кузя написал(а):каролина конечно стервознее была, чем рейна. Я пока по 20 сериям не могу судить, мне просто интересно посмотреть дальше, особенно у нее будут ли такие же отношения с Рейм, как у Каролины и будут у нее дружки Герра и Пабло.
Я тебе не стану открывать тайну дальнейшей судьбы Рейны, а только скажу, что она не такая мразь как Каролина в оригинале.
кузя написал(а):Красавица Рейна не хочет замуж
Ну и правильно делает, что не хочет. Какой идиотке охота выходить замуж за та-а-а-а-кого уродца как Лео в римейке.
кузя написал(а):Оба милые, но по характеру разные. не могу точно сказать кто из них больше, я помню Сакариас все время кривился, когда Исамар о Алехандро говорила. А вот бабулька даже и не против.Интересный ход придумали по смену Сакариаса на бабульку. вот сейчас послее ее смерти начнеться самое интересное.
Я уже говорила, почему бабулька относится к отношения Соледат и Але лояльно, но повторю кратко:
1. бабулька - женщина, а не мужик, а значит она понимает любовь тоньше, чем Сакариес
2. бабулька сама когда-то любила, ведь у нее есть дочь, а Сакариес всю жизнь провел бобылем
3. бабулька познала Страшилку как профессионала своего дела, ведь бабулька лечилась у него и поняла. что Страшилка не имееет никакого отношения к злодеяниям Родриго и Рея.
кузя написал(а):Силиконовая кукла Барби хочет купить платья для соблазнения Родриго
Лола - настоящая путана по внешности, а Бренда - красотка, несмотря на то, что у нее родной брат Страшилка.