сказала, что закопала девочку на горе, не помня где. Косячное тело уже собралась восвояси, как увидела, что кровати в домике две, интересно как Доминга выкручиваться будет?
Поделиться18815.01.2016 15:51
На горе уже сидела наша краса вся в цветочка (Мелесио старался, тырил в барском цветнике). В итоге дубль два, дед едва заслышав лошадь смылся, осталась наша Эсме одна в цветочках.
Я эти серии видела. помню-помню, как Мелесио украшал Эсму цветочками. но честно говоря, то ли я уже начала привыкать к современным сериалам типа "Земли королей" или "в чужой коже", то ли я стала ну очень уж разборчивой в сериалах Телевисы и вместо того чтобы быть благодарной за то, что переводят этот сериал, я ворчу в своём стиле. Как бы то ни было, если я очень уж хотела смотреть этот сериал, то я могла бы это сделать с греческой озвучкой, так как он в свое время шел в Греции с проф. озвучкой. Вот например, сериалы "Мария из предместья" и "Росалинда" нет на русском языке в полно версии, а я посмотрела их в полной версии, так как их показывали в Греции. точно также если я захочу, то могу посмотреть сериалы "Ложь" и "Мария Мерседес" в полных версиях на греческом языке, а не только в кратких версиях. Ну про сериал "Осторожно с ангелом" я уже говорила: его показывали аж дважды с греческой озвучкой, и оба раза я его видела. Теперь вот смотрю с озвучкой сериал ТЧЖУМУ и мне он очень нравится среди новинок Телевисы.
Поделиться18915.01.2016 16:39
Кстати, о Мехии, мне его Дикое сердце как раз понравилось, сериал был хоть и бредовый, но зрелишный.
А я пришла к выводу, что любой костюмированный исторический сериал производства Телевисы является если не шедевром, то качественным сериалом. Я посмотрела уже три таких сериала: "Дикое сердце-93", "Цыганскую любовь", "альборада" и все мне они понравились. Также я видела краткую версию "Дикого сердца" с Арасели Арамбулой и Эдуардо Яньесом в главных ролях, которая принадлежит продюссеру Сальдору Мехии Алехандры и всё равно мне понравился этот сериал и я с удовольствием посмотрела бы его в полной версии.
Поделиться19016.01.2016 10:21
Поскольку наш жених теперь на водопаде не показывается, Эсмеральда решила сама добрести к нему в гости. К ее печали ХА дома не оказалось, а ее встретил "папенька" Родольфо, прогнавший ее взашей. Потом еще и Флоресита добавила, рассказав что у Хосе есть новия, и она приехала сюда. В данных сериях мне Эсме очень жаль. Теперь Эсме опять ходит к доктору, а Флоресита рассказала Адриану, что Эсме плакала из-за Хосе Армандо. В итоге пацаны помахались кулаками , теперь хотят с побитыми лицами и врут что с лошади упали. Тут конечно у Родольфо опять взыграла бесящая меня спесь, и он решил выгнать Адриана , за то что он посмел на барского отпрыска руку поднять. Ну а соотвественно если уйдет Адриан, то уйдут и Дионисио с Флореситой. Еще и Фатима там масла в огонь подливает. ХА конечно когда узнал, объяснил папику, что к чему, папик сына пожурил, по в душе думаю афигенно горд, что сын такой сердцеед, так что адриан остался работать до первого предупреждения. Когда Эсме рассказала доминге, что Родольфо ее выгнал, сама напялила на Эсме изумрудные серьги, и велела в них ходить. Жаль только, что в церкви ни Бланка, ни косячное тело их не заметили, но Бланка уже подспудно сердцем чует необъяснимую нежность . . Истеричная Грасиэла столкнулась с Эсме в церкви. Эсме ее сливой вымазала , Грасиэла устроила натуральную истерику, а ХА предпочел молча помочь Эсмеральде не выдавая себя(трус!). Зря он старался, поскольку это все видел дурик Мелесио, и Эсмеральде потом рассказал. Грасиэлу было решено научить ездить на лошади, две серии выбирали