Гильермо больше не хочет жить в доме, где контрабандисты. Он собирает вещи и уходит из дому.
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44204.05.2011 09:51
Мерседес пришла к Родриго сказать, что когда она пришла в банк денег на счете не было. Родриго сказал, что разберется (Видимо Изабелла уже потратила все денежки )
Поделиться44304.05.2011 09:52
Рей не упускает возможности снова пристовать к Мерседес. Она просит оставить ее в покое, с нее хватит.
Поделиться44404.05.2011 21:22
я очень люблю Телевису, очень милые, добрые сериалы, осоциируется Телевиса у меня с какой-то радостью, восторгом, добротой
Очарование я уже посмотрела (очень кстати увлеклась, на одном дыхании, особенно начало)
Я тебя прекрасно понимаю. Телевиса - мастре по сериалам, и я рада, что Мексика снимает римейки самых кассовых теленовел, которые стали классикой мыльной оперы. Кто-то недоволен, что Мексика в последнее время снимает римейки, но мне нравится. По-моему лучех делать римейки удачных ранее теленовел, которые обречены на успех, чем пытаться придумать из мухи слона.
а в Осторожно с ангелом только 1 серию видела, даже и не знаю сколько всего перевели
И на каком языке ты смотрела ету первую серию?
парочка все на яхте катаються и все милуются и милуются
кузя, ты уже дошла до момента первой близости Страшилки с Сол! Я рада, что ты двигаешься такими темпами. Но всё равно сцена Алехандро и Исы в хижине в Енсинаде была снята сильнее, как и все моменты в оригинале по сравнению с римейком.
Поделиться44504.05.2011 21:32
Леоотвез Исабеллу домой, а Лупе сказала Лео, что Ал. не честно поступает по отношению к ее девочки
Ну разумеется Алекс в етой ситуации поступил подло с Изабелой (Мартой в оригинале). Я уже тебе говорила, что Алекс показал себя довольно слабым человеком во многих моментах. Ну кто его просил связываться второй раз с Мартой (Изабелой), кто его уложил в постель к Даниеле Виларде (Даниеле Леаль в римейке)? Кто Алекса просил дать надехду порядочной женщине по имени Габриела? Он сам во всем виноват.
Соледад отдалась Ал. ( в оригинале это было так красиво, а тут
Разумеется на яхте ета сцена снята слабее. Алекс и Сол на яхте выглядят как обыкновенный богатенький сынок мафиозника, который притащил девушку к себе на судно и переспал с ней. А в оригинале всё было более романтично. Что касается близости Сол с Алексом, то самая лучшая сцена их близости была та, когда Сол после их ночи слегла с жаром/ Вот ета сцена была сыграна отлично - ето третья по счету сцена близости Сол с Алексом.
Рей решил выполнить указ отца. Он одевает маску и отправляется к Фелисии Карбальо
кузя, а если честно забыла Фелисию в римейке. В етом сериале у меня многие лица героев стерлись из памяти, несмотря на то, что я видела римейк 2,5 года тому назад. А вот герои первого Реванша у меня отложились в мозгу и в памяти на всю оставшуюся жизнь.
Знаешь что Олеся, Фелисия мне напомнила Долорес чем-то
Я думаю тебе Фелисия напоминает Долорес по той причине, что Фелисия - ето своеобразный прототип Долорес из оригинала. Несмотря на то, что Фелисия не имеет никакого отношения к спасению девочек Аристидиса, она многое знает о черном прошлом Родриго Арсиньегаса.
Поделиться44605.05.2011 06:11
Изабелла все расспрашивает Лусию о своей семье, та делает вид, что ничего не слышит, ничего не знает. Ведь она чокнутая. Изабелла говорит, что она дочь Аристидеса и любит Ал., который ее хочет бросить ради Соле. Лусия в шоке, но не подает вида.
- Если бы знала Изабелла, - думает про себя Лусия.
Поделиться44705.05.2011 06:14
Родриго пришел в бар и увидел Рея. Он начал его отчитывать зато, что тот все рассказал Гильермо.
- Но мы ведь семья, все должны знать чем мы занимаемся, - говорит Рей.
Поделиться44805.05.2011 06:17
Гильермо приходит на работу к Ал. и говорит, что он узнал о своей семье. Ему стыдно, что он раньше гордился быть Арсиньегасом. Теперь он не сомневается, что Рей стрелял в Хосе Луиса. Алех. в шоке, ему необходимо все самому выяснить
Поделиться44905.05.2011 06:20
Провиденсия отчитывает Соле зато, что та провела ночь не дома. Соледад признается, что была с Ал.
