Гильермо больше не хочет жить в доме, где контрабандисты. Он собирает вещи и уходит из дому.

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)
Гильермо больше не хочет жить в доме, где контрабандисты. Он собирает вещи и уходит из дому.

Мерседес пришла к Родриго сказать, что когда она пришла в банк денег на счете не было. Родриго сказал, что разберется (Видимо Изабелла уже потратила все денежки
)

Рей не упускает возможности снова пристовать к Мерседес. Она просит оставить ее в покое, с нее хватит.

я очень люблю Телевису, очень милые, добрые сериалы, осоциируется Телевиса у меня с какой-то радостью, восторгом, добротой
Очарование я уже посмотрела (очень кстати увлеклась, на одном дыхании, особенно начало)
Я тебя прекрасно понимаю. Телевиса - мастре по сериалам, и я рада, что Мексика снимает римейки самых кассовых теленовел, которые стали классикой мыльной оперы. Кто-то недоволен, что Мексика в последнее время снимает римейки, но мне нравится. По-моему лучех делать римейки удачных ранее теленовел, которые обречены на успех, чем пытаться придумать из мухи слона.
а в Осторожно с ангелом только 1 серию видела, даже и не знаю сколько всего перевели
И на каком языке ты смотрела ету первую серию?
парочка все на яхте катаються и все милуются и милуются
кузя, ты уже дошла до момента первой близости Страшилки с Сол! Я рада, что ты двигаешься такими темпами. Но всё равно сцена Алехандро и Исы в хижине в Енсинаде была снята сильнее, как и все моменты в оригинале по сравнению с римейком.
Леоотвез Исабеллу домой, а Лупе сказала Лео, что Ал. не честно поступает по отношению к ее девочки
Ну разумеется Алекс в етой ситуации поступил подло с Изабелой (Мартой в оригинале). Я уже тебе говорила, что Алекс показал себя довольно слабым человеком во многих моментах. Ну кто его просил связываться второй раз с Мартой (Изабелой), кто его уложил в постель к Даниеле Виларде (Даниеле Леаль в римейке)? Кто Алекса просил дать надехду порядочной женщине по имени Габриела? Он сам во всем виноват.
Соледад отдалась Ал. ( в оригинале это было так красиво, а тут
Разумеется на яхте ета сцена снята слабее. Алекс и Сол на яхте выглядят как обыкновенный богатенький сынок мафиозника, который притащил девушку к себе на судно и переспал с ней. А в оригинале всё было более романтично. Что касается близости Сол с Алексом, то самая лучшая сцена их близости была та, когда Сол после их ночи слегла с жаром/ Вот ета сцена была сыграна отлично - ето третья по счету сцена близости Сол с Алексом.
Рей решил выполнить указ отца. Он одевает маску и отправляется к Фелисии Карбальо
кузя, а если честно забыла Фелисию в римейке. В етом сериале у меня многие лица героев стерлись из памяти, несмотря на то, что я видела римейк 2,5 года тому назад. А вот герои первого Реванша у меня отложились в мозгу и в памяти на всю оставшуюся жизнь.
Знаешь что Олеся, Фелисия мне напомнила Долорес чем-то
Я думаю тебе Фелисия напоминает Долорес по той причине, что Фелисия - ето своеобразный прототип Долорес из оригинала. Несмотря на то, что Фелисия не имеет никакого отношения к спасению девочек Аристидиса, она многое знает о черном прошлом Родриго Арсиньегаса.
Изабелла все расспрашивает Лусию о своей семье, та делает вид, что ничего не слышит, ничего не знает. Ведь она чокнутая. Изабелла говорит, что она дочь Аристидеса и любит Ал., который ее хочет бросить ради Соле. Лусия в шоке, но не подает вида.
- Если бы знала Изабелла, - думает про себя Лусия.

Родриго пришел в бар и увидел Рея. Он начал его отчитывать зато, что тот все рассказал Гильермо.
- Но мы ведь семья, все должны знать чем мы занимаемся, - говорит Рей.

Гильермо приходит на работу к Ал. и говорит, что он узнал о своей семье. Ему стыдно, что он раньше гордился быть Арсиньегасом. Теперь он не сомневается, что Рей стрелял в Хосе Луиса. Алех. в шоке, ему необходимо все самому выяснить

Провиденсия отчитывает Соле зато, что та провела ночь не дома. Соледад признается, что была с Ал.