самую смирную кобылу (а не проже было деревянную коняшку на колесах купить? ) В итоге, в первую же поездку Грасиэла из-за своей спеси сама слетела с лошади, теперича лежит стонет на кровати с растяжением . Какая то она совсем прямо хрупкая. Как там она сказала : Я еще не начала к свадьбе готовиться, а уже устала.." Ну да, ушатали бедного ребенка. . И снова виноват оказался Адриан. Родольфо опять топает ногами и грозится его уволить, вот только теперь не только Хосе армандо с Бланкой против, но еще и Грасиэла. Тут уже и Фатима призадумалась, ведь пару дней назад доча сама требовала уволить нахального пеона. Да и вообще смотрю, на свежем воздухе у Фатимы прямо мыслительный процесс активизировался , теперь периодически цепляется к Бланке, то по поводу глаз ХА, теперь вот по поводу непохожести сына на отца. Бланка сразу начинает явственно нервничать, а уж нянька так вообще трясется как осиновый лист. Я была неправа по поводу того, что доминга хочет сплавить Эсме к Лусио, только я не пойму чем Лусио так стращает Домингу, даже тюрьмой грозит. Капец, вот засранец, специально сказал Эсме, что ее глазам никакие врачи не помогут, брешет ведь, как сивый мерин. Ему то очень не с руки, если она его рожу корявую увидит .
Поделиться19116.01.2016 16:59
Грасиэлу было решено научить ездить на лошади, две серии выбирали самую смирную кобылу (а не проже было деревянную коняшку на колесах купить? )
В общем, классическая соперница главной героини. Вся из себя дохлая, хрупкая, капризная. Чуть дождичек покрапает, так Грасиела сразу же готова расстаять как снежная королева весной. А Эсме - напротив - несмотря на слепоту, крепка как кремень и ей нипочём ни лёд, н стужа, ни сильные ветры.
Я кстати, мельком видела оригинал этой истории с Виктором Камарой в главной роли - венесуэльскую версию. Там тоже главная героиня была, как водится, слепой поначалу, а потом, конечно же, ей сделали операцию и она прозрела.
Поделиться19217.01.2016 12:06
В общем, классическая соперница главной героини. Вся из себя дохлая, хрупкая, капризная. Чуть дождичек покрапает, так Грасиела сразу же готова расстаять как снежная королева весной. А Эсме - напротив - несмотря на слепоту, крепка как кремень и ей нипочём ни лёд, н стужа, ни сильные ветры.
Кстати, в жизни похоже все также. По предыдущей работе сталкивалась с детишками из неблагополучных семей, так им все нипочем, с учетом их асоциальных родителей, а домашних одуванчиков мамы постоянно возят по массажам, да физиотерапевтам.
Там тоже главная героиня была, как водится, слепой поначалу, а потом, конечно же, ей сделали операцию и она прозрела.
здесь тоже так будет, поскольку ХА уже свозил Эсме к врачу, и тот сказал что проблема решаема
Поделиться19317.01.2016 16:04
здесь тоже так будет, поскольку ХА уже свозил Эсме к врачу, и тот сказал что проблема решаема
Ну понятное дело, к главной героини всегда возвращается зрение (память, начинает ходить)... Не может же она оставаться слепой по законам сериального жанра.
Кстати, вижу довольно активно взялись за перевод сериала "Акапулько, тело и душа", что меня радует. Я хочу посмотреть этот римейк сериала НКТ, так как я видела его в краткой версии и мне хочется посмотреть полную версию. От НКТ вторая половина сериала "Акапулько, тело и душа" отличается, то есть римейк не полностью повторяет оригинал, от чего интересно смотреть римейк.
Поделиться19417.01.2016 18:56
Хосе армандо по наущению родичей решил исполнить для Граси серенаду в честь ее днюхи, но поскольку сам не в голосе, для этой великой миссии был приглашен Адриан. Адриан не подкачал, поэтому Грасиэла уже сама того не ведая влюбилась в него как кошка.
