Смотрю дальше. не знаю точно на какой серии, перешла на другой источник и там другая нумерация, короче я уже запуталась на каких сериях, надеюсь лишь, что ничего важного не пропустила.
Бруно пока не нашелся, но все поспешили его похоронить. В этой ситуации мне импонирует позиция Маркоса, конечно он несколько самонадеянная, но все же хорошо, что он не посыпает голову пеплом и верит в то, что отец не умер, ну и конечно его желание вникнут в дела, а не пустить состояние на ветер, просто восхищает, несмотря на перлы Розы. Только почему-то эта грымза на себя не посмотрит, ведь она по сути такой нахлебник как и он.
Отавио меня бесит, противный герой. хотя в целом по делам не сказать, чтобы он так плох. У Рафаэлы был шанс рассказать все псоле визитов Бруно и о том, что Жеремиас нарыл информацию про Луану, но она его упустила, а тут еще облажалась, когда сказала, что хочет быть с Маркосом. Жеремиас этот слышал и сказал, чтобы шла к нему. И тут она все вывалила ему, что она Рафаэла. Вот это да, я прям восхититлась ей, она сказала, что уйдет от него. Жеремиаса можно понять, он не доверяет потому как она столько времени водила его за нос. Видимо она поедет к Маркосу.
Отавио совершенно справедливо заметил, что настоящая наследница давно бы прибежала к дядюшке. Они еще Луану не знают. Поймала себя на мысле, что хочу увидеть встречу Луаны и дяди, они достойны друг друга.
Луана тоже узнала о смерти Бруно жалко ее, но пока она ничего не придпринимает и не едет в его дом.
Ралф меня бесит. если он хочет, чтобы на него хотя бы дохлый теленок свалился, то можно хотя бы не звонить и не компрометировать Лею. Но он тут же выписал чек и вернул ей деньги. Лея конечно же растаяла. Дубиной обоих огреть.
Лурдинья достает кулика и меня тоже, куда бы ее засунуть.
Роковое наследство / O Rei do Gado
Сообщений 381 страница 400 из 670
Поделиться38112.01.2014 13:08
Поделиться38212.01.2014 20:26
Тебе я так понимаю герой не очень нравится?
Ну вообще-то Жеремиас и должен вызывать отрицательные эмоции, ведь он заработал какую-то награду в этом сериале именно за роль злодея. Я уважаю этого актера, которого уже нет в живых, но его герой мне не нравится и ты увидишь в будущем, почему я отношусь к нему с неприязнью.
Нравится мне актер, ничего не могу с собой поделать, особенно в грустные моменты разных воспоминаний. Тут недавно как раз первый эпизод был с музыкой о которой ты говорила
Да, моя самая любимая музыка в этом сериале. Она у меня прямо звучит сейчас в голове, пока ч пишу этот пост.
Поделиться38312.01.2014 20:29
Лурдинья достает кулика и меня тоже, куда бы ее засунуть.
Ну не хочет девка оставаться старой девой - неужели тебя это так коробит?
Отавио совершенно справедливо заметил, что настоящая наследница давно бы прибежала к дядюшке. Они еще Луану не знают.
По логике вещей Отавио прав: какой наследник откажется от наследства? Однако ЛУана не от мира сего и ей плевать на материальные блага.
В этой ситуации мне импонирует позиция Маркоса, конечно он несколько самонадеянная, но все же хорошо, что он не посыпает голову пеплом и верит в то, что отец не умер, ну и конечно его желание вникнут в дела, а не пустить состояние на ветер, просто восхищает, несмотря на перлы Розы.
Маркос окончательно изменился и теперь его просто не узнать. Он понял, КАК дорог ему его отец.
Поделиться38412.01.2014 21:01
Ну вообще-то Жеремиас и должен вызывать отрицательные эмоции, ведь он заработал какую-то награду в этом сериале именно за роль злодея. Я уважаю этого актера, которого уже нет в живых, но его герой мне не нравится и ты увидишь в будущем, почему я отношусь к нему с неприязнью.
Уже одно то, что он обворовал всю семью должно настраивать отрицательно, и я уже писала, что в некоторых моментах несогласна с ним в корне. Но я видимо вижу ситуаицию как Рафаэла, которая несмотря ни на что считает его неплохим человеком, просто он устал и одинок, да и возраст дает о себе знать. Конкретно в наше время Жеремиас вроде и не сделал ничего отрицательного, кроме конечно его словечек. Он мне Антонию напоминает, та тоже хорохорится хорохорится, а на деле одинокая существо, которая не желает заполнять окружающую пустоту.
