Роковое наследство / O Rei do Gado
Сообщений 441 страница 460 из 670
Поделиться44812.01.2015 23:07
13) Ана Беатрис Ногейра (Жасира)
Ха-ха! годы пошли ей на пользу. В сериале она вообще не была похожа на женщину, а на НЕЧТО непонятного пола, а теперь хоть она стала похожа на бабу. Вот в сериале Жоржик мне она куда больше нравится, чем была в роковом наследстве.
21) Лусиана Вендраминни (Марита)
Она тоже стала только женственнее. годы пошли ей на пользу. Как впрочем и Лавинии Власак. А вот Патрисия Пиллар... просто жуть. Ее годы не пощадили.
Лена, было интересно вспомнить мой любимый сериал прошлого века!
Поделиться44912.01.2015 23:55
Ха-ха! годы пошли ей на пользу. В сериале она вообще не была похожа на женщину, а на НЕЧТО непонятного пола, а теперь хоть она стала похожа на бабу. Вот в сериале Жоржик мне она куда больше нравится, чем была в роковом наследстве.
Согласна с тобой, в этом сериале она действительно неважно выглядит. А вот в Жестоком ангеле (1997) и в Воздушных замках (1999) она выглядит очень даже неплохо.
Лена, было интересно вспомнить мой любимый сериал прошлого века!
Олеся, пожалуйста!
Поделиться45013.01.2015 02:05
12) Джексон Антунес (Режино)
Да, годы его не пошадили а ведь очень красивый был в молодости Он так и остаться моим любимым актером но уже из старшего поколения
Поделиться46019.01.2015 14:56
Классные репортажи! Помню хорошо этот сериал, так как смотрела его два раза: в детстве и пяь лет тому назад