Соле пришла к сестре и зяавила, что не хочет больше мстить, ей не нужен реванш.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Соле пришла к сестре и зяавила, что не хочет больше мстить, ей не нужен реванш.
Родриго по-тихоньку, чтобы никто не заметил идет в свою комнату, а перед этим он побывал в комнате Лусии и оставил на тумбочке свое лекарство
Родриго думал, что его никто не видел, но Рейна видела как тот крадется и удивилась, ведь ему было так плохо, что тот чуть не умер, а что она видит, он гуляет по дому, да еще тайком
Лусия зашла в комнату к Родриго, тот лежал на кровати, вдруг он начал кривляться, зовя на помощь, прикинулся что ему плохо, он кричал, что Лусия забрала его таблетке. Прибежали все, Лусия как ненормальная махала руками и крутила головой
Это точно, там такие сцены были, тут все поспокойнее Майями, здесь нет такие громких событий. Вот мне уже не терпиться увидеть сцену, где Рей и Хосе Луис узнают, что они братья. Я не жду такого же как в оригинале, да я и понимаю не будет драку, но вот интересно, что придумали сценаристы.
Короче не так красиво и интересно как в оригинале.
Хотя драка скорее всего будет. Незнаю будет ли попытка "народной мести" Рейнальдо, как в 89?
Вы что? Лучше Родригиса Герра нет злодея. Вообще образ классный придумали. С сигарой и с костылём, как пират.
Я сама обожаю оригинал етого сериала и для меня оригинал Реванша - самый лучший сериал какой ятолько видела в своей жизни. Но будем смотреть правде в глаза: Родригес Герра в оригинале не блещет красотой, он омерзительный. Ето факт и с ним не поспоришь. На него страшно смотреть. Ты правильно подметил: он настоящий ПИРАТ, только черную повязку ему осталось повязать на один глаз.
И Хулио Сесар тоже лучше. Он там в конце совсем "хорошим" стал. А Хосе Луис так же после смерти с Рейнальдо примирится?
Всё также будет: Хосе Луис помирится с Реем. а мне пара Изабела с Хосе Луисом понравилась больше всего в римейке! Они смотреились ярче чем робкие и скромные в страсти Соледат и Алехандро.
Оскар привел свою угрозу в действия, он нашел Рей и начал стрелять в него, но не попал, зато ранен Сабас
Ага. В римейке же нет Луиса Альфреда Карбонеля или Ансельмо Кольменареса - кого же еще осталось ранить в римейке, как не Сабаса! Странно, что не Леонардо попал под пулю Оскара Ривероля.
Даниэла говорит Ал., что не отпустит его, она так просто не сдаться, он только ее и не будет ничьим другим.
Так странно! Даниела в римейке настоящая красавица, а ведёт охоту на такого хлюпкого мужика как Алехандро Арсиньегас.
Мерседес не находит себе место, куда делся отец, да еще пистолета она не нашла. Чует ее сердце не ладное, она боиться, что отец может убить Рея
А монашке какое дело до Рея! Она же сама его отшила, а теперь за него волнуется! Нечего было ей истязать себя, тогда бы Оскар не разозлился на Рея. По идее Рей тут не при чем в том, что Мерседес чокнутая, ну конечно же Оскар не будет убивать родную дочку, а нашел крайнего в её беде в лице Рея. А монашке надо нервы лечить.
Изабелла уже не может сдерживать своих эмоций, она целует Хосе Луиса
Ну наконец-то ты дожила до серий, в которых Изабела и Хосе Луис поцеловались! Теперь они будут зажигать!
Родриго по-тихоньку, чтобы никто не заметил идет в свою комнату, а перед этим он побывал в комнате Лусии и оставил на тумбочке свое лекарство
Кто бы мог подумать, что Родриго будет бороться с Лусией, которая еще недавно была безропотной! Как всё поменялась для Родриго. Теперь он уже крадучась ходит по своему дому!
Короче не так красиво и интересно как в оригинале.
Хотя драка скорее всего будет. Незнаю будет ли попытка "народной мести" Рейнальдо, как в 89?
Всё так же будет. Но всё же Рейнальдо в оригинале и Хулио Сесар были лучше. Да и вообще, кто может сравниться с Даниелем Альварадо? Висенте Топедино? Конечно нет! Даниель Альварадо играл одним лицом, ему и слов не надо было произносить в кадре, также как и Оранхелю Дельфину.
Лусия зашла в комнату к Родриго, тот лежал на кровати, вдруг он начал кривляться, зовя на помощь, прикинулся что ему плохо, он кричал, что Лусия забрала его таблетке. Прибежали все, Лусия как ненормальная махала руками и крутила головой
Я не поняла, почему Лусия в тот момент вела себя как ненормальная! Она-то не при чем! Она-то не виновата, что Родриго потерял свои лекарства! Ей надо было сохранять хладнокровие, а Лусия вместо етого начала трысти руками как припадочная.