Ну не хочет девка оставаться старой девой - неужели тебя это так коробит?
Честно говоря эта тема мне в соседнем сериале глаза намозолила, а тут еще и героиню придурковатую сделали, и что самое несправедливое, их возню показывают, а другие важные моменты безбожно вырезаны, вот где справедливость.
Маркос окончательно изменился и теперь его просто не узнать. Он понял, КАК дорог ему его отец.
Сейчас как раз наблюдаю за ним, он действительно молодец, если кто и пересмотрел свой маленький мирок, так это он.
Посмотрела еще чуть-чуть, затрудняюсь сказать сколько именно, но думаю, что в нашей версии в районе половины.
Бруно все еще не нашли. Хотя я бы удивилась, если бы это сделали, поиски то прекращались, то возобновлялись и почему-то велись только сверху, а когда что-то нашли, и обнаружили одно тело, плюнули и прикрыли дело. Тут уже сам Зе с группой проверенных, по его словам, ребят, пошел на поиски и там они обнаружили еще пару могил и зарубки с буквой М. Видимо бедняги погибли от истощения, ведь они прошли довольно много, а с серьезными травмами это не реально.
Очень радует, что не зациклились на этом исчезновении, было и другие интересные события, позволившие посмотреть на героев в другом свете. Не устаю петь дифирамбы Маркосу, как подменили, и в дела вникает, и самое главное он привез Луану вместе с Рафаэлой и они вчетвером, прихватив Лию. рванули к старику Жеремиасу, который точно припух от такого количества родни, которой у него и не было, после того, как он обрубил концы с семьей. Жеремиас как клушка клохтал в своем кресле выспрашивая Луану с долей иронии, но та молодец, сама убедительность. А дальше просто капец, взяли и вырезали серию, а то и две, даже разговор оборвали, короче продолжение я ищу уже в третьем источнике. Просмотр дается мне дорогой ценой, столько усилий
Еще конечно маркос поставил на место мать, вытряхнув на ее квартиру, правильно сделал, Лея меня разочаровала, начав делить наследство и при этом подставлять уши под лапшу ралфа, хотя и видела эту Сюзанну. Лея не исправима.
Рафаэла съехала от дяди, есттественно они все выяснили и перед отъездом оба очень грустили, каждый в своем углу пустил слезу. После этих событий я очень зауважала Рафаэлу, и как-то даже героиня стала нравится больше, но Жеремиаса все равно жаль больше, все-таки Рафаэла молода и устроит свою жизнь, а он опять у разбитого корыта, хотя и заслуженно.
Лилиана стала напрягать навязчивостью, страдает фигней, то беременна, то не беременна, хочет все с Маркосом поговорить, да чего говорить. приди с пузом и предъяви, так быстрее на контакт пойдет.
Сенатор выглядит лопухом, потащился к безземельным, при этом ничего особенного сделать не может, зачем этот жест.
Отредактировано Elenca (13.01.2014 10:11)
Поделиться38513.01.2014 10:33
Наконец досмотрела до того момента, как нашли Бруно как раз закончила на том, что он пришел домой на ферму Зе. Несколько покоробило поведение Лии и ее психи, я понимаю, что возмоно она свыклась с мыслью, но может тогда не стоило ехать, сидела бы дома и занималась карьерой певцов, а то зажравшийся кулик начал бузеть на предмет того, что ими никто не занимается, у Лии дескать свои проблемы, неблагодарная свинья.
Сам момент нахождения Бруно очень трогательный и его последние скитания и разговоры с самим собой тоже, можно сказть и нашли его из-за упрямства Луаны и Маркоса. порадовало, что там на берегу не стали выяснять все эти дурацкие проблемы с Бердинаци, а просто обнялись. Единственное что я не смотрела, это как он пытался есть братьев меньших неприятное зрелище. Мне кстати в этих сериях и Данана с Зе стали очень нравится, по началу они скорее любопытными лисами выглядели. Данана поняла, что Луана в положении, осталось молодому отцу все узнать.