Поделиться45005.05.2011 06:22
Рей вымаливает грехи у господа, ну и как всегда подходит к Мерседес, которая молиться
Поделиться45105.05.2011 14:06
Рей вымаливает грехи у господа, ну и как всегда подходит к Мерседес, которая молиться
что не говори, а Сандра Хуац была красивее и интереснее в роли монахини, чем Марица Родригес. Мне вообще не нравится Марица, хотя я ее видела всего в одном лишь сериале - Реванш-2000. Я слышала, что Марица органиченее смотрится в ролях злодеек - возможно, ето так на самом деле.
Гильермо приходит на работу к Ал. и говорит, что он узнал о своей семье
Таня, я одно не понимаю: когда собирался открыть Родриго всю правду о грязных делишках их семье Гили??? Ведь и ослу понятно, что Гили ни за что не согласится переступать закон даже во имя своего отца. Гили не такой как Рей и отец. Гили - максималист, для которого сушествуют всего два цвета мира - либо белое, либо черное.
Родриго просчитался в Гили, планируя, что после того, как он получит диплом адвоката, то начнет защищать отца и Рея во всех грязных делах. Гили никогда на такое не пойдет, он лучше порвет на мелкие клочки свой диплом, как ето сделал в последствии.
Изабелла все расспрашивает Лусию о своей семье, та делает вид, что ничего не слышит, ничего не знает. Ведь она чокнутая. Изабелла говорит, что она дочь Аристидеса и любит Ал., который ее хочет бросить ради Соле. Лусия в шоке, но не подает вида.
- Если бы знала Изабелла, - думает про себя Лусия.
Мне непонятно, почему Лусия струсила и не рассказала правду Изабеле про Родриго. Ведь Лусия (а также Аврора) понимали, что Родриго (или Фер), узнав правду о том, что Изабела (Марта) - дочка Аристидиса, пойдет на убийство девушки. Но Лусия струсила, как будто ей есть, что терять.
Поделиться45205.05.2011 18:07
Я слышала, что Марица органиченее смотрится в ролях злодеек - возможно, ето так на самом деле.
Не просто злодейки, а прихопадки, типо Евы Гранадас. Для меня ее роль Мерседес тусклая и не интересная, Сандра сыграла лучше. Мерседес у меня ничего не вызывает, она для меня как обычный персонаж, да и скучный.
я одно не понимаю: когда собирался открыть Родриго всю правду о грязных делишках их семье Гили???
Может даже и никогда бы и не рассказал.
Мне непонятно, почему Лусия струсила и не рассказала правду Изабеле про Родриго.
Она боиться Родриго видно и сидит в тряпочку дышит.
Поделиться45306.05.2011 07:35
Изабелла повсюду ищет жениха. Фанни говорит, что его нет на работе.
Поделиться45406.05.2011 07:39
После разговора с Гильермо, ал. хочет лично все услышить от брата он едит домой, туда же приходит Хосе Луис, у которого сожгли катер. Тот уверен, что это сбелал Рей. Хосе Луис во всем обвиняет их, и Ал. не выдерживает и ударяет его. Между ними происходит драка, Лео их разводит. Рейна смеется, говоря Хосе Луису, что Ал. провел ночь с Соледад.
Поделиться45506.05.2011 07:58
Изабела пришла домой к Ал. и стала требовать объяснения, но тому некогда, ему нужно поговорить с братом
Поделиться45606.05.2011 08:01
Приходит Рей и Алех. набрасывается на него с упреками (Родриго ему сказал, что Рей за спиной проворачивал все делишки, Родриго скрывал все это, т.к. не хотел Рею зла). Он спрашивает почему тот занялся таким грязным делом.
Поделиться45706.05.2011 08:08
Рей предлагает отойти и поговорить по-мужски. Изабела переживает, что может произойти самое худшее и говорит об этом Родриго, но тот увидев медальон на шеи Изабеллы, не может придти в себя. Он теперь ясно знает, что Изабелла одна из дочерей Аристидеса и она должна умереть.
Поделиться45806.05.2011 08:13
Братья начинают ссориться и ругаться. Ал. говорит, что отец все ему рассказал, что тот контрабандист, а отец его покрывает. Рей и Алех. начали драться
Поделиться45906.05.2011 08:16
Соледад навещает Ривероля. Тому явно не по себе, что Соле пришла, девушка замечает это.
Поделиться46006.05.2011 08:20
Императрси в шоке оттого, что родриго не ввязвался и не прекратил драку двух братьев. Она ведь аристократка и ей не нравиться такие зрелища. Родриго считает, что братья сами решат свои проблемы.