Рей силой увел Бренду. Схватил за горло и давай объяснять, что той нечего делать здесь, она никто и должна знать свое место.
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78212.06.2011 04:37
Улудшив момент, Изабелла подходит к Риверолю и говорит насмехаясь, что свадьба просто замечательная.
Поделиться78312.06.2011 04:38
Родриго помогает Рею поговорить с Брендой. Метод разговора видно по скринам.
Поделиться78412.06.2011 04:39
Родриго запугивает Бренду, говоря, кто не будет его слушаться, лишиться жизни
Поделиться78512.06.2011 04:41
Рей и Родриго, выгнав плачущую Бренду, возвращаются к гостям. Мерседес уже никакая свадьба не нужна, ей стыдно, она хочет уйти в свою комнату. Рей просит простить его, та женщина просто безумная, он ее бросил, но она видимо этого не поняла
Поделиться78612.06.2011 04:42
Рей уговаривает любимую продолжить церемонию. Мерседес соглашается. Мерседес и Рей стали мужем и женой
Поделиться78712.06.2011 04:44
Соле сидит в своей комнате и плачет по Ал. К ней заходит Провиденсия, женщина пытается успокоить дочь. Та говорит, что Изабелле нужен реванш, а не ей. Она бы все забыла и вернулась к Ал., но Изабелла не хочет этого. Соледад устала от всего, она бы рада все забыть и стать снова маленькой девочкой
Поделиться78812.06.2011 04:47
Естественно Лусия никто не пригласил на свадьбу. вот она сидит и скучает. К ней подходит Себастья и садится рядом. Он так из-за любопятства спрашивает ее, что связает ее и сеньору Императрис. Лусия чувствует подвох и не хочет ему отвечать. Она называет его сплетником и уходит
Поделиться78912.06.2011 04:51
Какая свадьба, где нет пьянки? Вот наши трое братьев решили напиться. Все пили за женщин и за счастливую жизнь Рея и Мерседес. Даниэле это не нравилось, она пыталась увезти Ал. домой, но тот не в какую, сегодня он пьет с братьями и отцом. Даниэла от злости уезжает одна.
Поделиться79012.06.2011 04:54
Пьянка продолжает уже дома. Рей прощается с Мерседес, он решил променять брачную ночь на попойку с братьями и отцом. Ведь это интереснее всего. Гильермо пил за свою ненаглядную Росарито, отец напоминал, что он ждет его диплома. Рей пил за свое счастье с женой, а вот Ал. пить не за что. У него несчастливая любовь.
Поделиться79112.06.2011 04:57
Сегодня решили напиться все персонажи Реванша. Вот и Соле решила попробовать, что такое алкоголь. Росарито пытается ее убедить этого не делать. Соле решается на этот шаг из-за Ал. Росарито рассказала ей, что тот был на свадьбе с Даниэлой.
Вот только не пойму почему Соледад ( также как в оригинале Исамар) не пригласили на свадьбу. Она же с Мерседес подруги. Это даже очень странно
Поделиться79212.06.2011 04:59
Увидев, что Соле пьет, Провиденсия пытается у нее отобрать бутылку, но Соле решила доконца опустошить бутылочку. сначала алкоголь был ей противен, но потом все пошло очень хорошо. Девушке даже понравился вкус
Поделиться79312.06.2011 05:02
вот еще одни кто решил выпить этой ночью:
Ромелия пьет из-за того, что ее старший сын женился, а она как мать не присутствовала на садьбе.
Хосе Луис тоже решил напиться, т..к. Соле везде твердит, что была с Ал. и принадлежала ему. ( честно меня начинает напрягать, когда Хосе Луис начинает говорить, что Соле была невинной девушкой, а Ал. над ней надругался, лишил невинности 0
Поделиться79412.06.2011 05:04
Вот еще одна напилась, тоже от горя....Бренда. Тут как тут возле нее журналист Артуро. Решил воспользоваться случаем и выведать все о делишках Рея.
Поделиться79512.06.2011 05:11
надо бы собрать все страшные снимки с Хорхе Реесом и сложить их в одном посте.
А потом пугать народ. Его фотки надо повесить на холодильник, особенно тем кто хочет похудеть До чего же он не приятный, у него улыбка ужастная. я в шоке за какие заслуги перед отечеством заслужил Хорхе рейес, что ему дают главные роли. У посмотрела у него таких ролей много (я про главные). Бедные партнерши, мне их жаль.
А Даниела ведь сама по професии психолог.
я и думала, что не будет того же монолога, как в оригинале. Значит психолог ходит мнимому психологу.
, почему Рей после етой самой брачной ночи решит изменить монашке?
Рею мало женщин, ему не нужна одна единственная, ему хочется горем. Только этот горем не хочет делить его не с кем.
А ты видела етого актера в других сериалах?
Нет и не хочу, хотя я хотела посмотреть с ним сериалы другие, но теперь именно из-за него не хочу. Мне зватает Реванша.
Поделиться79612.06.2011 09:22
Гертрудес говорит спасибо оскару, что тот пригласил ее на свадьбу дочери. Оскар видимо нравиться эта женщина, он так на нее смотрит, не ужели у них что-то будет7
Поделиться79712.06.2011 09:25
Императрис все же после свадьбы Мерседес провела ночь с Сабасом. Видимо у нее от бокала шампанского кровь закипела и она захотела ласки. Вот они и уединились в гостинице, но проспали. Они надеялись, что их никто не увидет, но вот не задача.....Ал. то в этой гостинице живет, он их застукал
Поделиться79812.06.2011 09:30
Императрис тут же придумала сказку про белого бычка... она его навещала, приходила в гости, но того не оказалось в номере. Ал. не дурак и понял, что все это ложь. Он внимательно смотрел на Сабаса и сказал, что от него такого не ожидал....с женой его отца. Ой, как не красиво