Родригес Герра в оригинале не блещет красотой, он омерзительный. Ето факт и с ним не поспоришь. На него страшно смотреть. Ты правильно подметил: он настоящий ПИРАТ, только черную повязку ему осталось повязать на один глаз.
Так он и должен быть страшным. Нельзя не признать, что злодейский образ отличный. Особенно когда он с костылём. На Джона Сильвера из острова Сокровищ похож. Только не одноногий.
Не думаю, что в римейке лучше будет.
Зачем красавцы? Это далеко от жизни. Так не бывает, что все красивые. Кто-то должен быть страшным.
Всё так же будет. Но всё же Рейнальдо в оригинале и Хулио Сесар были лучше.
Лучше, согласен. Но кто расправу с Рейнальдо захочет устроить?
Даниель Альварадо играл одним лицом, ему и слов не надо было произносить в кадре, также как и Оранхелю Дельфину.
Верно. Но он выглядел старше, чем Хорхе Аравена. И Брихида ему как-то не очень в матери годилась. По моему у них разница в возрасте не очень большая.
Не зря же они родителей Фернандо сыграли.
Ну и главный злодей в 89 лучше. Его этот жест... аааа...
Так он и должен быть страшным. Нельзя не признать, что злодейский образ отличный. Особенно когда он с костылём. На Джона Сильвера из острова Сокровищ похож. Только не одноногий.
Не думаю, что в римейке лучше будет.
Зачем красавцы? Это далеко от жизни. Так не бывает, что все красивые. Кто-то должен быть страшным.
Ты абсолютно прав, мон амиго! Родригес Герра уж очень омерзителен. А вот скажи! Неужели он при его деньгах и состоянии не смог сделать себе пересадку волос и лечь на пластическую оперзцию?))) Ты мне сам говоришь, что в жизни не бывают все люди красивыми, но всё же как не крути, а богатеи стремятся выглядеть привлекательными и не поскупятся на то, чтобы сделать себе пластику и стать краше!)))
Я понимаю: Родригесу Герре по барабану своя внешность, и он считает себя привлекательным и главное - УВЕРЕННЫМ - в любом облике. Он полагает, что всё покупается и продается и даже Каролину купил себе за деньги. А та запросто продалась такому уроду как Родригес Герра.
Но всё же мафиозник по имени Пабло Очоа был привлекательным по сравнению с Герой.
А Фернандо Мальдонадо - ето мой самый любимый злодей мужского пола из всех ЛА сериалов. Оранхель Дельфин вне всякой конкуренции.
Странно, что не Леонардо попал под пулю Оскара Ривероля.
Я вот почему-то и думала, что Лео получит пулю от Оскара, а оказалось Сабас, зато как Императрис за ним ухаживает, переживает за него.
А монашке какое дело до Рея!
Она боиться за отца и за мужа. Она себя не простит, если Рей умрет, тогда зачем себя так мучала на глазах у оскара. Сразу понятно, что Оскар пойдет мстить Рею, она что надеялась, что он будет сидеть и смотреть, как доченька убивается по Рею, нет он тут же берет пистолет и идет в атаку, вот только сабасу не повезло в этом. Мне не понятно одно Оскар-Лоренцо думали, что убили Рея. Откуда такая уверенность в этом?
Теперь они будут зажигать!
Будем ждать дальше развитие отношений Изабеллы и Хосе Луиса.
Всё так же будет.
Я уже представляю, они наверное будут драться по среди улицы
Я не поняла, почему Лусия в тот момент вела себя как ненормальная!
Видимо перенервничала, руками машет, ну конечно ей никто не поверит, она ведет себя как чокнутая Все повторяла: Нет, это не я. Да руками махала, а Родриго хитренький лежит и кричит, она забрала мое лекарство.
Императрис нашла чеки, которые Родриго выписывал некой Сандре Кастильо. Императрис поняла сразу, что эта женщина может быть матерью Гильермо, она хочет найти эту женщину. Вот она и пришла к детективу, чтобы найти Сандру.
Я ошиблась, это не Рикардо. Рей называет его ГЕРРОЙ Так значит это Герра!
Ромелия замечает, что Хосе Луис только и говорит о Изабеллы.
