Во имя любви / En nombre del amor
Сообщений 81 страница 100 из 186
Поделиться8230.05.2011 20:39
Божечка
Поделиться8509.06.2011 09:16
фанатки Руффо
Ты им веришь? Руффо всегда и везде одинаковая. Она просто не выходит из одного амплуа.
Вот Летисия тут клевая!
Поделиться8601.07.2011 21:39
Вот Летисия тут клевая!
Слишком зверская. Отравила без 5 мин. мужа своей племяшки. Потом задавила служанку, которая пыталась её шантажировать. И думаю, что это не предел.
А вообще сериал просто вынос мозга. "Мачеха" по сравнению с ним, просто шедеврище! Не представяю, как девчонки смотрели полную версию, если даже краткая полная нудятина. Я половину посмотрела. И даже не знаю продолжать ли смотреть, или нет? Не люблю бросать сериалы на половине. И ещё надеюсь на чудо Но на даннй момент тухляк полный. А главный герой просто тушите свет [взломанный сайт] В принципе главная героиня не далеко от него ушла.
Поделиться9204.07.2011 13:36
Потом задавила служанку, которая пыталась её шантажировать. И думаю, что это не предел
а-ля Адма из "Берега мечты". А во имя чего она это делает? Месть за что-то?
Поделиться9317.03.2012 17:36
видела краткую версию, кроме Виктории Руффо что-то остальное прошло мимо. неплохой сериал на один раз.
Поделиться9409.11.2013 14:39
Посмотрел 1 серию.Понравилось сразу.И актерский состав хороший
Поделиться9521.12.2013 22:20
Какой же это прекрасный сериал
Нравится Летисия Кальдерон,какой молодей такую злодейку сыграла.Рад что Виктория Руффо здесь,очень люблю ее.Пока 22 серию смотрю.Впереди много интересного
Поделиться9602.03.2014 16:17
Сегодня досмотрел.Рекомендую.Не забуду этот сериал
Поделиться9702.04.2015 23:32
Посмотрите этот сериал.Рекомендую очень
Поделиться9828.04.2015 14:07
Я тут увидела у себя, что у меня была скачена первая серия. Решила взгялнуть, тут столько знакомых лиц, что глаза разбегаются. А какая шикарная песня звучит в заставке. Класс!!!! Лаура Поузини мне так нравится, ее песни мне знакомы по сериалу "Земля Надежды" и "Мачеха". Сериал мне понравился, возьму его на заметку, обязательно его посмотрю, когда будет свободная минутка.
Виктория Руффо играет тут милую добрую тетю Паломы, а Летисия Кальдерон - злую. Я впервые вижу эту актрису в сериалах. Она для меня открытие-года. У нее такой зловейший взгляд, что прым как-то не приятно.
ее Карлота ненавидит видимо всех вокруг. У нее с сестрой Макареной (В. Руффо) есть какой-то секрет, видимо не поделили мужика. И я уже поняла какого, это Кристобаль, в исполнении Артуро Пениче. Карлота не может простить сестру, что та увела его у нее. Но почему тогда Макарена ни с Кристобалем не понятно.
У двух сестер есть еще и брат, в исполении Эдуардо Капетильо. У него есть жена и дочь по имени Палома. Палома миленькая девочка, которая не любит Карлоту, да и кто ее воообще может любить? Зато она хорошо общается с Макареной.
Родители девочки уехали в Мехико на свадьбу подруги Саграрио (мать Паломы). Подругу Саграрио, которая выходит замуж играет Пати Диас, ее героиня Наталия выходит замуж за....Кристобаля, но он в последний момент отказывается от брака и оставляет Нати одну у алтаря.
Паломе пришлось жить в доме своих теть, ладно Макарена хорошая, а Карлота сущий демон. Она против чтобы собачка Паломы была в доме, она так орала на девочку и трясла, что сломала браслетик, который подарил ей папа на день рождения. Девочка так плакала, а Карлоте все равно. Она не хочет, чтобы брат узнал, как она относится к девочке, что взяла и отключила функцию, чтобы на дом. телефон не поступали входящие и исходящие звонки с сотового. Девочка сидела и ждала звонка мамы, та позвонила. а Карлота соврала даже не передала Паломе, что звонила мама.
Карлота прям озверела, когда увидела, что девочка взяла с собой в кровать собачку, ее глаза сверкали ненавистью. Карлота ударила племянницу, и запретила что-то говорить кому-то. Но Паломе повезло, позвонила мама и та ей все рассказала. Саграрио тут же заставила мужа поехать домой, но они попадают в аварию.
Также в сериале играет Лаура Флорес. У ее героини есть маленькая дочь, которая хочет быть с папой, но папа все время работает, да и с Камилой (Л. Флорес) они не ладят. Девочка даже решила, что во всем этом виновата ее мама, что она не любит отца.