Наутро весь каса гранде отмечал ее день рожденья, вся гопка пришла ее поздравить с утра, спели милую песенку, вручили подарки, а ХА презентовал ей обручальное кольцо. Родня умилилась! . Грася гостей принимала на кровати, поскольку ее лапка еще не зажила, поэтому ХА довольно свободно опять метнулся к Эсмеральде. В конечном счете ХА решил сказать маменьке, что Граську он не любит, а любит Эсмеральду
. Маман была в шоке , причем не столько от того, в кого влюбился сыночка, сколько от возможного скандала ( уж Фатима с Родольфо будут ударно орать). Фатима опять стала доставать Бланку , что у ХА крестьянские замашки, но тут Родольфо встрял.
Поскольку Лусио совсем крышу снесло на почве любви к Эсмеральде, он уже и днем за ней носится как черт в плаще,
Доминга решила эту проблему разрулить на свой лад. Наказала Эсмеральде не снимать изумрудные серьги, и идти продавать лимонад на родео. Поскольку там будет вся фамилья, серьги увидят и все прояснится.
Поскольку Грася в начале родео была не ходячая
, ее на лавку на руках утащил Адриан
, поскольку жениха уже и след простыл, хотя сама Грася была всеми конечностями "ЗА"
. Фатиме особо на родео не смотрелось, она пошла бродить по окрестностям и узрела мило воркующих Эсме и ХА. Ессесно, сразу бегом рванула к Бланке требовать чтобы та приняла меры . Вместо Бланки пошла косячное тело
, и узрела серьги. Потом потряслась для порядка, но тем не менее выспросила у Эсмеральды, как они к ней попали и все остальное.
К Бланке Крисанта вернулась уж совсем в растрепанных чувствах, но поскольку она -косячное тело, правду мы пока не дождемся.
Тут Фатима с дочей опять усекли непутевого жениха возле Эсме
, Грася с маминой подачи пошла наводить разборки, изгалялась как могла. ХА явно был готов сквозь землю провалиться со стыда за свою новию.
Неприятности Эсмеральды на этом не закончились, под занавес праздника явился пан Родольфо, и разгромил ее лавку с лимонадом.
Ох зря Доминга надеялась на этот праздник, она даже решила что Эсме сразу в дом к родителям пойдет. В итоге Эсме пришла домой вся в слезах, и вернула серьги Доминге.
ХА тем временем тоже устроил маман скандал, и сказал, что как только приедет папик и Грася он разорвет помолвку. Маман уже не хорошо.
Поделиться19518.01.2016 16:21
Лили, ты так всё красочно и подброно расписала, что даже смотреть сериал не надо). Мне всё понятно.
Наряд Эсмы действительно чудноватый. Какой-то изумрудный балахон подстать своему имени надела, чтобы продавать лимонад. А ее отец ведет себя с ней точно также как вел папа Марии в сериале "Осторожно с ангелом". Пока он не знал о том, что она его дочь, он унижал ее, подчеркивая ее плохие манеры и невоспитанность.
И любят же галаны сначала объявить о помолвке со злодейкой, а на следующей день уже пожалеть о содеянном и заявить, что не люблю я Грасю, а нужна мне Эсмеральда.
Та, что подменила младенцев, знает правду, но теперь будеть молчать по законам сериального жанра.
Поделиться19618.01.2016 18:52
Наряд Эсмы действительно чудноватый. Какой-то изумрудный балахон подстать своему имени надела, чтобы продавать лимонад
Поскольку она не видит, вряд ли она в состоянии оценить , что на ней надето, Домингу эти мелочи тоже не смущают. У нее конечно есть узенькое платье, в котором она ходила к ХА на праздник, но думаю в данной ситуации в нем было бы неудобно, поскольку оно стесняло бы движения. Кстати этот ее наряд похож на наряд Крисанты: длинная широкая юбка а поверх не менее длинная и не менее широкая кофта.
И любят же галаны сначала объявить о помолвке со злодейкой, а на следующей день уже пожалеть о содеянном
И не говори, но здесь он хотя бы долго эту ситуацию не мусолит
Та, что подменила младенцев, знает правду, но теперь будеть молчать по законам сериального жанра
интересно, как долго...