- По-моему ты начинаешь влюбляться в нее, - говорит она сыну
Она боиться за отца и за мужа. Она себя не простит, если Рей умрет, тогда зачем себя так мучала на глазах у оскара. Сразу понятно, что Оскар пойдет мстить Рею, она что надеялась, что он будет сидеть и смотреть, как доченька убивается по Рею, нет он тут же берет пистолет и идет в атаку
ага! Оскар же не дурак, чтобы наблюдать за театром своей дочери и жадать от неё новых изощренных вариантов самоистязАния! Разумеется, Оскар пойдет мстить Рею, ведь Оскар - опытная акула, который вращается много лет в кругах преступности. Он не будет смотреть на пьесу Марседес под названием "Я СЕБЯ УБьЮ ЗА РЕЯ!"
Мне не понятно одно Оскар-Лоренцо думали, что убили Рея. Откуда такая уверенность в этом?
Ну Оскар был уверен, что убил Рея, так как Оскар считает себя опытным преступником за все ети годы, что он влочит бандитскую жизнь.
Видимо перенервничала, руками машет, ну конечно ей никто не поверит, она ведет себя как чокнутая http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_ghey.gif Все повторяла: Нет, это не я. Да руками махала, а Родриго хитренький лежит и кричит, она забрала мое лекарство.
Ага. Я ету сцену помню отлично, как Лусия трясла пальчиками как ненормальная перед всеми и не могла и вымолвить и слова в свое оправдание.
уже представляю, они наверное будут драться по среди улицы
Они будут драться где-то на заброшенных складах, а не посреди улицы, Таня!
Я ошиблась, это не Рикардо. Рей называет его ГЕРРОЙ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Так значит это Герра!
А я и забыла етот факт! но я оказалась права в главном: етот герой в ТЫСЯЧУ РАЗ красивее Родригеса Герры в оригинале. Вот ето я отлично запомнила. По-моему в римейке все второстепенные актеры красивее тех, которые сыграли их прототипов в оригинале Реванша. Все красивые в римейке, кроме главных героев, а также монашки и Леонардо Манрике.
Ты абсолютно прав, мон амиго! Родригес Герра уж очень омерзителен. А вот скажи! Неужели он при его деньгах и состоянии не смог сделать себе пересадку волос и лечь на пластическую оперзцию?)))
Да что он Квазимода что ли? Не красавец, но и не урод. Просто не молодой уже.
И зачем вам нужны красивые? Родригис Герра и не должен быть красавцем по сюжету. Это же не журанл плей бой, что бы все красивые были. Главное, что из него отличного злодея сделали! А в римейке он красивый и что? Актёр должен к роли подходить а не красотой блестать.
ага! Оскар же не дурак, чтобы наблюдать за театром своей дочери и жадать от неё новых изощренных вариантов самоистязАния! Разумеется, Оскар пойдет мстить Рею
Я только не понимаю за что мстить Рею, если у Мерседес не все дома?
По-моему в римейке все второстепенные актеры красивее тех, которые сыграли их прототипов в оригинале Реванша. Все красивые в римейке, кроме главных героев, а также монашки и Леонардо Манрике.
На счёт главных героев не согласен. Мерседес красивая и там и там. А вот Леонардо, конечно... Невзрачный.
Я только не понимаю за что мстить Рею, если у Мерседес не все дома?
Согласна полностью с тобой, что касается отношения Оскара к Рею.
На счёт главных героев не согласен. Мерседес красивая и там и там.
Ты что ли ли актера Хорхе Рееса считаешь красивым? [взломанный сайт] Ну по сравнению с Жаном Карлосом Симанкасом Зорхе Реес просто... просто... ну у меня нет слов, чтобы описать внешность Хорхе Рееса! Лучше я в который раз представлю самую крсноречивую форографию етого замечательного красавчика, которую сделала кузя:
Ну и что такого в нём "не красивого"? Он толстый или прыщавый, кривой? Хотя женщинам проще внешность оценить.
Но что Мерседес некрасивая, не соглашусь никогда.
Бренда к стати тоже тут красивая, а в оригинале не очень.
Они будут драться где-то на заброшенных складах, а не посреди улицы
Ждем этот момент [взломанный сайт]
На счёт главных героев не согласен.
Мне вот не по душе хорхе Рейес, мне он не приятен, в нем нет очарования и шарма, что-то в нем оталкивающее есть. Это мое мнение, возможно другие думают по-другому. Я удивилась, когда узнала, что Роксана Диаз была его невестой, значит в нем что-то есть, что притянула Рокси к нему. Если посмотреть его фильмографию, то можно увидеть, что у него много главных ролей и мне это не понятно Возможно он хороший и приятный человек раз ему доверяют такие роли, мне этого не понять.
Росарито позвонила Гильермо, чтобы договориться о встрече, но он не смог, сказал, что отцу стало плохо по вине Лусии. Росарито рассказала об этом Соле. Та не может поверить, что лусия спрятала таблетки. Она переживает ведь Ал. так любит свою тетю.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)