Тома написал(а):Да я решила, что и на нашем форуме мои работы должны быть. Ведь я рисовала их по большей степени для тебя
Да, Томочка! Я знаю, что работы к етому сериалу ты рисовала для меня. Они у тебя, как и другие, прекрасны.
Тома написал(а):Летисию Спиллер и Леонардо Брисио даже номинировали на лучшую романтическую пару. Это ж надо было сыграть так, чтоб маленькая роль дошла до номинации!
Да уж. Летисия Спиллер и Лео Брисио сыграли бесподобно в шести сериях сериала.
Mariita написал(а):мне внешне Лия очень нравилась, а Лейю я терпеть не могла.
А мне не очень-то Лия нравилась. Не могу сказать ничего хорошего или плохого про нее. Ее персонаж оставил меня равнодушной.
Тома написал(а):Ой, а какая музыка в "Роковом наследстве". Одну из них я слушаю до сих пор. По моему "Первая ночь" называется...
Мне больше всего понравилась в етом сериале персня, которую всегда слушал Жеремиас Бердинацци. Ето - тема его воспоминаний о погибшим в Италии брате. Тома, ты помнишь ету грустную, до боли пронизываюшюю песню?
Mariita написал(а):а Лейю я терпеть не могла.
А Лея - матушка Лии и Маркуса - мне тем более не нравилась. Я ее просто терпеть не могла. Когда смотрела сериал первый раз, мне Лея просто не нравилась. А когда пересмотрела сериал 2 года назад, я просто закипала от злозы и бессилия, когда видела сцены с Леэй в сериале. Она - взрослая, а наворотила столько плохого в сериале, что прямо у меня злости на нее не хватает. Маркус и Лия - ее дети - в 100 раз умнее и дальновиднее, чем их безмозглая белокурая матушка.