Нашла я момент окончания разговора Жеремиаса и Луаны, но на португальском. В очередной раз поняла, что язык на слух воспринимается очень тяжело из-за специфических звуков, поэтому я могла только по эмоциям проследить за ходом. Конечно понятно, что Луана смогла его убедить в своих кровных связях с ним, а вот почему она не осталась и почему Жеремиас не упоминает о ней вообще, для меня загадка. Зато он начинает верить словам Рафаэлы и готов поехать в Италию для того, чтобы уже на месте попытаться понять врет та или говорит правду. А также если что отписать ей все. Я конечно понимаю, что он привязался, но где же данное себе слово, почему он про Луану не вспоминает, конечно та могла кинуть пару неприятных фраз, но я все е считаю, что делить нужно между всеми наследниками, а не только Рафаэле. ну да черт с ним, Луана и без него столько жила. Жеремиас начал активничать заслал Отавио к Медзенгам в дом забрать Рафаэлу, а та как раз на ферме, он встретил Лили, та все Маркоса канючит, кстати они неплохо смотрятся и сейчас будут действовать заодно, пытаться разлучить влюбленных. Лилиана как тинято, уже и Жулия сердится на нее, а та еще спрашивает почему. Терпеть Жулию не могу, но Лилиана своим где Маркос и я беременна, достала, сколько можно и где ее гордость.
Сыщик который работал на Бруно, видать от нехватки дел предложил свои услуги Орестосу и конечно застал с поличным Рала и Сюзанну, только зря он полез, потому как Орестос очень любит жену и не хочет вываливать ушат помоев на нее, он приказал тому убить Ралфа. Так и надо детективу, в следующий раз подумает прежде чем услуги предлагать. Ралфу уже поступают угрозы и тот быстрее в штаны наложил, пусть грохнут мне он перестал нравится, лучше бы их с Леей историю показали, а не его кобельные похождения.
Поделиться38613.01.2014 21:53
Между тем посмотрела еще немного.
Понятно, почему Жеремиас не вспоминает про Луану. Оказывается старый хрыщ считает, что она врет и ее просто подослали Медзенги, при этом Рафаэле он почему-то хочет верить. Конечно смешно как Жеремиас пытается настроить Отавио для завоевания Рафаэлы, Отавио выглядит конкретным придурком.
Ситуация с непонятками у Маркоса и Рафаэлы мне не нравится, не люблю такого рода недосказанности, но понимаю, что сериал старый и тогда такие ходы были актуальны. Тем не менее интересно что будет дальше.
Бруно сообщил, что он вскоре в третий раз станет отцом, приятно, что дети порадовались за отца, а вот ралф с Леей подсчитывает сколько быков ей перепадет если они ничего не предпримут. Я поражаюсь женщинам, ну сколько можно вестить на слова Ралфа и молится на него как на Божка. Поганой метлой на помойку побираться. Ралф настраивает Лею убрать Луану, интересно как он собрался это делать, та пока на ферме Зе, а денег у Ралфа дай бог на автобус хватит, не то что снимать самолет и тащится к черту на рога.
Кто меня стал конкретно бесить, то сверчок, как Лия мога влюбится в этого прости Гоподи, который чувство гордости и собственного достоинства с чем-то попутал, ему Бруно предлагает выход из положения, но этот идиот стоит на своем, еще счетом хвастается, да где бы он был если бы не быки Бруно. Хочешь чего-то добится тогда начинай сам, а не с материальной базой и связями мясного короля, над которым он постоянно иронизирует. Хорошо еще Бруно хороший человек, я бы давно этой неблагодарной твари такого пинка отвесила, что месяц сидеть не смог бы.
Закончила смотреть на том, что полыхал лагерь безземельных, неужели это поджог, кому это надо и что теперь они будут делать.
Поделиться38713.01.2014 21:59
Сам момент нахождения Бруно очень трогательный и его последние скитания и разговоры с самим собой тоже, можно сказть и нашли его из-за упрямства Луаны и Маркоса
Ой, когда я смотрела этот момент, то пустила слезу. Ещё играла такая музыка, слушая которую даже если не хочешь, но заплечешь. Можно было прямо закончить на этой сцене сериал. Все были так счастливы, что не нужны были никакие слова, чтобы передать переполняющие их чувства.
Нашла я момент окончания разговора Жеремиаса и Луаны, но на португальском. В очередной раз поняла, что язык на слух воспринимается очень тяжело из-за специфических звуков
Да вообще, меня добивает португальский язык. Вот смотрю сериал "Проспект Бразилии" с субтитрами и просто невыносимо слышать их язык. Создаеётся впечатление, что они исковеркали испанский язык и придали ему французкий актцент.
