89-90 серия заключительные серии [взломанный сайт]
Она подошла ближе к девочке. Катрина проснулась от шуму. Тина закрыла ей рот, что бы девочка не смогла кричать.
Раиса очнулась, когда Алехандро Луис стал поднимался наверх в свою спальню.
- Сеньор, - крикнула служанка.
- Что с тобой? – удивился он, увидев, как Раиса лежит на полу.
- Это Тина. Она в комнате девочки.
Он кинулся в комнату, но там никого не было
- Катрина, Катрина, ты где? – стал он звать дочь, но девочки нигде не было. Он сбежал по лестнице и кинулся в сад. Там-то и была Тина с девочкой.
- Не подходи, а то убью ее, - шипела Тина.
- Отпусти мою дочь, она тебе ничего не сделала, - умолял Алехандро Луис.
- Отпущу, если ты женишься на мне, - сказала Тина.
- Хорошо, я обещаю, что женюсь.
- Врешь. Я тебе не верю, - кричала она.
Офелия ужинами у Аделы, когда Раиса позвонила ей и рассказала о девочке.
- Адела, Тина у нас в доме, у нее моя внучка, - испугалась Офелия, - мне нужно домой.
- Я с тобой, только подожди меня одну минутку, - Адела поднялась наверх, открыла ящик стола и достала пистолет.
В особняк Бустаманте приехала полиция, которую вызвала Раиса. Тина еще больше рассердилась.
- Пусть уезжают, а не то я за себя не отвечаю, - кричала она.
Офелия тоже просила ее отпустить внучку, но та смеялась. Мартина подошел сзади к Тине и схватил ее за руки.
- Отпусти, - и она выстрелила ему в плечо.
Катрина вырвавшись из рук Тины, побежала.
- стой, - крикнула она, и направила на девочку пистолет.
Произошел выстрел, Тина упала. Адела выстрелила в нее. Алехандро Луис подошел к Тине и наклонился.
- Я всегда любила тебя, всегда, - и она умерла.
Аделу забрали в участок. Алехандро Луис обнял свою дочь, та еще была в шоке.
На следующее утро Раймунда пришла навестить Анну Глорию, и неожиданно столкнулась в дверях с Валентином.
- Простите, я вас не заметил, - улыбнулся тот.
Раймунда расплыла в улыбке.
- Раймунда, я рада тебя видеть, это моя подруга, - представила она ее Валентину.
- Очень приятно, - сказал он.
- Это твой жених? – спросила Раймунда, когда тот вышел.
- Да.
- Он очень красивый, - сказал Раймунда.
Раймунда рассказала Анне Глории, что вчера ночью произошло в доме Бустаманте.
- Теперь Тина никому не причинит зла.
Прошла неделя. Ванесса уехала из Каракаса. Аделу освободили. По просьбе Мартина, Анна Глория навестила Минерву в больнице. Та попросила за все прощения, и Анна Глория простила. Раймунда подала на развод. Она уже поняла, что больше не любит Леандро так, как любила раньше.
Валентин пришел к Анне Глории, чтобы вновь назначить дату свадьбы.
- Раз в первый раз мы не смогли пожениться, то нужно снова назначить дату свадьбы, - предложил он.
- Я и хотела об этом поговорить, - с грустью сказала анна Глория.
Валентин все понял без слов, о чем собирается сказать ему Анна Глория. Он все понял.
- тогда я желаю тебе счастье с Алехандро Луисом.
- Я еще не решила вернусь ли я к нему.
Анне Глории надо было все обдумать, девушка решила на время уехать из города. Как не старались все ее отговорить, она стояла на своем.
- Алехандро Луис мне нужно все обдумать, как дальше мне жить, пойми, - просила она.
- А что делать мне?
- Ждать, - и она села в самолет и улетела.
Прошло 6 месяцев. Роза готовилась к свадьбе с Леандро. Мартин каждый день навещал Минерву, и ее скоро выпишут. Лиза и Фабрисио уже поженились. Марго сообщила Педро, что у них будет ребенок. Тот сразу же потребовал ей уволиться с работы.
- Ты опять начинаешь, Педро, - возмутилась та.
- Я так хочу, чтобы сестра приехала ко мне на свадьбу, - сказала роза.
-Она не говорила, что решила? – спросила Лиза.
- Нет, ничего не сказала. Сильвия с Рамоном поехали к ней, может привезут.
Когда Роза стала выходит из дому в свадебном платье, то за спиной услышала.
- как ты прекрасна, сестренка, - девушка обернулась и увидела Анну Глорию. Девушки обнялись.
В церкви Анна Глория подошла к Алехандро Луису и спросила.
- Ты еще не разлюбил меня?
- Я всю жизнь буду тебя любить, - заулыбался тот, и они поцеловались.
Все желали Розе и Леандро счастливом супружеской жизни.
- Как Раймунда? – спросила Анна Глория у Алехандро Луиса.
- Ты не представляешь с кем она встречаеться.
- С кем?
- С Валентином, и они скоро поженятся. Сестра ждет от него ребенка, - сообщил он ей.
Катрина была рада, что наконец-то ее отец и Анна Глория вместе. Наступил день свадьбы Анны Глории и Алехандро Луиса. Свадьба прошла скромно. Были только близкие друзья и родственники. Алехандро Луис попросил взглянуть Анну Глорию посмотреть на небо. Та подняла глаза и увидела самолет, который в воздухе писал « Я хочу быть только с тобой».
Анна Глория
Алехандро Луис
FIN