Исабелла говорит крестному, что случилось с бабушкой Соле. она ведь только хотела узнать о своей сестре и отце.
Реванш / La Revancha (2000)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24203.04.2011 07:19
Рейна слышит разговор двух братьев, которые говорят о Соледад.
Поделиться24303.04.2011 07:20
Исабелла спрашивает Соледад о бабушке, та кричит на нее, что бабушка умерла
Поделиться24403.04.2011 07:21
Бренда говорит Родриго, что слышала как Исабелла говорила своему крестному о двух девочек.
Поделиться24503.04.2011 07:24
Соледад спрашивает Провиденсию почему та скрыла от нее правду. Она знает, что та ее не мать
Поделиться24803.04.2011 07:26
Похороны
Поделиться24903.04.2011 07:26
Тула
Поделиться25003.04.2011 07:27
Исабелла пришла на похороны. Соле дала ей пощечину
Поделиться25103.04.2011 07:28
рейна все пытается соблазнить страшилку
Поделиться25303.04.2011 07:30
Родриго пришел к своей любовнице, т.к. Императрис его выгнала из постели. Ему нужна ласка и тепло, а только она может дать ему все сразу
Поделиться25403.04.2011 07:31
Гильермо
Бернарда
Поделиться25503.04.2011 19:05
Итак, продолжаю свой сравнительный анализ персонажей двух сериалов РЕВАНШ:
ФЕРНАНДО Малдонадо (Оранхел Делфин) И РОДРИГО Арсиниегас (Хорхе Мартинес):
По внешности: (смотри пункт, в котором я написала характеристику Рея). То есть: по красоте Фер страшнее, чем Родриго, но по харизматичности, обаятельности Фер превосходит Родриго в римейке.
По актерской игре: если бы я не видела сначала Оранхеля Делфина в роли Фера, то могла бы сказат, что Хорхе Мартинес сыграл великолепно главного мафиозника сериала, но после того, как я увидела Оранхеля в етой роли в оригинале, я не могу сказать лестные слова про талант Мартинеса. Никто И никогда не сможет сыграть ету рол так, как сыграл ее покойный Оранхель! НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕИГРАТь ДЕЛФИНА! Каким бы талантом не обладал Хорхе Мартинес, но рыдом с Оранхелем он смотрится блеклой немочью.
Делфину даже рот не надо открывать в кадре - у него на лице написано все, что он хочет сказат’.
Трактовка геров: Оранхел сыграл мафиозника, которому можно СОЧУВСТВОВАТ’, которого мне ЖАЛКО, а Мартинес сыграл обыкновенного бандита, который у меня не вызывает жалости.
Сцена смерти Фера у меня вызывает слезы, а сцена смерти Родриго в римейке таких емоций у меня не вызвала.
Еще раз повторяю: если бы я не знала Фера в исполнении Делфина, то была бы доволна игрой Родриго в римейке, но Оранхел слишком высоко поднял планку в актерской игре.
По трактовке: Фер более развернутый персонаж, чем Родриго.
АВРОРА (Чело Родригес в оригинале) И ЛУСИЯ (Даяна Китано):
По внешности: Даяна в тысячу раз красивее, чем Чело.
По актерской игре: обе актрисы сыграли прекрасно.
По трактовке: глядя на Аврору с ее страшным лицом, складывается впечатление, что ее персонаж более смахивает на помешанную бабу, чем Лусия. Авроре И рот не надо открыват’ в кадре, чтобы понят’, ЧТО она хочет скзат’. А вот Лусии нужно старат’ся, чтобы ее героиня выглядела сумашедшей. Актриса Даяна Китано слишком красива для роли доведенной до безумия бабы, а Чело Родригес - ето самый успешный выбор актрисы на рол’ ненормал’ной.
Поделиться25603.04.2011 19:23
Семейка Ферейра И Ривероль:
ЛОРЕНСО ФЕРЕЙРА (Сиксто Бланко в оригинале) И ОСКАР РИВЕРОЛь (Генри Закка в римейке):
По внешности: Лоренсо симпатичнее в тысячу раз, чем его прототип в оригинале. Лоренсо выглядит солидно, представительно, похож на бизнесмена, он может очаровать даму любого возраста - даже такую, как Марта Агире. А Риверол смотрится как клоун на цирковой арене, как чернорабочий.
По актерской игре: Сиксто Бланко было сложнее играт’ рол’ соратника Фера, отморозка И труса, чем в римейке Генрику. Потому что Лоренсо не похож на бандита ни лицом, ни манерами, а Риверолю И прикидываться бандюгой не надо: у него на роже написано, что он темная персона. Следовател’но перед Лоренсо стояла сложная задача, чтобы мы поверили, что он несмотря на представител’ный внешний вид, на деле слабое И безвол’ное существо.
По трактовке: как я уже сказала, глядя на Ферейру И не скажеш’, что он правая рука Фера в его грязных делишках, а посмотрев на Ривероля мне охота хохотат’, вед’ он похож на шута горохового.
Мне кажется Риверол’ воплотил в себе сразу двух персонажей первого РЕВАНША: комичного братца Авроры Алваро Ускатеги И биологического отца монашки. Вот И всё, что связывает Ривероля с Ферейрой в оригинале - отцовство монашки. Риверол в римейке даже повторил в конце сериала суд’бу Алваро Ускатеги, а не своего прототипа Ферейры.
МЕРСЕДЕС ФЕРЕЙРА (Сандра Хуац в оригинале) И МЕРСЕДЕС РИВЕРОЛ (Марица Родригес в римейке):
По красоте: Сандра Хуац красивее И интереснее Марицы Родригес. Женщин с внешностию Марицы Родригес полным полно - крашенных блондинок, а вот как Сандра Хуац - ето редко.
Глаза: у Сандры Хуац просто прекрасные глаза, а у Марицы Родригес не такие привлекателные.
По актерской игре: чтобы сыграт’ чокнутую моанинг монго ума не надо. И Сандра, И Марица отлично справилис’ со своими ролями.
По трактовке: обе Мерседес абсолютно похожи. Обе одна к одному И не вызывают у меня никаких емоций кроме раздражения.
Поделиться25804.04.2011 11:50
Соледад везде ищет Алехандро, но его нет в кабинете. Она решает написать ему письмо. Рейна видит, как Соле пишет, она придумала план, чтобы Соле и Алехандро не встретились
Поделиться25904.04.2011 11:51
Рейна заменяет письмо другим, там говориться, что Соле уезжает и что их любовь каприз
Поделиться26004.04.2011 12:00
Исабелла хочет разорить Ривероля