Изабелла узнала, что вернулась Соле. Она в бешенстве. Лупе успокаивает ее ведь Алехандро скоро женится на ней, а не на Соледад
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34212.04.2011 08:10
Если сравнивать Росарито и Виолету, то это небо и земля
Поделиться34312.04.2011 08:12
Императрис спрашивает Рейну зачем та рассказала Изабелле о возвращении Соледад. Та хочет натровить Соле на Изабеллу, те передеруться и Алехандро достанется ей Рейне. (план просто гениальный )
Поделиться34412.04.2011 08:13
Алехандро необходимо поговорит с Соледад
Поделиться34512.04.2011 08:14
Ну вот начались разборки. Изабелла во всем обвиняет Соле. Изабелла не понимает зачем та вернулась и ищет встречи с Алехандро (в оригинале эти сцены были сильнее).
Поделиться34712.04.2011 08:16
Родриго узнал, что Императрис ему изменяет. Та сначала испугалась
Поделиться34812.04.2011 08:18
Потом стала выкручиваться, что это вранье, сплетни. Родриго решил наказать неверную супругу. Теперь она никуда не сможет выходить, а если захочит выйти, то только с Сабасом знал бы Родриго!
Поделиться34912.04.2011 08:19
Соледад тут такая красивая
Поделиться35012.04.2011 08:19
Сеанс гадания. Лупе предсказывает Изабелле соперницу
Поделиться35112.04.2011 08:20
Фанни
Поделиться35213.04.2011 14:35
И на холодильник повесить
Ну тогда уж точно никогда не подойдешь к холодильнику от испуга!
Вот именно, могли бы Соледад изменить, а то так не интересно. Зачем она тогда в Европу ездила, все равно не изменилась. А все в шоке: Соледад другая. Охото сказать где http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Какая была такая осталась.
Вот ето точно. Не изменилась совсем. Только губы блеском подкрашивать начала. А вот Исамар изменилась на 100%. Поменяла полностью свой гардероб. И знаешь, я не хочу плохо отзываться об актрисе Дане Гарсии, но по-моему ей не очень удалось сыграть в начале сериала неотесанную девушку из народа, без правильных манер поведения. а вот Исамар в начале сериала была неумехой для светского общества. Возможно, Соледат не следовало переигрывать, так как римейк проишодит в Маями, а не в каком-то там селе типа Енсинады? На знаю. Но Исамар в начале сериала была неотесанной неумехой, а вот после поездки в Европу стала светской львицей, чего не скажешь о Соледат. Она и без уроков по етикету ничем не уступала в начале римейка дамам из высшего общества. По-крайней мере прическа у Сол великолепна и вряд ли так станет причесываться бедная девушка без роду и фамилии. А ты что думаешь по етому поводу, Таня?
Потом стала выкручиваться, что это вранье, сплетни. Родриго решил наказать неверную супругу. Теперь она никуда не сможет выходить, а если захочит выйти, то только с Сабасом http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif знал бы Родриго!
Ха-ха! Впервые Родриго та-а-а-к лоханулся. Он ведь всегда был вездесущ. А тут оказалось, что он носит на башке ветвистые рога и не собирается их сбрасывать. Я так смеялась над тем, что Родриго поручил своему Сабасу сопровождать Императриц. Знаешь, Родриго только узнает о том, что она и Сабас любовники в конце, в конце сериала. Выходит, на протяжении всего сериала Родриго останется рогатым)))
Соледад тут такая красивая
Знаешь, мне кажется из Даны Гарсии не получилось бы злодейки. Она такая нежная сама по себе. По-моему, она никогда не была злодейкой в сериале, а всегда играет главные роли милых девушек, которые и мухи не обидят.
Фанни
Я где-то видела еще ету актрису. Но не помню где. По-моему, она симпатичнее, чем Фанни в оригинале. А ты как думаешь?
Если сравнивать Росарито и Виолету, то это небо и земля
О-о-о-о-! Росито и Вилета - ето небо и земля. Росита такая нежная, у нее манеры твоерческого человека, которого интересует только скрипка и искусство в целом. А Виолета была мужланкой.
Поделиться35314.04.2011 09:48
Ну тогда уж точно никогда не подойдешь к холодильнику от испуга!
Это надо тем, кто хочет похудеть
Только губы блеском подкрашивать начала.
Вот именно и больше ничего, зря сценаристы не изменили Соледад, зря.
А ты что думаешь по етому поводу, Таня?
Да, Данна не смогла бы сыграть рыбачку, такую как Исамар. Исамар была такой нежной, Данна - Соледад не такая. Я бы не сказала, что Соледад была нищей, она не нуждалась в беньгах и не жила так как Исамар.
Поделиться35414.04.2011 09:55
Знаешь, Родриго только узнает о том, что она и Сабас любовники в конце, в конце сериала.
Долго пришлось ему рожки носить Сам ее отчитывает, а у самого под бокам своя любовница. Ну конечно мужчинам можно, а женщинам нет.
Знаешь, мне кажется из Даны Гарсии не получилось бы злодейки.
Я с тобой согласна, она бы не потянула роль злодейки. Не многие актрисы могут воплотиться с положительной в отрицательную роль. Если когда-нибудь Данка сыграет отрицательную, конечно охото посмотреть, но вряд ли эта роль будет интересной. Ей идут только положительные главные роли. Ее личико создано только для этого.
Я где-то видела еще ету актрису.
Видела видела, знаешь где? Я тоже сначала подумала...знакомая, а тут смотрю Дикую кошку, так это Валерия, подружка Евы.
Поделиться35514.04.2011 14:50
Видела видела, знаешь где? Я тоже сначала подумала...знакомая, а тут смотрю Дикую кошку, так это Валерия, подружка Евы.
Γocподи, какая же ты умная! А я не могла додуматься, что Валерия из Дикой кошки и Фанни - одно и то же лицо. Ты гений! А ведь Фанни и Валерия даже прически не поменяли, не перекрасили волосы - один и тот же имидж.
Да, Данна не смогла бы сыграть рыбачку, такую как Исамар. Исамар была такой нежной, Данна - Соледад не такая. Я бы не сказала, что Соледад была нищей, она не нуждалась в беньгах и не жила так как Исамар.
Росаинда отлично сыграла роль Исамар. Она продумала все детали до мелочей. Сыграла и нищую рыбачку, живущую В ДЕРЕВНЕ, и городскую светскую леди, живущую в столице.
Поделиться35615.04.2011 05:09
Родриго пришел к Изабеллы и сказал, что теперь он будет вести все дела Ривероля.
Поделиться35715.04.2011 05:10
Рейна уже не знает кого заорканить в сви сети
Поделиться35915.04.2011 05:11
Соле пришла поговорить с А., им над все прояснить
Поделиться36015.04.2011 05:12
Какие могут быть разговоры, он признается ей в любви