кузя написал(а):Пока ее героини нет в сериале, но актрису я знаю по сериалу "Запретная женщина". В целом мне очень нравиться Татьяна, она умеет играть так, что зрители ее запоминают.
Ну я вижу впервые в етом сериале актрис Татьяну Капоте, Монику Рубио, Евелин Сантос и других, так как я смотрела очень мало венесуельских сериалов.
Андрес написал(а):Олесь,я c тобой согласен. Особенно по поводу Моники Рубио. Я её видел ещё в "Росанхелике" и "Марии Селесте". Красавица и очень позитивный человек
Но я была удивлена, что такую красивую актрису как Моника Рубио пригласили на роль третьего лишнего. Ведь она такая привлекательная - как минимум достойна появляться в каждой серии римейка. Как минимум Моника должна была сыграть кого-то из семьи Арсиньегас, а не какую-то там Габриелу Сантану.
Андрес написал(а):На фейсбук мы иногда с ней общаемся. Самое интересное.что у неё нет ни одной фотографии где бы она не улыбалась. Улыбается практически на всех фото. К сожалению она сейчас не снимается,а работает спортивным комментатором на одном из спутниковых телеканалов в Мадриде.
Я ничего не нашла в Интернете про Монику Рубио. Только на сайте вен-кор есть несколько её фоток. Даже дату рождения Моники нигде не указали. Только месяц и число её рождения, а год рождения - нет.
кузя написал(а):В целом мне очень нравиться Татьяна, она умеет играть так, что зрители ее запоминают
Таня, ты забыла (а я тем более!), но Татьяна Капоте сыграла монашку в первом Реванше. Я етого не помню, но ето факт. Таня Капоте засветилась в первом Реванше в монастыре. Андрей мне ето сказал, а я когда-то считала, что Таня Капоте сыграла дочку Родригеса Геры - Ширлей, но нет - монашку из круга Мерседес.
кузя написал(а):Кто-то смотрит этот Реванш и для них он самый любимый, а Данка для них лучшая актриса. хотя по-моему она могла бы сыграть лучше, как то все наиграно было, как-будто она не вложила как говориться душу в свою роль. У меня нет сочувствия к ее героине. Жаль конечно, но могли и получше играть свои роли.
Вот и у меня такое же мнение по поводу отношения к етому сериалу и к главной героини. Если бы я не видела первый Реванш, то (не сомневаюсь!) я бы любила римейк Реванша больше всех сериалов на свете, так как в нем бережно сохранены практически все сюжетные линии оригинала. Но я видела 2 раза оригинал, поетому больше всего на свете люблю именно первый Реванш.
кузя написал(а):Пока не могу ничего сказать об актрисе и о роли, т.к. актрису вижу на фото в первые
Да уж! Тебе пока рано рассуждать, кто в сериале самый красивый из женщин, так как еще не появились в сюжете Сандра Кастильо, Даниела Леаль и Габриела Сантана. Но скоро они появятся.
кузя написал(а):Я помню ты говорила она займет место Лолы в сериале, когда та уедит. Хотя актриса уже не молоденькая девочка, но она до сих пор выглядет очень даже хорошо.
А Сандра Кастильо возьмет на себя линию Росы Пеньо и будет сохнуть по Родриго Арсиньегасу по той причине, что Лола из сериала просто куда-то уедет и не появится никогда. Я так и не поняла етот ляп в римейке: как ето Лола осмелилась бросить свою сестренку Росарито и кануть в воду? Как ето Лола забыла свою страсть к Родриго???? Вопрос остается без ответа, но я предполагаю, что у актрисы просто не стало времени играть Лолу, и она плавно уматала по сюжету к какой-то больной родственнице.
кузя написал(а):видно сценаристы решили из этого Лео сделать другим, мне просто уже интересно, что они там придумали.
По-моему, Леонардо в етом сериале совмещает роли Ансельмо Кольменареса, Луиса Альфредо Карбонеля и самого себя. Вот поетому и сам Леонардо нечист на руку, ведь Ансельмо тоже был иудой в оригинале.