а я в его любовь не верила сразу.Он так ужасно относится к Леи.Лично мне он не нравится,альфонс,я бы его
На тех сериях, что я сейчас, я скорее в любовь Леи не очень верю, вполне вероятно, что Ралф хочет урвать быков, но и Сюзанна предлагала ему довольно неплохое обеспечение, под мостом Ралф точно бы не остался, поэтому наверное любовь или привязанность какая-то есть. И кстати чисто визуальна мне они нравятся, Ралф не сильно молод, а Лея пока не слишком стара.
Посмотрела еще примерно три серии. Понимаю что Бразилия и все-таки середина сериала в которой как из рога изобилия свалилась куча тем, которых и в количестве одна единица, за глаза.
Во-первых конечно ситуация в семье сенатора. Я не знаю кто меня бесит больше, его нерасторопность, Мария Роза или примитивная Чикита. Но после нескольких событий последних серий, желание одно. взорвать одной бомбой. Хотя как мне казалось сенатору и она не понадобиться, я думала он сам залезет в петлю или как-то по другому покончит с жизнью, но пока держится. Короче конфликт вырос с нечего, хотя я причины вижу в том, что сенатор слишком мягкотелый, а если копать глубже, то почему семья живет не в столице, чтобы не было этих подозрений на ровном месте.
Следующие герои, которые утомляют это Орестос и его ролевые игры в любовника. Кому нафик упал этот старикашка, чтобы нас еще посвящали в столь интимные подробности. Неужели ничем другим его озадачить не реально.
Еще бесит Рафаэла, в очередной раз убеждаюсь, что не идут Глории Пирес такие роли, ей надо играть что-то благородное, а не биться за то чего нет. Мне даже Отавио жаль, что та его в постель не пускает. Героиня выглядит просто дурой, променяла богатого и любимого Маркоса, на Отавио с Жеремиасом, который готов держать свечку над браным ложе молодых и ждет не дождется внуков.
А вот Жудити очень симпатизирует, насколько в теме героиня и насколько ненавязчиво она поднимает действительно актуальные вопросы. Например, она подозревает то, что Рафаэла может быть беременна от Маркоса, ну а то, что она все-таки настраивает Жеремиаса на то, что Луана и есть его племянница, просто достойно восхищения. Героиня в нейтралитете, но в тоже время у нее уважение и Жеремиаса и Рафаэлы.
Кстати об Луане. Бруно всерьез взялся за дело и поехал к ворюге в Минос. Вот от этой сцены я получила огромное удовольствие. Конечено там была вообще не уместна Рафаэла, лучше бы в кустах отсиделась, а то видок не очень был у нее. Правда я не понимаю с какой стороны подлезет Бруно, ведь документы так просто получить и толком ничего не опровергнуть, но надеюсь он не запустит это дело и продолжит активно наседать на дядюшку.
Забыла отметить сверчка, это у меня Рафаэла в штанах, как же он меня бесит и как дешево звучат его отмазки, действительно лучше уйти сразу чем попытаться завоевать авторитет родственников своими делами, а не только развязывать язык и пардон пиздеть о своем чувстве собственного достоинства.
Ну и Лея и Ралф. Лея стала поговаривать и ставить его на место, с одной стороны это правильно, а с другой, нафиг ей Ралф сдался при таком отношении. Тот итак вроде старается, но та его то и дело унижает, может тогда порвать стоит, потому как Ралф просто взял в отместку и поехал на свидание с Сюзанной, никогда бы не подумала, что буду на его стороны, но в этой ситуации он правильно сделал.