ПРОДОЛЖАЕМ СРАВНИТЕЛьНЫЙ АНАЛИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ДВУХ РЕВАНШЕЙ: сегодня я остановилась на семейке Елисенды (Императриц):
ЕЛИСЕНДА (Кармен Хулия Алварез в оригинале) И ИМПЕРАТРИЦ (Еулуз Пераса в римейке):
По внешности: обе хороши, красивы.
По актерской игре: обе актрисы сыграли отлично.
По трактовке: Кармен Хулия Алварез И Еулуз Пераса воплотилИ совершенно разных персонажей. Елисенда более мягкая, более чувствител’ная, а Императриц совершенно безчувственная И даже жестокая. Императриц не перед чем не остановится в достижении своих целей, а для Елисенды существует понятие о морали
Императриз - чисто отрицател’ная героиня, а Елисенда все же помягче, она такая, как и все мы - в ней есть и корысть, и совесть. Но я думаю дело в том, что с середины сериала Импертриз связывается с мафией, которой становится преданной - в сериале Императриз исполняет честично функции героини Сандры Кастилио. Императриц до самого конца сериала остается стервозной и продажной и в ней нет ни грама стыда.
КАРОЛИНА (в оригинале) И РЕЙНА (Нинель Конде в римейке):
По внешности: обе красивы, привлекател’ны. В каждой из них ест’ изюминка. Каждая леди на любителя. Не мне судить, какая из них красивее, ведь я не мужчина)))
По актерской игре: каждая из них хорошо сыграла свою рол’.
По трактовке: не вижу между ними особой разницы, И Каролина, И Рейна страшно корыстны И за богатство готовы продат’ душу дияволу. Но все же Рейна лучше: она в середине сериала одумалас, поняла, что не надо было ей предават’ любящего ее тюфяка Леонардо и от угрызения совести укатила в Европу, а вот Каролина переспала со всей мафией.
По прическе: такие начесы и челки, какие делала в первом Реванше Каролина, смотрятся смехотворно во все времена. А вот Рейна причесывалас’ И одевалас’ со вкусом И своим образом сойдет для всех времен И народов. Мне Рейна нравится по манере одеваться.
Я вот думаю: если в оригинале Каролина была недостойной красавчика Леонардо в исполнении Мигеля де Леона, то в римейке гомикообразный Леонардо был недостоин красавицы Рейны.
ЛЕОНАРДО (Мигель де Леон в оригинале) и ЛЕОНАРДО (А. Байготи в римейке):
По внешности: разумеется Лео в первом Реванше красивее и обаятельнее. Про Лео в римейке я могу сказать то же самое, что и про Алехандро в римейке - Страшилка. Если Алекс в римейке страшилка, то Лео в римейке - Страшилка-№2. У Лео в римейке внешность женоподобного гомика. а Мигель де Леон такой же красавец как и Жан Карлос Симанкас.
По трактовке персонажей: первый Лео более порядочный и бескорыстный. Леонардо в римейке становится на темный путь в середине сериала и становится другом Рея (вместо Ансельмо и Луиса Альфредо Карбонеля в оригинале).
Я отлично понимаю тот факт, что Рейна в римейке наставила рога Леонардо, ведь он - настоящий урод, гомик. Конечно же, Рейне захотелось связи с обаяшкой Реем (Хорхе Аравеной).
Мне очень жаль Леонардо в оригинале, ведь он недостоин стервозной и продажной Каролины. Она так и не поняла, что променяла такого красивого Лео на какого-то сусликообразного Родригеса Герру. Последний напоминает мне мелкого грызуна.