кузя написал(а):Мужчину я поняла какого, а вот интересно кто эта женщина
Как я рада, что ты не поняла, что за женщина умрет в етом сериале, прототип которой в римейке остался живым! Сама всё увидишь!
кузя написал(а):Бернарда переживает за Родриго, он лежит в больнице такой беспомощный. Сантьяго знает ее тайну: она любит Родриго. Бернарда этого не скрывает, что давно влюбленна в хозяина, но он в ней не видет женщины
Ну конечно Бернарде хочется любви! Она же не Енкарнасьон в оригинале, на внешности которой можно поставить крест. Бернанрда недурна собой, привлекательна. Я бы назвала её роковой красоткой. Если её причесать и приодеть, то она переплюнет Императриц, в которой кроме дорогой одежды и высокомерного выражения лица ничего нет.
кузя написал(а):Даниэла откуда-то узнала адрес ресторанчика Соледад и пришла к ней поговорить по душам. Даниэла начала угрожать ей, что если та не отстанет от Ал, она поплатится за это.
кузя, а я и забыла, что у Соледат в римейке был ресторан. Как-то у меня выпала из памяти ета мелкая деталь! Хорошо, что ты тут упомянула про него, а то я бы не вспомнила. Но мне нравится, что Соделат открыла ресторан, так как Маями - ето курортный город, которому лишний ресторан не помешает. Я и забыла, какие гадости делала Даниела Леаль Соледат, а вот все гадости Даниелы Веларде для Исамар я отлично помню.