Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46206.05.2011 08:27
Ал. признается невесте, что по-прежнему любит Соледад и хочет быть с ней. Изабелла не понимает чем таким Соле очаровала его. Она просто в бешенстве: ее придал любимый человек.
Поделиться46306.05.2011 20:20
Может даже и никогда бы и не рассказал.
А как бы тогда Гили отстаивал честь семьи в судах, не знаы правды. Он ведь не дурак и поймет, кто лжет, а кто прав. Разумеется, Гили бы сразу понял у кого рыльце в пушкУ. Гили бы сразу раскусил отца и Рея и даже не стал бы заниматься судами в их честь.
Не просто злодейки, а прихопадки, типо Евы Гранадас. Для меня ее роль Мерседес тусклая и не интересная, Сандра сыграла лучше. Мерседес у меня ничего не вызывает, она для меня как обычный персонаж, да и скучный.
И мне тоже Мерседес в оригинеле больше понравилсаь. Она была ярче. Даже в роль обыкновеннох дуры-монашки вздохнула свежую струю. А в римейке Мерседес - обыкновенная монашка, которая у меня вообще не вызывает жалость а только раздражение.
Поделиться46406.05.2011 20:24
Рейна смеется, говоря Хосе Луису, что Ал. провел ночь с Соледад.
Рейне-то какое дело до Хосе Луиса? Она что, собралась за него замуж что ли? Или вредит Соледат, так как не может видеть, что все мужики влюблены в Соледат - и Алекс, и Хосе Луис, а Рейне только достался тюфяк Леонардо.
Императрси в шоке оттого, что родриго не ввязвался и не прекратил драку двух братьев. Она ведь аристократка и ей не нравиться такие зрелища. Родриго считает, что братья сами решат свои проблемы.
Родриго плевать хотел на сыновей в тот момент, ведь для него дело под номером один - ето новость о том, что Изабела - дочка Аристидиса.
Поделиться46507.05.2011 08:28
А в римейке Мерседес - обыкновенная монашка, которая у меня вообще не вызывает жалость а только раздражение.
А для меня она что есть, что нет. В ней нет того, что было в Мерседес в оригинале. Та хоть бесила своими пытками. А у этой Мерседес пытки ничего не вызывают у меня
Рейне-то какое дело до Хосе Луиса?
Ей видимо нравиться, когда другие страдают, если она гадость сделала, то значит день прожит не зря.
Родриго плевать хотел на сыновей в тот момент, ведь для него дело под номером один - ето новость о том, что Изабела - дочка Аристидиса
Вот он и думал, как бы избавиться от нее, не обращаю на драку сыновей.
Я уже скоро буду смотреть серию, где Исабелла и Соле узнают, что они сестры до этого момента осталось 7 серий
Поделиться46607.05.2011 19:31
Рейна начала кричать, когда увидела что пришла Соле. Рейна как-будто у себя дома выгоняет Соле.
Поделиться46707.05.2011 19:38
Грязное дело Сабаса. По приказу родриго он портит тормоза в машине Изабеллы.
Поделиться46807.05.2011 19:47
Растроенная после слов Ал. Изабелла бежит к машине и садиться в нее.
Поделиться46907.05.2011 19:50
Она видит впереди красный свет, но тормоза не работают. Изабелла врезается в машину
Поделиться47008.05.2011 14:33
Грязное дело Сабаса. По приказу родриго он портит тормоза в машине Изабеллы.
А ты не помнишь кто в оригинале в Реванше испортил тормоза у Марты? Тоже Сабас? В оригинале Сабас был более человечным, а здесь, несмотря на то что у Сабаса появилась любовная линия с Елисендой, мне Сабас вообще не нравится. Тот факт, что Сабс крутит любовь с замужней дамой своего хозяина делает Сабаса еще более отвратительным в моих глазах. Сабас в римейке вообще мафиозник без души, а только с похотью.
Поделиться47109.05.2011 05:56
Тоже Сабас?
Ага он.