Ралфу уже поступают угрозы и тот быстрее в штаны наложил, пусть грохнут мне он перестал нравится
вот лучше бы его "не грохнули", как ты говоришь...
Жеремиас начал активничать заслал Отавио к Медзенгам в дом забрать Рафаэлу
Этот слизнячок Отавио так меня раздражает. Интересно, он давно смотрелся в зеркало?
Поделиться38813.01.2014 22:13
Ой, когда я смотрела этот момент, то пустила слезу. Ещё играла такая музыка, слушая которую даже если не хочешь, но заплечешь. Можно было прямо закончить на этой сцене сериал. Все были так счастливы, что не нужны были никакие слова, чтобы передать переполняющие их чувства.
Нет, на окончание я сейчас не согласна, ведь сколько проблем еще нужно поднять да и отношений героев столько серий не было.
Создаеётся впечатление, что они исковеркали испанский язык и придали ему французкий актцент.
Я кстати тоже слышу некоторые слова с испанского, но думала может типа созвучных, потому как выделяю буквально несколько слов, эти их звуки дж и все в таком роде, убивают просто, все говорят с одной интонацией.
вот лучше бы его "не грохнули", как ты говоришь...
А на кой он нужен, чтобы Луану грохнул, я устала от него, он вроде говорит, что Лею любит, может стоило им больше времени уделить мне нравятся их моменты в начале, да и вообще романтика не плохая, а потом Ралф включает хрюшку и хочется его побить.
Этот слизнячок Отавио так меня раздражает. Интересно, он давно смотрелся в зеркало?
А как Роза припрыгивала около него. Внешность еще ладно, другое дело что его несостоятельным мужиком показывают, если уж тип вроде Жеремиаса закидывает его в кровать рафаэлы, то в пору бить тревогу.
Поделиться38917.01.2014 20:21
Смотрю очередные серии и не перестаю удивляться непредсказуемости.
Отавио придурок конечно, на фоне ревности решил подставить Рафаэлу и шепнул комиссару, что у Жеремиаса пылится ружьишко под кроватью. В итоге вместо Рафаэлы подставлен сам Жеремиас. Макрос очень не вовремя решил навестить Рафаэллу и они сбежали на плантации. Тут Отавио опять показал себя придурком, помчался им на перерез, в итоге его сбили, жаль что не на смерть.
Дальше вообще ситуация не поддающаяся логике. Рафаэла сказала, что пока останется, и при этом пошла на мировую с дядей и Отавио.
Старый пуль Жеремиас еще хлеще своей нареченной племянницы. Заявил, что для него она теперь Мариэта, а придурок Отавио должен сменить фамилию отца на Бердинаци, чтобы получить денежки. У кого-то точно дурная голова и это не Жеремиас, раз эти двое, строившие из себя святых, идут вразрез со своей совестью.
Безземельных как-то урывками показывают, сгорел у них лагерь, и все, дальше сами думаете, Луана очень переживает за них и Бруно в связи с этим суетится с сенаторм, дабы отщипнуть для них кусок земли. До этого он и работу предлагал на ферме, но Луана говорит что они не согласятся. Естественно лучше жить под открытым небом и терпеть нужду, чем работать и жить в довольствие на ферме.
Бруно очень щедр и помимо безземельных отвалил кусок наследства Лее и дает ферму Лие на свадьбу. Ралф уже пытается накинуть на себя мантию мясного короля. Хорошо, что лея отказалась от попыток убить Луану, правда потратилась и похоже денежки опять у Ралфа, которого чуть не прибила Сюзанна. Мне показалось что у Сюзанны с мужем произошло что-то, может разговор. потому как отношения в другой фазе, но это не показывали по ходу.
Еще непонятная ситуация с сыном Зе, которого в свое время занесло в индейское племя, как он там оказался. Мальчик дичок и мне жаль Данану, которая всеми силами пытается добиться его расположения.
Поделиться39019.01.2014 19:40
Рафаэла сказала, что пока останется, и при этом пошла на мировую с дядей и Отавио.
Старый пуль Жеремиас еще хлеще своей нареченной племянницы. Заявил, что для него она теперь Мариэта, а придурок Отавио должен сменить фамилию отца на Бердинаци, чтобы получить денежки. У кого-то точно дурная голова и это не Жеремиас, раз эти двое, строившие из себя святых, идут вразрез со своей совестью
Ну вот теперь ты в полной мере поняла персонаж в исполнении Глории Пирес. я тебе говорила, что она неоднозначная. она решила выбрать легкий путь стать богатой и еднственной наследницей, поэтому и вернулась к дядюшке. Отавио тоже показал себя никудышным сыном, раз согласился поменять фамилию отца на фамилию какого-то там Жеремиаса.