Жаль, что сериал переводят медленно, всего 31 серия переведена, меня он пока зацепил, хотелось бы смотреть дальше, буду растягивать по 1 серии и надеяться на скорое продолжение
Поделиться19719.01.2016 16:10
Жаль, что сериал переводят медленно, всего 31 серия переведена, меня он пока зацепил, хотелось бы смотреть дальше, буду растягивать по 1 серии и надеяться на скорое продолжение
Вот поэтому я и наученная горьким опытом, не начинаю смотреть сериалы, если не переведена хотя бы половина. А в этом сериале около 120 серий, если я не ошибаюсь, поэтому говорить о половине перевода, пока что не приходится. Если смотреть по одной серии в месяц или по две серии, то забываешь уже, о чём был сериал. Я вот начала смотреть "Самозванку" и увидела шесть серий, но если буду начинать его смотреть, то придется посмотреть эти шесть серий заново, так как я уже забыла всё на свете.
Поделиться19819.01.2016 18:15
Ладно, я умерила аппетиты и смотрю по 1 серии в день.
Фатима читает мораль грасиэле, чтобы держала в узде ХА, но поскольку Грасиэла хреновая наездница, этот ей не под силу.
Эсме когда проревелась, рассказала Доминге что случилось на родео, Доминга опять воспряла духом, поскольку незамеченными цацки все же не остались
Бланка теперь пытает косячное тело, почему она не разобралась с Эсмеральдой, нагнала бабке давление
Грасиэла как кошка потягивается на кровати вся в воспоминаниях об Адриане ( маманя узнает, волосенки повыдергивает )
но поскольку Адриан ей все-таки не ровня, она решила пойти подлизнуться к жониху
Доминга запретила Эсмеральде киснуть и пообещала, что будет ей жених из богатого дома
Фатима тем временем опять решила напомнить доче их великую миссию в этом поместье, но только она вышла за порог доча в пеньюаре выпрыгнула на балкон к своему пеону
ХА как обычно со своей красоткой милуется на фоне водопадов
Явившись домой, объявил новии, что в город пусть пылят без него, поскольку у него тут того... дел много...
Фатима вроде и не лезет в жизнь отпрысков, во всяком случае правом тещи еще не пользуется, но Бланке уже вынесла весь мозг
Косячному телу было велено лежать (причем прямо в сандалях) на кровати, но тетенька с невиданным проворством для своих лет и комплекции рванула на гору к знахарке, уточнять полученную информацию
Эсме опять с Флореситой за жись трепется (Флор вроде же работает целый день , или Эсме к ней на работу полялякать ходит? Ей же вроде нельзя в там появляться? Ну да ладно, в итоге Флор вынесла вердикт, что ХА на родитьелей не похож, а вот Эсме прямо вся в них..
Наше косячное тело ласточкой взлетело на гору, и принялась выспрашивать Домингу. Та врать не стала, думаю в следующей серии будут разборки между бабуськами.
Отредактировано Лили (20.01.2016 03:04)
Поделиться19919.01.2016 18:22
вот только правду наверное, Эсме не скоро узнает, как правило бывает во всех сериалах. А вообще, вот читаю твое резюме и вижу штамп на штампе. Всё так предсказуемо, что прямо хоть самой досочиняй последующие серии. Доминга-то хитрая. Нет чтобы рассказать Эсмеральде правду, она только загадочно заявляет ей, что она всё равно выйдет замуж за любимого. Ага, только пока это случится, Эсме прольёт море слез. А Доминга так и будет молчать как партизанка.
Грасиеле нравится Адриан и в этом нет ничего странного. Мне тоже молодой Колунга как-то не очень нравится. Мне кажется, он как хорошее вино, которое с годами становится только лучше. Вот в сериале "Рассвет" мне Колунга нравится, он такой возмужавший, а здесь - зеленый юнец подстать балахону Эсмеральды.
Поделиться20019.01.2016 19:43
Мне тоже молодой Колунга как-то не очень нравится. Мне кажется, он как хорошее вино, которое с годами становится только лучше. Вот в сериале "Рассвет" мне Колунга нравится, он такой возмужавший, а здесь - зеленый юнец
Чудесное сравнение, лучше не бывает. Пьешь и не насытишься.