конечно, не мешало бы ей сменить имидж и придать большего лоску, а то она какая-то запущенная в этом сериале.
Вот именно, что лоска нет, вот сейчас она какими-то действиями пытается показать, что она не так плоха, может стоило это сделать более очевидным и героиню более однозначной, потому как ее неоднозначность как раз и раздражает. Не пойму к чему она стремится.
Да здесь эта ситуация разыграна неожиданно, что не часто вретишь. но по-моему, и в сериале "ЗЛЗН" точно также всё произошло: героиня Присцилы Фантин не стала ломаться и САМА предложила себя тюфяку Тони.
Сравнила "слона с чайником" такого лопуха как Тони поискать, опять же у него не было за плечами неудачного брака с парочкой деток иждивенцев и кучи бычков, плюс она богаче его была, а тут как бы править парадом должен Бруно, который на деле не успевает поднимать отвисшую челюсть после перлов Луаны. Она оказывается подслушивала, чем там занимаются Жасира с Режино, и даже хватило ума сообразить, что те старались не стонать. Короче Луана далеко не безнадежна.
А вот кучка слуг сплетников и Данана с Зе в своих попытках навязать Луане свои мысли увы безнадежны. Я просто валялась от смеха над предположением Зе о том, что Бруно насильно Луану затащил в кровать. Кстати их не было почти две серии (я на 24 сейчас) и как-то скучновато без них, хотя не сказать, что мне не нравятся другие герои. Бруно настроен решительно сделать из Луаны хозяйку, честно говоря удивил, никаких особых предпосылок к этому я не заметила. Но это хорошо, правда Луана не уверена, что приживется там, но хоть тут сгодилась Данана, которая все-таки уговорила ее попробовать поехать и будь что будет. А как она ждала его самолет короче мне они нравятся.
Еще ну очень нравится Жеремиос, особенно в минуты грусти и каких-то воспоминаний. Если говорить о самом любимом герое в этом сериале, то это безусловно он, очень колоритный герой, на фоне которого два довольно заурядных злодейчика смотрятся еще скромнее, чем есть на самом деле.
Конечно его империя впечатляет, Маркос во всяком случае впечатлился, еще немного эпитетов в сторону молочного короля и мясной будет казаться просто бедным родственником, с учетом того, что спрос на мясо бычков упал из-за конкуренции со стороны пернатых товарищей.
Не понятно, почему убийство Алегарио связывают именно с приездом Маркоса, Жеремиас конечно сказал, чтобы от него отстали, и тут же узнал адрес своего племянника, тот кстати тоже в курсе и собрался навестить дядюшку, пусть побыстрее это сделает, жду не дождусь этой встречи.
Лия мне стала нравится, и кстати вполне разумные вещи она говорила Маркосу про Жеремиоса и ее сценки с гитаристами очень милы, хорошо что бродяги прибились.
Леа сама себе ищет проблемы, поперлась на яхту с Ралфом, еще осталось на прием притащить, естественно ее рассекретили все кто мог и теперь она может вообще без гроша остаться. Ралф тоже проявил благородство в завуалированной форме сообщив, что без денег пусть лучше сидит с мужем. Но все равно не смотря на это мне нравятся их романтические вылазки.
Алегарио оказывает не сразу помер и что-то успел нацарапать на клочке бумаги, к сожалению непонятно что, но Жеремиас уже торопится составлять завещание. Фаусто был весьма убедителен и тот готов вручить собственное состояние двух шарлатанам вместо законных родственников. Надеюсь он передумает.