Безземельных как-то урывками показывают, сгорел у них лагерь, и все, дальше сами думаете, Луана очень переживает за них и Бруно в связи с этим суетится с сенаторм, дабы отщипнуть для них кусок земли. До этого он и работу предлагал на ферме, но Луана говорит что они не согласятся. Естественно лучше жить под открытым небом и терпеть нужду, чем работать и жить в довольствие на ферме
Тут можно понять и Режино, ведь Бруно может помочь только горстке людей, а безземельных там пруд пруди. Режино считает, что если он примет предложение Бруно и будет кататься как сыр в масле, то его друзья обидятся на него. Тут Режино ставит превыше всего интересы беззмельных, а на свою семью ему плевать с высокой колокольни.
Поделиться39120.01.2014 21:24
Ну вот теперь ты в полной мере поняла персонаж в исполнении Глории Пирес. я тебе говорила, что она неоднозначная
Это не неоднозначность, а алчность и, в какой-то степени, идиотизм. Медзенги богатые люди, Маркос готов хоть завтра в загс бежать, а эта дура вместо этого предпочла придурка Отавио и вымышленное имя по прихоти Жеремиаса, крыша которого давно уехала и напрочь забыла обратный адрес.
Тут можно понять и Режино
Каким образом, да простят меня его поклонники, но он тоже конкретный придурок. Даже не беря во внимание предложение Бруно. Жасира говорит, что я уеду с ребенком, а он заявляет, чтобы той давно пора это сделать, и чего она еще тут сидит. Допускаю, что на жену ему плевать, ну а ребенок? Это уже тупое Робин Гудство, а не продуманные действия, всех безземельных даже Бруно не в состоянии пристроить, а Режино не сомневается, что эму это по плечу. Зажрались они все, если бы не те пункты помощи, о которых говорила Жасира, то нос от такого предложения никто не воротил бы.
Поделиться39220.01.2014 22:47
Я уважаю этого актера, которого уже нет в живых
и мне нравится актер
но его герой мне не нравится
и мне
Ну не хочет девка оставаться старой девой
не хочет
Маркос окончательно изменился и теперь его просто не узнать.
я рада что он так изменился,в начале сериала он мне не нравился
да простят меня его поклонники, но он тоже конкретный придурок.
Анита тебя не слышит но я с тобой согласна
Это уже тупое Робин Гудство, а не продуманные действия, всех безземельных даже Бруно не в состоянии пристроить, а Режино не сомневается, что эму это по плечу.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!
Отредактировано Elena (20.01.2014 22:47)
Поделиться39320.01.2014 23:13
Анита тебя не слышит но я с тобой согласна
Я знаю пристрастие Аниты, к герою я привыкла, вполне ничего он, но в этой ситуации дурак дураком. Ну кто в наши дни разменяет палатку на дом и будет заботится о стае бездомных, которые сами не желают о себе по беспокоится.
и мне нравится актер
Мне Жеремиас по прежнему нравится, хотя нынешнюю ситуацию не одобряю, но Отавио и Рафаэла еще большие дураки, но если от второй я ждала такого раньше, то он удивил, и не вспоминает о папике, куда чего девалось.
Поделиться39420.01.2014 23:29
но в этой ситуации дурак дураком.
согласна
Ну кто в наши дни разменяет палатку на дом и будет заботится о стае бездомных, которые сами не желают о себе по беспокоится.
по-моему никто
то он удивил, и не вспоминает о папике, куда чего девалось
и меня Отавио удивил,получается деньги самое главное
Поделиться39521.01.2014 18:34
Просмотрено примерно 2 трети и все-таки замечяю, что ряд герой начинает подбешивать туповатым поведением. Я уже готова забрать свои слова по поводу Режино и его бездомных друзей. Он хотя бы борется за то, что и кто и ему дорог, а не страдает фигней и конкретно зажирается.
В первую очередь сверчок, этот герой меня бесит больше всего, этот его гонор, какие-то непонятные обиды и чувство собственного достоинства, которое вылезает всегда, когда смотрят как ему кажется косо в его сторону, просто бесит. Что за идиот, он теперь и женится не хочет и вечно тыкает быками и задирает Медзенгов, хотя те вообще не поднимают эту тему. Да и на морду лица он не очень, уж простите, такого только за ноги и об пол. Я бы на месте Лии отказала бы им в помощи и попросила с квартиры, а то хорошо тыкать пальцем в небо и изображать крутизну, когда еще некоторо время назад рады были крыше над головой и краюшке хлеба.
