Господи, неужели Бренда приревновала Берни к Рею?
Если бы Бернарда была такой же как Энкарнасьон Бренда себя так не вела.
В оригинале Мерсе и Энкарнасьон общались, а в этой версии не думаю, что Бернарда будет общаться с Брендой.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Господи, неужели Бренда приревновала Берни к Рею?
Если бы Бернарда была такой же как Энкарнасьон Бренда себя так не вела.
В оригинале Мерсе и Энкарнасьон общались, а в этой версии не думаю, что Бернарда будет общаться с Брендой.
Соле пришла навестить могилу своего отца. Она клянется найти убийцу и отомстить.
Родриго плохо, сердечко то больное
Да еще призрак Аристидеса мерещиться, который спрашивает про дочерей
Соледад приходит в гости и видет еле живого Родриго
Вот такой главный герой
Сантьяго
Лупе подозревает, что Изабелла все помнит, но скрывает. Изабелла говорит, что это правда. Лупе считает, что на лжи счастье не построишь. Но Изабелла решительно настроена против Соледад.
Реакция Бернарды на то, что у Родриго опять заболело сердце. Эмператрис удивлена такой реакции служанки
Рей узнает о состоянии отца
Ал. с сыном уезжают из дома. Родриго сыльно переживает
Изабелла говорит Ал., что все вспомнила,
Родриго пришел за сыном, но тот не хочет возвращаться домой.
соледад приходи к Изабелла, она решительно настроена купить ее дом. Изабелла только смеется, она не будет продавать свой дом
Рейна не хочет выполнять супружеский долг С таким никто бы не хотел
Изабелла говорит Лео, что выходит из бизнеса и требует вернуть ее деньги. У Лео их нет, но Изабелле все равно, ей не важно где он их возьмет
Изабелла говорит Ал., что все вспомнила,
Изабела гордая! Она не позволит себе, чтобы Алекс с ней был из жалости. Таня, вот за что я обожею Реванш, так ето за то, что в нем даже герои взяты из жизни: нет злодеек как таковых, которые бы прикидывались хромыми или слепыми ради главного героя (если не считать Даниелу Леаль). И Изабела, и Рейна, и Габриела были разумны в борьбе за Алекса, никто не опустился до психопатства, разве что только Рейна подменила письма Сол и Але и при каждом удобном случае сталкивала лбами Изабелу и Сол, а в остальном все героини отличались логикой.
Реакция Бернарды на то, что у Родриго опять заболело сердце. Эмператрис удивлена такой реакции служанки
Ну красоткe Бернарде далеко до толстухи Енкарнасьон по внешности.
Сантьяго
Он самый комичный персонаж в етом сериале. Юморист.
Да еще призрак Аристидеса мерещиться, который спрашивает про дочерей
Ну у Фера ета сцена получалась лучше. Феру и не надо было говорить в кадре - все емоции на лице были у него написаны (царство небесное самому талантливому актеру ЛА сериалов Оранхелю).
Изабелла говорит Лео, что выходит из бизнеса и требует вернуть ее деньги. У Лео их нет, но Изабелле все равно, ей не важно где он их возьмет
Ну всё! Туши свет! Готовься к тому, что Лео покатится по наклонной плоскости! О чем я тебе и говорила! Помнишь! Он более испорченный, чем Лео в исполнении Мигеля де Леона.
Отредактировано Lucky-lady (14.05.2011 00:54)
Соледад и выглядет моложе, чем Исамар. Исамар стала дамой из высшего общества, а Соле такой же девчонкой, что и в начале.
Ну о чем ты говоришь, Таня! Давай посчитаем годы Росалинды Серфати и Даны Гарсии. Первая родолась в 1969 году, а значит, когда снимался Реванш-1989, ей было 30 лет. Дана Гарсия родилась в 1978 году, значит когда снимался Реванш-2000, ей было 22 года. То есть разница у них в сериалах 8 лет.
ТАНЯ, но самое главное отличие Росалинды Серфати и Даны Гарсии в том, что они сыграли совершенно разных ПО ХАРАКТЕРУ героинь Реваншей! ТЫ СОГЛАСНА, УВАЖЕМАЯ КУЗЯ??? У Росалинды главная героиня Реванша получилась интереснее, чем у Даны. Росалинада изобразила в Реванше не просто добрую и порядочную девушку, но и смешную, юмористку. А у Даны Сол получилась однобокой.
ТАНЯ, а ты помнишь какая разница была между Исамар-рыбачкой и Исамр-богачкой??? Разительное отличие. А вот между Соледат-беднячкой и Соледат-богачкой нет особого отличия. Дана даже прическу не поменяла для того, чтобы зрителю бросилось в глаза отличие Сол-беднячки от Сол-богачки. Дана как была с милыми кудряшками, так и осталась с ними до конца, Дана даже не меняла прическу вообше, А Росалинда полностью меняла свой имидж между Исамар-рыбачкой и Исамар-богачкой.
Когда я смотрела на Исамар в первых сериях Реванша, то у меня складывалось впечатление, что у нейё небрежная прическа, простая, чёлка набок, ведь у Исамар не было времени следить за собой. А у Соледат с самого начала была причаска как у богачки. У Соледат с первых серий римейка была прическа с иголочки, словно она ей уделяла массу времени. Согласись, ето неправдоподобно в римейке! Ведь Сол была бедной. Мне кажется Росалинда Серфати выложилась в роли Исамар на все 100%, а Дана Гарсия - нет. Она даже не поменялась в сериале. Я вообще, когда смотрела римейк, то не почувствовала разницы между Соледат-беднячкой и Соледат-богачкой. Я только увидела разницу между ними когда ты выложила скрины с Сол. Я по ним заметила одно отличи у Соледат: когда она была бедной, то носила сарафанчики из хлопка, а когда стала богатой- из шёлка. Таня, ты со мной согласна или нет???
Ну о чем ты говоришь, Таня! Давай посчитаем годы Росалинды Серфати и Даны Гарсии. Первая родолась в 1969 году, а значит, когда снимался Реванш-1989, ей было 30 лет.
Росалинда 1965 года,если точнее и ей было 24 года в 1989 году ) Данна конечно хорошая актриса,но Росалинда действительно создала более глубокий образ.
Первая родолась в 1969 году, а значит, когда снимался Реванш-1989, ей было 30 лет.
математики, Андрес правильно написал, что она родилась не 69, а 65 году. Но если ты считала, что в 69 году, до в 89 ей было бы не 30, а 20 лет
Росалинды главная героиня Реванша получилась интереснее, чем у Даны.
Я про это и говорю, что Соле скучна, а Исамар была намного интереснее и она мне больше нравилась.
то не почувствовала разницы между Соледат-беднячкой и Соледат-богачкой.
А м/у ними и нет разницы, я вот писала, что богачка Соль губки красила, а другой разницы больше не вижу, но одеваться по-богаче стала, а больше и нет разницы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)