Соледад навещает Мерседес. Та очень рада ее видеть
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32209.04.2011 08:52
Влюбленная Исабелла пока не подозревает, что вернулась ее соперница
Поделиться32409.04.2011 08:53
Мерседес переживает за отца, который попал в аварию из-за Исабеллы. Она говорит Лоле, что исабелла виновница всех бед.
Поделиться32509.04.2011 08:54
Леонардо сначала не узнал Соледад.
Поделиться32609.04.2011 08:55
А вот и виновница всего...Исабелла. Мерседес обвиняет ее и выгоняет из больницы
Поделиться32709.04.2011 08:56
Императрис думает о Сабасе
Поделиться32809.04.2011 08:59
Это понятно без слов. Страшилка видит Соледад на берегу, сначала он думает, что это просто похожая женщина....но нет это Соледад
Поделиться32909.04.2011 09:00
Лео расскаживает теще и жене, что видел Соледад в больнице. Теперь она дама из высшего общества. Рейна в шоке
Поделиться33009.04.2011 15:37
http://4put.ru/pictures/max/8/26660.gif
322 пост: как же ты меня пугаешь... и смешишь одновременно на своих скринах со Страшилкой! Я ведь уже говорила: если он не улыбается, то выглядит симпатягой, а когда оскаливается как Палома Дуарте во все 32 зуба, то мне кажется акула вышла на берег!)))
Соледад с Провиденсией вернулись. Соле хочет купить дом в котором она жила. но оказывается, что этот дом уже принадлежит Исабелле. Соле объявляет ей войну.
Ну и как тебе изменившаяся за год Соледат??? По-моему, она почти не поменялась, став богатой. А вот Исамар вернувшись из Италии поменялась в своем имидже на 100%. Одежда и главное ПРИЧЕСКИ Исамар совершенно изменились, когда она разбогатела.
Как же нелепо выглядит Соледат в етой шляпе! Я имею в виду, что етот головной убор совершенно не к месту с етим платьем. Для етой шляпы нужно было одеть более роскошное платье, длинное, классическое.
Леонардо сначала не узнал Соледад.
Ну что вы меня смешите!!! Я имею в виду Леонардо. Он, что совсем ослеп? Соледат не изменилась: та же самая прическа с кудряшками. А ето синие мини-платье вообще не к селу, не к городу к черной широкополой шляпе.
Ривероль говорит Рею, что не позволит ему приближаться к Мерседес. Он и так испортил ей всю жизнь. Рей же отвечает, что он с отцом испортили ему жизнь, т.к. он теперь преступник.
А Ривероль останется жив к концу сериала. А Лоренсо в оригинале убил Фернандо.
Поделиться33109.04.2011 15:40
Лео расскаживает теще и жене, что видел Соледад в больнице. Теперь она дама из высшего общества. Рейна в шоке
Таня, а тебе кто больше всех нравится по одежде в сериале? Вернее, кто одевается на твой взгляд со вкусом? Например, Рейна или Изабела? Мне нравится, что Изабела, несмотря на то, что дама из светского общества, все равно продолжает придерживаться простого молодежного стиля в одежде: маечки, футболочки, топики - просто красота. А Рейна более напыщена и одежда у нее более взрослая.
Поделиться33209.04.2011 18:06
как же ты меня пугаешь...
страшно? я еще могу найти такие страшные фотки, их много.
Ну и как тебе изменившаяся за год Соледат???
Знаешь могли бы ей хоть волосы выпрямить, как ты считаешь? А то она такая же и осталась, даже не интересно. Ну поменяла одежду и что, губы накрасила, а так она прежняя
Как же нелепо выглядит Соледат в етой шляпе!
Гриб из нее вышел. Да и платья она на подобие носила.
Он, что совсем ослеп?
Видимо память отшибло, забыл как Соле выглядит. Не ожидали они, что Соле измениться.
Поделиться33309.04.2011 18:11
А Ривероль останется жив к концу сериала.
опять новшество в сериале.
Таня, а тебе кто больше всех нравится по одежде в сериале?
Мне Исабель нравится как одевается, сейчас присмотрюсь к Соледад. Рейна тоже не плохо одевается, ведь с мамой в Европе жили. Императрис хорошо выглядет.
Поделиться33411.04.2011 14:37
страшно? я еще могу найти такие страшные фотки, их много.
Вот бы собрать фотки Страшили и сделать из них большой плакат на всю стену))) Врагу не пожелаешь видеть на стене та-а-а-кое художество.
Знаешь могли бы ей хоть волосы выпрямить, как ты считаешь? А то она такая же и осталась, даже не интересно. Ну поменяла одежду и что, губы накрасила, а так она прежняя
А я вообще не заметила изменений в Соледат: какой была, такой и осталось. Та же самая одежда, та же самая прическа. а вот Исамар после года проведенного в Италии стала выглядеть как голливудская звезда. А когда она появилась в шляпе и в черных очках на пляже Енсинады, то у нее прикид был просто сногсшибательным. Светская львица!
Но мне нравится в етом сериале прикид Изабелы.
Но Рейна одевается более вызывающе. А Изабела придерживается молодежного стиля, несмотря на то, что она светская львица, богатая дама из Нью-Иорка.
А уж Бренда в баре одевается как барная шл.ха)))
Отредактировано Lucky-lady (11.04.2011 14:39)
Поделиться33511.04.2011 16:09
Вот бы собрать фотки Страшили и сделать из них большой плакат на всю стену)
И на холодильник повесить
Светская львица!
Вот именно, могли бы Соледад изменить, а то так не интересно. Зачем она тогда в Европу ездила, все равно не изменилась. А все в шоке: Соледад другая. Охото сказать где Какая была такая осталась.
Поделиться33911.04.2011 16:13
Рей приходит в больницу поддержать Мерседес и видит Соле. он поражен как она изменилась
Поделиться34011.04.2011 16:14
соледад говорит ему, что знает о похищении. Он просит, умоляет ничего не говорить святой.