Дальше Рафаэла и Отавио, что эти двое пытаются сообразить я не понимаю, единственная выгода с этой ситуации это обсуждения Жеремиоса на предмет состоятельности Отавио в постели. да у меня бы тоже были сомнения на этот счет, глядя на Отавио. А как я смеялась когда Жудити сообщила о том, что она девушка и Жеремиас это комментировал. Жудити мне нравится, и она похоже единственная, кто трезво смотрит на ситуацию и отговаривала Рафаэлу от брака. Жеремиас все завещал Мариэте. Как-то необдуманно с его стороны, когда уже настоящая Мариэта при документах и это легко доказать как говорит Бруно или Жеремиас решил, что раз Луана не суется значит и дело в шляпе. Писал бы все на Рафаэлу.
Медзенги вроде активизировались и хотят продвигать Луану к наследству дяди, надеюсь у них все получится, хочу посмотреть на поджавшую хвост Рафаэлу, так ей и надо. Только я прониклась героиней и такая засада.
У меня вопрос возник, я видела ролик на ютубе про Бруно и Луану, там Луана сидит с Жеремиасом, а Бруно и Лея по другую сторону, получается Жеремиас признает ее или как, или это национальная версия, а у нас так и будет она без роду и племени?
Ралф стал нравится, уж не знаю в бычках ли дело, но он завязал штаны потуже и не пускает туда всех своих шалав, даже с Сюзанной порвал, хотя та любит. Вот если бы Ралф побольше таким был, то мне их пара с Леей очень нравилась.
Поделиться39621.01.2014 21:23
У меня вопрос возник, я видела ролик на ютубе про Бруно и Луану, там Луана сидит с Жеремиасом, а Бруно и Лея по другую сторону, получается Жеремиас признает ее или как, или это национальная версия, а у нас так и будет она без роду и племени?
Не буду тебе ничего писать по этому поводу, чтобы не портить тебе просмотр! Смотри сама дальше. Сериал не длинный в отличие от совеременных бразильских, в которых всё 160 да 160!
Ралф стал нравится, уж не знаю в бычках ли дело, но он завязал штаны потуже и не пускает туда всех своих шалав, даже с Сюзанной порвал, хотя та любит. Вот если бы Ралф побольше таким был, то мне их пара с Леей очень нравилась
Ну-ну... Тебе и Рафаэле нравилась до недавнего времени.
В первую очередь сверчок, этот герой меня бесит больше всего, этот его гонор
Тут я с тобой согласна. Он словно обвиняет Медзенгу в том, что он богат. Как будто Бруно нажил своё состояние на воровстве.
Поделиться39721.01.2014 21:38
Не буду тебе ничего писать по этому поводу, чтобы не портить тебе просмотр!
Лучше скажи, я не из тех, кого напрягает знание дальнейших событий, если мне сюжет и герои нравятся мой энтузиазм только прибавится, если я буду знать какие-то нюансы. Я бы и сама залезла, да не знаю в каких сериях искать, а времени лазить по всему сериалу нет.
Ну-ну... Тебе и Рафаэле нравилась до недавнего времени.
Ты же сама недавно говорила, что лучше бы Ралфа не грохнули, как это понимать, я думала он исправится. В целом мне Ралф больше эфирного времени нравится чем Рафаэла, но я знаю что его вроде убьют, жаль.
Поделиться39821.01.2014 22:29
В целом мне Ралф больше эфирного времени нравится чем Рафаэла
Ралф нравится?
я думала он исправится
горбатого могила исправит
Поделиться39921.01.2014 22:52
Ралф нравится?
Да, а что? Конечно он прохвост, но обаятельный и в его любовь я все же верю. Единственное хочется его побить после фраз вроде "я тебе сейчас врежу" а так наряду с двумя Брунами, Жеремиасом и Маркосом, он у меня в числе любимых героев мужчин, остальные нравятся меньше или совсем не нравятся.
Поделиться40022.01.2014 10:21
Конечно он прохвост, но обаятельный и в его любовь я все же верю
а я в его любовь не верила сразу.Он так ужасно относится к Леи.Лично мне он не нравится,альфонс,я бы его