В оригинале Сабас был более человечным, а здесь, несмотря на то что у Сабаса появилась любовная линия с Елисендой, мне Сабас вообще не нравится.
Ты права здесь Сабас больше на мафиозию похож, чем в оригинале. В Оригинале Сабас ниже воды, тише травы. Он что есть, что его нету, как хвостик за реем ходил и больше ничего. А тут Сабас другой, чуть ли не полноценный герой со своей линией. А Тут он наглее и опаснее, чем в оригинале.
Поделиться47209.05.2011 06:00
Кресный Изабеллы узнает, что тормоза машины его крестницы были испорчены. Это покушение. Инспектор спрашивает Альваро, есть ли у Изабеллы враги. Тот говорит, что она не ладит с одной девушкой по имени соле В оригинале я не помню, чтобы Самуэль говорил такое.
Поделиться47309.05.2011 06:03
Неожиданно Лола видит, как Гильермо утром выходит из ее дома. Она в шоке и смотрит на сестру, та уверяет, что тот спал на полу, между ними ничего не было. Просто Гильермо ушел из дому и ему негде жить, вот она предложила ему переночевать. Лола с этим не согласна, она боиться реакции Родриго
Поделиться47409.05.2011 06:07
Медсестра ухаживает за Оскаром. Видно сразу Оскара нравиться эта женщина, он при ней шевелит руками и начинает даже говорить. Медсестра хочет все рассказать его дочери, но тот просит молчать. (Может у них будет любовь )
Поделиться47509.05.2011 06:08
Так то она по-моему лучше чем Лила в оригинале
Поделиться47609.05.2011 06:11
Сабас прибегает к Рею, который после драки с Ал. уходит жить к Бренде. Сабас говорит Рею, что Родриго приказал убить Изабеллу. Рей задумался зачем отцу убивать Изабеллу.
Поделиться47709.05.2011 06:12
Изабелла в тяжелом состоянии в больнице
Поделиться47809.05.2011 06:14
Хосе луис не может успокоиться после слов рейны, он спрашивает Соле была ли она с Ал.
Поделиться47909.05.2011 21:07
Кресный Изабеллы узнает, что тормоза машины его крестницы были испорчены. Это покушение. Инспектор спрашивает Альваро, есть ли у Изабеллы враги. Тот говорит, что она не ладит с одной девушкой по имени соле В оригинале я не помню, чтобы Самуэль говорил такое.
Ну совсем с ума сошли Изабела и ее крестный! Ну разве можно подумать на Соледат, что она способна убить??? Она такая нежная, мягкая. Я не представляю ее в роли злодейки. По-моему Соледат по внешности нежнее чем сама Исамар в оригинале. Таня, ты согласна с тем, что Соледат выглядит нежнее, чем Исамар?? Я ни в коем случае не хочу обидеть мою любимую Исамар, но давай будем критически подходить ка нашей любимицы: героиня Росалинды Серфати более мужественна и шаловлива в Реванше, чем ее прототит сыгранный Данной Гарсией в римейке.
Поделиться48009.05.2011 21:12
Медсестра ухаживает за Оскаром. Видно сразу Оскара нравиться эта женщина, он при ней шевелит руками и начинает даже говорить. Медсестра хочет все рассказать его дочери, но тот просит молчать. (Может у них будет любовь
А вот етого я тебе не скажу, моя дорогая! Досмотришь - сама узнаешь, что получится у сиделки с Оскаром. Но для меня она не является прототипом Лилы в оригинале. У них вообще разные линии, как ты сама поняла.
Так то она по-моему лучше чем Лила в оригинале
И красивее, чем Лила. Согласна?
Лила - ето Лила. Между ними нет ничего общего. Лила была на стороне Исамар, а в римейке медсестра не на стороне Соледат.
Хосе луис не может успокоиться после слов рейны, он спрашивает Соле была ли она с Ал.
Совсем скоро Хосе Луис успокоится от охоты на Соледат и оставит ее в покое.