Рей вымаливает грехи у господа, ну и как всегда подходит к Мерседес, которая молиться

Рей вымаливает грехи у господа, ну и как всегда подходит к Мерседес, которая молиться
что не говори, а Сандра Хуац была красивее и интереснее в роли монахини, чем Марица Родригес. Мне вообще не нравится Марица, хотя я ее видела всего в одном лишь сериале - Реванш-2000. Я слышала, что Марица органиченее смотрится в ролях злодеек - возможно, ето так на самом деле.
Гильермо приходит на работу к Ал. и говорит, что он узнал о своей семье
Таня, я одно не понимаю: когда собирался открыть Родриго всю правду о грязных делишках их семье Гили??? Ведь и ослу понятно, что Гили ни за что не согласится переступать закон даже во имя своего отца. Гили не такой как Рей и отец. Гили - максималист, для которого сушествуют всего два цвета мира - либо белое, либо черное.
Родриго просчитался в Гили, планируя, что после того, как он получит диплом адвоката, то начнет защищать отца и Рея во всех грязных делах. Гили никогда на такое не пойдет, он лучше порвет на мелкие клочки свой диплом, как ето сделал в последствии.
Изабелла все расспрашивает Лусию о своей семье, та делает вид, что ничего не слышит, ничего не знает. Ведь она чокнутая. Изабелла говорит, что она дочь Аристидеса и любит Ал., который ее хочет бросить ради Соле. Лусия в шоке, но не подает вида.
- Если бы знала Изабелла, - думает про себя Лусия.
Мне непонятно, почему Лусия струсила и не рассказала правду Изабеле про Родриго. Ведь Лусия (а также Аврора) понимали, что Родриго (или Фер), узнав правду о том, что Изабела (Марта) - дочка Аристидиса, пойдет на убийство девушки. Но Лусия струсила, как будто ей есть, что терять.
Я слышала, что Марица органиченее смотрится в ролях злодеек - возможно, ето так на самом деле.
Не просто злодейки, а прихопадки, типо Евы Гранадас. Для меня ее роль Мерседес тусклая и не интересная, Сандра сыграла лучше. Мерседес у меня ничего не вызывает, она для меня как обычный персонаж, да и скучный.
я одно не понимаю: когда собирался открыть Родриго всю правду о грязных делишках их семье Гили???
Может даже и никогда бы и не рассказал.
Мне непонятно, почему Лусия струсила и не рассказала правду Изабеле про Родриго.
Она боиться Родриго видно и сидит в тряпочку дышит.
Изабелла повсюду ищет жениха. Фанни говорит, что его нет на работе.

После разговора с Гильермо, ал. хочет лично все услышить от брата он едит домой, туда же приходит Хосе Луис, у которого сожгли катер. Тот уверен, что это сбелал Рей. Хосе Луис во всем обвиняет их, и Ал. не выдерживает и ударяет его. Между ними происходит драка, Лео их разводит. Рейна смеется, говоря Хосе Луису, что Ал. провел ночь с Соледад.

Изабела пришла домой к Ал. и стала требовать объяснения, но тому некогда, ему нужно поговорить с братом

Приходит Рей и Алех. набрасывается на него с упреками (Родриго ему сказал, что Рей за спиной проворачивал все делишки, Родриго скрывал все это, т.к. не хотел Рею зла). Он спрашивает почему тот занялся таким грязным делом.

Рей предлагает отойти и поговорить по-мужски. Изабела переживает, что может произойти самое худшее и говорит об этом Родриго, но тот увидев медальон на шеи Изабеллы, не может придти в себя. Он теперь ясно знает, что Изабелла одна из дочерей Аристидеса и она должна умереть.

Братья начинают ссориться и ругаться. Ал. говорит, что отец все ему рассказал, что тот контрабандист, а отец его покрывает. Рей и Алех. начали драться

Соледад навещает Ривероля. Тому явно не по себе, что Соле пришла, девушка замечает это.

Императрси в шоке оттого, что родриго не ввязвался и не прекратил драку двух братьев. Она ведь аристократка и ей не нравиться такие зрелища. Родриго считает, что братья сами решат свои проблемы.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Реванш / La Revancha (2000)