Императрис все хочет узнать у Лусии вспомнила та что-то или нет
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52214.05.2011 06:05
Вот приезжает Рей, Лусия бросается ему на шею, крича сынок, сынок. Тот смотрит на нее и не может понять, что этой сумасш. от него надо
Поделиться52314.05.2011 06:07
Императрис смотрит на них и думает, не ужели Рей сын Лусии, но ей нужно это выяснить и поможет в этом Ромелия
Поделиться52414.05.2011 06:11
К Соле приходит инстектор и заявлет, что Изабелла на нее заявила, т.к. считает, что она покушалась на ее жизнь.
Поделиться52514.05.2011 06:14
Изабеллу осенила гениальная мысль: Она поняла, что родня Соле причастна к убийству ее отца. Видимо бабушка Соле знала кто убийца, вот и умерла после признания Изабеллы, а Соле разбогатела, т.к бабке заплатили за молчание.
Поделиться52614.05.2011 18:49
Рей заметил, что Рейна очень красива. Рейна уже не может быть уже с Лео, она даже его не любит, а вот Рей другое дело.
Поделиться52714.05.2011 18:52
Соледад подговаривает Хосе Луиса залездь в дом к Изабелле и поискать какие-нибудь документы. Они находят ящик, где лежать письма и документы.
Поделиться52814.05.2011 18:56
Изабелла приходит в дом Арсиньегасов и заявляет, что знает кто покушался на нее
Поделиться52914.05.2011 18:57
Императрис приходит к Ромелии и говорит, что думает, что она мать Рея. Ромелия в шоке, ее секрет узнали
Поделиться53014.05.2011 22:13
математики, Андрес правильно написал, что она родилась не 69, а 65 году. Но если ты считала, что в 69 году, до в 89 ей было бы не 30, а 20 лет
А я слабА в математике! У меня гуманитарный склад ума, разве ты не помнишь? [взломанный сайт]
я вот писала, что богачка Соль губки красила, а другой разницы больше не вижу, но одеваться по-богаче стала, а больше и нет разницы.
А я не заметила, что у Сол стала другого фасона одежда во второй части сериала - ка одевала сарафанчики-сорочки, так одевала без смены сорочек на классические костюмы.
Я про это и говорю, что Соле скучна, а Исамар была намного интереснее и она мне больше нравилась.
Соледат вечно с одним и тем же выражением лица: словно милый одуванчик. А Исамар, сразу видно, огонь девушка, в общем девица из народа.
А еще Исамар была более шаловливой, чем Соледат.
Рей заметил, что Рейна очень красива. Рейна уже не может быть уже с Лео, она даже его не любит, а вот Рей другое дело.
Рейна глупа! Рей всё равно на ней нокогда не женится. а еще она хвалилась своей порядочностью и хорошими манерами. Что смешно, Рейна в своей распутности обвиняет Алекса: типа он виноват в том, что она пошла по рукам. Рейна всегда была распутнок. Даже если бы Хосе Луис согласился с ней переспать, то она ето сделала бы не задумываясь, как кобелИна-сучка)))
Поделиться53115.05.2011 01:34
Императрис приходит к Ромелии и говорит, что думает, что она мать Рея. Ромелия в шоке, ее секрет узнали
Эльюс Перраса мне очень нравится,как и Марта Михарес. Хотя всё равно их игра не дотягивает до оргиналов : Кармен Хулии Альварес и Вирхинии Веры. Особенно потряс эпизод,после того как рыбаки избили Рея и Брихида посылала проклятия дону Фернандо. Вирхиния Вера просто великолепно сыграла,прямо в духе древнегреческих трагедий.
Поделиться53215.05.2011 01:36
Рейна не хочет выполнять супружеский долг С таким никто бы не хотел
Если бы на месте Альберто Майагоитиа был Мигель де Леон,то она бы не сопротивлялась )
Поделиться53315.05.2011 06:10
Особенно потряс эпизод,после того как рыбаки избили Рея и Брихида посылала проклятия дону Фернандо.
ну если тут будет такой эпизод, думаю он будет слабоват. Да все тут сцены слабее, чем в оригинале. Ромелия не так страдает по сыну, как это делала Брихида. Порою думаешь, что Рей не сын Ромелии.
Поделиться53415.05.2011 15:18
Особенно потряс эпизод,после того как рыбаки избили Рея и Брихида посылала проклятия дону Фернандо. Вирхиния Вера просто великолепно сыграла,прямо в духе древнегреческих трагедий.
Вот именно. То, как играла в оригинале Вирхиния Вера, у меня от её игры мурашки по коже бегали. Так мощно и эмоционально она играла Брихиду, что Ромелия рядом с ней отдыхает.
Эльюс Перраса мне очень нравится,как и Марта Михарес. Хотя всё равно их игра не дотягивает до оргиналов
А вот Еулуз Пераса сыграла отлично Императриц. Всё дело в том, что Императриц Еулуз Перасы и Елисенда Кармен Хулии Альварез - ето совершенно разные по характеру персонажи. Императриц более корыстная и бесчуственная, она приемного отца Изабелы никгода не любила так, как ето делает Елисенда по отношению к Самуелю. У последней была искренняя любовь к Самуелю Агирре, а Императриц нашла в Самуеле лишь кошелек на тот случай, когда её отбреет Родриго. Так что Еулуз Пераса ничем не хуже Кармен Хулии Альварез.
Поделиться53515.05.2011 16:55
Соледад читает письмо, адресованное Альваро. Из письма она понимает, что одну дочь Аристидеса зовут Марианна, она думает, что это ее сестра. Дальше в письме следует, что ее отцу угрожали Оскар и А. Соледад думает, что это альваро, кресный Изабеллы
Поделиться53615.05.2011 16:59
Ал. обещает, что Лусия будет жить с ним и Соле, когда они поженяться
Поделиться53715.05.2011 17:00
переживание Изабеллы из-за свадьбы любимого
Поделиться53815.05.2011 17:03
Ромелия рассказывает грусную историю ее жизни. Императрис с ужасом узнает, что ее муж так смог поступить с Ромелией
Поделиться53915.05.2011 17:08
Императрис приходит вся возбужденная домой, она в ярости, что Родриго так с ней поступил. Она говорит Лусии, что была у матери Рея. Та ничего понять не может: Как у матери7
- Да, Ромелия мать Рея.
Поделиться54015.05.2011 17:09
Тут приходит Соледад, что всю Императрис перекосило