22 серия
Майя стоит и смотрит на мать. Кочи закрывает дверь и идёт к молитвеннику.
- О Боги! Вы на меня прогневаетесь, но что я могу поделать? Я мать, а она моя дочь!
После этого она выходит и принимает дочь. Майя бросается с ноги матери и рыдает. Она плачет и говорит, что Бахуан не взял её с собой.
- Он же далитт, Майя! Он еще не переродился! Его душа должна пройти много перерождений!
- Я его любила! Ради него всем пожертвовала, а он ради меня ничем!
- Я так жалею, что тебя назвали именем Майя. Твоя бабушка так тебя назавла и так как она была старшей, то я не могла возразить. Имя Майя означает иллюзия! А я хотела бы тебе дать имя Шанди например, что означает спокойная!
- Что мне теперь делать мама? – рыдает девушка.
- Тебе нужно забыть всё! Начать жить заново! Выброси все вещи, что напоминают тебе о прошлой жизни!
Кочи отправляет Майю переодеваться в комнату. Там девушка видит своё оставленное письмо на подушке и по просьбе матери , сжигает его. Ману придя домой, узнаёт от жены, что она вызвала его только потому что Майя простудилась.
- О, женщина! Ты совсем разум потеряла? Как можно вот так поступать? У Майи разболелось горло, а ты просишь меня закрыть магазин? И всё только потому, что у твоей дочери болит горло? – гневается мужчина.
- Но она простыла и я…
- Что ты? Нужно было не жениться, а быть мудрецом! – начинает причитать Ману.
Радж и Рави приезжают в Рио и Рави потрясен тем что видит из машины, пока они едут по дороге у пляжа.
- Радж, смотри, на них же почти ничего нет! – восклицает юноша, видя, как по проспекту идут девушки в одних бикини.
Илана приходит к Бере и просит замять скандал с Зекой.
- я не могу это замять! Это было показано по интернету и теперь это не в моей власти.
- Но это, же портит жизнь моему сыну! Вы же школа, это произошло в ваших стенах!
Это насилие! – отвечает Бере.
- Насилие? В каком веке вы живёте? Это норма жизни! – восклицает Илана.
- Норма жизни бить человека? – удивляется Бере.
- Я поняла! Вы просто завидуете!
- Завидую? Чему?
- Тому, что вы получаете меньше, чем стоят кроссовки моего сына!
Шанкар говорит своему учителю, что Бахуаном овладела сила власти и денег, и что он ради них оставил свою девушку.
Жулия приходит к Раулу и спрашивает как он.
- Пап, мА можно тебе задать ещё один вопрос?
- Да, какой дочка?
- У тебя …тебе нравится Ивони?
- Что? – возмущён Раул. Кто тебе такое сказал?
- просто когда мы с мамой ездили в отель, она поначалу тоже так подумала, и потом когда мы с ней говорили было видно, что она боялась , окажись это правдой!
- Да кто тебе такое сказал, что мне нравится Ивони. Я вообще терплю её только из-за твоей матери! – нагло врёт мужчина.
- Ну, у тебя и муж! Как ты могла столько лет жить с ним ,и не видеть, что это не принц, а самая настоящая жаба? – спрашивает Ивони, когда приходит в комнату к Силвии.
- Я не могу поверить, что сама столько лет в этом заблуждалась! Он был принцем, был и, но что с ним стало теперь!
Габи подозревает, что Рамиро и Дарио что-то скрывают . она узнаёт, что они причастны к освобождению человека, который напал на Раула.
- Вы пытаетесь выпустить его на свободу? – удивлена она.
- Пойми, Рамиру прав. Много бы ему не дали, и потом кто знает, что он мог бы выкинуть, когда вышел на свободу? А вдруг он захотел бы отомстить?
Тония и Тарсу на пляже, парень признаётся девушке, что отец против их отношений и что он подозревает её в шпионаже.
- Как мне всё это надоело! Так хочется просто исчезнуть! Просто убежать и больше никого не видеть из них!
В это время к ним подходит Бея, подруга Тарсу и заговаривает с ним. Тония ревнует и специально и идёт купаться в море.
- Не выйду оттуда, пока она с ним! – решает девушка, но вот не рассчитывает силу волн и начинает тонуть. Тарсу бежит спасать её и пока спасает и вытаскивает, они начинают целоваться.
Когда они приезжают к её дому, он говорит, что виноват и ему не нужно было этого делать. Тония говорит, что ей понравилось и вновь его целует.
Майя говорит с Ранией.
- Что случилось Майя? Ты одумалась, решила вернуться?
- Он меня не взял с собой!
- Что?
- Я сказала, что выйду за другого, а он уехал!
- Майя! Я так рада, что ты вернулась! – говорит Рания. – Ты не страдаешь!
- Я страдаю! Но я сильная и смогу это преодолеть! Я буду строить своё счастье, по кирпичикам, но построю его! – отвечает Майя…
(Илана)