Императрис все хочет узнать у Лусии вспомнила та что-то или нет

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Императрис все хочет узнать у Лусии вспомнила та что-то или нет

Вот приезжает Рей, Лусия бросается ему на шею, крича сынок, сынок. Тот смотрит на нее и не может понять, что этой сумасш. от него надо

Императрис смотрит на них и думает, не ужели Рей сын Лусии, но ей нужно это выяснить и поможет в этом Ромелия

К Соле приходит инстектор и заявлет, что Изабелла на нее заявила, т.к. считает, что она покушалась на ее жизнь.

Изабеллу осенила гениальная мысль: Она поняла, что родня Соле причастна к убийству ее отца. Видимо бабушка Соле знала кто убийца, вот и умерла после признания Изабеллы, а Соле разбогатела, т.к бабке заплатили за молчание.

Рей заметил, что Рейна очень красива. Рейна уже не может быть уже с Лео, она даже его не любит, а вот Рей другое дело.

Соледад подговаривает Хосе Луиса залездь в дом к Изабелле и поискать какие-нибудь документы. Они находят ящик, где лежать письма и документы.

Изабелла приходит в дом Арсиньегасов и заявляет, что знает кто покушался на нее

Императрис приходит к Ромелии и говорит, что думает, что она мать Рея. Ромелия в шоке, ее секрет узнали

математики, Андрес правильно написал, что она родилась не 69, а 65 году. Но если ты считала, что в 69 году, до в 89 ей было бы не 30, а 20 лет
А я слабА в математике! У меня гуманитарный склад ума, разве ты не помнишь? [взломанный сайт]
я вот писала, что богачка Соль губки красила, а другой разницы больше не вижу, но одеваться по-богаче стала, а больше и нет разницы.
А я не заметила, что у Сол стала другого фасона одежда во второй части сериала - ка одевала сарафанчики-сорочки, так одевала без смены сорочек на классические костюмы.
Я про это и говорю, что Соле скучна, а Исамар была намного интереснее и она мне больше нравилась.
Соледат вечно с одним и тем же выражением лица: словно милый одуванчик. А Исамар, сразу видно, огонь девушка, в общем девица из народа.
А еще Исамар была более шаловливой, чем Соледат.
Рей заметил, что Рейна очень красива. Рейна уже не может быть уже с Лео, она даже его не любит, а вот Рей другое дело.
Рейна глупа! Рей всё равно на ней нокогда не женится. а еще она хвалилась своей порядочностью и хорошими манерами. Что смешно, Рейна в своей распутности обвиняет Алекса: типа он виноват в том, что она пошла по рукам. Рейна всегда была распутнок. Даже если бы Хосе Луис согласился с ней переспать, то она ето сделала бы не задумываясь, как кобелИна-сучка)))
Императрис приходит к Ромелии и говорит, что думает, что она мать Рея. Ромелия в шоке, ее секрет узнали
Эльюс Перраса мне очень нравится,как и Марта Михарес. Хотя всё равно их игра не дотягивает до оргиналов : Кармен Хулии Альварес и Вирхинии Веры. Особенно потряс эпизод,после того как рыбаки избили Рея и Брихида посылала проклятия дону Фернандо. Вирхиния Вера просто великолепно сыграла,прямо в духе древнегреческих трагедий.
Рейна не хочет выполнять супружеский долг С таким никто бы не хотел
Если бы на месте Альберто Майагоитиа был Мигель де Леон,то она бы не сопротивлялась )
Особенно потряс эпизод,после того как рыбаки избили Рея и Брихида посылала проклятия дону Фернандо.
ну если тут будет такой эпизод, думаю он будет слабоват. Да все тут сцены слабее, чем в оригинале. Ромелия не так страдает по сыну, как это делала Брихида. Порою думаешь, что Рей не сын Ромелии.
Особенно потряс эпизод,после того как рыбаки избили Рея и Брихида посылала проклятия дону Фернандо. Вирхиния Вера просто великолепно сыграла,прямо в духе древнегреческих трагедий.
Вот именно. То, как играла в оригинале Вирхиния Вера, у меня от её игры мурашки по коже бегали. Так мощно и эмоционально она играла Брихиду, что Ромелия рядом с ней отдыхает.
Эльюс Перраса мне очень нравится,как и Марта Михарес. Хотя всё равно их игра не дотягивает до оргиналов
А вот Еулуз Пераса сыграла отлично Императриц. Всё дело в том, что Императриц Еулуз Перасы и Елисенда Кармен Хулии Альварез - ето совершенно разные по характеру персонажи. Императриц более корыстная и бесчуственная, она приемного отца Изабелы никгода не любила так, как ето делает Елисенда по отношению к Самуелю. У последней была искренняя любовь к Самуелю Агирре, а Императриц нашла в Самуеле лишь кошелек на тот случай, когда её отбреет Родриго. Так что Еулуз Пераса ничем не хуже Кармен Хулии Альварез.
Соледад читает письмо, адресованное Альваро. Из письма она понимает, что одну дочь Аристидеса зовут Марианна, она думает, что это ее сестра. Дальше в письме следует, что ее отцу угрожали Оскар и А. Соледад думает, что это альваро, кресный Изабеллы

Ал. обещает, что Лусия будет жить с ним и Соле, когда они поженяться

переживание Изабеллы из-за свадьбы любимого

Ромелия рассказывает грусную историю ее жизни. Императрис с ужасом узнает, что ее муж так смог поступить с Ромелией

Императрис приходит вся возбужденная домой, она в ярости, что Родриго так с ней поступил. Она говорит Лусии, что была у матери Рея. Та ничего понять не может: Как у матери7
- Да, Ромелия мать Рея.

Тут приходит Соледад, что всю Императрис перекосило

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)