кузя написал(а):Вот и мне так кажется, что нет, а помнишь Элисенда кудахтала, что так нельзя. И вот здесь Императриц так же, что если переспали...жениться надо http://s014.radikal.ru/i329/1102/ea/854e14d269e3.gif
Вот я и думаю, что ни Рейна, ни Каролина не были невинны после того как отдались Лео.
Ага. Просто Императриц и Елисенда решили своих непорядочных дочек (Рейну и Каролину) выдать замуж за приличных людей типа Леонардо. Матушки-то понимали, что у Рейны и Каролины есть вероятность пойти по рукам, а значит надо поскорее выдать их замуж, чтобы обеспечить им надежный тыл, А ГЛАВНОЕ - РЕПУТАЦИЮ замужней дамы))) Матерям известны все секреты своих дочек, они знают, что только такой тюфяк как Лео купиться на их красивую оболочку и наденет им на пльчики обручальное колечко.
кузя написал(а):Хоть поменяли, этому актеру подходит роль врача, я не представляю его в роли архитектора http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Просто даже интересно почему они поменяли профессию главному герою. Может посчитали, что в Майями не нужен архитектор
Знаешь, а я заметила одну закономерность: в серилах прошлого века почти все главные герои работали по профессии, связанной со строительством, архитекторами. Я помню не только в Ребанше але был арх-ом, но и в сериале Богатые тоже плачут Луис Альберто работал на фирме, занимаюшейся строительством, Хуан Антонио в сериале Моя вторая мама и другие герои строили дома.
А врач - более необходимая профессия в семейке Арсиньегаса. Я помню в первом Реванше дон Фер всегда говорил своему внуку Кике: "У НАС В СЕМьЕ ЕСТь И АДВОКАТ, И АРХИТЕКТОР, А ВОТ ТЫ, КОГДА ВЫРАСТЕШь, БУДЕШь ЛЕЧИТь ЛЮДЕЙ!"
А вот в семье Арсиньегаса уже есть и юрист Гильермо, и врач Алехандро, который неоднократно спасал отца от мук совести, когда у него случался сердечный приступ)))
кузя написал(а):Олеся, а кто тебе больше нравится Бренда или Мерсе ( из оригинала)?
Сложно сказать. Обе милы - и Бренда, и Мерсе, но каждая по-своему и самое главное каждая вписывается в свою епоху, в свое место, в свой бар. У Мерсе (как и у Росы Пеньо и Виолеты) деревенская внешность, а у Бренды - столичная, американская внешность. Но разумеется костюмер сделал ето специально, потому что я помню, что в одной серии, когда Рей пригласил Мерсе на ужин со своей мафией (Геррой и Очоа), Мерсе преобразилась та-а-а-к, что ее было не узнать в деревенской простушке.